-
Здоровье
Щекотливая тема! Запах изо рта: что делать?
Попрощайтесь с неприятным запахом изо рта, зубным налетом, зубным камнем и убейте болезнетворные бактерии во рту благодаря всего ОДНОМУ ингредиенту!

Это полоскание маслом или «кавала», или «гандуша»!
Древняя стоматологическая техника включает в себя полоскание одной столовой ложки масла во рту на пустой желудок в течение 15-20 минут. Этот процесс:
- вымывает токсины из организма;
- улучшает состояние ротовой полости и общее состояние здоровья;
- особенно полезен для детоксикации зубов и десен, а также отбеливания зубов.
Люди, которые пробовали на себе эту технику, говорили, что она также помогает при кожных заболеваниях, артрите, астме, головных болях, гормональном дисбалансе, инфекции. Тем не менее, техника полоскания маслом, в первую очередь, улучшает здоровье полости рта. Попробуйте этот метод и избавьтесь от зубного камня, неприятного запаха изо рта и зубного налета навсегда!
Как выполнить технику?
Просто положите пару чайных ложек растительного масла (кокосового, кунжутного, оливкового масла) в рот и полощите в течение 20 минут, затем выплюньте и промойте водой. Метод работает лучше всего, когда выполняется утром перед завтраком или вечером перед сном.
Инструкции
Капните 1-2 чайные ложки растительного масла по вашему выбору в рот, затем прополощите его в течение 20 минут, прежде чем выплюнуть. Во время полоскания, масло должно стать более густым и кремово-белым, когда вы выплюнете его. После того, как ополоснете рот водой, почистите зубы, как обычно.
Этот процесс будет немного трудным сначала, но вы привыкнете к нему через пару минут. Эта техника поможет вам иметь белую и яркую улыбку всего через неделю!
Вас также могут заинтересовать статьи:
Вырастить новые зубы за 9 недель - миссия выполнима
Домашний рецепт ополаскивателя для рта: здоровые десны, свежее дыхание.
Записки доброго стоматолога
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии