популярное

7 ЗАПОВЕДЕЙ СВЕТЛОГО ЧЕЛОВЕКА

Все очень просто!

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Звезды интеллекта: самые умные знаки зодиака

«Тонкость так же необходима уму, как изящество — телу», — сказал кто-то древний. Все люди, в общем, так или иначе, снабжены интеллектом, вопрос лишь в том, в какой мере они способны его развить и проявить. uDuba.com — об интеллекте знаков зодиака.

Honey - Дорогой, милый, золотко

Babe, Baby - Малыш, крошка

Darling - Дорогой, милый, родной

Sweetheart - Дорогой (милый)

Sweety, Sweetie - Лапочка, лапуля, сладенький

Sweetums - Лапусенька

Sunshine - Солнышко мое

My Love - Любимый

Dear - Дорогой

Dearie, Dearheart - душечка, милочка

Cutie - Прелесть, милашка, красавчик, симпатяга

Как по дате рождения определить характер ребёнка?

Ваш малыш — подрастающая личность с индивидуальным характером, талантами и собственным видением происходящего. Порой родители не учитывают особенностей ребёнка и применяют шаблонные приемы. Давайте разберёмся, что отличает именно ваше чадо, а поможет в этом нумерология.

17 сумасшедших совпадений, в которые очень трудно поверить

Наш мир - та еще загадка! Один писатель предсказывал гибель Титаника за 14 лет до того, как это произошло. Симпсоны - триумф Дональда Трампа еще в 2000 году. Как это вообще возможно?

Не бойтесь потерять!

Каждая женщина идеальна! Гороскоп подскажет в чем!

Можно сколько угодно обсуждать идеалы женщин и представления о них, но я скажу вам одно — каждая женщина идеальна и прекрасна по-своему. Созвездия Зодиака с рождения закладывают в каждую женщину то, что делает ее идеальной и неповторимой. Каждая женщина обладает теми качествами, которые буквально сводят мужчин с ума и делают именно эту даму настоящей красоткой.

Она прицепила прищепку к уху. Узнав причину, ты будешь ошеломлен!

Ощути на себе целебный эффект обычной прищепки!

  1. Бог

Люди работают по воскресеньям и праздникам и на них сыпятся беды (старец Паисий Святогорец)

По правилам, перед вечерней, накануне праздника или воскресного дня, всякая работа прекращается. Лучше, если это возможно, поработать подольше в предыдущий день, чтобы во время и после праздничной вечерни не работать. Если кто-то по большой необходимости сделает какое-нибудь несложное дело поближе к вечеру в самый воскресный и праздничный день, то это дело другое.
Но и такая легкая работа должна совершаться с рассуждением. В старые времена даже работавшие в поле крестьяне, услышав благовест к вечерне, осеняли себя крестным знамением и прекращали работу. То же самое делали и женщины, которые по-соседски собирались с рукодельем возле своих домов.
Они поднимались со скамеек, осеняли себя крестным знамением и откладывали в сторону вязанье или иную работу. И Бог их благословлял. Они были здоровы и радовались жизни. А сейчас люди отменили праздники, удалились от Бога и Церкви, но в конечном итоге они растрачивают все заработанные деньги на врачей и больницы. Как-то ко мне в каливу пришел один отец и сказал: "Мой ребенок часто болеет, и врачи не могут понять, что с ним".
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Психология

20 вещей, которые нужно просто отпустить

И сразу станет легче дышать, поверьте.

Представьте, что вы летите на воздушном шаре. В корзине только вы и ваш багаж. Вдруг что-то пошло не так, вы начали стремительно терять высоту. Вы потерпите крушение меньше чем через десять минут, если не придумаете, что делать. Единственное решение в данной ситуации — сбросить ваши вещи, по крайней мере половину. Либо вещи, либо вы. Вы смотрите на них и колеблетесь несколько секунд. Но в итоге решаетесь и начинаете бросать то, что копили всю свою жизнь. Шар становится гораздо легче, вы перестаете терять высоту. Выбрасываете еще — и шар устремляется ввысь. Вы свободны.

Это происходит каждый день со всеми нами при менее драматических обстоятельствах. Мы привязываемся к вещам и мыслям, которые копили многие годы, и просто не замечаем, как они висят на нас грузом, мешая двигаться вперед. Вот вещи, которые нам нужно отпустить, чтобы вновь устремиться ввысь:

▼   Читать далее
Подписка