популярное

Английский в песнях: Nirvana - Heart-shaped box

Изначально Курт Кобейн назвал песню "Heart-Shaped Coffin", но после очередного примирения с Кортни Лав сменил название на "Heart-Shaped Box". Слушаем легендарную группу, разбираем основные выражения и учим английский

Эта малышка родилась весом в 600 грамм!

Посмотрите, какой она выросла красавицей!

Этот чувак сделал один из самых крутых проектов из серии »сделай сам». Возможно это не совсем легально, но результат просто гениален.

Попробовав такое однажды, Вы не сможете остановиться...

Вы не поверите, что эти снимки - не фотошоп!

Ее «Adagio» растрогала даже Пьеху. Эта малышка с лицом ангела разорвала зал в клочья!

«Шоу-бизнес может паковать чемоданы»! 👏👏👏

Почему он запретил спасателям помогать своей утопающей дочери?

Отец наблюдал, как его дочь тонула и не позволил ее спасать.

Это фото Фредди Меркьюри незадолго до смерти. Вы не представляете, КАКУЮ песню он пел умирая

Он спел до последнего куплета...

Магия зелёных глаз

Согласно народным приметам, самыми коварными считаются зелёные глаза. Значение этого цвета характеризуется равномерным смешением двух цветов: жёлтого и синего.

ШДК: Правила лечения кашля. Потливость головы и рахит

В новом выпуске ШДК о самом главном в лечении кашля, а также о том, почему опасно пить противокашлевые препараты.
В рубрике "Мифы" развееваем укоренившееся представление о том, что повышенная потливость головы свидетельствует о начавшемся рахите.
"Рассказы про еду" Нужна ли организму человека клетчатка, если она не усваивается?

Очень разговорчивый волнистый попугайчик

"Кто чай не пьет - тот чмо!" :D

Не мучь себя!

От Д'Артаньяна до Колчака. 15 забавных ФОТО со съемок отечественного кино

На съёмочных площадках наших фильмов вымысел часто наталкивается на суровую реальность. Выглядит это довольно смешно.

Эндокринолог Роберт Ластиг: Разрешенный во всем мире наркотик

Роберт Ластиг, профессор Университета Калифорнии в Сан-Франциско, наверное, самый популярный американский врач после легендарного доктора Хауса (и, в отличие от последнего, вполне настоящий). Его первую популярную лекцию под названием «Сахар: горькая правда» на YouTube посмотрели больше четырех миллионов (!) человек, вторую лекцию, «Жирный шанс: фруктоза 2.0», посмотрели более четверти миллиона раз. Начнем с конца.

Мило, забавно и главное….точно!

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Никогда ваш дом не понадобится вашим детям!

Правило 1: Дом строится для двоих

Анекдоты для души! Дорогой, у тебя серьёзная проблема! — Я въехала в «Майбах»

Анекдоты для души! 👍😂😂

Кошачья преданность

Человек ушёл из дома, а скрытая камера засняла эмоции кота по этому поводу

Вы будете очень смеяться, увидев, как хаски не хочет идти домой! Вот умора!

Обязательно досмотрите до конца!

Не хотите получать идиотские советы

СЕКРЕТЫ УСПЕХА РАЛЬФА ЛОРЕНА

С самого начала Ральф Лорен был уверен, что станет миллионером. Он ошибался: сегодня он зарабатывает миллиарды – на стиле жизни состоятельных аристократов.

Танцор, потерявший ногу в автокатастрофе, ответил Ренате Литвиновой, посоветовавшей ему "пристегнуть вторую ногу, чтобы не было заметно инвалидность".

В Мюнхенском зоопарке белая медведица впервые показала публике своего медвежонка. Он еще совсем крошечный, но уже всё повторяет за мамой!

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

9 фотографий заброшенных мест, от которых у вас будут мурашки

Самые загадочные места на планете, которые вызывают тихий ужас и интерес одновременно.

1. Подводный город Шичен в Китае

Этому невероятному городу более 1300 лет. Шичен или «Город Льва», затопили при строительстве ГЭС. Город ушел под воду, а вокруг возникло одно из живописнейших искусственных озер с 1078 островами. Сейчас находится на глубине 26-40 метров под озером Тысячи островов.

2. Заброшенный военный госпиталь в городе Белиц, Германия

Одноименный город находится в 40 километрах от столицы Германии. Во время Первой и Второй мировой войны госпиталь использовался военными, а в 1916 году в нем лечился Адольф Гитлер. После Второй Мировой госпиталь оказался в зоне советской оккупации и стал самым большим госпиталем за пределами Советского Союза. В 1995 году из города ушли люди, с тех пор он постепенно разрушается.

3. Восьмой цех завода «Дагдизель», Махачкала, Россия.

Испытательная станция морского оружия, сданная в эксплуатацию в 1939 году. Находится на расстоянии 2,7 км от берега и давно уже не используется. Строительство велось долго и осложнялось трудным условиями. К сожалению, цех прослужил заводу недолго. Поменялись требования к проводимой в цехе работе, и в апреле 1966 года это грандиозное сооружение было списано с заводского баланса. Сейчас этот «Массив» заброшен и стоит в Каспийском море, напоминая с берега древнее чудовище.

4. Трансполярная магистраль, Россия

Недостроенная железная дорога Чум — Салехард — Игарка, которую прокладывали в СССР в 1947–53 годах силами осужденных. Считается, что она должна была вести на мыс Каменный к секретному военному порту, который хотели построить после войны. Когда строительство уже началось, оказалось, что залив слишком мелкий и не сможет принимать океанские корабли: строительство забросили. Качество укладки полотна было крайне низким. Изучение истории этой ж/д ещё не окончено, идёт поиск документов, технической документации, идёт поиск участников тех событий...

5. Психиатрическая клиника Лиер Сикехус, Норвегия

У норвежской психиатрической больницы, которая находится в небольшом городке Лиер, в получасе езды от Осло, темное прошлое. Некогда здесь проводили опыты над больными, и по неизвестным причинам четыре корпуса больницы были покинуты в 1985 г. В брошенных корпусах осталось оборудование, кровати, даже журналы и личные вещи больных. При этом, остальные восемь корпусов больницы работают и по сей день.

6. Заброшенный отель Refugio El Salto в Колумбии

В 1924 году в городе Сан-Антонио-дель-Текендама был построен шикарный отель Refugio El Salto. Через некоторое время отель закрыли из-за участившихся случаев самоубийств посетителей. Вокруг этого места ходят зловещие легенды и слухи.

7. Город-призрак Колманскоп, Намибия

Город-призрак Колманскоп, построенный в месте, где в песке обнаружили мелкие алмазы, которые ветер приносил от океана. В городе были построены большие красивые дома, школа, больница, стадион, и поселение быстро превратилось в образцовый немецкий город. Все рассчитывали на долгое процветание, но увы, «запас алмазов» быстро иссяк. К тому же, в городе было тяжело жить из-за проблем с водой и песчаными бурями, и люди покинули его. Большая часть домов почти целиком засыпана песком и производит гнетущее впечатление.

8. Обломки корабля Эйрфилд в заливе Хомбуш, Австралия

Это паровое судно SS Ayrfield, которое уже много лет стоит заброшенным у берегов Олимпийской деревни в Сиднее. Правый корпус судна превратился в настоящие мангровые заросли. Известен как «Плавучий лес». Корабль был построен в Британии в 1911 году, еще во время II Мировой войны использовался для перевозки угля и боеприпасов.

9. Железнодорожная станция Мичигана, Детройт, США

Центральную станцию построили в 1913 году, когда-то была крупным железнодорожный вокзалом, а 5 января 1988 года отсюда отошел последний поезд. На следующий день станция закрылась, и с тех пор здание постепенно разрушается.

ТЕГИ:
места, Мир, Фото, ужас
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
OlenaBoiko
OlenaBoiko

В норвежском Лиере современная психиатрическая больница в настоящее время, в которой я проходила практику, а не эта хрень, которую вы здесь описываете. Нет там никаких заброшенных отделений.

  1. Любовь и отношения

Руководство для нормального мужчины: что ожидать от женщины, у которой до тебя были одни мудаки

Вот же она - баба-мечта!

Как гласят легенды, каждая девушка должна пройти такое себе колесо Сансары из череды откровенных мудаков, прежде чем встретить хоть кого-то (условно) нормального. Такое себе кармическое задание, которое проверяет, как сильно ты хочешь найти свое счастье.

Итак, дорогой мой, если ты это читаешь, то, по крайней мере, ты считаешь себя нормальным. И хочешь разобраться, что же за диво дивное оказалось рядом с тобой. Что ж, это уже победа. Предлагаем тебе краткий экскурс в голову девушки, которой до тебя попадались одни мудаки. Пристегните ремни и уберите детей от экранов!

Она на тебя не рассчитывает. Вообще. Ни в чем. Жизнь научила ее не верить словам. Она прекрасно знает, что может быть на 100% уверена только в том, что сделает сама. Поэтому не обижайся, если она забудет о том, что вы собирались пойти в кино или прогуляться в парке на выходных. Если ты сдержишь слово, то это скорее ее удивит и позабавит. Ее девиз — «не очаровывайся, чтобы не разочароваться».

Она как всегда готова к «броску». Она как раненная лань или опытный спецназовец готова нестись в противоположную сторону от тебя при малейшем признаке, что ты тоже можешь быть еще одним прекрасным представителем рода «мудаков». И сделает она это с таким видом, как будто изначально только туда и собиралась.

Не будет никаких скандалов и выяснения отношений. Одно невыполненное обещание — и ей уже все понятно. Вдох-выдох, и только ее удаляющиеся шаги нарушат тишину, образовавшуюся между вами. Она это все уже проходила и поняла, что красивые слова и объяснения — это как шампунь «2-в-1». То есть, звучит офигенно, а пользы — никакой.

Она не будет посвящать тебя в свои планы и проблемы. Не удивляйся, если однажды ты обнаружишь ее, отдыхающей за тысячи километров, или пьющей текилу с подругами в пятницу вечером. Или ты последний узнаешь, что ей нужна была помощь. Смотри пункт первый.

Она выглядит немного равнодушной. Она не визжит от радости при твоих предложениях о совместном отдыхе, красивых речах об ее исключительности или даже робких потугах сказать «люблю-пальто куплю». Такой себе легкий налет пофигизма не раз помогал ей сохранить красивую мину при плохой игре.

Но правда состоит в том, что ей на самом деле не все равно. И в глубине души ей хочется поверить. Просто она умная и знает, что если опять упадет — ее никто не будет ловить.

Так что, дорогой мой, если тебе достался такой экземпляр, но ты преисполнен решимости ее завоевать, вот тебе простой совет: делай и будь. Делай все, о чем говоришь. Будь там, где она совсем не ждет. Будь тем, кто ее словит, когда она упадет. Аминь.

changeua.com

ТЕГИ:
Женщины, Мужчины, Отношения, психология
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка