популярное

ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ

Каждая женщина говорила подобное или слышала что-то такое от своей подруги. А ведь все прекрасные дамы чуточку саркастичные, немного задумчивые, всегда – улыбчивые и неповторимые… Обязательно прочитайте для поднятия настроения – оно того стоит!

Художник посвятил жене серию рисунков о том, какой он видит жизнь с ней

Мило и с юмором о любви к жене

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

Судьба посылает нам таких людей лишь однажды. Можешь помочь человеку — помоги, не можешь помочь — помолись, не умеешь молиться — подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли — это тоже оружие…

Восточная мудрость

С этим чесночным маслом можно готовить салаты, а можно и применять как очень эффективное лечебное средство от головной боли.

Гениально простой способ различить заряженные и разряженные батарейки. Да это же элементарно!

Оказывается, всё невероятно просто!

Что отличает леди от остальных женщин?

Вы никогда не задумывались, почему в присутствии одной женщины окружающие как-то подтягиваются, пытаются казаться умней, воспитанней и где-то даже прекрасней. А в присутствии другой, даже если все к ней хорошо относятся, ведут себя как попало?

Продолжение под фото.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Парижские папарацци подловили беременную Ксению Собчак

Неделя моды в Париже не поскупилась на российских звезд: их приехало немало. Также там была замечена редактор журнала L'officiel Ксения Собчак, которая сейчас находится на 5-м месяце беременности.

  1. Любовь и отношения

Что хотят мужчины?

​Мужчины любят шутить, что у них в отличие от женщин минимум требований к своей избраннице. Но так ли это на самом деле?

Некоторые мужчины даже готовы поклясться, что обойдутся тремя пунктами – секс, еда и чтобы не доставала. Но ведь это все слова, а на деле у мужчин не просто существенно больше требований к своей избраннице, но они весьма… противоречивы.

Ну то, что должна быть если не красавицей, то хотя бы достаточно симпатичной, — это вроде бы понятно. Хотя тема с оплатой всяческих процедур красоты, модных шмоток, парикмахерских и т.д. – это для мужчин такая отягощающая статья затрат, что тут давно наметился следующий пункт.

▼   Читать далее
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Бразильская попа к лету

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.
Подпишитесь на наш канал
Подписка