популярное

Наши любимые цитаты

Задумайтесь...

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Цитаты из романа «Три товарища» Эриха Марии Ремарка

трепетного, уникального произведения, где жизнь главных героев чрезвычайно трудна, но не безвыходна! Книга весьма содержательна и глубоко драматична. В цитатах, высказанных героями, ощущается глубокий смысл, рвущий душу напополам. Мы на uDuba любим сильные произведения и сегодня представляем вам мудрые высказывания из этого замечательного романа.

12 причин того, почему нельзя ретушировать свою жизнь

15 самых красивых наций, которые выбирали люди по всему миру

Все нации по-своему прекрасны, ведь каждую из них природа одарила своей уникальной внешностью. И все же аналитический интернет-портал для путешественников Big Seven Travel решил устроить опрос и выяснить, какие национальности считают самыми «горячими». В исследовании приняли участие 1,5 млн респондентов, было определено 50 самых «притягательных» наций.

Актер Соловьев считает детей от прошлого брака ошибкой и жалеет, что не настоял на аборте

На днях в эфир вышел новый выпуск программы “Пусть говорят”, главной героиней которого стала бывшая жена актера Константина Соловьева. Она объяснила, что пришла в студию телешоу лишь для того, чтобы призвать отца своих детей к ответственности.

Три шага к исполнению желаний

Метод Джозефа Мэрфи, автора книги «Магическая сила разума».

У тебя Она только одна, сделай ее счастливой, как она хотела этого для тебя.

© Мать Тереза

Один в один: поклонники перепутали Екатерину Климову с дочерью

Дочь Екатерины Климовой Елизавета отдыхает в Италии. Обсуждая отпускные снимки звездной наследницы, подписчики отметили то, как сильно Лиза похожа на маму. Сама девушка сравнения с родительницей не комментирует.

8 простых правил, которые помогут тебе выйти замуж за харизматичного мужчину

Твои подруги и знакомые говорят, что выйти замуж за достойного мужчину невозможно? Для них может и невозможно. Но тебе я сейчас расскажу несколько секретов, которые помогут тебе загреметь замуж в ближайшее время!

  1. Здоровье

Куркума лечит лучше официальных лекарств!

Вы забудете дорогу в аптеку…

14 веских причин, почему нужно ежедневно употреблять куркумы.

Как принимать куркуму в лечебных целях?

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мир вокруг нас

155-килограммовая модель Тесс Холидей:

«Мужчины считают меня безумно сексуальной»!

Знакомьтесь, Тесс Холлидей — самая обсуждаемая plus-size модель в мире. Размер одежды — 60, объем бедер — 130 см, вес — 155 кг. Биография в лучших традициях американского self-made-men.
Толстую и некрасивую девочку в школе никто не любил и чтобы доказать одноклассникам, что она ого-го-го, Тесс бросила учебу и в 17 лет укатила в Нью-Йорк.
Сейчас ей 29, и ей есть чем похвастаться: контракт с одним из ведущих модельных агентств мира, обложка журнала People, солидные контракты с производителями одежды и косметики, больше миллиона подписчиков в соцсетях. Несколько лет назад с ее подачи в инстаграме появился хэштег #EffYourBeautyStandards («к черту ваши стандарты красоты»). Сотни тысяч девушек с «неидеальными» фигурами публикуют свои фотографии и учатся гордиться своим телом.
Самой крупной модели в fashion-индустрии непросто было добиться признания, и все получилось, как считает Тесс, потому что у нее бешеная энергетика.
«Мужчины считают меня безумно сексуальной. На мне ведь не стоит клеймо, раз я plus-size. Думаю, и другие чувствуют, что от меня исходит позитивная энергия», — призналась Тесс в интервью британскому интернет-изданию Daily Star.
«Мир моды претерпевает изменения. Пока у меня не такая уже и большая конкуренция, но я уверена, что с годами она будет только расти», — рассказала Холлидей в интервью. Хотя модель считает, что еще предстоит много работы, чтобы полностью изменить fashion-индустрию.
«Слава — не то, чего я ожидала, но я рада, что могу вдохновлять женщин», — призналась Тесс.
Кстати, Холидей счастлива в личной жизни. Пять лет назад Тесс вышла замуж. Вместе с супругом растит сына.
«Принято считать, что толстяки живут несчастной жизнью, что большой размер одежды — это смертный приговор. Я думаю, нужно рассказывать людям, что и по ту сторону 16-го размера (росс. 54) есть жизнь, радость, секс и любовь” – добавляет толстушка.
А вот эксперты из мира моды настроены более скептически. Они уверены, случись Тесс прийти в индустрию моды десять лет назад, такого успеха она бы не добилась. Но сейчас, когда мир катастрофически толстеет, меняются и стандарты красоты. И для крупных людей тоже нужна мода и соответствующие модели.
Продавцы одежды «плюс-сайз» осваивают свою нишу на рынке, следовательно, им выгодно подчеркивать нормальность ожирения. Но вот нормально ли оно?
Примите свою индивидуальность и живите счастливо!
 
из HappyKiwi | Осознанное питание
не пропустите
Подписка