популярное

Врачи в шоке: этот рецепт возобновляет функционирование коленей и суставов!

Следующий рецепт улучшает структуру костной ткани и восстанавливает нормальную работу суставов и коленей!

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Очистите организм от паразитов и нормализуйте свой вес!

Паразиты внутри человеческого организма - не такое уж и редкое явление в наше время. С ними необходимо бороться самым безжалостным образом. Ведь они отравляют и разрушают наш организм.

Тест использует игру с подсознанием. Не нужно задумываться! Записывайте только то, что первым приходит в голову!

Из пересылок WhatsApp. Захотелось дюже поделиться этой историей

"Когда – то давно в Японии у меня был жуткий стресс. Настолько, что я стала весить 75 кг, могла в одной пижаме ходить весь день и не мыться по 2 и 3 дня. Даже зубы не чистила. А потом мне даже жить не хотелось.
Узнав это, моя подруга японка повела меня в одну клинику. И сказала, что там есть одна интересная процедура после которой жизнь меняется, как будто заново родился"

Если вы чего-то очень хотите, попросите это у Вселенной на Новолуние

Наши предки уже в старину замечали, что луна сильно влияет на нашу жизнь, и веками составляли народные приметы в зависимости от фазы луны.
Хотите узнать, какие приметы и обряды новолуния самые действенные?

Примерь на себя новое авто в ТРЦ «АУРА»
10 марта в ТРЦ «АУРА» стартует грандиозная акция «Примерь на себя новое авто!», победитель которой станет счастливым обладателем автомобиля RENAULT KAPTUR! Кроме того первая тысяча участников получит в подарок билет в кинотеатр «Формула Кино».

За их спинами появился тот, кого девочка сразу бросилась обнимать... Самый трогательный сюрприз из всех возможных!

Здесь вы сможете зарядиться креативом или просто хорошим настроением! Все эти сайты имеют узкоспецифическую направленность и неожиданные источники для вдохновения.

1. Note Point - на этом сайте собраны различные галереи PowerPoint презентаций. Можно еще раз убедиться, что слайд-презентации - это красиво и привлекательно.

Рейтинг знаков Зодиака по внутренней силе и стойкости

Иногда наша внутренняя уступчивость и слабость объясняется принадлежностью к тому или иному знаку Зодиака. Как с этим жить и бороться — в нашей статье.

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере
👉kulturologia.ru/blogs/300118/37646/

12 объяснительных от людей, которые выкрутятся из любой ситуации

Остается только понять и простить! Такие "шедевры" смогли сотворить настоящие креатившики.

Потом решили ее убрать, ибо зачем люди с правильными мозгами? С невеждами легче управляться.

С.Н. Виноградов, А.Ф. Кузьмин, «Логика» [Учебник для средней школы, 1954г., издание восьмое.]

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

А мечтали ли вы чтобы массаж лица у вас был каждый день?
А 2 раза в день?
Если да, то я с удовольствием поделюсь как это можно сделать.
Рекомендую супер-гаджет Щетку для глубокого очищения лицаSkinvigorate™ от Mary Kay. Рекомендую приобрести эту супер-щетку!!!
Она превратит ежедневный уход за кожей в приятную процедуру.

10 ярких ролей, которыми запомнился Николай Караченцов

❗ Умер актёр театра и кино Николай Караченцов. Он снялся более чем в 100 фильма, озвучивал популярные советские мультфильмы и зарубежные фильмы, в театре Каченцов прославился ролью графа Резанова в рок-опере "Юнона и Авось" - одном из самых известных спектаклей театра "Ленком". Светлая память прекрасному актёру...
👉 kulturologia.ru/blogs/261018/41054/

Мне жаль, что людям нужен бог, чтобы творить добро. Мне жаль, что большая часть человечества способна на добрые поступки только теша себя иллюзией того, что им будет за это прописка в раю. Жаль, что верующие, по сути, "покупают" своими действиями себе "очки света". Все они - жалкие торгаши, выменивающие свою человечность на кресло справа от бога.

Вы этого точно не знали. Матерные слова - это имена демонов

Давайте разберемся, откуда же эта заразная вещь появилась. Мистические истоки такого явления как мат уходят в языческое прошлое. Чтобы оградить себя от нападок демонического мира, люди дохристианской эпохи контактировали с ним.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Плоды развода: ожидаемые и реальные

Остановитесь и подумайте еще раз. Подумайте, чего Вы ожидаете от самих себя после этого шага. Как изменится Ваша жизнь? Что Вы приобретете и что потеряете?

10 видов лжи, в которую мы верим

Мы подготовили для вас 10 видов лжи или попросту мифов, и тут же их развенчали. Они помогут вам разобраться в себе и расставить все по своим местам.

Как распознать хорошего любовника?

По размеру руки или ноги, скажете вы? А вот и нет. Существуют гораздо более правдивые методы судить о сексуальных способностях мужчины. Вот они:

25 великолепных цитат лучшего циника в мире!

Просто в точку!

Медики назвали 5 продуктов, которые можно и нужно есть на ночь

Жор после 18:00? Медики назвали 5 продуктов, которые можно и нужно есть на ночь

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

  1. Здоровье

Пять простых тибетских упражнений

Пять простых тибетских упражнений восстанавливают молодость и здоровье. Полезно каждое из них, но лучше выполнять все пять. Ламы называют такие упражнения обрядами или ритуалами.

Занимайтесь ежедневно примерно 20 минут. Хорошо тренированные люди справятся и за 10. Огромное значение имеет психологическое состояние. Уберите из головы представления о себе как о слабом, больном, стареющем человеке. Вживайтесь в образ энергичного и молодого.

ПЕРВОЕ РИТУАЛЬНОЕ УПРАЖНЕНИЕ

Внешне это упражнение очень простое, дети, играя, постоянно его делают. Вам надо встать прямо с вытянутыми горизонтально руками. Вращайтесь слева направо, пока не закружится голова. Если положить часы на пол циферблатом вверх, вы должны вращаться в том же направлении, что и стрелки часов. Вначале головокружение начинается после 5-6 оборотов. Если после упражнения захочется прилечь или присесть, сделайте это немедленно. Со временем вы сможете вращаться всё дольше без головокружения. Кстати, танцоры фокусируют взгляд на какой-то точке перед собой и, начиная вращаться, удерживают взгляд на ней. Ламы не доводят вращение до крайности, достаточно 21 повторения.

ВТОРОЕ РИТУАЛЬНОЕ УПРАЖНЕНИЕ

Лечь на спину лицом вверх лучше на толстый коврик. Вытяните руки вдоль туловища, обопритесь ладонями на пол, пальцы сомкнуты. Поднимите голову от пола, прижав подбородок к груди. Поднимите ноги прямыми в вертикальное положение. Если можете, занесите ноги над телом к голове, не сгибая их в коленях. Затем медленно опустите голову и ноги на пол. Расслабьте все мышцы. Повторите упражнение, каждый раз следя за ритмом – глубокий вдох при подъёме ног и головы, полный выдох при опускании. Чем глубже дышите, тем лучше. Ламы рекомендуют ослабленным людям начинать это упражнение с подъема ног, согнутых в коленях.

ТРЕТЬЕ РИТУАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

Встаньте на колени, выпрямив тело. Руки положите на бёдра. Наклоните голову и шею вперед, прижав подбородок к груди. Затем отбросьте насколько можно голову назад и в то же время отклоняйтесь назад, сгибая позвоночник. Сгибаясь, опирайтесь на руки на бёдрах. Вернитесь в первоначальное положение, начните упражнение снова.

ЧЕТВЁРТОЕ РИТУАЛЬНОЕ УПРАЖНЕНИЕ

Сначала оно покажется трудным, но через неделю станет таким же простым, как и остальные. Сядьте на пол, вытянув перед собой ноги, раздвинув их. Туловище прямое, положите руки ладонями на пол вдоль туловища. Прижмите подбородок к груди, откиньте голову назад как можно дальше. В это же время поднимите тело так, чтобы колени согнулись, а руки оставались прямыми, туловище на прямой линии с бёдрами горизонтально полу. Руки и ноги ниже коленей опущены перпендикулярно полу. Напрягите каждую мышцу тела. При возвращении в исходное сидячее положение расслабьте мышцы.


Многие, особенно пожилые, полагают, что если они не смогут с самого начала хорошо выполнять упражнение, пользы от него не будет. Это не так. Делайте максимум, на что способны, и посмотрите, что произойдет за месяц. Результаты будут удовлетворительными.

ПЯТОЕ РИТУАЛЬНОЕ УПРАЖНЕНИЕ


Лицо обращено вниз, к полу. Туловище поддерживается руками, ладони упираются в пол, кончики пальцев ног согнуты. Руки и ноги прямые. Спина опущена, так что туловище находится в согнутом положении. Откиньте голову как можно дальше назад. Затем, выгибая поясницу, поставьте тело в положение обратное букве «V». В это же время прижмите подбородок к груди. Вернитесь в исходное положение. К концу первой недели вы найдёте это положение одним из самых лёгких. Следите за дыханием, не забывайте напрягать мышцы. Поднимая туловище, делайте глубокий вдох; опуская – полный выдох.

ПОЯСНЕНИЯ

Для начала каждое упражнение повторяйте три раза. Затем каждую неделю число удваивается и, в конце концов, доводится до 21. Упражнения можно выполнять в любое удобное время. Нагрузку варьируйте по самочувствию.

из © Я ЛЮБЛЮ ЗОЖ

Вас также может заинтересовать:

Тибетский массаж

ТЕГИ:
спорт, фитнес, тонус, Упражнения, тибетские упражнения, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Женское тело всегда служило источником вдохновения для творческих натур. Художники рисовали изгибы, скульпторы отображали интимные детали, а музыканты сравнивали изящное тело с гитарой. Вот и фотографы подхватили эту тенденцию — жанр ню становится все более популярным. Красоту женского тела уже не скрывают, а всячески демонстрируют.

Взять, к примеру, работы фотографа Антона Беловодченко, который творит в жанре бодискейп. Это особенный стиль в фотографии — тело моделей этого жанра должно напоминать поверхность планеты. Невероятные изгибы, крутые линии и соблазнительные пропорции да еще и на черно-белом фоне. Выглядит результат многочасовых фотосессий сногсшибательно!

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7c9996136.png

Некоторых ценителей красоты откровенность подобных снимков может смутить, но мы считаем, что в прелести женского тела нет ничего предосудительного.

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7ca45a969.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7caedabdf.png

Модели Антона лишь при помощи тела удивительно искусно передают различные формы предметов.

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cbae3d92.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cc33341b.png

На эти четко прорисованные изгибы можно любоваться бесконечно…

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7ccba623e.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cd75535f.png

Фотограф непревзойденно играет тенью и светом, правда?

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7ce1c0803.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cea3114b.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cf4c9e20.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cfe25ff2.png

Невероятные работы в стиле бодискейп, которые расширяют наши познания не только в искусстве, но и в анатомии женского тела.

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d075f43a.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d11e3ba1.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d1b99cf8.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d27e4476.png

Все-таки как изящны женщины…

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d43c9062.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d4d3dca4.png

interesnovsem.info

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка