Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное
Шокирующая История Россиянки Переехавшей На ПМЖ В Норвегию От Которой Стынет Кровь
В 2005 году в Москве я вышла замуж за гражданина Норвегии. Моему сыну было тогда 7 лет. Мы поехали жить в Норвегию, в коммуну Аурског-Хёкланд в деревню Аурског.

Тогда я еще не знала, что полвека назад Норвегия была страной, по уровню цивилизованности сравнимой со странами Центральной Африки....

-)

Живи - как будто на земле рай!

Если бы гусеница держалась за прошлое она бы никогда не стала прекрасной бабочкой

Когда-то богиня цветов Флора решила сделать богу Зевсу подарок: она взяла чистоту раннего утра, свежесть горного ручья, хрустальный блеск утренней росы, красоту и благоуханье всех земных растений и создала цветок, равного которому не было на всем белом свете. Бог Зевс, увидев такой великолепный подарок, не удержался и поцеловал нежные лепестки. И – о чудо! – цветок оторвался от стебля и полетел. Так, по древнегреческой легенде, появились бабочки.

Скажи, а ты меня сегодня любишь...

Мы на uDuba.com не смогли оставить без внимания это стихотворение. И уверены в том, что вы сделаете так же!

Возможно ли быть всегда счастливым?

Как преодолеть апатию и обрести энергию для жизни. Невероятная статья, основанная на книге Рами Блекта, которая поможет вам преодолеть апатию, узнать, где взять энергию для жизни, чтобы обрести счасть

Сильная молитва, которая меняет судьбу

При помощи этой молитвы Николаю Чудотворцу и вере в чудо, которое она свершает, человек может исцелиться от неизлечимой болезни, избежать бед, изменить свою судьбу в лучшую сторону, ощутить прилив новых сил.

В возрасте 98-и лет умерла женщина по имени Ирина Сандлер

Во время Второй мировой войны Ирина работала в Варшавском гетто в качестве сантехника /сварщика. У неё были на то «скрытые мотивы». На дне сумки для инструментов она выносила детей из гетто, а в задней части грузовичка у неё был мешок для детей постарше.

5 фраз, которые делают вас некрасивой

Кратко о фразах, которые следует навсегда вычеркнуть из своего словаря.

А вот осьминог не жалуется)

Не грустите и вы))

Потрясающе красивая мелодия и прекрасное исполнение — Вальс дождя!

Так и хочется закружиться, взлететь над всей нашей суетой и позабыть о проблемах, поверить, что жизнь прекрасна, лишь надо завернуться в эту музыку, и жить в ней!

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Бабушкина квартира — милые вещи из советского прошлого

Большинство из этих предметов интерьера давно покинули наши дома.

Письмо мужчины, побывавшего на родах жены

Немногие мужчины решаются присутствовать на родах и, похоже, оказываются не готовы к переживаниям, которые в это время испытывают. Что же чувствует сильный пол, и нужна ли поддержка мужьям, отважившимся прийти на партнёрские роды?

Инструкция по избавлению от гнева

​Самые смачные фото — это неудавшиеся фото! С ними связаны истории и воспоминания, о которых можно будет еще долго вспоминать. Ну а пока смотрим на чужие косяки и смеемся!

12 малоизвестных законов кармы

Все, что мы делаем или думаем, так или иначе отражается на нашей жизни. Эти 12 законов расскажут о том, как жить в гармонии с самим собой!

Что самое главное в жизни?

Гроб Иисуса Христа вскрыли впервые за 500 лет

Уникальное исследование мраморной плиты, накрывавшей гроб Иисуса Христа в Храме Гроба Господня в Иерусалиме, начали проводить ученые.

Согласна!

С ним должно быть тепло...Надежно и спокойно!

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

9 фотографий заброшенных мест, от которых у вас будут мурашки

Самые загадочные места на планете, которые вызывают тихий ужас и интерес одновременно.

1. Подводный город Шичен в Китае

Этому невероятному городу более 1300 лет. Шичен или «Город Льва», затопили при строительстве ГЭС. Город ушел под воду, а вокруг возникло одно из живописнейших искусственных озер с 1078 островами. Сейчас находится на глубине 26-40 метров под озером Тысячи островов.

2. Заброшенный военный госпиталь в городе Белиц, Германия

Одноименный город находится в 40 километрах от столицы Германии. Во время Первой и Второй мировой войны госпиталь использовался военными, а в 1916 году в нем лечился Адольф Гитлер. После Второй Мировой госпиталь оказался в зоне советской оккупации и стал самым большим госпиталем за пределами Советского Союза. В 1995 году из города ушли люди, с тех пор он постепенно разрушается.

3. Восьмой цех завода «Дагдизель», Махачкала, Россия.

Испытательная станция морского оружия, сданная в эксплуатацию в 1939 году. Находится на расстоянии 2,7 км от берега и давно уже не используется. Строительство велось долго и осложнялось трудным условиями. К сожалению, цех прослужил заводу недолго. Поменялись требования к проводимой в цехе работе, и в апреле 1966 года это грандиозное сооружение было списано с заводского баланса. Сейчас этот «Массив» заброшен и стоит в Каспийском море, напоминая с берега древнее чудовище.

4. Трансполярная магистраль, Россия

Недостроенная железная дорога Чум — Салехард — Игарка, которую прокладывали в СССР в 1947–53 годах силами осужденных. Считается, что она должна была вести на мыс Каменный к секретному военному порту, который хотели построить после войны. Когда строительство уже началось, оказалось, что залив слишком мелкий и не сможет принимать океанские корабли: строительство забросили. Качество укладки полотна было крайне низким. Изучение истории этой ж/д ещё не окончено, идёт поиск документов, технической документации, идёт поиск участников тех событий...

5. Психиатрическая клиника Лиер Сикехус, Норвегия

У норвежской психиатрической больницы, которая находится в небольшом городке Лиер, в получасе езды от Осло, темное прошлое. Некогда здесь проводили опыты над больными, и по неизвестным причинам четыре корпуса больницы были покинуты в 1985 г. В брошенных корпусах осталось оборудование, кровати, даже журналы и личные вещи больных. При этом, остальные восемь корпусов больницы работают и по сей день.

6. Заброшенный отель Refugio El Salto в Колумбии

В 1924 году в городе Сан-Антонио-дель-Текендама был построен шикарный отель Refugio El Salto. Через некоторое время отель закрыли из-за участившихся случаев самоубийств посетителей. Вокруг этого места ходят зловещие легенды и слухи.

7. Город-призрак Колманскоп, Намибия

Город-призрак Колманскоп, построенный в месте, где в песке обнаружили мелкие алмазы, которые ветер приносил от океана. В городе были построены большие красивые дома, школа, больница, стадион, и поселение быстро превратилось в образцовый немецкий город. Все рассчитывали на долгое процветание, но увы, «запас алмазов» быстро иссяк. К тому же, в городе было тяжело жить из-за проблем с водой и песчаными бурями, и люди покинули его. Большая часть домов почти целиком засыпана песком и производит гнетущее впечатление.

8. Обломки корабля Эйрфилд в заливе Хомбуш, Австралия

Это паровое судно SS Ayrfield, которое уже много лет стоит заброшенным у берегов Олимпийской деревни в Сиднее. Правый корпус судна превратился в настоящие мангровые заросли. Известен как «Плавучий лес». Корабль был построен в Британии в 1911 году, еще во время II Мировой войны использовался для перевозки угля и боеприпасов.

9. Железнодорожная станция Мичигана, Детройт, США

Центральную станцию построили в 1913 году, когда-то была крупным железнодорожный вокзалом, а 5 января 1988 года отсюда отошел последний поезд. На следующий день станция закрылась, и с тех пор здание постепенно разрушается.

ТЕГИ:
места, Мир, Фото, ужас
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
OlenaBoiko
OlenaBoiko

В норвежском Лиере современная психиатрическая больница в настоящее время, в которой я проходила практику, а не эта хрень, которую вы здесь описываете. Нет там никаких заброшенных отделений.

  1. Семья и дети

Она решила показать миру, как выглядит женское тело после родов

В последнее время огромное количество молодых мам пытаются как можно быстрее привести свое тело в порядок сразу же после родов. С одной стороны, их можно понять, ведь женщинам всегда хочется выглядеть на все сто. Но, следуя этой моде, многие женщины чувствуют на себе определенное давление.

27-летняя Оливия Уайт из Австралии решила рассказать о послеродовой реальности. Для этого она снялась в откровенной фотосессии. Возможно, после этого многие молодые мамы примут себя такими, какие они есть, а не будут гоняться за модой...

«Моя грудь наполнена молоком и свисает, бедра широкие, а весь живот в растяжках. Такова моя послеродовая реальность, и я не собираюсь быстро приходить в форму. А знаете почему? Да потому что я уже не тот человек, каким была до материнства. Так почему мое тело должно соответствовать тому, чем я больше не являюсь?» — говорит Оливия.

«Я не говорю, что на подобные слова меня что-то воодушевило. Я просто хотела сказать, что те мамы и фитнес-гуру, которые быстро восстанавливаются после родов, — это пример далеко не для всех. Моя обвисшая грудь сейчас кормит моего малыша, а живот с растяжками был для него домом на протяжении 9 месяцев», — продолжает женщина.


Женщина, которая является матерью двух дочерей (старшей 2 года, а младшей 5 месяцев), говорит, что не сразу смирилась со своим новым телом, но потом изменила взгляды.



«Я довольно популярный блогер и понимаю, что буду примером для многих. Люди смотрят на меня и наверняка захотят поступить так же», — говорит Оливия.



«Я не могу сказать, что полностью довольна своим телом. Но дело в гармонии с самой собой», — подытожила австралийка.



Наверняка у вас появилось собственное мнение по этому поводу. Обязательно поделитесь им в комментариях к этому материалу. И не забудьте переслать статью своим друзьям и знакомым, пусть тоже присоединяются к обсуждению!

из ofigenno.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

23 СОВЕТА ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ПОХУДЕНИЯ
«Я толстая»
Как похудеть вкусно и сытно.
ТЕГИ:
тело, роды, Дети
Комментарии
комментарии
Комментировать