популярное

Французская роскошь для тонких ценителей: Знаменитые драгоценные броши-балерины от Van Cleef & Arpels

Кстати, такую брошь носит и Камилла, герцогиня Корнуольская. А для специально для Марлен Дитрих этот бренд выпустил платиновый браслет.
👉 kulturologia.ru/blogs/130918/40465/

Звезда сериала «Султан моего сердца» и его «возлюбленная» повеселились в Москве

Турецкий актер Али Эрсан Дуру, известный по сериалу «Султан моего сердца», прогулялся по Москве в компании российской актрисы.

Иранскую правозащитницу приговорили к 38 годам тюрьмы и 148 ударам плетью. Она агитировала не носить хиджаб.

Насрин Сотуде, всемирно известный адвокат по правам человека из Ирана, приговорена к 38 годам тюрьмы и 148 ударам плетью, хотя суд это отрицает, сообщает The Guardian со ссылкой на мужа Сотуде. По словам судьи революционного суда в Тегеране Мохаммада Макише, Насрин приговорена к пяти годам за сборы против национальной безопасности и два года за оскорбление верховного лидера страны аятоллы Али Хаменеи. До решения суда Насрин Сотуде занималась несколькими делами о ношении хиджабов. Она известна своими высказываниями о праве женщины не носить хиджабы, а также своей оппозиционной публичной позицией.

Лайфхак для ленивых собаководов.

Самые короткие литературные шедевры

Парень пришел, чтобы забрать ее из приюта. Счастье собачки не описать словами!

Сколько любви в этих глазах!

Солкосерил от морщин

Как же достали эти морщины! Такую фразу изо дня в день повторяет 1000 женщин¸ поднявшись утром по звонку будильника и заглянув в зеркало. Особенно убивают те, что образуются возле губ. Со временем они превращаются в глубокие складки, и тут уж ничего не поделаешь...

Плоды развода: ожидаемые и реальные

Остановитесь и подумайте еще раз. Подумайте, чего Вы ожидаете от самих себя после этого шага. Как изменится Ваша жизнь? Что Вы приобретете и что потеряете?

Художник рисует комиксы про Сову — эффективного менеджера, читать которые увлекательно и немного больно

Художник рисует комиксы про Сову — эффективного менеджера, читать которые увлекательно и немного больно:

Ничтожества с татуировками

"Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, что передо мной ничтожество. Бармены, официанты, брадобреи в барбершопах нынче все исколоты дурацкими надписями и орнаментами."

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Знаете ли вы, что яйцеклетка выбирает сперматозоид, а не наоборот?

Знаете ли вы, что яйцеклетка выбирает сперматозоид, а не наоборот?:

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Парижские папарацци подловили беременную Ксению Собчак

Неделя моды в Париже не поскупилась на российских звезд: их приехало немало. Также там была замечена редактор журнала L'officiel Ксения Собчак, которая сейчас находится на 5-м месяце беременности.

Современное общество во всей красе... Эти снимки - наглядная демонстрация, почему и женщинам, и мужчинам нужно научиться себя обеспечивать.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Великие люди, которые предали своих детей

Надо помнить — ребёнок полностью зависит от родителя. Предать его легко! Он не сможет ни протестовать, ни отомстить, ни упрекнуть. Он до последнего дня будет надеяться, что за ним придут и спасут его, возьмут обратно!..

Гроб Иисуса Христа вскрыли впервые за 500 лет

Уникальное исследование мраморной плиты, накрывавшей гроб Иисуса Христа в Храме Гроба Господня в Иерусалиме, начали проводить ученые.

Личные финансы«Я много зарабатываю, но мне не хватает денег»

Поговорили с людьми, которые неплохо зарабатывают, но всё ещё жалуются на недостаток средств

Учительница проверяла сочинения и плакала

Завораживает! Браво фотографу!

Поначалу кажется, что происходящее в этом ролике — готовый сюжет из криминальной хроники. К девушке, зашедшей в лифт, настойчиво пристает случайный попутчик. Действия мужчины при этом уже с первых секунд явно переходят все границы. К середине видео зрителям становится по-настоящему страшно за девушку!

Бесподобные ответы школьников, с которыми не поспоришь

Ответы школьников, которые привели в тупик учителей

О христианском смирении и человеческом достоинстве

Понятие христианского смирения зачастую трактуется неправильно, поскольку некоторые люди считают, что это унижение собственного достоинства. Мудрые слова Архимандрита Рафаила (Карелина) помогут Вам понять, в чем разница и как не допустить в свое сердце обиды и скорби.

  1. Рецепты

Торт «Франкфуртский Кранц»

Если у Вас намечается большое торжество, рекомендую этот волшебный десерт. Приготовить его просто, а красив!!!… — сами видите.

Самый несравненный и обаятельный торт-кекс, или вернее будет сказать — кекс-торт. Десерт прост в приготовлении и универсален в предназначении. С уверенностью можно сказать, что он настоящий «немец» во всём! Оптимальный, сбалансированный и красивый! Класс!

Рекомендуется для больших застолий, так как на выходе мы имеем изделие более 2 кг.

Джем может быть выбран Вами по собственному усмотрению. Идеально подходит черничный или из чёрной и красной смородины. Розочки для украшения Вы также можете сделать дополнительно из взбитых сливок или сметаны, а можете оставить около 100 г крема и использовать его в качестве декора.

Калорийность: 387 ккал в 1 порции
Общее время приготовления: 120 минут

Ингредиенты на 14 порций торта «Франкфуртский Кранц»:

Для теста:

  • 250 г размягчённого сливочного масла
  • 250 г сахара
  • 1 щепотка соли
  • 1 чайная ложка лимонной цедры с соком
  • 1 пакетик (10 г) ванильного сахара
  • 5 куриных яиц
  • 400 г пшеничной муки
  • 100 г кукурузного крахмала
  • 1 пакет разрыхлителя
  • 80 мл молока

Для крема:

  • 1 пакет ванильного пудинга
  • 500 мл молока
  • 3 столовые ложки сахара
  • 250 г сливочного масла комнатной температуры
  • 200 г сахарной пудры
  • 1 столовая ложка сахарной пудры для припудривания крема

А также:

  • 150 г джема из вишни или красной смородины
  • 300 г жареного молотого фундука
  • Вишни для украшения
  • Форма для кекса диаметром 26 см
  • По желанию: 100 г жирных сливок или сметаны (жирность не менее 30%)

Приготовление торта «Франкфуртский Кранц»:

  1. Разогреть духовку до 180 ° C с верхним и нижним подогревом.
  2. Форму смазать жиром и припудрить мукой. В керамической посуде растереть масло с сахаром, ванилью и лимонной цедрой до полного растворения сахара. В масляную основу теста по одному ввести яйца и хорошо перемешать.
  3. Муку просеять с кукурузным крахмалом и разрыхлителем. Добавьте в масляную смесь муку с крахмалом, перемешайте и аккуратно влейте молоко. Всё осторожно перемешайте.
  4. Тесто выложить в подготовленную форму и выпекайте около часа на средней стойке духовки. Готовность проверяйте деревянной зубочисткой.
  5. Готовый венок слегка охладить в форме, а затем перевернуть и удалить из формы на решётку для полного охлаждения и просыхания.
  6. Для приготовления крема порошок пудинга растворите в 4-5 столовых ложках молока. Остальное молоко с сахаром доведите до кипения и, постоянно помешивая, влейте в него смесь пудинга. Доведите до кипения, снимите с огня и посыпьте сахарной пудрой, дайте крему полностью остыть.
  7. Размягчённое сливочное масло взбейте в пышную массу и добавьте сахарную пудру, снова взбейте, а затем по одной столовой ложке добавьте заварной крем-пудинг.
  8. Хорошо взбейте крем при помощи ручного миксера. Крем готов.
  9. Охлаждённый корж разрежьте по горизонтали на 3 части.
  10. Вишнёвый джем, если он густой нагрейте с небольшим количеством воды, чтобы он легче размазывался, и покройте им нижнюю часть кекса. На слой джема выложите заварной-масляный крем и накройте вторым коржом.
  11. Второй корж переложите кремом, но без джема, и накройте третьим коржом.
  12. Оставшимся кремом смажьте торт со всех сторон. Подготовленный торт усыпьте жареными измельчёнными орехами.
  13. Верх торта украсьте розочками из крема или взбитых сливок по желанию. В середину каждой розочки вставить вишенку: должен получиться веночек.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями — он им может пригодиться:

chefpovarok.ru

ТЕГИ:
торт, кекс, Выпечка, Десерт, Рецепты
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Искусство

Отличные картины.

..!
из Психология отношений
ТЕГИ:
Картины, МАСЛО
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка