популярное

Что такое похмелье, с физиологической точки зрения

Тревога уходит, и вы чувствуете, как будто кто-то бьет вас по голове молотком. Такое состояние характерно для людей после ночной попойки, голова и тело нестерпимо болит. Рот пересох, вам хочется пить. Вы пробуете подобрать наиболее удобное положение для тела, однако от этого становится только больнее. Голова кружится, вас подташнивает. Если посмотреть на потолок, то кажется, что он вращается... Вы пытаетесь сконцентрироваться, но ничего не получается. У вас похмелье...

Так должна отвечать мужикам настоящая женщина

«Наткнулась на просторах сети на вопрос одного парнишки, мол, «чё вам, бабам, кроме обеспеченности и сеkса надо еще в этой жизни?».
Да закидайте меня тапками, но отвечу честно, чего мне вот не хватает.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Плюсы и минусы каждого знака зодиака

Сегодня мы расскажем вам подробнее о каждом знаке зодиака, вы узнаете какие хорошие качества присущи каждому знаку зодиака, а также негативные черты каждого знака.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

15+ театральных курьезов, которые доказывают, что часто самое интересное происходит совсем не на сцене

Восхищаясь талантом и игрой актеров на сцене театра, мы часто даже не подозреваем, что за кулисами могут происходить самые неожиданные вещи. Актеры — мастера виртуозных импровизаций, розыгрышей и находчивых решений, поэтому театральный мир полон разнообразных курьезных историй.

26 фотографий, которые «целятся» в самое сердце

Люди, я родился!

Неожиданный поворот!

В составе этой системы — обновляющий пилинг, который отшелушивает кожу и уменьшает тонкие линии, и сыворотка для сужения пор, которая успокаивает кожу и улучшает ее структуру.

#marykay_уход #пилинг #сыворотка #marykay #marykayrussia

5 грузовиков и автобусов будущего

Вы должны это увидеть!

Быть мужчиной

Я буду мужчиной, пока по земле еще ходят настоящие женщины, те женщины, которые не пахнут сигаретами и пивом, которые обладают природным обаянием и добротой, в которых еще не умер инстинкт материнства.

Роберт Льюис Стивенсон

«Трезвой не выходила на сцену»: Стали известны подробности конфликта Максима Фадеева и Наргиз

С выпускницей «Голоса» отказываются работать многие продюсеры и прокатчики

Растение, которое за 16 часов убивает 98% раковых клеток!

Знать бы это раньше...

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Во Франции вы можете быть красивыми только своей естественной красотой

О стильных женщинах, которые живут в колыбели моды и красоты.

Три гола Валерия Харламова, которые восхитили весь мир. Это должен увидеть каждый!

Человек-легенда. 👍👍👍

17 вещей прямиком из детства

Счастливое было время!

Этот способ помог мне быстро подтянуть кожу лица и избавиться от морщин! Теперь делаю так каждый вечер!

Хотите всегда выглядеть молодо - выполняйте эту процедуру каждый вечер! Уже через неделю вы увидите существенные изменения, улучшится тонус кожи и станет четче овал лица. Вам потребуется не более 15 минут.

Зачем делать больно самим себе? Освободите себя от прошлого...

Педагоги в начале года

Японский самомассаж сделает вас моложе на 10 лет!

Хотите уменьшить морщины или предотвратить раннее старение кожи? Есть у нас одно потрясающее средство!

КАК УВЕЛИЧИТЬ В ОРГАНИЗМЕ ГОРМОН РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ

Как увеличить гормон радости и счастья, и почему он так важен для организма.
Гормон этот называется – эндорфин. Если организм вырабатывает достаточное количество этого гормона, то человек находится в бодром и приподнятом настроении.
И не только.
Оказывается эндорфины руководят практически всеми процессами в организме.

Нисаргадатта Махарадж

  1. Рецепты

Картофельные палочки с сыром

Ингредиенты:

5 средних варёных картофелин
2 яйца
100 г панировочных сухарей
100 г твёрдого сыра
2-3 ст. л муки
растительное масло (для жарки)
чёрный молотый перец, соль - по вкусу

кориандр, (по желанию)
куркума *(необязательно)
кайенский перец, фенхель (по желанию)
Можно добавить свои любимые специи по вкусу!
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.
2. Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать.
3. Добавить к полученной массе просеянную муку, перемешать. Основа для картофельных палочек готова!
4. Сыр нарезать "брусочками".
5. Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с !4-х сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
6. Подавать картофельные палочки можно горячими или тёплыми с вашим любимым соусом. из Готовим быстро! Лучшие рецепты!
ТЕГИ:
сыр, картофель, Рецепт, палочки
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Барак и Мишель Обама: 25 фото, глядя на которые веришь, что это любовь

Они думали о разводе, но один случай изменил все...

«Барак и Мишель» — это формула идеальной супружеской пары в глазах американцев. Это тот случай, когда спутница положительно влияет на имидж мужа, а он делает ее лучше. История любви самой романтичной пары из мира политики.

1

В 1989 году 28-летний юрист, выпускник Колумбийского университета и слушатель школы права Гарвардского университета Барак Обама был принят на стажировку в юридическую контору Sidley Austin. Его наставницей стала Мишель ЛаВон Робинсон. Девушка сразу понравилась Бараку, чего не скажешь о самой Мишель. Он трижды приглашал ее на свидания, прежде чем она согласилась на встречу.

2

Они впервые поцеловались возле торгового центра Чикаго, где через несколько лет установили памятный камень с изображением целующейся пары и цитатой Обамы: «Я поцеловал ее и почувствовал вкус шоколада». В книге воспоминаний Барак написал, что поцелуй был шоколадным из-за шоколадного мороженого Баскин Роббинс.

Через три года влюбленные поженились. Мишель вспоминает, что, несмотря на сомнения, она влюбилась в Барака после его теплых рассказов о матери и бабушке. «Их свадьба была пропитана каким-то волшебством, — вспоминали позже друзья, — Барак и Мишель просто светились от счастья».

3

Но не все шло гладко в жизни пары. Барак жаловался друзьям, что Мишель постоянно ворчит на него, а ее раздражали его храп и привычка пропадать на работе. Ситуация усугубилась с рождением первой дочери, Малии. На Мишель свалились домашние обязанности, она чувствовала нехватку внимания со стороны мужа, а финансовое положение семьи было тяжелым. В то время как Барак мог бы хорошо зарабатывать в юридической фирме, он тратил время на какие-то эфемерные, как казалось Мишель, мечты о политике.

4

Все стало совсем плохо, когда появилась вторая дочь, Наташа, которую прозвали Сашей. Мишель пришлось отказаться от успешной карьеры, которую ей пророчили, и сидеть дома с детьми. «Я никогда не думала, что мне придется растить детей одной, — вспоминает Мишель, — я не подписывалась на это».

5

Но один случай скрепил рушившийся брак. Младшей дочери Саше поставили диагноз менингит. Барак все бросил и вернулся к семье. «Мой мир свелся к одной точке, — вспоминал позже Обама, — ничто за пределами четырех стен палаты меня не интересовало: ни работа, ни расписание встреч, ни планы на будущее».

6

Когда дочь поправилась, Барак больше времени стал уделять семье. Мишель стала его правой рукой, другом и главным советником. Она помогает мужу составлять политические речи и работает над его имиджем. А в 2010 году журнал Forbes признал ее самой влиятельной женщиной мира.

7

«Многие оспаривают достоинства президента, но никто не оспаривает достоинства первой леди», — признал Барак прилюдно. Газета The Times выделила у Мишель три, присущих только ей, качества: способность поддержать мужа, независимость и тонкое чутье к моде. Поэтому ее называют «леди новой формации» и «леди будущего».

«Как у любой пары, у нас бывают взлеты и падения, но нужно учиться вместе преодолевать тяжелые времена… и много смеяться!». И правда, чувство юмора им не занимать!

Своим примером Мишель и Барак доказали, можно успешно сочетать семью и карьеру, если каждый из супругов готов внести свой вклад в отношения.

8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
President Barack Obama and First Lady Michelle Obama pose for photos at the Instagram #GimmeFive photo booth in the East Room of the White House during the annual Easter Egg Roll, April 6, 2015. (Official White House Photo by Pete Souza) This official White House photograph is being made available only for publication by news organizations and/or for personal use printing by the subject(s) of the photograph. The photograph may not be manipulated in any way and may not be used in commercial or political materials, advertisements, emails, products, promotions that in any way suggests approval or endorsement of the President, the First Family, or the White House.
March 27, 2015 "The First Lady snuggled against the President during a video taping for the 2015 World Expo in the Diplomatic Reception Room of the White House." (Official White House Photo by Amanda Lucidon) This official White House photograph is being made available only for publication by news organizations and/or for personal use printing by the subject(s) of the photograph. The photograph may not be manipulated in any way and may not be used in commercial or political materials, advertisements, emails, products, promotions that in any way suggests approval or endorsement of the President, the First Family, or the White House.
President Barack Obama and First Lady Michelle Obama dance while the band Earth, Wind and Fire performs at the Governors Ball in the State Dining Room of the White House 2/22/09. Official White House Photo by Pete Souza
22


interesnoznat.com
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка