популярное

🤗 🤗❤️

Как же красиво!!

Практика: мгновенное исполнение желаний

Как тренировать подсознание для исполнения желаний.

Пресняков и Подольская: впервые о долгожданном ребёнке и новом загородном доме

«У нас все очень удачно совпало: обустройство на новом месте, 10-летие наших отношений и ожидание малыша», — рассказывают Владимир Пресняков и Наталья Подольская, недавно отметившие новоселье в собственном загородном доме.

И что только не сделаешь, ради любимой женщины :-)

Те утренники в садике… и мама
На платье из х/б-ешного обреза
Всю ночь снежинки, блестки пришивала.

И бережно повешенный на стуле,
Наряд «снежинки» был к утру готов.
Нам в платье том казалось, мы – принцессы
Из самых-самых ярких детских снов.

И запах елки той, что ароматней нет,
В шарах стеклянных на пушистых лапах.

)

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

ДОНОСЫ СТАЛИНУ, РАССТРЕЛЯННЫЙ АВТОР, ЛЕСБИЙСКАЯ ЛЮБОВЬ И КРУШЕНИЕ ПОЕЗДА. А ЧТО ЕЩЕ МЫ НЕ ЗНАЕМ О ФИЛЬМЕ ИРОНИЯ СУДЬБЫ?

Все жители постсоветского пространства до сих пор с удовольствием пересматривают волшебный новогодний фильм «Ирония судьбы, или с легким паром». Но мало кто знает об этих удивительных фактах.

Все что нужно, чтобы сделать жизнь ярче!

..

Что такое лень?

Прочитав эту статью, вы сможете полностью освободить свою жизнь от этого явления.

Что происходит с телом при обливании холодной водой? Удивительные факты

Целебные и закаливающие свойства холодной воды известны с незапамятных времен. Еще Гиппократ относил ее к сильнодействующим терапевтическим средствам. Сегодня uDuba.com расскажет о пользе и правильном применении закаливающих водных процедур.

Опасные стороны мужчин в соответствии с их зодиаком

Мы хорошо знаем, что на характер очень влияет созвездие, под которым человек был рожден. Всё это сказывается и на его поведении. Специально для милых дам и всех остальных, кому это будет интересно, мы предлагаем одну замечательную шпаргалку. Узнайте, какие черты характера свойственны мужчинам, рожденным под разными знаками зодиака.

Льняное семя вместо ботокса

Всего 10 процедур – и вы себя не узнаете, настолько хорош результат!

20 открыток про связь поколений

Как же в точку!

Нет слов....

У них праздник...

Я еду туда за впечатлениями! Завораживающие виды и удивительные места в СНГ, где стоит провести выходные

Девушки, не надо ТАК делать!

Говорят, что идеальных людей не бывает, но тем не менее, мы всегда стремимся к идеалу. Есть вещи, которые непростительны девушке…

Наули: волна, смывающая болезни

Эта практика снимает запоры, несварение желудка, функциональную (нервную) диарею, повышенную кислотность, вздутие живота, а также лечит от депрессии, гормональных дисбалансов, расстройств мочеполовой сферы (в т.ч. сексуальных), избавляет от апатии, лени, заряжает энергией и дает внутреннее спокойствие.

9 секретов успешного жиросжигания

Шикарное стихотворение

Цепляющее за живое...

Этот продукт — секретное оружие против серьезных болезней!

Схожу-ка я на базарчик!

Зацепило до слез!

Однажды я шел по местным магазинам, делая покупки, и вдруг я заметил,как Кассирша разговаривает с мальчиком не больше 5 или 6 лет. Кассирша говорит:
- Мне жаль, но у тебя не достаточно денег, чтобы купить эту куклу.
Тогда маленький мальчик повернулся ко мне и спрашивает:
-

В чём разница между "нравится" и "люблю"

  1. Здоровье

Пять простых тибетских упражнений

Пять простых тибетских упражнений восстанавливают молодость и здоровье. Полезно каждое из них, но лучше выполнять все пять. Ламы называют такие упражнения обрядами или ритуалами.

Занимайтесь ежедневно примерно 20 минут. Хорошо тренированные люди справятся и за 10. Огромное значение имеет психологическое состояние. Уберите из головы представления о себе как о слабом, больном, стареющем человеке. Вживайтесь в образ энергичного и молодого.

ПЕРВОЕ РИТУАЛЬНОЕ УПРАЖНЕНИЕ

Внешне это упражнение очень простое, дети, играя, постоянно его делают. Вам надо встать прямо с вытянутыми горизонтально руками. Вращайтесь слева направо, пока не закружится голова. Если положить часы на пол циферблатом вверх, вы должны вращаться в том же направлении, что и стрелки часов. Вначале головокружение начинается после 5-6 оборотов. Если после упражнения захочется прилечь или присесть, сделайте это немедленно. Со временем вы сможете вращаться всё дольше без головокружения. Кстати, танцоры фокусируют взгляд на какой-то точке перед собой и, начиная вращаться, удерживают взгляд на ней. Ламы не доводят вращение до крайности, достаточно 21 повторения.

ВТОРОЕ РИТУАЛЬНОЕ УПРАЖНЕНИЕ

Лечь на спину лицом вверх лучше на толстый коврик. Вытяните руки вдоль туловища, обопритесь ладонями на пол, пальцы сомкнуты. Поднимите голову от пола, прижав подбородок к груди. Поднимите ноги прямыми в вертикальное положение. Если можете, занесите ноги над телом к голове, не сгибая их в коленях. Затем медленно опустите голову и ноги на пол. Расслабьте все мышцы. Повторите упражнение, каждый раз следя за ритмом – глубокий вдох при подъёме ног и головы, полный выдох при опускании. Чем глубже дышите, тем лучше. Ламы рекомендуют ослабленным людям начинать это упражнение с подъема ног, согнутых в коленях.

ТРЕТЬЕ РИТУАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

Встаньте на колени, выпрямив тело. Руки положите на бёдра. Наклоните голову и шею вперед, прижав подбородок к груди. Затем отбросьте насколько можно голову назад и в то же время отклоняйтесь назад, сгибая позвоночник. Сгибаясь, опирайтесь на руки на бёдрах. Вернитесь в первоначальное положение, начните упражнение снова.

ЧЕТВЁРТОЕ РИТУАЛЬНОЕ УПРАЖНЕНИЕ

Сначала оно покажется трудным, но через неделю станет таким же простым, как и остальные. Сядьте на пол, вытянув перед собой ноги, раздвинув их. Туловище прямое, положите руки ладонями на пол вдоль туловища. Прижмите подбородок к груди, откиньте голову назад как можно дальше. В это же время поднимите тело так, чтобы колени согнулись, а руки оставались прямыми, туловище на прямой линии с бёдрами горизонтально полу. Руки и ноги ниже коленей опущены перпендикулярно полу. Напрягите каждую мышцу тела. При возвращении в исходное сидячее положение расслабьте мышцы.


Многие, особенно пожилые, полагают, что если они не смогут с самого начала хорошо выполнять упражнение, пользы от него не будет. Это не так. Делайте максимум, на что способны, и посмотрите, что произойдет за месяц. Результаты будут удовлетворительными.

ПЯТОЕ РИТУАЛЬНОЕ УПРАЖНЕНИЕ


Лицо обращено вниз, к полу. Туловище поддерживается руками, ладони упираются в пол, кончики пальцев ног согнуты. Руки и ноги прямые. Спина опущена, так что туловище находится в согнутом положении. Откиньте голову как можно дальше назад. Затем, выгибая поясницу, поставьте тело в положение обратное букве «V». В это же время прижмите подбородок к груди. Вернитесь в исходное положение. К концу первой недели вы найдёте это положение одним из самых лёгких. Следите за дыханием, не забывайте напрягать мышцы. Поднимая туловище, делайте глубокий вдох; опуская – полный выдох.

ПОЯСНЕНИЯ

Для начала каждое упражнение повторяйте три раза. Затем каждую неделю число удваивается и, в конце концов, доводится до 21. Упражнения можно выполнять в любое удобное время. Нагрузку варьируйте по самочувствию.

из © Я ЛЮБЛЮ ЗОЖ

Вас также может заинтересовать:

Тибетский массаж

ТЕГИ:
спорт, фитнес, тонус, Упражнения, тибетские упражнения, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Поставьте стакан воды с солью и уксусом в любое место в Вашем доме и...

Вы не поверите, что произойдет дальше!

Бывают такие моменты, когда мы чувствуем невыносимую усталость и тяжелое внутреннее состояние, даже находясь в родных стенах. Наш дом – наша крепость, никто с этим не спорит. Но не забывайте, что в вашем доме может скапливаться негативная энергия. Оказалось, избавиться от этой энергии возможно при помощи одного очень простого трюка!

Вот, что Вам нужно!

  • Простой стакан
  • Белый уксус
  • Соль
  • Вода

Приготовление

  1. Налейте в стакан воду, затем насыпьте туда немного соли и уксуса
  2. Поставьте стакан в то место, где Вы чаще всего проводите время.
  3. Оставьте стакан на 24 часа и затем взгляните на то, как «отреагировала» соль.

Как это работает?

Соль известна как очиститель чакр от плохой энергии. Если соль опустилась на дно стакана, значит, она успешно поглотила всю негативную энергию в доме.

Этому методу много тысяч лет, и он проверен экстрасенсами разных стран мира. Обязательно напишите в комментариях о Вашем результате!

Не забудьте поделиться этой статьей с близкими и друзьями!

fithacker.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

А вы знали, что мёд способен на такое?
Этот продукт — секретное оружие против серьезных болезней!
8 полезных трав, которые можно вырастить дома
ТЕГИ:
энергия, негатив, Дом, Усталость, Чувства
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка