популярное

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

«Брюнетка с короткой стрижкой»: В Сети не узнали обновленную Долину.

Недавно певица Лариса Долина наконец-то завела свой аккаунт в популярной социальной сети Инстаграм. Певица сразу же стала делиться новыми фотографиями со своими фанатами, чем вызвала бурю эмоций…

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Сколько мама делает для ребёнка в день?

Один мужчина поместил в газету заметку о своей жене. В семье было трое маленьких детей, и он на протяжении одного дня наблюдал и записывал все, что мать делала для детей. И вот, что получилось))

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

  1. Любовь и отношения

Как перестать привлекать «не своих» мужчин и найти «своего»

«Почему в моей жизни встречаются не те мужчины? Как мне найти «своего», где с ним познакомиться? Эти вопросы задают мне многие женщины, возможно этот вопрос себе задавали также и вы…»

За пять лет своей практики с женщинами, я еще не встречала ни одной, которая хотела бы быть несчастливой, чувствовать, что ее не любят, обижаться, быть одинокой или бедной. Но, почему же так происходит, почему очень многие женщины несчастливы в отношениях с мужчиной или вообще не имеют отношений?

И независимо от того замужем вы сейчас или пока нет, это статья будет полезна для Вас.

Но сначала давайте определим, какой он «свой мужчина», и чем он отличается от «не своего».

Со своим мужчиной вы испытываете чувство счастья, любви, радости, надежности, доверия, защищенности. От любви, которая наполняет вас, вы можете создавать новые миры))

Не со своим мужчиной вы испытываете: сомнения в нем или в себе, недовольство, обиды, беспокойство, ревность, не чувствуете себя в этих отношениях защищенной. Вашей любви недостаточно и вы перестаете чувствовать себя счастливой.

Как же научиться привлекать и быть в отношениях со своим мужчиной? И, что делать если вы сейчас в отношениях, но не чувствуете себя любимой, и вы порой задумываетесь, а вдруг это не он?

За время моей практики я вывела 3 причины:

I причина: женские негативные родовые программы.

Вспомните, какие были отношения у вашей мамы с отцом? Была ли она счастлива как женщина? На что она обижалась и какие у нее были «страхи», чего она боялась. Проанализируйте, нет у ли вас таких же страхов. В 95% проблем,с которыми сталкиваются люди, имеют свои корни в роду. Так, например, если ваша мама чувствовала себя несчастной, обижалась на мужа, не чувствовала себя любимой и желанной – то именно эти «женские родовые вирусы» вы впитали в себя в детстве – неосознанно, не специально. Почему так происходит и как это изменить я расскажу позже.

Существуют негативные женские родовые программы, которые мы «впитываем» от мамы, бабушки, их много, я опишу самые распространенные в наше время «это программа сильной женщины» - когда все сама, рассчитываем только на себя, и мужчин привлекаем «слабых» или тех, которые будут подавлять. Программа«несчастливой женской судьбы» - когда целые поколения женщин несчастны в личной жизни или одиноки, бабушка, мама, дочь. Программа «бедной женской судьбы» - когда «притягиваем» несостоявшихся мужчин, а с успешными и состоявшимися нам некомфортно, мы как бы чувствуем себя недостойными. И даже притянув вначале – не можем выстроить счастливые и любящие отношения – своими страхами, обидами, недоверием все рушим сами.

Можно ли изменить негативную женскую программу? Да, конечно, можно. Для этого существует всего три шага:

Шаг первый: проанализировать жизнь женщин в вашем роду и определить, что вам досталось в «наследство», какие убеждения, отношение к мужчинам, какие страхи или обидчивость – какие «вирусы» живут внутри вас.

Второй шаг: трансформировать негативные родовые женские программы, чтобы они не оказывали влияния на нашу женскую судьбу.

Как формируются родовые программы, и как их изменить, об этом я рассказываю и даю практики в моем БЕСПЛАТНОМ видеотренинге «Как изменить родовую карму», переходите по ссылке и забирайте видеотренинг .

Третий шаг: записать внутри себя, новые убеждения, которые приведут к счастливым и любящим отношениям с мужчиной, и это как раз взаимосвязано со второй причиной.

II причина: мы сами) наши убеждения, которые сформировались из личного опыта или из окружения - во что мы верим, что мы думаем. Мужчина всегда зеркало Женщины. Также как и Женщина – зеркало Мужчины. Насколько мы сами научились любить, ценить, уважать себя, удовлетворять свои потребности, быть счастливой - такого мужчину мы и притягиваем, который готов делать нас еще счастливее! И если сегодня у вас нет отношений, в которых вы счастливы, то это значит, что внутри вас пока нет места для счастья с собой и мужчиной.

Конечно, порой нам очень хочется, чтобы было по-другому)

И, что же для этого нужно сделать? Вначале давайте посмотрим, чем заполнена наша душа. Представьте что ваша душа – это колодец, и в колодце в самом внизу есть живительный родник любви, а сверху он завален мусором обид, страхов, сомнений, неуверенности в себе, претензий к прошлым мужчинами, неверием в то, что есть настоящие мужчины, недовольством жизнью, тем, что вы одна, или недовольством мужчиной, тем, что он не ведет себя так, как вы хотите, и.т.д. Список большой, и у каждой он свой. Вот и получается по факту, что любви 15%, а 85% внутреннего мусора, который накопился, и мужчина показывает нам, что у нас внутри: 15% мы чувствуем что нас любят, а 85% мы испытываем обиды, страхи, неуверенность, недовольство. "Как в такой ситуации радоваться и быть счастливой, - скажете вы, - если я не получаю в жизни то, что хочу?" И притом женщина может быть успешна, реализована в карьере, бизнесе, но именно в личной жизни душа может быть завалена мусором.

Как освободиться от этого, как перестать привлекать «не тех» мужчин, а найти «своего»? Для этого я подготовила для вас бесплатный видеокурс «Как перестать привлекать «не тех» мужчин и найти «своего», забирайте его по ссылочке!

Есть болезни тела: грипп, ОРЗ, гастриты и.т.д, а есть болезни души: обидчивость, страхи, недовольство, претензии и.т.д. Когда женская душа здорова: женщина счастлива, радостна, испытывает любовь к себе к мужчинам, получает удовольствие от жизни. А когда в душе живут «вирусы», то душа больна, и это подрывает женскую энергетику, и это третья причина, почему мы привлекаем «не тех» не «своих мужчин».

Третья причина: низкая женская энергетика.Существует женская и мужская энергия. Женская инь, мужская ян. Женская инь от избытка переходит в ян (мужскую) –именно поэтому женщина наполняет мужчину, только тогда, когда она наполнена сама.У мужчины и женщины разные задачи в этом мире – мы равны, но мы не одинаковы.

А, если вы хотите ускорить процесс к своему счастью и любви, я приготовила для вас БЕСПЛАТНЫЙ он-лайн курс «Как перестать притягивать «не своих» мужчин и найти «своего». Подробная программа и регистрация по ссылке.

Будьте счастливы и любимы.


ВероникаРоше

Духовный психолог, Мастер женских практик

ТЕГИ:
отношения мужчин и женщин, психология
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Бизнес

ПРОДАВАТЬ также почетно, как и покупать!

Знаете почему? Потому что, продавая, Вы помогаете человеку решить вопросы, удовлетворить потребности! Эта фраза Росссийского Семинара 2003 или 2004 "вылечиоа" меня)))

Вы провели отбор и набрали сотрудников в ваш отдел продаж или ваш магазин.
Вы провели обучающий тренинг (и не один), на котором коучи или тренеры показали и рассказали новым сотрудникам как легко и просто продавать ваш «Самый лучший в мире Товар».. Вы, даже, наняли консультанта и создали «Книгу продаж» вашей компании, где описали все лингвистические шаблоны продаж и работы с возражениями. Вы, казалось бы, сделали все, чтобы ваши сотрудники продавали легко, быстро и много. Но…
Часто можно заметить как умный, профессионально подготовленный и знающий человек став, например, менеджером по продажам почему-то испытывает страх при контакте с клиентами, не может заставить себя совершать «холодные звонки», не может подвести клиента к покупке и завершить сделку и теряется как ребенок в сложных ситуациях.
Что с ним происходит и что с этим делать?
Вроде бы все ясно. Проблема в личности человека, его комплексах, в его неуверенности в себе, низкой самооценке. С этим можно справиться проведя дополнительный уже психологический тренинг или отправить его на консультацию к психологу (что весьма редко делается в компании). Если это не поможет, то можно уволить его и нанять на его место нового сотрудника.
Но на ситуацию можно посмотреть и с другой стороны. Например, с точки зрения «Теории ролей ES».
Основные положения «Теории ролей ES»
Роль – динамическая информационная система, предназначенная для обеспечения деятельности человека в определенных жизненных условиях и контекстах.
Если говорить метафорически, то Роль – это аналог управляющей компьютерной программы, которая хранится в памяти человека и активируется на его био-компьютере при наступлении определенных для активации условий и далее он действует под управлением этой программы
Например,
вы работаете на своем рабочем месте и погрузились в роль «Менеджера»
вам позвонил старый приятель с предложением пообедать и вы тут же перешли в роль «Друг» и пробыли в ней все обеденное время
потом позвонила мама и вот вы уже «Сын» или «Дочь»
зашел в кабинет «Начальник» и вы переключаете внимание на него и превращаетесь в «Сотрудника»
потом звонок мужа/жены быстро переводит вас в роль «Супруга»
а просмотр ленты новостей в ФБ с видами каких-то дивных мест, которые недавно посетили ваши знакомые, переводит вас в роль «Путешественника» и погружает в мечтания о дальних странствиях
и т.д. и т.п.
В каждой из приведенных выше ролей, вы думаете, ведете и воспринимаете мир и себя по-разному.
Человек в одной своей роли отличается от себя же самого в другой роли. В роли «Сотрудника», например, человек отличается от себя же в роли «Супруга» или «Друга».
Элементами информационной системы «Роль» является информация о
1. Названии роли.
2. Предназначении, цели, миссии роли во внешнем мире (социуме).
3. Правилах роли (убеждениях, верованиях и ценностях, которые определяют что можно и что нельзя, что правильно и что неправильно делать в данной роли).
4. Сценариях роли: поведении в роли, наборе действий, модели реакций и т.д.
5. Качественных параметрах исполнения роли (количество и интенсивность действий в роли, время проведения в роли и т.д.)
6. Сведения о запускных механизмах роли (условиях и ситуациях, в которых человек может или должен переходить в данную роль)
Что дают основные идеи «Теории ролей ES»?
Итак, вернемся к началу статьи. Вы наняли нового сотрудника на место менеджера по продажам. И, допустим, он раньше никогда не продавал. Что это значит?
А это значит, что в его ролевой системе отсутствует роль «Продавца». То есть, у него нет информационного наполнения этой роли и он, если опираться на идею 6-ти уровней информационного наполнения роли, четко не знает
цели своей работы (в данной конкретной компании на данном участке)
правил, убеждений и ценностей, на которые нужно опираться
технологий работы с клиентами
степень погруженности в процесс
когда и как подключать роль к работе
Не имея выстроенной и заполненной информацией роли «Продавца» сотрудники
выстраивают ее сами как получиться, стихийно из обрывков знаний об этой роли, что приводит к дублированию неэффективных стратегий и мешающих продажам убеждений от других неуспешных продавцов
либо продают из других ролей, которые не заточены под процесс продажи («Профессионал», «Специалист». «Друг», «Помощник», «Партнер» и т.д.)
Проведение тренингов или изучение материалов «Книги продаж» не решают вопрос создания и встраивания роли «Продавец» до конца. Вот темы, которые чаще всего рассматриваются на тренингах продаж:
технологии первичного контакта
технологии выявление потребности и навык активного слушания
технология презентации
технологии работа с возражениями
технологии завершения сделки и т.д.
То есть, тренинги чаще всего заточены на обучение технологиям. Они наполняют информацией третий уровень роли – уровень «Сценарии».
А кто и когда наполняет все остальные уровни? Ведь без информации на остальных уровнях роли «Продавца» просто нет…..
Где и когда вы обучаете своих продавцов тому, как правильно вести себя в роли «Продавец» и объясняете им почему это правильно? Вводите ли вы им убеждения и ценности, которые должен знать, понимать и на которые должен ориентироваться продавец вашей компании?
Объясняете ли вы им, например
почему правильно звонить совершенно незнакомым статусным людям, прорываться через секретаря и удерживать их внимание своим предложением?
как это сочетается с принятым в сообществе негласным табу на «вторжения на чужую территорию» и страхом «навязывание»?
почему важно завершать сделку и переходить к деньгам?
и почему они должны нарушать табу на «заглядывание в чужой кошелек» и нормально относиться к применению приемов «манипулирования» в процессе подталкивания к решению?
и т.д.
Почему табу должны быть нарушены? Только потому, что вы, как владелец или ТОП-менеджер хотите денег, прибыли и развития своей компании? Только потому, что у вас есть эгоистические цели?
Но это может входить в противоречие с ценностями и правилами тех людей, которых вы нанимаете на работу. И они не могут через них переступить, не изменив себе и не начав к себе плохо относиться. Они входят во внутренний конфликт, который не всегда могут разрешить сами. Многие, выбрав свою целостность, уходят из продаж, поставив на себе клеймо «неспособного продавать».
Но это вопрос решается легко, если мы поймем, что роль «Продавца» необходимо выстраивать сверху до низу, внося информацию на все уровни роли.
Роль «Продавец» необходимо создавать и встраивать. А для этого на тренингах должны быть следующие темы
1. Роль «Продавец». Цели «Продавца» в рамках целей данной конкретной компании (магазина, подразделения) – долгосрочные и краткосрочные.
2. Система ценностей и правил, на которые должен ориентироваться «Продавец» данной конкретной компании, объясняющая ему что и почему нужно и важно делать в данной роли и почему это правильно.
3. Способы решения внутренних конфликтов между привычными человеку ролями (с их правилами и ценностями) и ролью «Продавец» (с ее правилами и ценностями) в случае внутреннего конфликта этих самых ценностей или убеждений
4. Сценарии поведения и действия в различных ситуациях продаж в данной конкретной компании, выбравшей данный конкретный способ продвижения своего товара или услуги на рынок
5. Время, которое необходимо проводить в роли «Продавца» и способы входа в эту роль, удержания этой роли и выхода из этой роли.
Наполнив все уровни роли информацией, решив все внутренние конфликты и отрепетировав поведение с новыми сотрудниками, вы можете сказать, что вы создали и встроили роль «Продавца» в их ролевую систему и дальше спокойно наблюдать за их успехами.
В завершении хочу привести один пример из моей реальной консалтинговой практики, который показывает важность работы с уровнем правил при формировании роли «Продавец».
В одной из компаний я столкнулась с ситуацией:
один сотрудник («Звезда») делает холодные звонки и холодные контакты легко и результативно (с большим количеством положительных ответов).
другие же сотрудники, которые на первый взгляд делают те же самые действия и говорят потенциальным клиентам те же слова, что и сотрудник-«звезда» при холодном контакте, получают постоянно отказы и негативную реакцию на себя и на свое предложения.
Встал вопрос: «Что они делают не так и чем они отличаются от «звезды» продаж?»
Подчеркну еще раз, что когда я исследовала наполнение ролевых программ у «звезды» и других продавцов выяснилось, что действия у них идентичны. То есть на четвертом уровне у них одинаковое информационное наполнение. А вот на третьем уровне (правила, убеждения, ценности) есть коренные отличия.
Неуспешные продавцы при холодных контактах считали
Успешный продавец при холодных контактах считает
Я навязываюсь. Я вторгаюсь в чужое пространство. Это не правильно.
Я имею право на 30 секунд времени любого человека. Если он продолжил со мной общение дальше – это его выбор.
Я продаю то, что может быть совершенно не нужно людям. Я навязываю свой товар.
Я продаю то, что может быть нужно и важно для людей. Я даю им возможность узнать важную информацию
Другие имеют право меня послать и будут правы
Я дарю радость!
Как вы понимаете, каждая внутренняя система убеждений влияла на поведение людей, на их голос, интонации, мимику и жесты. А это, в свою очередь, считывалось на подсознательном уровне теми, кому они звонили или к кому подходили и провоцировало на адекватный ответ.
Так почему же даже обученные продавцы не могут продавать?
Потому что у них не выстроена роль «Продавец» сверху до низу по всем информационным уровням.
Что делать?
Изменять систему обучения сотрудников с учетом всех факторов, которые описаны выше. из Анна Бунтова
ТЕГИ:
продавец, эффективность, Советы, Система, Продажи
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка