популярное

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Как бороться с ранними морщинами

Ранние морщины это то, что никто не хочет видеть на своем лице. Возможно, потому, что они появляются довольно неожиданно и от них трудно избавится.
Поскольку каждый своё тело знает лучше, можно довольно быстро и достаточно рано обнаружить все недостатки, чтобы вовремя начать лечение.

значит ты можешь прожить без меня и все остальные дни.

4 упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память

Всего 2 минуты в день.

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Растяжка и инверсии всегда считались самыми удачными видами физической активности: они регулируют процессы старения нашего тела. Предлагаем вам простые, но действенные упражнения!

!Вот и в отпуске мне встретилась такая красотка Найда ,которая ходит за мной как хвостик , встречает каждое утро ,смотрит мне в глаза и ждёт когда я ее покормлю и поглажу,когда я ее начинаю гладить она так тяжело вздыхает ... как человек , а все тут проходят мимо , всем наплевать , бывала тут раньше , но не замечала такого равнодушия .

Каждый человек рождается в государстве, говорит на языке своего государства и подчиняется законам своего государства. Каждый человек привязан к деньгам своего государства, каждый человек является собственностью своего государства.

Улыбнуло)

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

На хороших женщинах ездят верхом

Быть хорошей женщиной – очень, очень плохо. Потому что нельзя пытаться угодить всем вокруг и при этом сохранить адекватную самооценку. Синдром Золушки еще никого не привел в объятия прекрасного принца, но из многих сделал ломовых лошадей.

ВОЛШЕБНАЯ МИНУТА

Проверьте - и поверите! В течении каждых суток существует одна минута, когда между нами и Высшими силами, управляющими судьбой открывается прямой канал связи. И то, о чем вы подумаете в эту самую минуту сбывается на сто процентов.

Он импровизирует так, что "заводит" многотысячную толпу. Встречайте Бобби Макферрина! — джазмена, гастролирующего по миру вокального исполнителя, дирижёра и лауреата 10 премий Grammy.

Сохраняем у себя на стене.

54 28'6.32", 64 47'48.20" (Ленину 100 лет)
45.123656, -123.114767 (Firefox)
44 14'39.45", 7 46'10.32" (Розовый Заяц)
51 50'55.00"N, 0 33'15.98"W (Лев)
53 20'26.15", 87 10'32.86" (40 лет победы)
47 53'2.01", 106 54'14.34" (Монгольская надпись)
52.376552, 5.198308 (Мужчина с трупом (возможно))

Стюардесса спасла девочку от торговца людьми с помощью записки в туалете

Бдительная стюардесса увидела среди пассажиров девочку-подростка с грязными волосами и одеждой в сопровождении хорошо одетого мужчины и смогла спасти девочку от торговца людьми.

Как выглядит Надежда Бабкина после госпитализации — видео

Надежда Георгиевна несколько недель провела в клинике и не выходила на связь с поклонниками. Вчера стало известно о том, что она выписались из больницы, а сейчас она впервые появилась перед публикой.

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Проработка Солнца в падении. Весы

Ричард Карлсон

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Конфуций

Вот чем пришлось заплатить за успех создательнице куклы Барби

Жизнь Рут Хэндлер — это история взлётов и падений, успехов и разочарований. Создательница знаменитой куклы Барби была самой обсуждаемой женщиной своего времени, однако в её личной жизни не всё было так гладко.

Совершенное тело за 4 недели

Вам кажется, что стать стройнее за 4 недели невозможно? Попробуйте наш комплекс, и вы убедитесь сами, что ничего невозможного нет!

  1. Эзотерика

Секрет цифр 3,6 и 9 наконец раскрыт!

«В тот день, когда наука начнет изучать не только физические явления, она достигнет большего прогресса за одно десятилетие, чем за все предыдущие столетия своего существования.» - Никола Тесла

Никола Тесла совершил бесчисленные таинственные эксперименты, но сам он был совершенно другой загадкой. Почти все гениальные умы имеют определенную одержимость. У Николы Теслы она была довольно большой!

Он трижды ходил вокруг здания, прежде чем войти в него, он чистил свои тарелки с 18 салфетками, жил в гостиничных номерах только с числом, которое можно было бы разделить на 3.

Некоторые говорят, что у него было ОКР, некоторые говорят, что он был очень суеверным. Однако правда намного глубже.


«Если бы вы знали великолепие цифр 3, 6 и 9, у вас был бы ключ к вселенной». - Никола Тесла.




У него был крайний случай ОКР, и он был суеверен, однако, он выбрал эти цифры по определенной причине. Тесла утверждал, что эти цифры были чрезвычайно важны. Но никто не слушал.

Он даже вычислил узловые точки вокруг планеты, связанные с цифрами 3, 6 и 9.

Но почему эти цифры? Что великий ученый пытался донести миру?

Во-первых, мы должны понимать, что мы не создали математику, мы ее обнаружили. Это Универсальный язык и закон. Независимо от того, в какой части вселенной вы находитесь, 1 + 2 всегда будет равно 3! Все во вселенной подчиняется этому закону!



Есть закономерности, которые естественно встречаются во вселенной, закономерности, которые мы обнаружили в жизни, галактике, звездных образованиях, эволюции и почти всех природных системах. Некоторые из этих моделей - «Золотое сечение» и «Священная геометрия».

Одна действительно важная система, которой, по-видимому, подчиняется природа, - это «Силы двоичных систем», в которых шаблон начинается с одного и продолжается удвоением чисел. Клетки и эмбрионы развиваются по этой священной схеме: 1, 2, 4, 8, 16, 32, 64, 128, 256 ...

Некоторые называют это Божьим планом.

Математика, по этой аналогии, будет отпечатком Божьим. (Оставляя религию в стороне!)

В вихревой математике (науке торической анатомии) есть закономерность, которая повторяется: 1, 2, 4, 8, 7 и 5 и т. д. 1, 2, 4, 8, 7, 5, 1, 2, 4, 8, 7, 5, 1, 2, 4 ...

Как видите, 3, 6 и 9 не попадают в этот шаблон. Ученый Марко Роден полагает, что эти числа представляют собой вектор от третьего до четвертого измерения, который он называет «полем потока». Это поле должно быть энергией более высокого измерения, которая влияет на энергетическую цепь других шести точек.

Рэнди Пауэлл, ученик Марко Родена, говорит, что это секретный ключ к свободной энергии, с которой Тесла справился.

ПОЗВОЛЬТЕ ОБЪЯСНИТЬ!

Начнем с 1, умножим на 2, получится 2; 2 умножим- 4; 4 умножим- 8; 8 умножим - 16, что означает - 1 + 6, равно 7; 16 умножаем - 32, в результате получается 3 + 2, равно 5. Если мы продолжим, мы будем придерживаться той же модели: 1, 2, 4, 8, 7, 5, 1, 2 ...

Если мы начнем с 1 в обратном направлении, мы все равно получим один и тот же шаблон только в обратном порядке: половина из них равна 0,5 (0 + 5), равной 5. Половина из 5 равна 2,5 (2 + 5), равной 7, и так далее.


Как вы можете видеть, нет упоминания о 3, 6 и 9! Это похоже на то, что они выходят за рамок этого шаблона.



Однако есть что-то странное, когда вы начинаете их умножать. 3 на 2 - 6; 6 на 2 - 12, что приведет к 3; В этой схеме нет упоминания о 9! Похоже, что 9 находится за пределами обоих шаблонов.

Но если вы начнете умножать 9, это всегда приводит к 9: 18, 36, 72, 144, 288, 576 ...

ЭТО СИМВОЛ ПРОСВЕТЛЕНИЯ!

Если мы отправимся в Великую Пирамиду Гизы, то мы увидим в Гизе не только три больших пирамиды, расположенных рядом друг с другом, отражающие положение звезд в поясе Ориона, но также группу из трех меньших пирамид, расположенных в непосредственной близости от трех больших пирамид.



Мы находим множество свидетельств того, что природа использует тройную и шестикратную симметрию, в том числе гексагональную форму плитки обычных сот.

Эти формы существовали природе, и древние люди использовали эти формы в строительстве их священной архитектуры.

Возможно ли, что есть что-то особенное в таинственном числе три? Возможно ли, чтобы Тесла раскрыл эту глубокую тайну и использовал эти знания для расширения границ науки и техники?

ВЕЛИКОЛЕПИЕ ЦИФРЫ 9!



Допустим, есть две противоположности, назовите их светлыми и темными, если хотите. Они подобны Северному и Южному полюсам магнита.

Одна сторона - 1, 2 и 4. Другая сторона - 8, 7 и 5. Точно так же, как электричество, все во вселенной является потоком между этими двумя полярными сторонами, как качающийся маятник: 1, 2, 4, 8, 7, 5, 1, 2 ...



Однако эти 2 стороны управляются 3 и 6; 3 управляет 1, 2 и 4, в то время как 6 управляет 8, 7 и 5.

Однако эти 2 стороны управляются 3 и 6; 3 управляет 1, 2 и 4, в то время как 6 управляет 8, 7 и 5; И если вы внимательно посмотрите на рисунок, он становится еще более пугающим: 1 и 2 равно 3; 2 и 4 равно 6; 4 и 8 равно 3; 8 и 7 равно 6; 7 и 5 равно 3; 5 и 1 равно 6; 1 и 2 равно 3 ...

Та же картина в более высоком масштабе - это фактически 3, 6, 3, 6, 3, 6 ...

Но даже эти две стороны, 3 и 6 управляются 9, что показывает что-то захватывающее.

Если внимательно посмотреть на рисунок 3 и 6, вы поймете, что 3 и 6 равны 9, 6 и 3 равны 9, все числа вместе равны 9, в обоих случаях исключая и включая 3 и 6!

Таким образом, 9 означает единство обеих сторон. 9 - это сама вселенная!

3,6 и 9!

Представьте, что мы сможем сделать, если применим это священное знание в повседневной науке ...

«В тот день, когда наука начнет изучать не только физические явления, она достигнет большего прогресса за одно десятилетие, чем за все предыдущие столетия своего существования» - Никола Тесла





из Brainum.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Узнайте, что ожидает вас завтра! Таблица предсказаний от Мерилин Керро!
Волшебная зарядка для привлечения удачи
Магия серебра. Почему серебро чернеет?
ТЕГИ:
цифры, эксперименты, Знаменитости
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Если кто-то съел твое печенье

из ART

ТЕГИ:
еда, печенье, Одиночество, Юмор
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка