популярное

В Голландии больше не будут продавать сигареты: их просто никто не покупает!

Помните,мы рассказывали, что в Нидерландах закрываются тюрьмы, потому что в них некого сажать? А теперь там перестают продавать сигареты, потому что их некому покупать!

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Он не дурак чтобы жениться на любовнице

Подноготная семейной измены.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

ЛФК при плоскостопии

Неутешительная статистика говорит о том, что практически у половины людей к пятидесяти годам развивается плоскостопие, причем чаще всего это касается женщин. Причин возникновения плоскостопия несколько:

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

КАК ИСЦЕЛИТЬ СЕБЯ САМОМУ

ИНГРЕДИЕНТЫ

сельдь с/с 1 шт.
лук синий 1 шт.
зелень укропа
свёкла 1 шт.
картофель 2-3 шт.
сок лимона
оливковое масло
зелень петрушки
кунжут

Картофель и свёклу отварить на пару. Очистить, остудить.
Свёклу натереть на мелкой тёрке, картофель истолочь в пюре, смешать.
Сельдь и лук нарезать мелкими кубиками, смешать с измельчённой зеленью укропа.

КАК ОБЩЕНИЕ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ ВЛИЯЕТ НА НАС?

Люди, которых мы выбираем для общения, являются основным источником того, что мы знаем и что мы чувствуем.

Да будет так!

Да!

Какие женские профессии возбуждают мужчин больше всего?

Выбирая свое будущее, мы оцениваем будущую профессию, совсем не учитывая, насколько она нравится мужчинам. Но все же довольно интересно узнать, какие женские профессии мужчины считают самыми сексуальными?

Уважаемые атеисты, не стесняющиеся сообщать нам свои мысли о Церкви!

Мы же не указываем, как именно вам стоит не верить в Бога, в каких местах это надо делать, в каком количестве для этого собираться и какой бюджет уместно осваивать.

Чак Паланик "Невидимки"

Чтобы обеспечить герани пышное цветение, нужно знать ЭТИ правила! Моим цветам завидуют все соседи

Делаю так не первый год!

Тест “Шкатулки”. Проверьте, есть ли у вас экстрасенсорные способности

Перед вами 10 шкатулок. В ТРЕХ шкатулках лежит золото. Ваша задача — угадать, в каких именно! Сконцентрируйтесь и прислушайтесь к своей интуиции. Успехов!

Лекция "Вакцинация: разбираемся в нюансах"
Приглашаем Вас на актуальную тему для многих родителей – вакцинировать ребенка или нет.

Многие родители наслышаны о различных негативных сторонах вакцинации, которые не всегда соответствуют действительности.

Владельцы кошачьих поймут...

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Эти секретные коды дадут доступ к скрытым функциям телефона

Почему об этом раньше молчали?!

Секрет: Как получить желаемое

Этот секрет веками скрывали, на него охотились…

  1. Юмор и Развлечения

20 открыток о самой настоящей романтике

Романтические отношения и забавные моменты, которые их сопровождают. 😉

сайт решил посвятить сегодняшнюю коллекцию открыток романтическим отношениям и тем забавным моментам, которые их сопровождают.

www.adme.ru

ТЕГИ:
романтика, позитив, открытки, Юмор
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Бизнес

ДЕСЯТЬ советов для организации успешного домашнего бизнеса

Просто и рационально!

1. Рабочее место.

Это должно быть пространство, отдаленное от домашнего быта. Если вы собираетесь работать на дому, рабочим местом должна быть отдельная комната, или же, если позволяют обстоятельство – гараж.

В принципе, любое пространство можно приспособить под свои нужды, главное – суметь разместить все принадлежности и оборудование, и при этом оставить свободное рабочее пространство.

2. Планировка рабочего времени.

Необходимо определиться: сколько времени вы готовы уделять собственному делу. Большинство начинают свой бизнес, как занятие в свободное от воспитания детей и основной работы время. Так или иначе, определитесь: сколько часов в неделю вы будете заниматься домашним бизнесом. Записывайте все, что сделали и собираетесь сделать. Постепенно вы сможете понять, когда именно удобнее всего работать, в какую часть дня.

3. Форма организации бизнеса.

Можно выделить три основные формы бизнеса: индивидуальное предпринимательство, партнерство или малое предприятие. Первый вариант – самый удобный. Такой бизнес легко начать и легко им управлять, ведь вся прибыль принадлежит вам, организация предельно проста - все, что нужно для старта – патент, есть налоговые преимущества, Вы – сам себе босс, что стимулирует быть ответственней.

4. Инвестиции.

Если Ваш бизнес требует таковых, определите источник. Можно воспользоваться собственными средствами, ссудой или привлечь инвесторов. Удобнее использовать собственные средства – так вы, конечно, начнете с малого, но взамен не придется переживать о возвращении долгов. Так же, получить ссуду или привлечь инвестора довольно проблематично, ведь по началу все, что у вас есть – идея, и трудно будет убедить окружающих в её успешности пока плюсы не будут очевидны.

5. Имя бизнеса, стиль.

Статистические данные говорят о том, что правильный выбор имени для бизнеса (иначе говоря - названия предприятия, бренд) и стиля гарантирует до 50% продаж. Чаще всего, покупатель инертно выбирает марку товара, а уже потом интересуется характеристиками.

6. Бизнес план.

Бизнес план упорядочит мысли и поможет в составлении дальнейшего плана действий. Кроме этого он необходим, если вы решили привлечь инвесторов. Бизнес план должен разъяснить: что вы собираетесь делать, как вы подготовились к этому, кто ваши клиенты, как вы их привлечете, какие материалы необходимы для производства, какова реклама, затраты и прочее.

7. Банковский счет.

Важно выбрать правильный банк – существуют банки с разной направленностью, в зависимости от типа вашего бизнеса выясните, куда лучше обратиться. Также важно отношение к клиенту, квалификация персонала: если менеджеры не смогли ответить на все ваши вопросы – выберете другой банк.

8. Необходимая техника.

Сделайте список всего необходимого, затем выясните, что у вас уже есть, а что нужно приобрести. Вне зависимости от рода деятельности позаботьтесь о факсе, компьютере, принтере, телефоне, модеме, автоответчике, заведите е-mail и прочее, что необходимо. На этом этапе нужна экономия: просмотрите объявления, помните о б/у офисной технике, так можно сэкономить до 70%. Этого достаточно для начального этапа.

9. Учет расходов.

Заранее спланируйте список того, что действительно необходимо. Покупайте предметы практичные и надежные. Забудьте о красоте на время, пока расходы не будут позволять излишества: ваша техника – рабочий инструмент, ему не обязательно быть самым новым и современным.


10. Стимулирование сбыта.

Ваша самая важная задача – продажа, без нее невозможен не один бизнес. А помочь продать поможет реклама. Но необходимо помнить, что она должна стимулировать покупателя сделать заданное действие – купить ваш продукт. Поэтому она должна привлекать внимание, вызвать интерес, мотивировать к покупке, требовать действия. Основная формула рекламы: внимание+интерес+желание+действие. Помните её как свои пять пальцев, создавая рекламный продукт. из Business Times ©

ТЕГИ:
организация, Советы, Успех
Комментарии (6)
6 комментариев
Комментировать
YelenaBakhvalova
YelenaBakhvalova

Надо учиться. Никогда не говори, что не могу.

Показать больше комментариев
Подписка