популярное

15 фильмов, снятых с безупречным вкусом

uDuba.com предлагает вашему вниманию не просто красивые фильмы, а такие киноленты, просмотр которых вызывает неподдельное эстетическое и визуальное наслаждение.

О ХАРАКТЕРЕ ДЕВУШКИ РАССКАЖЕТ ЕЕ МАКИЯЖ

Хм, а в этом что-то есть...

ФОРМУЛА УСПЕХА

Знаменитый американский психолог, а также ведущая «Рубрики отношений» в легендарном шоу Опры Уинфри — Марта Бек, придумала замечательную формулу успеха.

beside, in, near, on, at, by, (возле, в, около, на, у),
above, over (над предметом, выше объекта),
across (через что-либо, поперек чего-либо ),
against или opposite (напротив, около),
among, between (между объектов, среди),
along (по, вдоль),
before ( перед ), behind (за чем-то, с другой стороны, позади),
below, under (ниже, чем; под),

“Я уже устала”: Яна Рудковская назвала свой реaльный возраст.

Возраст популярного продюсера для многих остается загадкой. Одни поклонники уверены, что красотка его не скрывает, другие оперируют совершенно противоположными фактами. А как же на самом деле?

Белый — подсвечивает и освежает.

Желтый — маскирует синеву, осветляет темные участки. Может использоваться в качестве корректора под глазами.

Фиолетовый — камуфлирует болезненную желтизну.

Телесный — придает однородный, приятный оттенок.

Фейк про заработную палату в СССР якобы в 120 рублей. Какой была настоящая зарплата в СССР

В настоящее время нередко слышатся рассказы про то, как плохо жилось во времена Советского Союза. Это было связано с маленькими зарплатами и дефицитом многих вещей. Вот только реальные факты указывают совершенно на другое.

20 открыток про связь поколений

Как же в точку!

Инструкция к жизни от тибетских мудрецов

Кратко, ёмко и по делу.

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

30 гениальных и дешевых приспособлений для кухни (32 фото)

Ценные советы, если просят отрыть капот или багажник.

Как не попасть в тюрьму после обыска

Решил муж избавиться от кота жены

Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там.
С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает.
Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км.
Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Благовещенск и Хэйхэ: 37 лет назад vs. Сейчас

Все познается в сравнении! Тому доказательством - 2 очень интересные и показательные фотографии...А вот еще 30 поразительных фото, показывающих, как изменились со временем известные города мира👉👉👉

Влияние на благосостояние человека ежедневного прослушивания Моцарта

Известно, что в середине 60-х Жерар Депардье был абсолютно косноязычным молодым человеком, не способным в силу ещё и заикания довести до конца ни одного предложения.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Что сделали Пугачева и Галкин со своим замком? Это просто поразительно!

Звездная пара превратила особняк в волшебный дворец. Алла Пугачева и Максим Галкин создают праздничное настроение в своем роскошном доме в деревне Грязь. Раскрашенный разноцветными огоньками, замок звездной пары вполне может быть иллюстрацией для восхитительной новогодней истории.

МИХАИЛ ЗАДОРНОВ — ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

Михаил Николаевич Задорнов популярный писатель-сатирик, драматург, принят и состоит в Союзе писателей России. Является автором большого количества книг. Среди них произведения разноплановых жанров — очерки, заметки и пьесы, рассказы. А цитаты Михаила Задорнова про Америку и русский народ становятся крылатыми.

Откроешь, когда меня не станет

Всю жизнь с мамой у меня были непростые отношения. Сказать, что воспитывала она меня в строгости, – не сказать ничего. Если мне что-то и разрешалось, то для меня это «что-то» было совсем неинтересным.

11 фильмов, которые не отпустят вас до последней минуты

Это кино интригует и завораживает, вовлекая вас в свой мир, который может быть странны, интересным, непонятным и даже пугающим, но таким притягательным. Предлагаем вам подборку хорошего кино разных годов, которое точно не оставит вас равнодушным.

Люди внешне поменялись кардинально: СССР и современный человек. Фото батл сравнения эпох? Ваше мнение

Я начала увлекаться искусством и увидела, что лица людей 18-19 века разительно отличаются от нынешних лиц. Но самое интересное, что вот вроде СССР был совсем недавно, а вот люди кардинально поменялись. Это интересно!

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Откровенные фотографии женщин начала XX века

Когда-то подобные кадры считались фривольными. Теперь это... очень скромные фотографии, вызывающие ностальжи по прошедшим временам у дам почтенного возраста)) А современные девушки вряд ли поймут, почему столь безобидные фото были неприличны. Каждому поколению - своё. Эмансипация...

из На ночь глядя 18+ (взрослые сказки на ночь)
ТЕГИ:
20 век, откровенность, скромность, Фотографии
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

ПРИНЦИПЫ СОВРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН СТАЛИ НЕСОВМЕСТИМЫ С ИХ СЧАСТЬЕМ

Женщины перестали ценить в себе мать и материнские качества и все больше становятся погожи на хищниц с безумными глазами и нарядами далеко не по своим годам. Они страшатся морщинок и малейших признаков старости. Потому как это ставит под угрозу всю их личную жизнь.

А личная жизнь сейчас очень сильно зависит от возможности женщины привлекать своим телом. Ведь ее отношения с противоположным полом периодически заканчиваются и начинаются снова и снова чуть ли не до 60 лет.
Женщины растратили свою природную чистоту, которая дается каждой девочке при рождении и никак не восполняется и теперь они как помятые бумажные фонарики пытаются все еще привлечь внимание своим светом, но как бы ярко они не старались светить, каждая неровность видна любому, кто бы ни посмотрел на них. А ведь именно женщины ответственны за нравственность в обществе и семье, но если она не хранит нравственность в себе самой, то сохранить ее в ком-то уже просто невозможно. Потому что именно внутренняя сила и уверенность в правильности своих принципов, дает возможность влиять на других людей и на все общество в целом.
Почему-то женщины пытаются делать вид перед мужчинами, а иногда и сами искренне верят в то, что их устраивает просто секс, что они готовы к ни к чему не обязывающим отношениям, что замужество — это пережитки прошлого, что просто пожить без всяких обязательств — это вполне нормально и их это полностью устраивает.
А ведь психика женщины устроена совсем по-другому и где-то в глубине души каждая знает, что с очередными завершенными отношениями у нее забирают часть чего-то важного и ценного, я бы даже сказала, божественного. Забирают то, что невозможно никак восполнить.
И в сердце остается огромная дыра, которая кровоточит временами, напоминая ей о том, кто унес с собой этот кусочек сердца. И к 40 годам у некоторых женщин не остается сердца совсем. И она вроде бы как живет, но полноценной жизнью уже назвать это очень сложно. Потому что годы уходят, а самой главной жизненной реализации она не получила — она не смогла построить свою семейную жизнь. И теперь она немолода и снова одинока. А за плечами несколько гражданских браков, после которых она чувствует себя использованной. И она знает и признается подругам, что хочет серьезных отношений, но продолжает лгать мужчинам, которые встречаются на ее пути, что она готова к очередным бессмысленным отношениям, к очередному роману и ее все, в принципе, устраивает так, как есть сейчас.
И в эту ложь, к сожалению, верят мужчины. Они давно уже поверили, что женщины готовы отдавать просто так им свое сердце, свое тело, свое время. Женщины готовы дарить то, что им не принадлежит, на самом деле. Они готовы швырять в помойку свободного секса и безответственных отношений то, что дано им для создания семьи, рождения детей и вдохновения мужчин на подвиги ради высших целей, ради общества, ради семьи, ради них самих же.
Мужчины стали страшно безответственны. Они верят в то, что теперь можно взять все, что угодно, не заплатив за это своей ответственностью за человека и за его будущее. Их не заботит то, как же она будет жить после того, как я воспользуюсь ее телом, что она будет думать, о чем переживать. Они верят, что у женщин есть такое понятие как «просто секс», потому что те идут на эту сделку в надежде на чудо. Они думают, что серьезность и ответственность за нее можно заслужить у своего мужчины. И она отдает и отдает ему, ничего не требуя взамен, только подразумевая, что это не просто так, что она надеется на что-то потом… однажды.. когда-нибудь…
А мужчины думают, что все это бескорыстно им дается, что все, что они получают, это их изначально, что женщина просто обязана награждать его своим теплом и заботой, телом и временем. И они берут кредит доверия у женщин и тратят то, что получили, а дальше идут за новым пакетом услуг и наслаждений к новому объекту. Словно им нужен был товар, а не личность. Они не хотят углубляться и узнавать кто же с ними спит. Все и так понятно — Марина, 30 лет, еще пока ничего.
А Марина тем временем мечтает выйти замуж в белоснежном платье, родить троих детей и жить в доме с огромным садом и маленькой собачкой. Она мечтает ходить в парк всей семьей и тихонько шептаться в детской возле маленькой кроватки, мечтает смотреть как муж, вернувшись домой, катает на спине хохочущих детей и дарит розовые платья и короны своим маленьким принцессам. Но она боится об этом ему сказать, потому что знает, что он не захочет такого «счастья». Она думает, что так она просто потеряет его. И много лет ему лжет, что им ничего не надо — ни штампа в паспорте, ни белого платья, ни сада, ни собаки, ни маленьких принцесс… Они просто вместе и это главное.
И только иногда она осторожно скажет, что ее подруга выходит замуж и позвала ее выбрать платье. И вообще, она уже на третьем месяце. А ее муж безумно счастлив. Но Марина знает, что сейчас ее обнимут и закажут, что ее подруга все испортит этим штампом, а у них все будет хорошо, потому что они любят друг друга. Но ее уже тошнит от вранья и от этих бесконечных «у нас все хорошо». Она хочет сказать правду, но боится и ждет.
И в итоге получается обескураженный мужчина, который думал, что все это нормально и естественно, и обиженная и разочарованная женщина, которая осталась с разорванным сердцем и с ощущением развода за спиной, хотя замуж она пока что еще не выходила.
Жаль, что многие женщины совсем забыли, что именно своей безкомпромисностью в отношении нравственных принципов и семейных отношений они могут сделать счастливыми и себя и свою вторую половинку. Женщина счастлива, когда с ней рядом ответственный и серьезный мужчина. Мужчина счастлив по-настоящему, когда у него много ответственности в жизни, когда от него зависят, когда он герой, когда он сражается с этим миром за семью, за свои идеи, за проекты. Он чувствует, что он живет, что он не просто прожигает жизнь где-то на очередном океане или снежной горе или с еще одной женщиной, а сражается с собой и с препятствиями на своем пути.
Но она боится потерять мир иллюзий и обмана, ради настоящих целей и настоящей семьи. Но если это что-то настоящее, то и потерять его невозможно. А если это иллюзия, то и терять-то здесь нечего. Она просто развеется, как утренний туман и исчезнет с восходом солнца.
Все, что нужно сделать — это просто перестать лгать мужчинам, что отношения без обязательств, что близость без любви и ответственности, что совместная жизнь без будущего для нее нормальна. Потому что мужчина должен понять, что от него ждут ответственности и надежности. И это самые лучшие подарки, которые он может подарить своей любимой.
Если женщины перестанут обманывать сами себя и своих мужчин и начнут честно говорит о том, чего хотят и чего ждут от них и перестанут давать им то, на что они пока не имеют ни малейшего права, тогда мужчины станут гораздо сильнее и ответственнее, а женщины гораздо счастливее.
Если женщина будет нести свою нравственность как свое достоинство, а не прятать это подальше, как какое-то препятствие на пути к счастью, если она будет понимать как ценна ее чистота и принципиальность, то и ее мужчина и все общество станет чище и ответственнее. А иначе это замкнутый круг. Женщина боится, что останется одна, если не уступит. А в итоге все-равно остается одна… снова и снова.
Наталья Богдан из Исцеление души✔ Эзотерика•Психология

ТЕГИ:
Счастье, Женщины, современность, Принципы
Комментарии (4)
4 комментария
Комментировать
Alexandr Koldovsky
Alexandr Koldovsky

ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ "НЕСТИ СВОЮ НРАВСТВЕННОСТЬ КАК СВОЁ ДОСТОИНСТВО", НУЖНО, ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ, СВОЮ НЕНАВИСТЬ ОБНАРУЖИТЬ И ПРОРАБОТАТЬ. ( http://koldovskie.com/nenavist/ ) ПОТОМУ ЧТО КАК РАЗ НЕНАВИСТЬ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ УВИДЕТЬ, ЧТО В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ СЛОВОМ "ЖЕНСТВЕННОСТЬ" НАЗЫВАЮТ БЛЯДОВИТОСТЬ, ПОТОМУ ЧТО МЫ ЖИВЁМ В ПЕРЕВЁРНУТОМ МИРЕ. ( http://koldovskie.com/mir_vverh_tomashkami/ )

И ВОТ БЕЗ ОСОЗНАНИЯ ЭТОГО, БЕЗ ПРОРАБОТКИ НЕНАВИСТИ И БЕЗ ТОГО, ЧТОБЫ РАЗОБРАТЬСЯ, ЧТО ЖЕ ТАКОЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ЖЕНСТВЕННОСТЬ, СДЕЛАТЬ ВОТ ТО, О ЧЁМ РЕЧЬ В СТАТЬЕ, ВЫПОЛНИТЬ ВОТ ЭТИ СОВЕТЫ ПРОСТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ. УВЫ. 

http://koldovskie.com

Подписка