популярное

25 редких исторических фотографий, от которых захватывает дух

Архивные кадры имеют высокую ценность, потому что при их просмотре можно прикоснуться к истории и увидеть прошлое, каким оно было на самом деле. Когда смотришь на эти снимки, задаешься вопросом: «Неужели это действительно правда?»

Как всего за 15 лет изменилась та самая эфиопская девочка, взятая в семью Анджелиной Джоли

Многодетная мать и любимая жена Бреда Пита, женщина с огромным и любящим сердцем. Являющаяся действующим послом доброй воли ООН.

Счастливого человека очень просто узнать

Он словно излучает ауру спокойствия и тепла, движется неторопливо, но везде успевает, говорит спокойно, но его все понимают.

Секрет счастливых людей прост. Это – отсутствие напряжения.

–Конфуций

Ваш выбор напитка по утрам многое рассказывает о вашем характере. Хотите узнать всю правду о себе — читайте эту статью!

Это ж какие мышцы нужно иметь на ногах, чтобы ТАК танцевать! Что-то из области фантастики, если не увидишь собственными глазами - в жизни не поверишь! На ускорение видео не похоже... А вы как думаете?

ТОНИНО ГУЭРРА: ОДИНОЧЕСТВО ТОЖЕ КОМПАНИЯ

Тонино Гуэрра

Да!

Вам потребуется купить три свечи, но не белого, а зеленого цвета. Зеленый цвет, как вы уже знаете, связан с процветанием и благосостоянием. Кроме свечей вам потребуется любая (но не крупная) долларовая купюра.
Обычно берут купюру номиналом от 10 до 50 долларов. Если у вас расходы небольшие, то и купюру берите небольшую.

  1. Бог

Люди работают по воскресеньям и праздникам и на них сыпятся беды (старец Паисий Святогорец)

По правилам, перед вечерней, накануне праздника или воскресного дня, всякая работа прекращается. Лучше, если это возможно, поработать подольше в предыдущий день, чтобы во время и после праздничной вечерни не работать. Если кто-то по большой необходимости сделает какое-нибудь несложное дело поближе к вечеру в самый воскресный и праздничный день, то это дело другое.
Но и такая легкая работа должна совершаться с рассуждением. В старые времена даже работавшие в поле крестьяне, услышав благовест к вечерне, осеняли себя крестным знамением и прекращали работу. То же самое делали и женщины, которые по-соседски собирались с рукодельем возле своих домов.
Они поднимались со скамеек, осеняли себя крестным знамением и откладывали в сторону вязанье или иную работу. И Бог их благословлял. Они были здоровы и радовались жизни. А сейчас люди отменили праздники, удалились от Бога и Церкви, но в конечном итоге они растрачивают все заработанные деньги на врачей и больницы. Как-то ко мне в каливу пришел один отец и сказал: "Мой ребенок часто болеет, и врачи не могут понять, что с ним".
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Здоровье

6 особенностей питания для "сов"

1. "Совам" совершенно противопоказан кофе на завтрак! Любой вид чая отлично взбодрит и поможет проснуться. На завтрак лучше всего съесть творог (от 1 до 9%) с бананом или киви, молоком или натуральным йогуртом. Если творог надоест, то его можно заменить гречневой, овсяной, пшенной, перловой или ячневой кашей.
2. В качестве перекуса можно использовать бананы, дыню, нектарин, хурму, абрикосы, манго.
3. Пейте достаточны воды. Ведь очень часто чувство жажды можно спутать с чувством голода.
4. "Совам" можно обедать в 15.00. Начните с супов и продолжите трапезу овощами с рыбой или птицей, приготовленными на гриле, пару или запеченными.
5. Перекусывайте между основными приемами пищи. Это могут быть чай или кисло-сладкие фрукты, например, апельсин, грейпфрут, яблоки, гранат, киви, сливы или мандарины.
6. На ужин выбирайте телятину, индейку или морепродукты. Дополните ужин шпинатом, помидорами, огурцами, перцем, луком, зеленью и всеми видами капусты. Те, кто отправляются в постель после полуночи, могут позволить себе ужин и в 21.00. За пару часов до сна выпейте ромашковый чай или теплое молоко. из Магия красоты
не пропустите
Подписка