популярное

Потрясающий танец

Пожалуй, лучшее совместное выступление человека и собаки, которым может похвастаться интернет.

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Знать 3 золотых трюка, чтобы больше не орать на детей!

Прибыв на помощь к животному, волонтеры ужаснулись. Из вонючей дыры в стене к людям потянулась рука…

В детстве многих из нас пугали тюремным заключением. Замучившись унимать капризного ребенка, матери часто грозят малышу дядей полицейским, который отведет его в тюрьму. Попасть за решетку не хотел бы никто.

Дорогая учительница!

Пишет вам мама одной девятилетней девочки. К сожалению, моя дочь не хочет переходить в другую группу по английскому. Она маленькая и ей подружки важней, чем плохие оценки. Перестаньте, пожалуйста, говорить ей, что ее родители недостаточно стараются, чтобы выучить ее английскому языку. Поймите, родители для своих детей - авторитеты.

Сколько-сколько? Пластический хирург рассказал об операциях Аллы Пугачевой

​Хотя Алла Пугачева — человек очень энергичный, и ее нынешний внешний вид — результат ее силы воли, без пластических операций для сохранения молодости тоже не обошлось. Независимый пластический хирург и кандадат медицинских наук Илья Кисляков рассказал, какие на его взгляд операции сделала Примадонна.

Самые безопасные города России

Самым безопасным городом России оказался Грозный

Бондарчук познакомил невесту Паулину Андрееву со своими внуками

Известный актёр и режиссёр Фёдор Бондарчук и его молодая невеста Паулина Андреева стала одной из самых обсуждаемых пар Сети.

Прикольный гороскоп: «Надо»

Очень смешно! Но в каждой шутке...😁

Если начинаете кого-то или что-то ждать, уходите

Вы в отношениях. Для этого принципа не важно, в каких. Секс без обязательств, с серьезными намерениями, какие-то отношения с оттенком влюбленности… На самом деле, любой близкий контакт с другим человеком – это отношения. Даже тот, что без обязательств.

35 шикарных снимков, сделанных в нужный момент

Время и ракурс решают всё.

Предательницы, которые выходят замуж за иностранцев

"Может не стоит впускать обратно в Россию таких... что выходят за иностранцев?"

Судьба Марии Гартунг, дочери Александра Пушкина

До конца своих дней, оставшаяся в одиночестве, Мария Александровна в любую погоду приходила к памятнику Пушкину на Тверском бульваре — на свидание с отцом, которого почти не помнила, но который стал для неё легендой...

12 законов кармы, о которых мало кто знает

Карма — это совершенные человеком поступки и их последствия, которые определяют судьбу. Она помогает нам переосмыслить жизнь и извлечь из нее какие-либо уроки. «Нельзя уйти от результатов наших поступков» — основа кармических законов.

Отличный анекдот о том, как делаются дела, и немного о политике

Всем известно, что еврейская нация славится умением достигать невероятных успехов в бизнесе. А знаете ли вы, в чем их секрет? Именно о хитрых еврейских методах ведения дел наш сегодняшний анекдот.

10 шокирующих теорий, которое открывают мировую историю с новой стороны

Почему этого не говорили раньше?..

Пуанты и корона. История любви Матильды Кшесинской и Николая II

Будущий император России и восходящая звезда сцены познакомились почти случайно и сразу же поддались страсти, хотя и понимали, что их роман обречен.

8 советов, с которыми ваш педикюр всегда будет безупречным

Если вы до сих пор стесняетесь своих стоп в босоножках:

Ребёнок мужа на стороне

Оказывается, тому ребенку уже 3 годика, а вашему браку лет 8⬇⬇⬇

Удалите токсины из толстой кишки и станьте легче на 9 кг! Применяйте 2 старинных рецепта народной медицины!

Прямая кишка является частью пищеварительной системы и играет важную роль для здоровья всего организма. В печени происходит связывание и обезвреживание токсинов, которые попадают в нашу кровь. Но выводятся эти соединения через прямую кишку.

Двое детей гуляли в лесу и случайно увидели яму…

Двоюродные братья Тайлер и Юджин гуляли по лесистой местности, как вдруг заметили, что на тропинке лежит старый дорожный знак. Тайлер пнул знак и увидел яму в земле.

Лица доботоксной эпохи

Смотрю на эти портреты и не могу понять, что в них подкупает больше: та аккуратность и сдержанность, с которой женщины прихорошились, или наивная (по нашим временам) честность фотографа, который именно снимал портреты, а не самовыражался.

Крик Души Одной Матери: Не Совершайте Моей Ошибки- Не Мажьте Малышей Кремом От Загара!

Всем родителям обязательно к прочтению ⚠⚠⚠

Мать не отказалась от умственно отсталого сына. И вот кем он стал спустя 29 лет!

29 лет назад врачи убеждали эту женщину отказаться от сына, не говоря уже о собственном муже. Все они считали, что человека с такими интеллектуальными и физическими проблемами в будущем ждет лишь жалкое и никчемное существование. Она, однако, отклонила пр

Татьяна Овсиенко встретила возлюбленного из тюрьмы

Татьяна Овсиенко воссоединилась с женихом, который вышел на свободу после заключения в "Матросской тишине".

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

  1. Любовь и отношения

Не отталкивайте людей, которые хотят с вами быть...

Возможно они будуть единственными, кто останется с вами в самые тяжелые моменты жизни!

Практикующий психолог Марк Чернофф и его жена за годы общения с тысячами клиентов твердо усвоили: каждый из нас способен отравить жизнь себе и окружающим, просто выстраивая линию поведения определенным образом. Таких «ядовитых» линий они насчитали всего 12.

  1. Вы завидуете другим людям. — Не позволяйте зависти (или ревности) одержать над вами верх. Зависть — это искусство вместо того, чтобы замечать то хорошее, что случается в вашей жизни, видеть хорошее только в жизни других. Поверьте, в этом поведении нет абсолютно ничего привлекательного. Так что хватит сравнивать свой жизненный путь с путем других. Ваш путь — именно путь, а не марафон с соперниками. У вас есть всего один настоящий соперник, и это вы сами. Вы соревнуетесь сами с собою, пытаясь стать лучше, чем сейчас. И если вы хотите узнать, насколько вы продвинулись, стоит лишь сравнить себя нынешнего с собою вчерашним.
  2. Вы принимаете все слишком близко к сердцу. — Когда люди начинают считать, что все происходящее вокруг направлено на то, чтобы их оскорбить, унизить, или просто как-то их касается — они становятся просто невыносимыми. Истина же в том, что большая часть того, что люди вам говорят, имеет отношение к ним, но никак не к вам. Реакция людей на вас пропущена через их перспективу, душевные раны и опыт. И если люди считают вас замечательным человеком или, наоборот, думают, что хуже вас нет никого во всем свете — истоки этого мнения по большей части кроются в глубинах их души. Нет, я не считаю, что мы все должны стать самовлюбленными эгоистами, игнорирующими все, что нам говорят другие. Я просто говорю, что мы можем избавить себя от большей части разочарований, боли и грусти, если не будем принимать все услышанное близко к сердцу. В большинстве случаев бывает полезно обратиться к собственной мудрости и интуиции.
  3. Вы всегда ведете себя так, будто вы — жертва. — Да-да, одна из самых неприятных линий поведения — постоянно жаловаться, чтобы подкормить свое чувство жертвы. Вера в то, что вы — жертва, что у вас нет власти над направлением, в котором движется ваша жизнь, отравляет ваш разум и заставляет топтаться на месте. После моего опыта работы наставником с людьми, чья жизнь начинала идти под откос, пока они не нашли в себе силы и храбрость выправить ситуацию, я знаю, что у всех нас есть куда больше власти и контроля над нашей жизнью, чем нам кажется. Когда мы перестаем жаловаться, то начинаем осознавать, что мы куда сильнее, чем думали раньше — нужно просто принять это.
  4. Вы копите боль и потери. — Один из самых трудных уроков в жизни — научиться отпускать. Будь то вина, гнев, любовь или потери. Перемены никогда не входят в нашу жизнь легко — вы сражаетесь сами с собою, чтобы их принять, и сражаетесь с собою, чтобы отпустить то, к чему вы привыкли. Но зачастую лучший курс действий — именно отпустить. Он снимает с вас груз прошлого, отравляющий вашу жизнь. Вы должны эмоционально освободить себя от прошлого и той боли, что оно вам приносит. Да, перенацелить ваши мысли на что-то другое не так-то просто, но поверьте, это стоит каждой капли приложенных усилий.
  5. Вы одержимы негативными мыслями. — С людьми, чьи мысли полны негатива, очень трудно находиться рядом — сами представьте, каково это — постоянно выслушивать об ужасных вещах, которые случились, не случились и могут случиться, о том, как их никто не любит и как несправедлива к ним жизнь. Такие люди просто отказываются видеть светлую сторону жизни и извлекать из нее позитивные уроки. Пессимизм в общем-то терпим, но постоянно мыслить одними лишь негативными категориями — это совсем другое. И намного хуже. Изначально предполагать, что вокруг лишь только зло и весь мир настроен против вас — это совершенно извращенный взгляд на жизнь. Его не просто стоит изменить — изменить его необходимо.
  6. Вы не контролируете свои эмоции. — Неспособность взять под контроль ваши эмоции — верный способ отравить жизнь всех, кто рядом. Все мы знаем таких людей, которые взрываются гневом или слезами, встретившись с малейшим препятствием на своем пути или испытав неудобство. Орать на продавца в магазине за медленное обслуживание, выплескивать гнев на подчиненных за незначительные ошибки или полчаса отчитывать дочь за пролитый на пол сок — это просто недостойно. Если вы осознаете, что чрезмерно эмоциональны и постоянно теряете самоконтроль, возможно, вам нужна помощь извне, чтобы вы могли взять свои эмоции в узду и докопаться до корней вашего вечного гнева. Порою в нем кроется куда больше, чем видно с поверхности. Независимая перспектива и профессиональная поддержка могут творить чудеса.
  7. Вы всегда готовы осудить других людей со своей точки зрения. — Далеко не всегда человека стоит судить по тому, что он показывает внешнему миру (в том числе и вам). Помните: то, что вы видите — зачастую лишь то, что этот человек решил вам показать, или вовсе то, что он вынужден показывать из-за внутреннего стресса и боли. Увы, но во многих случаях, когда кто-то причиняет вам боль, это случается потому, что этого человека самого кто-то ранил прямо в душу. Его страдание просто выплеснулось на вас, но есть ли в этом его вина? Таких людей не нужно наказывать за это, и не нужно над ними насмехаться. Им нужно помочь. И если вы не можете помочь — лучше просто отойдите в сторону.
  8. Вы жестоки (или лишены эмпатии и сочувствия). — Одна из самых ядовитых линий поведения — жестокость — проистекает из полного отсутствия эмпатии, заботы о других людях или сочувствия. Мы каждый день сталкиваемся с нею в сети и на новостных каналах — мы видим, как люди обижают и ранят других людей просто потому, что могут. Они коварно и трусливо причиняют боль в сети, пользуясь своей анонимностью в качестве щита. Жестокость, коварство и добровольное причинение вреда людям портят жизнь не только окружающим, но и вам самим. Если поймаете себя на том, что втаптываете себя в грязь просто потому, что вам этого захотелось, остановитесь. Загляните в свою душу, постарайтесь отыскать там сочувствие и понять — другим тоже больно.
  9. Вы обманываете других людей и ведете себя аморально просто потому, что можете. — Обман — это добровольный выбор, а не ошибка, и его ничто не может оправдать! Если вы решили кого-то обмануть и вам это удалось — не пытайтесь оправдать себя тем, что тот человек глупец и получил по заслугам. Поймите, что он доверял вам больше, чем вы того заслуживали. Не опускайтесь до подобного. Не ведите себя аморально лишь потому, что это может сойти вам с рук. Не обманывайте других людей. Будьте честны с ними — и с собою тоже. Поступайте правильно. Целостность личности — основа любого успеха.
  10. Вы прячете свою настоящую личность под маской. — Как людям понять, кто вы на самом деле, если вы прячетесь даже от самого себя? А с того момента, как кто-то привязывается к вашей фальшивой личности, она начинает отравлять вашу душу. Так что помните — неважно, какого вы возраста, расы, пола или ориентации, под всеми этими внешними, наносными «украшениями» вы чисты и прекрасны. Все мы прекрасны. Каждый из нас сияет своим светом, и у каждого своя цель в жизни. И то, что вы отличаетесь от других — тоже прекрасно. Радуйтесь тому, что вы другой, что не идете торным путем, что вы немного странный и стоите в стороне от толпы. И если вы чувствуете себя, словно рыба, выпрыгнувшая из воды — найдите себе новую реку. Но ни за что не пытайтесь изменить свою сущность. Наоборот — будьте собой. Не отрицайте себя, а улучшайте!
  11. Вы постоянно нуждаетесь в чьем-то одобрении. — С людьми, которые все свои поступки делают с целью добиться чьего-то одобрения, непросто находиться рядом. Их всецело поглотила нужда доказать всему миру, что они чего-то стоят, и они постоянно пытаются переманить на свою сторону всех вокруг. Любыми способами. Невозможно передать, насколько это выматывает окружающих. Знайте — если вы постоянно думаете лишь о том, как вы выглядите в глазах окружающих, вы тянете назад и себя, и их. У вашей жизни есть смысл, и он не в том, чтобы постоянно быть кем-то для кого-то. Смысл жизни в пути, в процессе, в путешествии — в том, что вы узнаете, в том, что вы помогаете узнать другим, и в том, как вы выглядите в своих глазах.
  12. Вы больны неутолимым перфекционизмом. — Да, людям свойственно стремиться к гипотетическим, недостижимым идеалам. Все мы делаем это в поисках идеального дома, работы, друга или любимого человека. Только вот проблема в том, что неизменного совершенства просто не существует. Жизнь — это нескончаемое путешествие, постоянно развивающееся и изменяющееся. То, что сегодня идеально, завтра может таким вовсе не оказаться — идеальный дом, работа, друг или любимый человек завтра могут оказаться не такими уж и идеальными. Но если вы не опустите руки и будете держать ваш разум открытым для новых идей, этот несовершенный дом со временем может стать милым и уютным, несовершенная работа окажется карьерой вашей мечты, несовершенный друг всегда подставит вам плечо в трудную минуту, а с несовершенным партнером вы проживете всю свою жизнь. Так что учитесь понимать, когда стоит послать перфекционизм ко всем чертям.

    А теперь — ваш черед...

    Если вы нашли в себе один из этих типов поведения, помните — вы не одни. Никто из нас не идеален, и в глубине каждой души найдется такое, на что при свете дня и смотреть-то не захочется. Значит, остается одно — всегда быть настороже, чтобы эти наши «милые» черты характера не смогли подкрасться к нам незаметно.

    marcandangel.com

    ТЕГИ:
    Люди, близкие, тяжелые моменты, не отталкивайте
    Комментарии
    0 комментарии
    Комментировать
    1. Рецепты

    Обалденный летний творожный десерт с клубникой и кофе. Наслаждение!

    Даже Тирамису проигрывает!

    Приятного аппетита!

    Ингредиенты на 4 стакана:

    Клубника — 250 г

    Небольшой лимон — 1 шт.

    Яблочный сок с мякотью — 2 ст. л.

    Небольшой апельсин — 1 шт.

    Обезжиренный творог — 250 г

    Ванильный сахар — 1 пакетик

    Печенье (лучше с орехами) — 100 г

    Крепкий охлажденный кофе — 4 ст. л.

    Даже Тирамису проигрывает!

    Клубнику моем, чистим и обсушиваем. Не крупную клубнику разрезаем пополам, крупную на четвертинки.
    Выжимаем сок из лимона. Клубнику кладем в миску, поливаем яблочным и лимонным соком, перемешиваем. Оставляем на 20 минут мариноваться.
    Апельсин моем и насухо вытираем и натираем на мелкой терке цедру. Затем апельсин разрезаем пополам и выжимаем сок из обеих половинок.
    Разминаем творог вилкой, добавляем туда же апельсиновую цедру, ванильный сахар и 1 ст. л. апельсинового сока. Хорошо перемешиваем.
    Взбиваем творог венчиком и, постоянно взбивая, вливаем апельсиновый сок так, чтобы масса стала однородной и имела консистенцию густой сметаны.
    На дно стакана выкладываем кусочки печенья. Сверху поливаем кофе. Затем заполняем стаканы творожной массой, чередуя ее с клубникой.


    Coocook.me

    Комментарии
    комментарии
    Комментировать
    Подписка