популярное

Ребята из России доказали, что для обручальных колец не должно быть никаких правил

А вам какое больше всех понравилось?

Лучший анекдот в СССР за всю историю Союза

Москва. Зима. Снег. Мальчик игpает в футбол. Вдpуг — звон pазбитого стекла...

Вахтанг и Ирина Кикабидзе: «Я молю Всевышнего первым умереть, чтоб не видеть слез твоих…»

Как-то в толпе он прижал её к себе, перепуганную и хрупкую, и не отпускает вот уже полвека... 💕
👉 kulturologia.ru/blogs/230318/38313/

Когда из живота улетают бабочки, вот что остается в отношениях

Пост одной девушки о том, что на самом деле происходит в отношениях после того, как проходит ощущение бабочек в животе, собрал тысячи лайков и репостов. Текст был написан три года назад и теперь снова взорвал сеть:

Президент ФИФА назвал ЧМ-2018 лучшим в истории. А вот 20+ самых ярких моментов этого события

Все-таки какой же грандиозный праздник получился!

Не приговор: знаменитости, которым поставили диагноз аутизм

Диагноз - не приговор! Мы вспомнили 5 знаменитостей, которым расстройства аутистического спектра не помешали достигнуть успехов.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

В погоне за ускользающим счастьем: четыре брака Марины Влади

10 мая 1938 года во французском городе Клиши, в семье русских эмигрантов родилась Екатерина Марина Владимировна Полякова-Байдарова. Сегодня Марина Влади отмечает своё 80-летие. Поздравляем 🌹🌹🌹
👉 kulturologia.ru/blogs/110517/34505/

10 верных признаков, что он собирается вас бросить

В вашей паре что-то изменилось, порой вам даже кажется, что перед вами не родной человек, а почти незнакомец? Не исключено, что любимый мужчина вот-вот исчезнет из вашей жизни, причем по-английски, без всякого предупреждения, — просто потому, что не умеет рассказать о том, что его не устраивает.

Мелодия для души! В одинокой ночи саксофон! Нереально красиво!

Эх, послушать бы в живую...😍

Памятка на будущее: что не стоит делать в старости?

Я решила написать это письмо в будущее самой себе не потому, что таким образом хочу обмануть склероз или предупредить старческое слабоумие. В этом оно едва ли поможет.
Но, возможно, убережет от кое-каких ошибок…

15 ошибок на тренировках, которые могут быть опасны для вашего здоровья

15 ошибок на тренировках, которые могут быть опасны для вашего здоровья:

Чем на самом деле полезна марихуана в медицине

10 заболеваний, которые лечатся марихуаной.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Савичева поплатилась смертью ребенка за свои ошибки

Горе ломает многих. B щeпкu pушamcя ceмьu, пpuвычный уклaд. Блuзкue людu, нe в cuлax cпpaвumьcя c бoлью, вмuг cmaнoвяmcя чужuмu… Пeвuцa Юлuя Caвuчeвa u ee муж moжe пepeжuлu...

Еврейская подруга Брэда Питта

Израильтянка Нери Оксман – обладательница полусотни мировых премий в области науки, архитектуры и дизайна, но широкая публика узнала о ней лишь после того, как американские таблоиды написали о её романе с Брэдом Питтом.

Гаранс Доре: 5 уроков по стильному casual в французском стиле

Французская журналистка Гаранс Доре ведет блог, посвященный стилю реальных женщин. Она предпочла писать не о модных трендах, а о настоящих девушках, которые привыкли одеваться для себя, а не для фото, и делают это с невероятным вкусом. New York Times назвал Гаранс “хранительницей стиля”, ее блог известен по всему миру, как и книга “Любовь. Стиль. Жизнь”, посвященная красоте и вкусу к жизни.

Учительница проверяла сочинения и плакала

4 секрета семьи Рокфеллеров, как вырастить детей успешными и богатыми

Считается, что заработав состояние, семья полностью тратит его в течение жизни трех поколений. В Америке есть поговорка: «Каждое четвертое поколение ходит в одной рубашке». В Японии известно следующее высказывание: «Каждое четвертое поколение собирает рис на одной и той же плантации».

10 вещей базового гардероба на лето 2018

Пересматривать свой базовый гардероб стоит в начале каждого сезона. Тогда на то, чтобы составить стильный образ в соответствии с самыми последними тенденциями, у вас уйдет не более пяти минут.

Нытье и пафос: самые тяжелые знаки зодиака среди мужчин

Рейтинг представителей сильного пола с самым сложным характером

«Болезнь свою ищи на дне тарелки», - гласит китайская поговорка. Но сторонники сыроедения, перейдя на необработанную пищу, находят на дне тарелки избавление от болезней.

Женщины с длинными волосами, по мнению многих мужчин, красивы, женственны и привлекательны. А с короткими волосами? А с очень короткими? Да что там долго спрашивать — лысые вам нравятся?

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Чувство юмора очень облегчает жизнь, ведь намного проще посмеяться и перевести в шутку что-либо, чем сидеть и думать о причинах сказанного или сделанного.
Мы собрали для вас смешную подборку для отличного настроения, ведь юморной настрой бывает только при хорошем и веселом настроении. Больше улыбайтесь и смейтесь, хорошего настроения!

5 привычек, которые восстанавливают клетки мозга

Несмотря на то, что нейрогенез долгое время считался невозможным, то есть ученые думали, что восстановить утраченные нейроны нельзя, на самом деле это оказалось не так. Нужно только следовать здоровым привычкам.
Нейрогенез — это поистине замечательный процесс, посредством которого наш мозг может стимулировать создание новых нейронов и их соединений.

  1. Семья и дети

Смешайте прозрачный ПВА клей и жидкий крахмал в равных количествах, перемешайте и разделите на порции.

К каждой порции добавьте несколько капель пищевого красителя.
Вымесите получившуюся массу до желаемой консистенции. Можно тянуть! ;)
из Как Просто • Интересные идеи
ТЕГИ:
развлечения, ПВА, крахмал, Дети
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Дресс-код на королевской свадьбе: в чем Гарри и Меган ожидают увидеть своих гостей

Невеста принца Гарри Меган Маркл уже давно славится своим вольным отношением к королевскому дресс-коду. Но, как стало понятно на прошлой неделе, даже она не решилась дать волю гостям своей свадьбы и разрешить им прийти в нарядах на свой вкус.

В пригласительных на королевское бракосочетание дресс-код указан четко и без разночтений: для леди – Day Dress with Hat (дневное платье и шляпка), а для джентльменов – военная форма, так называемый Morning Coat (легкое пальто, жилет и брюки в полоску) или же Lounge Suit (классический костюм).

Что все это значит? Эксперт по этикету Мика Мейер объясняет, как выбрать подходящий аутфит.

Дресс-код для дам

Платье


Главный фактор, который необходимо учитывать – формальность мероприятия. «Это весьма консервативное событие», ­– подчеркивает Мейер. Демонстрация обнаженных плеч, вырезы и глубокие декольте исключаются. Длина платья – либо чуть ниже, либо чуть выше колена. А прозрачные вставки могут быть лишь на рукавах.

Цвет наряда также весьма важен. Изящные неброские принты в принципе приемлемы, но большинство, как правило, предпочитает яркие чистые цвета. Мейер напоминает про весенний сезон и рекомендует соответствующие оттенки. Белый и черный для леди исключены. Эксперт напоминает, что черный – интернациональный цвет траура.

Что же касается аксессуаров, то предпочтительны компактная маленькая сумочка и закрытая обувь.

Шляпка

Кейт Миддлтон на свадьбе Зары Филиппс, 30 июня 2011 года

В данном случае шляпка даже важнее платья. Это обязательный аксессуар, дающий настоящий простор для фантазии. «Чем больше украшена шляпка, тем более празднично она выглядит, и это способ продемонстрировать вашу поддержку жениху и невесте», – поясняет эксперт.

Мика Мейер добавляет также, что шляпку для такого случая лучше выбирать во всех смыслах «обязывающую» – достаточно большую, стильную и эффектную. В день бракосочетания Гарри и Меган в Виндзорском замке соберется весь свет европейской аристократии, для которых шляпка – это показатель статуса. Так что не стоит сознательно принижать себя в обществе, в котором до сих пор есть место излишнему снобизму.

Дресс-код для джентльменов

Военная форма

Королевские братья в военной форме на свадьбе Уильяма, 29 апреля 2011 года

Если это уместно, то приглашенные военнослужащие должны выбрать форму. «Представителям вооруженных сил на любом уровне очень приятно носить мундир. Это демонстрирует уважение к мероприятию и повышает градус официоза», – говорит эксперт.

К слову, указание данного дресс-кода может быть намеком на то, что принц Гарри последует примеру старшего брата и тоже выберет форму – тогда в его случае это будет черный мундир генерал-капитана Королевской морской пехоты.

Morning Coat

Уильям и Гарри в Morning Coat на церемонии благословения союза принца Чарльза и Камиллы Паркер Боулз, апрель 2005 года

Мужчинам, которые не являются военнослужащими, Мейер рекомендует стандартный комплект Morning Coat. «Большинство джентльменов появятся в легком пальто, жилете с галстуком и классических брюках в полоску», – прогнозирует эксперт. Кстати, именно в Morning Coat принцы Уильям и Гарри появились на бракосочетании Пиппы Миддлтон в прошлом году.

Lounge Suit

Принц Чарльз в классическом костюме

Lounge Suit в Великобритании – это классический костюм, галстук и карманный платок. Мейер рекомендует придерживаться темных цветов, поскольку «чем темнее костюм, тем он формальнее». И хотя 19 мая день может выдаться довольно жарким, эксперт советует избегать костюмов из легких тканей, сделав выбор в пользу плотных материалов.

Читайте также: 9 звездных случаев родства

Что же касается шляп или цилиндров – то в данном случае они «неуместны», в то время как классические черные туфли – необходимая деталь.

Впрочем, если вы получили приглашение на королевскую «свадьбу года», то, скорее всего, вы также получите дополнительные указания по выбору подходящего костюма. «Мы этого не замечаем, но часто гостям рассылается специальный внутренний документ с дополнительной информацией о дресс-коде», – добавляет эксперт. К примеру, именно так поступил Букингемский дворец в 2011 году перед свадьбой принца Уильяма и Кейт Миддлтон: всем гостям была выслана специальная памятка с правилами этикета, которая содержала более 20 страниц печатного текста. Впрочем, тогда, 29 апреля, далеко не все соблюли королевскую инструкцию.



из Мarieclaire.ru

ТЕГИ:
королевская семья, принц Гарри, Меган Маркл
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка