популярное

Дневник Домового Часть 10

12 кулинарных ошибок, которые портят вкус вашей еды

Так вот почему у меня не получается мясо с хрустящей корочкой.

Координаты того места, куда ежедневно друг друга посылают миллионы людей

Наконец-то известен адрес

15 «звездных» супружеских пар, которые доказали, что любовь бывает вечной

Если ещё кто-то сомневается в том, что настоящая любовь вечна ❤
👉 kulturologia.ru/blogs/240118/37574/

Вы нежитесь под лучами солнца на пляже, открываете глаза и сразу видите её. Такую невозможно не заметить, ведь она королева пляжа ... или его достопримечательность. Все зависит от того, как посмотреть.

Ох, не зря ролик посмотрело больше 7,5 млн. человек!

Прикольный гороскоп: «Надо»

Очень смешно! Но в каждой шутке...😁

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью:

Последние слова стива джобса заставляют задуматься о смысле жизни

Он умер миллиардером в возрасте 56 лет от рака поджелудочной железы. И его последние слова заставляют задуматься о смысле жизни… 🤔

Плавание называют лучшим фитнесом для собак. Героев этого видео не нужно уговаривать. Они четырьмя лапами за водные процедуры.

Что происходит с телом при обливании холодной водой? Удивительные факты

Целебные и закаливающие свойства холодной воды известны с незапамятных времен. Еще Гиппократ относил ее к сильнодействующим терапевтическим средствам. Сегодня uDuba.com расскажет о пользе и правильном применении закаливающих водных процедур.

10 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

Сильная подборка.

Будь одна, пока ты не найдешь того, кто будет стараться для тебя

19 заповедей Марии Монтессори - величайшего педагога в истории!

Прочитайте и задумайтесь...

Как выглядят люди после 1, 2 и 3 бокалов вина?

Вы наверняка не раз задумывались о том, как выглядели на том или ином празднике после пары бокалов вина. Бразильского фотографа Маркоса Альберти этот вопрос заинтересовал настолько, что он мастерски соединил несколько своих страстей — друзей, фотографию, вино и долгие разговоры — и провел уникальный эксперимент. Он стал приглашать знакомых в свою студию и фотографировать их: сначала — до того как предложить вино, а потом после каждого из трех бокалов. Так получился фотопроект, который получил название «3 бокала вина спустя».

Метод быстрого восстановления зрения по Норбекову

Благодаря этому, тысячи людей забыли об очках!

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Очень смешно и задорно

Для тех, кто любит смешные анекдоты👍👍👍

Убираем по-японски: всего 2 действия ликвидируют хаос в доме

Японка Мари Кондо осознала своё предназначение ещё в 10 лет – она решила научиться наводить порядок. И как нередко случается почему-то именно с японцами, из скучного рутинного занятия создала целое искусство с элементами праздника и религии.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

10 безгранично сильных фильмов 2017 года, которые заденут вас за живое

Эти 10 фильмов точно достойны внимания.

12 уроков от человека, который научился просыпаться ранним утром

2 апреля я бросил себе новый вызов. Задача была проста: 21 рабочий день я должен был просыпаться в 4:30 утра. Я уже привык просыпаться рано (в 6 часов утра почти каждый день), но на этот раз я хотел зайти еще дальше. Я хотел проверить себя и узнать свой предел.

Деревенский священник научил меня делать три вещи каждый день, когда я ухожу из дома

Прочищает мозги, правда?😲🤔

22 мощных свежих фильма, которые вы могли пропустить

Вы можете посмотреть их прямо сейчас!

Из пересылок WhatsApp. Захотелось дюже поделиться этой историей

"Когда – то давно в Японии у меня был жуткий стресс. Настолько, что я стала весить 75 кг, могла в одной пижаме ходить весь день и не мыться по 2 и 3 дня. Даже зубы не чистила. А потом мне даже жить не хотелось.
Узнав это, моя подруга японка повела меня в одну клинику. И сказала, что там есть одна интересная процедура после которой жизнь меняется, как будто заново родился"

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

  1. Спорт и фитнес

Идеальная тренировка на 16 минут от балерины:

Известный хореограф, балерина и тренер Мэри Хелен Бауэрс готовит голливудских звёзд к ролям, связанным с танцами. Эту 16-минутную тренировку она создала специально для тех, кто хочет сделать свои ноги такими же стройными и подтянутыми, как у прекрасных танцовщиц.

Начните выполнять упражнения для одной ноги и не меняйте её. Сделав все девять, поменяйте рабочую ногу.

Упражнение № 1

Тренировка для ног

Встаньте на четвереньки. Если у вас чувствительные колени, положите под них ещё один коврик или полотенце. Ладони упираются в пол под плечами, бёдра перпендикулярны полу, живот втянут. Подтяните колено к груди и затем выполните мах ровной ногой вверх. Постарайтесь не сгибать руки в локтях во время упражнения.

Выполните три подхода по восемь повторений в каждом.

Упражнение № 2

Упражнения для ног

Сделав последний мах из предыдущего упражнения, не опускайте ногу и начинайте пружинить с небольшой амплитудой.

Выполните три подхода по восемь повторений в каждом.

Упражнение № 3

Махи ногами

Сразу переходите к простым махам назад прямой ногой. Не забывайте поддерживать пресс в напряжении.

Выполните три подхода по восемь повторений в каждом.

Упражнение № 4

Усложнённые махи

Затем выполните модифицированный вариант простых махов. Поднимите прямую ногу вверх, затем согните её в колене, выпрямите и опустите вниз. Помните о том, что рабочая нога не должна касаться пола.

Выполните три подхода по восемь повторений в каждом.

Упражнение № 5

Растягиваем мышцы ног

Теперь можно немного передохнуть и растянуть ягодичные мышцы и бёдра.

Упражнение № 6

Пружинящие движения

Снова встаньте на четвереньки, упор на колени и локти. Продолжаем выполнять упражнения на ту же ногу. Поднимите её вверх, согните в колене и пружиньте. В нижнем положении бедро параллельно полу.

Выполните три подхода по восемь повторений в каждом.

Упражнение № 7

Сгибание и разгибание ноги

Поднятую ногу сгибайте в колене до угла в 90 градусов и разгибайте. Не забывайте, что всё это время живот должен быть втянут.

Выполните три подхода по восемь повторений в каждом.

Упражнение № 8

Упражнение для задней поверхности бедра

Согнутую в колене ногу опустите, затем поднимите её вверх, выпрямите, снова согните в колене, выпрямите и вернитесь в исходное положение.

Выполните три подхода по восемь повторений в каждом.

Упражнение № 9

Растяжка для ног

Сделайте небольшую растяжку и переходите к выполнению упражнений на другую ногу.


lifehacker.ru

ТЕГИ:
растяжка, балерины, Упражнения, Тренировка
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Уход за собой

Сотрите это немедленно!

6 приемов в макияже, о которых надо забыть после 35 лет.

Макияж должен делать тебя еще привлекательней и уж точно не прибавлять лет! Мы поговорили с профессиональным визажистом и узнали, как нужно краситься после 35 и каких ошибок в мейкапе стоит избегать.

После 35 лет далеко не все приемы в макияже оказываются уместными.

Мы ни в коем случае не предлагаем забыть про яркие цвета и перестать экспериментировать, но несколько моментов все-таки стоит учесть, чтобы не прибавлять себе лишние годы — это, согласись, никому не нужно!

Макияж — это хитрое оружие, с его помощью можно сразить всех наповал или убить себя в глазах окружающих! Особенно осторожной следует быть после 35 лет, когда малейшие недостатки и ошибки в макияже становятся непростительными.

Не совершай следующих ошибок:

1. Слишком темный тональный крем

Оттенок тонального крема должен быть на полтона светлее твоего цвета кожи, он сделает лицо моложе и придаст налет аристократичности. К тому же это стопроцентный тренд сезона. Главное, помнить об увлажняющих компонентах! Чем их больше в средстве — тем лучше.

2. Ненакрашенные ресницы

Никогда не бойся прокрашивать ресницы черной тушью и заполнять линию роста ресниц черным карандашом. Это придаст дополнительный объем ресницам, сделает глаза ярче и больше, а также отвлечет внимание от мелких морщинок вокруг глаз.

3. Перламутровые тени и пудра

Не злоупотребляй перламутровыми текстурами. Подобные продукты легко забиваются в морщинки и подчеркивают их. Отдавай предпочтение матовым теням и пудрам без мерцающих частиц.

4. Неухоженные брови неправильной формы

Неоднозначная форма бровей, не подходящий оттенок или слишком тонкие брови, делают лицо усталым и пустым. Прорисовывай брови специальными средствами, при этом ориентируйся на корни волос — цвет бровей должен стать на полтона темнее их. Брови помогают «раскрыть» глаз и создают абсолютно иной вид лица. А в этом сезоне мода снова на широкие брови, так что дай им полную свободу — пусть растут.

5. Слишком темные и кофейные оттенки помад

Темно-коричневые и бордовые оттенки помад сделают тебя взрослее, чем есть на самом деле. Кофейные и карамельные, к сожалению, тоже неудачный вариант, с ними лицо тускнеет. Самыми универсальными являются светлые цвета: розовые, персиковые с примесью кораллового. С этими оттенками ты всегда будешь излучать юность и красоту.

6. Слишком много бронзирующих румян

Верный способ придать лицу свежий вид за пару секунд — нанести розовые или нежно-персиковые румяна. А коричневые или бордовые, наоборот, могут легко добавить вам возраста и лишней усталости. Румяна наносятся на «яблочки щек» — они появятся по обе стороны от носа, если ты улыбнешься.

А вообще, улыбайся чаще, а еще лучше — чаще смейся! Это хорошая тренировка мышц лица, а задорный блеск в глазах никому не позволит усомниться в твоей молодости и привлекательности.

из Мэри Кэй в Заполярном (Mary Kay®)

ТЕГИ:
забыть, 6 приемов, макияже, 35 лет
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка