популярное

Вот нашла, может кому пригодится:

1. Огурцы
2. Укроп
3. Свекла листовая
4. Лук-порей
5. Салат
6. Сельдерей
7. Капуста (разные сорта)
8. Горох
9. Красная свекла
10. Петрушка
11. Помидоры
12. Настурция, календула, бархатцы
13. Лук-севок
14. Морковь
15. Листовая капуста
16. Брюссельская капуста
17. Руккола
18. Фасоль спаржевая карликовая
19. Цукини

Она еле еле держалась на ногах: Аллу Пугачёву тайно засняли с детьми в планетарии

Алла Пугачева — популярная, яркая, несравненная артистка, которая в течение долгого времени являлась примером для подражания, эталоном и той самой звездой, за которой хотелось идти.

Найти на картинке одну лишнюю фигуру и объяснить, почему это именно она.
В задачке есть подвох, и сейчас мы о нем расскажем.
Посмотрите, какие признаки у фигур:
1 - большой красный квадрат с обводкой.
2 - большой красный квадрат без обводки.
3 - большой красный круг с обводкой.
4 - большой зеленый квадрат с обводкой.
5 - маленький красный квадрат с обводкой

Советские знаменитости, которые были осуждены незаслуженно

Во времена правления Сталина мало кто из граждан СССР мог чувствовать себя в безопасности. Подковерная борьба партийных чиновников за власть регулярно приводила к началу «чисток». Миллионы отправлялись в лагеря благодаря доносам соседей, нежелательному с точки зрения партии родству или отказу «поручкаться» с важным функционером.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

«Выгнали из театра и отчислили из ГИТИСа»: что стало с Павлом Табаковым после ухода отца из жизни?

Bыбop пpoфeccuu Пaвлa Taбaкoвa был oпpeдeлeн c poждeнuя. Cын вeлuкoгo aкmepa u бeccмeннoгo pукoвoдumeля «Taбaкepкu» Oлeгa Taбaкoвa u aкmpucы Mapuны Зудuнoй c дemcmвa вxoж в meampaльную cpeду u oкpужeн внuмaнueм oбщecmвeннocmu. Пoэmoму eгo peшeнue cmamь aкmepoм нu для кoгo нe cmaлo cюpпpuзoм.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Спасибо тебе, Всевышний!

Альфа-состояние – волшебный инструмент исполнения желаний

Вы тоже мечтаете о волшебной палочке?
Представить только: один взмах — и желание исполнено! Просто так, за банальное «спасибо».

20 забавных фото животных, о которых по-моему забыли

Мы не сомневаемся, что все эти "ребята" были приглашены внутрь, но только... После того, как фотоаппарат зафиксировал их невероятно умильные мордочки!

Глава семейства, отец 3-х дочерей, спрашивает Господа...

То что ответил Господь достойно аплодисментов.

Тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни.

© Тхить Нят Хань

Передаю огромный привет своей мечте,

если ты думаешь, что я просто так сдамся, то ты ошибаешься.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

10 блюд для гостей, которых вы не хотите больше видеть у себя дома

Если гости засиделись - попробуйте подать на стол что-либо из этого списка. Эффект потрясающий! Предупреждение: особо нервным и беременным не смотреть!)​

Мысли великого мыслителя и философа Китая актуальны во все времена.

Верно на 100%

Карта тела: Как на уровне тела поменять жизнь

Достаточно взгляда – и о человеке можно понять если не все, то очень многое. Понять, что сейчас с ним происходит. Потому что любая мысль, любая озабоченность сразу фиксируются в определенном месте тела.

Какой тип мышления у тебя преобладает: мужской или женский

Американский психолог Джон Грей уверяет, что большинство проблем в отношениях возникает по одной простой причине: «Мужчины с Марса, женщины с Венеры». Оказалось, что тип мышления определяет поведение человека, его чувства и ценности. Однако порой встречаются люди, которым свойственны качества противоположного пола. И это совершенно обыденное явление.

чтоб быть защищённой,и под сердцем - чтоб быть любимой.

Будешь относиться к ней как к игрушке - не переживай, она покажет тебе, как она умеет играть...

Прогноз астролога: партнерша Прилучного назвала дату окончания пандемии

33-летняя актриса всерьез увлеклась астрологией. Карина Андоленко уверена, что звезды определяют нашу судьбу.

  1. Здоровье

Пять простых тибетских упражнений

Пять простых тибетских упражнений восстанавливают молодость и здоровье. Полезно каждое из них, но лучше выполнять все пять. Ламы называют такие упражнения обрядами или ритуалами.

Занимайтесь ежедневно примерно 20 минут. Хорошо тренированные люди справятся и за 10. Огромное значение имеет психологическое состояние. Уберите из головы представления о себе как о слабом, больном, стареющем человеке. Вживайтесь в образ энергичного и молодого.

ПЕРВОЕ РИТУАЛЬНОЕ УПРАЖНЕНИЕ

Внешне это упражнение очень простое, дети, играя, постоянно его делают. Вам надо встать прямо с вытянутыми горизонтально руками. Вращайтесь слева направо, пока не закружится голова. Если положить часы на пол циферблатом вверх, вы должны вращаться в том же направлении, что и стрелки часов. Вначале головокружение начинается после 5-6 оборотов. Если после упражнения захочется прилечь или присесть, сделайте это немедленно. Со временем вы сможете вращаться всё дольше без головокружения. Кстати, танцоры фокусируют взгляд на какой-то точке перед собой и, начиная вращаться, удерживают взгляд на ней. Ламы не доводят вращение до крайности, достаточно 21 повторения.

ВТОРОЕ РИТУАЛЬНОЕ УПРАЖНЕНИЕ

Лечь на спину лицом вверх лучше на толстый коврик. Вытяните руки вдоль туловища, обопритесь ладонями на пол, пальцы сомкнуты. Поднимите голову от пола, прижав подбородок к груди. Поднимите ноги прямыми в вертикальное положение. Если можете, занесите ноги над телом к голове, не сгибая их в коленях. Затем медленно опустите голову и ноги на пол. Расслабьте все мышцы. Повторите упражнение, каждый раз следя за ритмом – глубокий вдох при подъёме ног и головы, полный выдох при опускании. Чем глубже дышите, тем лучше. Ламы рекомендуют ослабленным людям начинать это упражнение с подъема ног, согнутых в коленях.

ТРЕТЬЕ РИТУАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

Встаньте на колени, выпрямив тело. Руки положите на бёдра. Наклоните голову и шею вперед, прижав подбородок к груди. Затем отбросьте насколько можно голову назад и в то же время отклоняйтесь назад, сгибая позвоночник. Сгибаясь, опирайтесь на руки на бёдрах. Вернитесь в первоначальное положение, начните упражнение снова.

ЧЕТВЁРТОЕ РИТУАЛЬНОЕ УПРАЖНЕНИЕ

Сначала оно покажется трудным, но через неделю станет таким же простым, как и остальные. Сядьте на пол, вытянув перед собой ноги, раздвинув их. Туловище прямое, положите руки ладонями на пол вдоль туловища. Прижмите подбородок к груди, откиньте голову назад как можно дальше. В это же время поднимите тело так, чтобы колени согнулись, а руки оставались прямыми, туловище на прямой линии с бёдрами горизонтально полу. Руки и ноги ниже коленей опущены перпендикулярно полу. Напрягите каждую мышцу тела. При возвращении в исходное сидячее положение расслабьте мышцы.


Многие, особенно пожилые, полагают, что если они не смогут с самого начала хорошо выполнять упражнение, пользы от него не будет. Это не так. Делайте максимум, на что способны, и посмотрите, что произойдет за месяц. Результаты будут удовлетворительными.

ПЯТОЕ РИТУАЛЬНОЕ УПРАЖНЕНИЕ


Лицо обращено вниз, к полу. Туловище поддерживается руками, ладони упираются в пол, кончики пальцев ног согнуты. Руки и ноги прямые. Спина опущена, так что туловище находится в согнутом положении. Откиньте голову как можно дальше назад. Затем, выгибая поясницу, поставьте тело в положение обратное букве «V». В это же время прижмите подбородок к груди. Вернитесь в исходное положение. К концу первой недели вы найдёте это положение одним из самых лёгких. Следите за дыханием, не забывайте напрягать мышцы. Поднимая туловище, делайте глубокий вдох; опуская – полный выдох.

ПОЯСНЕНИЯ

Для начала каждое упражнение повторяйте три раза. Затем каждую неделю число удваивается и, в конце концов, доводится до 21. Упражнения можно выполнять в любое удобное время. Нагрузку варьируйте по самочувствию.

из © Я ЛЮБЛЮ ЗОЖ

Вас также может заинтересовать:

Тибетский массаж

ТЕГИ:
спорт, фитнес, тонус, Упражнения, тибетские упражнения, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Больше, чем кадр...

ТЕГИ:
зонт, Вода, котенок, Человек
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка