Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

От фото №5 в моей душе что-то умерло. Навсегда...

Почему ты никак их не вылечишь? 5 причин недугов «нижнего этажа»

Никак не избавишься от молочницы? Врачи дерут три шкуры, а цистит не проходит? В анализах постоянно обнаруживается всякая дрянь? Если эти ситуации — о тебе, не отчаивайся. Нет ни одной причины страдать от всего этого — и целых пять, которые мешают тебе вылечиться.

15 глубочайших цитат Карлоса Кастанеды

Карлос Кастанеда посвятил свои книги очень необычному для современного человека мировоззрению. Представляем вам 15 очень глубоких его уроков, которые позволят вам взглянуть на мир под другим углом.

10 детективов, которые отлично тренируют мозг

О! Обожаю такие фильмы.

Вадим Зеланд: Ни в коем случае не убивайтесь по поводу недостатка или утраты денег!

Стоит прислушаться!

Мы покажем вам портреты 11 актёров, игравших персонажей детских сказок. Помните ли вы их по своему детству? Или показывали сказки с их участием своим детям? Расскажите в комментариях.

Истинный одесский юмор с оптимальной долей сарказма

Александр Мясников: почти все рекламируемые медицинские препараты бесполезны

Довольно неожиданное заявление от медика. Ведь советы врачей мы обычно не подвергаем сомнениям, скупая в аптеке все препараты, которые нам выписали. Так как же быть: верить или не верить?

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

РАЗУМ...

Еще больше офигенного 👉 Офигенно ❤

«Я променял жену на молодую девушку и теперь живу, как в тюрьме»

35 лет счастливого брака, прекрасные взрослые дети… Все это он променял на отношения с молодой красавицей и теперь горько жалеет об этом. Анонимное признание.

Ставь + в комментариях, еcли помнишь!

Что такое одиночество?...

Мы часто переживаем, что одиноки, а на самом деле, что такое одиночество?...

Великолепная притча про отношения

Сидят лев с быком, ужинают.

Пусть каждый мужчина задумается...

Бурдж-Халифа, Дубай.

9 забавных интимных советов женщинам из 1894 года

Что только не встретишь на просторах интернета! Нам недавно попался на глаза отрывок из книги 1984 года, которую написала достопочтенная Рут Смитерс, жена преподобного из Методистской церкви, и мы не могли пройти мимо столь захватывающей информации.

Ум - это когда женщине не нужно раздеваться

Закипяти бананы с корицей и выпей перед сном. Вот что напиток сделает с организмом!

Результат уже через 3 дня!

Итальянки в 40 лет — жизнь только начинается!

Если вы были в Италии, то наверняка замечали, как элегантны ее жители, как стильно они одеваются, как следят за собой. При всем при этом, они совершенно иначе относятся к возрасту, и в 40 лет женщина – это утонченная девушка, у которой всё впереди.

Люблю, но готова уйти

Как точно написано!

Совсем как живая!

Проводи время с теми, кто сделает тебя лучше...

Чем мудрая женщина отличается от умной?

Быть правой или быть счастливой - выбирать вам! Почитайте о том, как поступает по-настоящему мудрая женщина в спорных ситуациях с мужчиной, и поймете, почему от такой жены муж никогда не уйдет!

  1. Уход за собой

«Странные у вас женщины», - сказала одна мусульманка

«Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка, - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин».

«А потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и ходить перед мужем в засаленном халате и бигудях. У нас все наоборот, - продолжила она. – Мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим, одеваясь скромно, зачем чужих мужчин красивым видом соблазнять?»

ТЕГИ:
Общество
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
  1. Общество

Он был недоволен тем, что рядом с ним села толстушка. 2 часа спустя он стыдился своих мыслей

Как часто мы судим по обложке...

Я взошел по трапу, уложил ручную кладь и устроился у окна. Тут над ухом раздалось: «Привет, как дела?» Откуда-то сверху улыбалась необъятных размером дама. Она медленно опустила свои телеса на сидение, заняв тут же все свободное место! Меня окатила волна отвращения и я отвернулся в окно…

Она наклонилась надо мной и повторила приветствие. Крайне неохотно я брякнул «Привет!». Она легонько подтолкнула меня локтем мясистой руки: «Меня зовут Лаура! Я из Британии. А вы? Япония».

«Малайзия» — я почти что гавкнул в ответ.
«Ох, простите, простите великодушно!»- улыбнулась она и протянула руку — «Если мы собираемся провести бок о бок в полете 6 часов кряду, было бы не лишним подружиться! Не так ли?»
Перед моим лицом выросло подобия пальмовой ветви, которую я скрепя сердце пожал.

Словно бы и не замечая моей недружелюбной реакции, Лаура повела беседу. Она вдохновенно рассказывала о том, что собирается в Гонконг к друзьям, перечисляла все, что хотела бы там приобрести, включая сувениры для своих учеников, которым она преподает. Я отвечал односложно, но это ничуть не мешало ей быть теплой и заботливой, стараться не ущемить мое личное пространство. «Не хочу стеснять вас своим слоновьим размером,« — пошутила Лаура.

К моему удивлению, несколько часов спустя лицо, на которое я не мог сначала даже смотреть, показалось мне мягким и открылось передо мной с другой стороны. Она оказалась на удивление начитанной, с широким кругозором, тонким юмором, острыми замечаниями и хорошими манерами. А еще через некоторое время весь обслуживающий персонал нашего рейса то и дело покатывался со смеху от ее шуток. Один стюард взял ее за руку и, поблагодарив за очередную хохму, сказал: «Вы сделали мой день!»

Видя все происходящее, я как-то невольно поинтересовался.

«Лаура, вы не думали никогда сбросить вес?»
«Нет, мне это не надо. Я активно работала над обратным, зачем бросать все на полпути?»
«И вас не беспокоит высокий риск заболеваний?»
«Ха! Болеют те, кто только ходит и переживает о своем весе. Это все фигня! Когда ты круглосуточно и в любое время года нравишься себе в зеркале, то ни за что не заболеешь! У меня есть куча более важных вещей, чем следовать советам спортзалов типа „Сбросьте свой балласт“. Я ем здоровую пищу и регулярно хожу пешком. Я такая потому, что я рождена быть большой. Вот и все! У меня есть о чем волноваться и кроме веса!»

Она отпила вино из бокала.
«Кстати…» — продолжила Лаура — «Мне Бог дал столько счастья, что мои размеры просто необходимы, чтоб удержать его. А начни я худеть, так быстро его порастеряю. Многие, видя меня, думают, что я ленивая и у меня нет силы воли. Но это не так».

Тут она повернулась к стюарду и пропела сладким голоском: «Еще этого волшебного вина, пожалуйста!»
Потом продолжила: «Я внутри очень худенькая, во мне столько энергии, что, вероятно, если бы не мои размеры, я бы только и делала, что бегала за мужчинами. Так что это как спасательный круг!»

У меня сорвалось с языка: «А мужчины за вами увиваются?»

«А как же! Я счастлива замужем, но они, тем не менее, не перестают ухаживать за мной и делать предложения… Им нравится болтать со мной, так что я иногда думаю, что должна быть консультантом, а не учительницей! Ох, знаете, отношения между мужчинами и женщинами это так сложно! Она зовет его „милый“, пока тот не начнет врать, а он ею восхищается, пока не увидит состояние своей кредитки!»

К концу полета у нашего островка столпилось полкабины, и все они шутили с Лаурой, смеялись, купались в лучах тепла, исходивших от нее. Когда мы вышли в аэропорту, толпа обнималась с ней, прощалась как с хорошим другом. Потом она повернулась и подмигнула мне. И я понял, что это была самая прекрасная и красивая женщина из всех, что я когда-либо видел…


fishki.ne

ТЕГИ:
Общество
Комментарии
комментарии
Комментировать