популярное

Названы животные, которые навсегда исчезли в 2017 году

Всё было, но такого ещё не было

Мой хороший знакомый — Сергей, проживший в Германии лет двадцать, рассказывал мне о тамошних женщинах.

Удивительный тест: Выберите водоем и узнайте что вас ожидает!

Учитывая, что вода составляет 60 процентов нашего тела, неудивительно, что мы так крепко связаны с этой динамичной стихией. Предлагаем вам пройти необычный тест на определение личности, основанный на воде. В зависимости от того водоема, который вы выберете, вы узнаете любопытную информацию о себе и своем будущем.

Никогда не игнорируйте эти десять важных символов во сне

Существуют сны, которые нас смешат, увлекают, а порой даже пугают, они бывают фантастическими и полными приключений. Существуют сны, в которых мы переживаем какое-то событие из своей жизни вновь. Но каждому из этих необычных сновидений есть обычное логическое пояснение.

Как вести себя с мужчиной в различных ситуациях: инструкция

Меня всё чаще спрашивают, в чём секрет длительных отношений с мужчиной. Отвечу честно и прямо, как опытный мужчинозаводчик со стажем (14 лет без единой попытки побега со стороны мужчины). Секрет есть, он очень сложен, практически недоступен для постижения большинству женщин и почти всем мужчинам. Но я всё равно поделюсь!

30 альтернатив новогодней елке, которые вряд ли оставят вас равнодушными

30 альтернатив новогодней елке, которые вряд ли оставят вас равнодушными

Если пришла пора меняться — берите пример с японцев

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

10 известнейших произведений искусства, тайны которых так и остаются неразгаданными

>> Кто бы мог подумать, что известнейшие полотна хранят такие секреты!
👉 /

Ученые выяснили, когда женщины становятся самыми красивыми!

Исследователи проанализировали список самых красивых знаменитостей планеты, который ежегодно публикует журнал People. В него входят актрисы, певицы, модели. Ученые сравнили список за 1990 год со списком 2017 года, и оказалось, что возрастные границы красоты существенно сдвинулись.

Переделки: Как украсить свитер или кофту нежным кружевом?

Не родилась еще та женщина, которая бы отказалась стать обладательницей существующей в единственном экземпляре вещи. Начнем...

То, что из этого вышло, заставило мир задуматься! 😱👇

Шоколадно-банановый торт без выпечки за 15 минут

Отличный рецептик, чтобы порадовать своих близких

Женщина, которая делает эти 9 вещей, никогда не будет обманута мужчиной

Вы устали тратить время и энергию на неподходящего мужчину, только чтобы снова разочароваться и остаться с разбитым сердцем. Вы долго работали, чтобы наконец найти счастье в этой жизни одной. И теперь вы не хотите пускать кого попало в нее, чтобы опять все испортить.

Знаки зодиака: какую цель вам стоит поставить в новом году?

Поставьте себе цели, которые отражают вас, ваши умения и личные качества. Итак, лучшие новогодние резолюции для каждого знака зодиака.🚀

Новые женские стрижки 2018: стильные образы для вас.

Уже не первый год в моде естественность. Очень популярна средняя и длинная длина волос. Гладкие и прямые локоны отошли на второй план. Сейчас в моде легкие волны, завитки и небольшая взъерошенность. Поэтому актуальны такие прически, как «каскад» (причем все виды стрижки каскад), удлиненный боб или агрессивная филировка.

Рейтинг знаков зодиака: от тех, кого сложно любить до открытых и любвеобильных

Интересный гороскоп. Вам понравится.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Чем закончатся отношения с мужчиной, который гораздо младше вас?

Арина ­холина о том, ­почему ­новое поколение женщин, не замученных предрассудками, может позволить себе отношения с мужчиной, который моложе ее.

Дядя, который 30 лет отработал поваром: «Солите не яичницу, а масло, на котором она жарится!»

Дядя отпахал на кухне 30 лет, из них 10 — на корабле, и не устает повторять...

Порция отборного одесского юмора

Такое можно услышать только в любимой Одессе! Представляем вашему вниманию двадцатку отборных одесских анекдотов.

Какая у женщины расческа, такой у неё характер и отношения с мужчинами

Кто ты: карьеристка или заботливая мамочка, простушка или не от мира сего, сердцеедка или верная жена? Об этом способна рассказать расческа!

9 вещей, из-за которых мужчина может перестать уважать женщину

Как сказал Василий Осипович Ключевский: “Мужчина любит обыкновенно женщин, которых уважает, женщина обыкновенно уважает только мужчин, которых любит”. И это так. Природа мужчины в том, что любовь и уважение сопряжены между собой. И если девушка хочет, чтобы ее любили, об уважении нужно позаботиться в первую очередь.

Мерил Стрип впервые прокомментировала ситуацию с Харви Вайнштейном

Все о самом обсуждаемом скандале в Голливуде

Это блюдо точно не оставит вас равнодушным! Для самых стройных!

Стройные оценят! :)

Еврейская мама. Сильный рассказ!

Еврейская мама — один из лучших монологов Геннадия Хазанова. И он не об одесском юморе, как может показаться с первого взгляда. Эmom пpoнзumeльный мoнoлoг o вeщax гopaздo бoлee cepьeзныx u жuзнeнныx… Чumaeшь, u cлeзы нaвopaчuвaюmcя нa глaзa!

  1. Семья и дети

Павел Воля о семье

Крутое и трогательное признание в любви Павла Воли к своим детям и жене. Отлично сказано!

Самое крутое, что со мной произошло в этом году (2015 – прим. редакции), друзья: у нас с Ляйсан родилась дочь! Сказать, что я не изменился, — наверное, наврать. В прошлом году рассказывал о сыне и о том, как это круто — быть отцом. Тогда я был отец, а теперь — папуля, папочка.

Только со вторым ребенком я почувствовал ответственность. Я уже не совершаю каких-то безумных необдуманных поступков. Я хоть и худой, но горячий парень! Скажу честно: раньше был без тормозов. Дрался со всеми подряд: из-за косых взглядов, плохих слов. Сейчас так не буду делать. Никаких драк, на мне очень много ответственности!

Ревную дочку к мальчишкам на площадке.

С Робертом, как и с любым пацаном, конечно, все сильно проще. Сынок, что, упал? Кровь пошла? Ничего страшного — замажем грязью, штаны постираем на следующий год, все нормально. А с девочкой так не получится. Знаете, девочка как новая модель айфона. Ты его только что купил и боишься разбить. Чехлы меняешь каждые полчаса, в коляску все время смотришь — не разрядилась ли. А мальчик — это прошлый айфон. Новый уже есть, а прошлый без чехла валяется где-нибудь. Надоел он тебе — просто маме отдал. А девочка только вздохнет, заплачет, ты уже бежишь, готов скорую вызывать ей и заодно себе. С двумя детьми, конечно, по-другому себя ощущаешь.

Когда у тебя дочь, ты как бы в одном теле совмещаешь двух людей: одновременно и отец, и бабушка. Ты поступаешь как отец, а переживаешь как бабушка. Вверх ее подкидываешь и думаешь: «Ну-ка, дочка, давай!», а потом: «О боже, только не упади». Девочка — это что-то такое нежное, маленькое, хрупкое.

После рождения Софии я кардинально поменял мнение о своей квартире. Я просто недавно посмотрел: тут электричество, здесь вода — она может захлебнуться, острые углы, скользкий пол — может разбиться, ножи слишком близко — порежется, здесь может расквасить нос, зачем я положил камни? Как я тут вообще выжил?

А еще я за собой раньше этого не замечал, но стал по-другому смотреть на мальчиков на детских площадках. Раньше этих сопляков не замечал вообще, а теперь это потенциальные женишки моей Софии. Уже ревновать начал мою красавицу! Это какие-то необычные чувства, которых раньше не было. Двое маленьких детей — это тяжеловато пока. Может, потому, что мы стараемся сами все делать? Кто сказал, что быть родителем — простая работа? Каждую пятницу мы ездим на дачу, чтобы дети дышали свежим воздухом и гуляли. Я занимаюсь переездом детей на дачу самостоятельно.

Прошли времена, когда я был «Павел Воля на «Бентли», «Павел Воля на «Кайене». Сейчас я водитель микроавтобуса. Мы просто больше никуда не влезаем! У меня такое ощущение, что я — водитель маршрутки. Серьезно, иногда хочется повернуться назад и крикнуть: «Пока полная не набьется, не поедем. Рожай еще!»

С 10 утра начинается переезд: я делаю ходок шесть вниз и вверх, чтобы перенести все вещи. Каждый раз это выглядит примерно так: тут соски, развивающие игрушки, подгузники, тут трусы, переодевалки, здесь еда, молоко, вода, кубики, еще игрушки… Выдохнул. Теперь то же самое для второго. Потом два автокресла. Потом я беру детей: одну на руки, другого за руку. Получается знаменитая ситуация: «Не падай» и «Не убегай». Ляйсан берет свои вещи и молокоотсос. Я, конечно, понимал, что моя супруга — великая женщина, но чтобы настолько! Она в этих материнских вещах суперпрофессионал.

Когда мы спускаемся вниз, уже шесть вечера. Каждый раз я худею еще на два килограмма. Сажаю одного ребенка, второго пристегиваю, поправляю ремни. Ляйсан провожаю, закрываю дверь за ней.

И знаете, у меня один раз возникла мысль: нажать на брелоке на кнопочку «Закр.» и убежать оттуда. Самое главное — у меня нет никакого злого умысла, ведь у них там все есть: мультики, айпэды, книжки, развивалки, еда, подгузники. У них есть человек, который дает еду. Все есть! А я просто их закрою и пойду в пивнуху напротив дома. Сяду с мужиками. Кто-то еще зайдет и скажет: «Вы Павел Воля? Не могли бы убрать свой микроавтобус?» А я встану и скажу: «Какой микроавтобус? Я Павел Воля!»

Как я себя поймал на этой мысли, так понял: даже когда микроавтобус будет битком набит нашими детьми, когда будет невозможно тяжело и я начну таскать сумки в пятницу, а закончу в воскресенье, то все равно не остановлюсь и ни на шаг не отойду от автобуса, потому что этот путь по лифту с детскими вещами — для меня самый главный в жизни.

Когда у тебя двое детей, у тебя нет времени на секс. Все время уходит на детей. Знаете, как выглядит прелюдия, когда у тебя двое детей? Просто кивок в сторону спальни. Прелюдия со звуком — киваешь и говоришь: «За мной!»

Я люблю ту жизнь, которой мы живем, и не хотел бы, чтобы она менялась. Ничего главнее, чем моя семья, для меня нет и быть не может. Все остальное — чепуха, мишура, повод для шутки. Я безумно люблю свою семью, детей. Когда приходится уехать от них хоть на два дня, я схожу с ума. Мне даже хочется отобрать у кого-нибудь чужого ребенка на улице, встать с ним за угол и прижимать: «Пока ты будешь мой!» Стоять, обнимать его, нянчить, своих вспоминать, пока его мама сзади не треснет сумкой.

Кто-то может сказать: микроавтобус, двое детей… Не рок-н-ролльщик больше Павлик. Нет нашего Воли, все! Теперь никаких тус от него не дождешься. Спит по ночам — перешел на ночной режим. Скукота! Я вам знаете что скажу? Я не просто рок-н-ролльщик, а суперрок-н-ролльщик стал, когда появилось двое детей! Раньше я мог не спать три дня. Сейчас не сплю уже два года! А последние полгода не моргал, чтобы вообще не упустить никакой ситуации.

У нас семья необыкновенная: мы вырезаем цветочки из штор, раскрашиваем экран телевизора маркерами. Мы не просто рок-н-ролльщики, мы хиппи! Хиппи ездили на микроавтобусе и делали все, что хотели. Это же вылитые мы!

© Павел Воля

fit4brain.com

ТЕГИ:
Дети, Павел Воля, Юмор, отцовство, Семья, Знаменитости
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Они что-то знают… 🤤
www.micccp.com
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка