популярное

Правильное черное платье для дам 20+, 30+, 40+, 50+: самые удачные модели

Оно спасет любое положение вещей, даже экстренные сборы на вечеринку или свидание.

подарите ему парфюм !
🎉 И это действительно так !
Прикосновение к красивому флакону, нанесение аромата на запястье , в нас возбуждает массу положительных эмоций ...
🎁🎄🎁🎄 🎁 Роскошные , красивые , вкусные , модные,эксклюзивные и на любой вкус для вас и ваших любимых и бесценных людей !
🎄Консультант по красоте Татьяна тел .89218871401

Плоды развода: ожидаемые и реальные

Остановитесь и подумайте еще раз. Подумайте, чего Вы ожидаете от самих себя после этого шага. Как изменится Ваша жизнь? Что Вы приобретете и что потеряете?

11 опасных ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет

Невозможно не согласиться с утверждением, что женщина молода всегда, в любом возрасте. Женщина не стареет, и это факт – сколько песен и разнообразных фильмов, стихотворений, изречений существует о вечной и неувядаемой женской молодости. Но для этого нужно немного потрудиться!

..много цвета!!!

В этой коллекции самым невероятным образом сочетаются цвет и текстура.
Безумно яркие цвета подскажут, как обновить свой образ в новом сезоне
весна/лето-2017.

Лимитированная коллекция* «Цветная весна»❤️
В продаже с 16 апреля!
*количество ограничено

Принципы воспитания от мамы‑миллионера

Иногда некоторые задаются вопросами: почему одним в жизни достаётся всё, а другим — ничего? Почему кому-то удаётся стать успешным и богатым, а кому-то так и суждено всю жизнь прожить в безвестности и едва сводить концы с концами? Может, это предопределено изначально, с самого рождения? Родился в бедной семье, быть тебе бедным, родился в богатой — ждёт тебя успех. Логично? Логично, но вовсе не обязательно и Дени Джонсон — мама-миллионерша, яркое тому подтверждение.

Делайте это упражнение 20 минут в день, и результат вас удивит!

Не спешите называть это глупой выдумкой, ведь на самом деле у этого упражнения есть целый ряд преимуществ для нашего здоровья, просто мы об этом не знаем (или, по крайней мере, не все из нас). Давайте посмотрим, как же «работает» наше тело?

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

не ходи за ним, как делают другие, если ты нужна ему, он сам к тебе придет!

Как он себя ведет, когда тайно влюблен в вас, на основании стихии его знака Зодиака

У каждой стихии - свои методы проявления чувств. Узнайте, как будет действовать ваш избранник!

Я так хочу с Тобою говорить

Стих - благодарность.

Тип вашей фигуры зависит от месяца рождения! Секрет стройности прост…

Нумерология объясняет, как дата рождения влияет на тип фигуры, и что нужно делать, чтобы не было проблем с весом.

Солкосерил от морщин

Как же достали эти морщины! Такую фразу изо дня в день повторяет 1000 женщин¸ поднявшись утром по звонку будильника и заглянув в зеркало. Особенно убивают те, что образуются возле губ. Со временем они превращаются в глубокие складки, и тут уж ничего не поделаешь...

30 открыток, которые зарядят вас на отличные выходные

Смех продлевает жизнь. А это значит, что нужно смеяться и улыбаться как можно чаще!

7 февраля — день иконы Божией Матери «Утоли моя печали»

Многие наслышаны о том, как святые образа способны сотворить самые невероятные чудеса. Икона Божией Матери «Утоли моя печали» является самой мощной из всех. Молитвы перед ней всегда обладают особой сильной силой. Сегодня, 7 февраля, православные христиане отмечают день этой иконы. Они возносят возле молитвы о помощи и просят покровительства и защиты.

Ничтожества с татуировками

"Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, что передо мной ничтожество. Бармены, официанты, брадобреи в барбершопах нынче все исколоты дурацкими надписями и орнаментами."

Ваша кожа будет иметь идеальный тон, без морщин и пигментных пятен, всего за 3 дня!

Ваша кожа будет иметь идеальный тон, без морщин и пигментных пятен, всего за 3 дня! Супер эффект быстро и просто! 👍👍👍

Такие данные объявила компания Euromonitor International Limited, которая специализируется на стратегических исследованиях рынков, по результатам исследования объема мировых розничных продаж витаминов и диетических добавок за 2015 год.

10 простых способов очищения лимфатической системы. Только натуральные средства!

Проблемы с лимфой - это упадок сил, частые синуситы и ангины, головная боль и приступы артрита. Если вам это знакомо, пора начать домашнюю детоксикацию!

Будь одна, пока ты не найдешь того, кто будет стараться для тебя

6 способов обаять любого человека по методике спецслужб

Профессор психологии Джек Шафер долгие годы работал специальным агентом ФБР и обучал других агентов техникам влияния и убеждения, которые порой немыслимы без личного обаяния. По его словам, есть золотое правило, пользуясь которым можно расположить к себе любого человека. И звучит оно так: «Заставьте собеседника понравиться самому себе».

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Тест «Бабочка желаний»

Хотите верьте, хотите - нет, но никто и никогда случайно не проходит этот тест. Если вы наткнулись на него - значит это не случайно...

Да!

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Всем хорошего настроения и правильных решений!

Дорога, как отражение...

Жизнь в России не плоха и не хорошо, просто она является отражением нашей сущности, наших мыслей и желаний.

  1. Знаменитости

Аборт и пьянство. Что разрушило любовь Ахмадулиной и Евтушенко

10 апреля поэтессе Белле Ахмадулиной исполнилось бы 80 лет. В этот же день в подмосковном Переделкине отпели её первого мужа, Евгения Евтушенко. В далёких 1950-х пара прожила вместе всего два года, но их семью разрушил ребёнок. Вернее, решение молодого супруга отказаться от него.

Ей было 18 лет, а ему — 23. Они познакомились в 1954 году в московской квартире, где молодые литераторы собрались за бутылкой сидра и кабачковой икрой. Читали стихи и спорили. И вдруг одна из студенток голосом шестидесятилетней чревовещательницы сказала:

"Революция сдохла, и труп её смердит", — вспоминал Евтушенко.

На эти слова вдруг горячо откликнулась другая девушка. И своей реакцией восхитила юного поэта. И тогда поднялась другая восемнадцатилетняя девушка с круглым детским лицом, толстой рыжей косой и, сверкая раскосыми татарскими глазами, крикнула:

— Как тебе не стыдно! Революция не умерла. Революция больна. Революции надо помочь.

Эту девушку звали Белла Ахмадулина. Она вскоре стала моей женой.

Евгений Евтушенко, мемуары "Волчий паспорт".

Ахмадулина и Евтушенко поженились в 1955 году. Поначалу были счастливы — супруги ночами напролёт гуляли по московским улицам, держась за руки. Евтушенко на ходу записывал свои стихотворные посвящения любимой и развешивал их на деревьях. Он отвёз её в Абхазию, где Белла впервые увидела море. Спустя много лет он вспоминал об этой поездке как об одном из самых волнительных романтических моментов своей жизни.

Мы передавали вино друг другу губами. Боже, как мы любили!

Свобода вместо любви

Вскоре Белла забеременела. Но Евтушенко этому вовсе не обрадовался: он испугался. Молодой поэт побоялся, что пищащий малыш отнимет у него свободу, которой так дорожат творческие люди. Он заставил супругу сделать аборт, и этот поступок стал началом конца для молодой пары. Белла не могла простить Евгению того, что он не принял их дитя, и вскоре её любовь стала неумолимо гаснуть. Он осознал это значительно позже.

"Я не понимал тогда, что если мужчина заставляет любимую женщину убивать их общее дитя в её чреве, то он убивает её любовь к себе" Евгений Евтушенко
Фото © Wikimedia Commons

Поначалу Ахмадулина стала более холодна к Евтушенко, перестала встречать его вечерами, как прежде, за накрытым столом.

Евгений Евтушенко. "Глубокий снег", 1956 г.

Евгений Евтушенко. "Глубокий снег", 1956 г.

Однажды, как вспоминал Евтушенко, он очень поздно возвращался домой, и, заметив Беллу в соседнем такси, подъехавшем к дому, он почуял неладное. В конце концов, вернувшись один раз посреди ночи, он и вовсе не застал жены. Она появилась лишь под утро и в нетрезвом состоянии.

Совсем другая женщина

Белла сделала последнюю попытку спасти любовь в 1957 году. Когда Евтушенко собрался в поездку по Сибири, она попросилась поехать вместе с ним. Но тот отказал ей, посчитав, что это будет слишком обременительно для него. Вернувшись спустя несколько месяцев, в своей квартире в Москве он увидел уже совсем другую женщину. Вместо "короны-косы" на её голове была короткая причёска из выкрашенных в медный цвет волос. Она начала стабильно крепко пить и очень много курить. В этот период она написала стихотворение-реквием по их браку.

Белла Ахмадулина, 1957 г.

Белла Ахмадулина, 1957 г.

Не было громких ссор и битья посуды. Они просто перестали принимать друг друга. Евтушенко переселился в комнату на Тверской, а спустя какое-то время тоже предпринял своеобразную попытку спасти брак — приехал к ней ночью без предупреждения. Но Белла не открыла дверь.

Коллаж © L!FE. Фото © РИА Новости/Борис Кауфман// Wikimedia Commons

— Мы не поссорились. Наша любовь не умерла — она перестала быть, — вспоминал Евтушенко.

Евтушенко потом говорил, что долго винил себя за то, что заставил Ахмадулину сделать аборт.

"Я долго мучился, думая, что из-за моей юной глупой жестокости она потеряла возможность иметь детей — так нам сказали врачи. Но через несколько лет, узнав, что она всё-таки родила дочь, я возблагодарил Бога... Но до сих пор, когда вижу её или просто слышу её голос, мне хочется плакать". Евгений Евтушенко

Ахмадулина действительно родила ребёнка, уже будучи в третьем браке — с Эльдаром Кулиевым. В 1973 году она родила от него дочь Елизавету. А своего первого ребёнка она взяла из детдома, будучи замужем за писателем Юрием Нагибиным. Любопытно, что девочку Аню она взяла на воспитание из одного детдома одновременно с Евтушенко и его второй женой Галиной Сокол, усыновивших сына Петю.

Кровных детей у Евтушенко было четверо, и все — мальчики. Двоих сыновей ему родила третья жена, англичанка Джен Батлер, и ещё двоих — последняя его супруга Мария Новикова, которая была младше Евтушенко на 30 лет.

А сейчас вы можете услышать как популярные актеры читают стихотворения Беллы Ахмадулиной и не только!

из life.ru
ТЕГИ:
Евтушенко, Биография, Ахмадулина
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Общество

23 фотографии женщин, которые каждый раз изумляют нас

Сильная женщина - это не неудачница в окружении полчища кошек... Это героиня, меняющая мир вокруг себя. Эти отважные девушки - пример для всех нас!

Эти женщины изменили мир и доказали, что героические поступки могут совершать не только мужчины. Их принято считать «слабым полом», но на деле оказывается, что они могут многое.

Мы на uDuba восхищаемся силой и отвагой представительниц прекрасного пола, которые прежде всего остаются женщинами, что бы ни случилось.

Мусульманка прикрывает желтую звезду своей соседки-еврейки краем хиджаба, чтобы защитить ее от преследования. Сараево, бывшая Югославия, 1941 г.

Мод Вагнер — первая известная татуировщица в США, 1907 г.

Шарла Такрал — первая женщина в Индии, получившая лицензию пилота. На фото ей 21 год. 1936 г.

Кэтрин Свицер стала первой женщиной, пробежавшей Бостонский марафон, несмотря на попытки организаторов остановить ее, 1967 г.

Афганки в магазине грампластинок в Кабуле до прихода к власти движения «Талибан», 1950-е.

Аннет Келлерман позирует в купальнике, из-за которого ее арестовали за «непристойность», 1907 г.

Фотография женщины-самурая (онна-бугэйся — женщина из сословия самураев, обученная боевым искусствам), поздние 1800-е.

Леона Н. Кинг — первая женщина-регулировщик, Вашингтон, 1918 г.

Валентина Терешкова — первая женщина, побывавшая в космосе.

Анна Фишер — первая мать в космосе, 1980 г.

Женщины боксируют на крыше. Лос-Анджелес, 1933 г.

Шведка, выжившая узница концентрационного лагеря, бьет неонациста сумочкой, 1985 г.

Марина Хинеста, охраняющая Барселону во время испанской Гражданской войны, 1936 г.

Отряд «Ночные ведьмы» — женская элита Красной Армии. Он совершал ночные налеты на немецкие военные укрепления и базы. Говорили, что люфтваффе обещало Железный крест за сбитую «ночную ведьму», настолько эти летчицы были неуловимы.

Эллен О’Нил — одна из первых профессиональных скейтбордисток, 1976 г.

Пилот Амелия Эрхарт после того, как пересекла Атлантический океан на своем самолете, 1928 г.

Маргарет Бурк-Уайт, фотограф, на Крайслер-билдинг, 1934 г.

Сборщица гороха, мать семерых детей, во время Пыльного котла, 1936 г.

Голландка отказывается покидать своего мужа, немецкого солдата, после того как войска союзников взяли его в плен. Она последовала за ним в лагерь, 1944 г.

Медсестра из Красного Креста записывает последние слова смертельно раненного солдата, 1917 г.

Две женщины в Торонто впервые не закрывают ноги на улице, 1937 г.

Афганки изучают медицину, 1962 г.

Работница завода, собирающая Lockheed P-38 Lightning, Калифорния, 1944 г.

Никита Клэструп (слева) — руководитель местного отделения датской политической организации «Молодые консерваторы».

Вас также могут заинтересовать статьи:

Подборка смешных «Аткрыток»
8 современных золушек, которые нашли своего принца
Как понять, что рядом с вами родственная душа?
ТЕГИ:
фотография, интересно, Женщины, героизм, отвага
Комментарии (25)
25 комментариев
Комментировать
Владимир Москаленко
Владимир Москаленко

Они не изумляют,а удивляют!!!Как можно доводить себя до такого состояния,ради достижения цели,думаю,что очень скоро будут демонстрировать половые губы и проводить конкурс,а тупоголовые мужики будут у них судьи,а они будут восхищаться,какие они востребованные!!!Всегда ценилась женская гордость,самолюбие и самоуважение,вот к таким всегда был интерес и они были хорошие и заботливые мамы и семья для них была святое,вот таких женщин надо превозносить и на руках носить,потому что их то осталось совсем немного...................

Анна Анна
Анна Анна

У всех этих женщин одинаковое выражение лица - решимость. Многим мы им обязаны , хотя бы за то , что можем носить купальники и короткие юбки)))

Serg Sazan
Serg Sazan

Внески деяких дуже сумнівні, без них світ був би кращим

Наталя Думяк
Наталя Думяк

Вы живете афганистаном? А кушаете вы сейчас химию в ето время. Так живите не прошлым? А будущим застегнуло вас! Как же ваши внуки ? Тоже прошлым живут? Извините не в обиду ?по вашему живут?

Наталя Думяк
Наталя Думяк

Если человек видет в людях зверей ему надо срочно к психологу или лечиться.

Sergiu Martin
Sergiu Martin

Мда, консерваторша задала жару :)

Aleksandr Zagrebin
Aleksandr Zagrebin

Интересные ассоциации: если женщина делает то,что делает мужчина, значит она - сильная! Мерило силы - традиционно мужская деятельность. :))))

Nobodys Nothings
Nobodys Nothings

Вот ОНИ -перевернувшие представление о ЖЕНЩИНЕ. ОНИ увидели у себя между ног ЧЛЕН, Эмансипация - ГИБЕЛЬ ЦИВИЛИЗАЦИЙ!

Dmitry  Shesternev
Dmitry Shesternev

Может кто нибудь расскажет мне: что такое - сильная, а что такое -слабая женщина?

Lada Quarashi
Lada Quarashi

Ну да... У кого-то первая женщина в космосе - достижение, а у кого-то первые с оголенными ногами... Мне интересно, что и как консервирует Никита Клэструп в таком наряде...

No Net
No Net

Никита- консерватор несколько озадачила.. Но в основном очень круто)). А кошек, тоже, ещё поди вырасти и содержи!

Alexandr  Pichugin
Alexandr Pichugin

Афганки в магазине грампластинок в Кабуле до прихода к власти движения «Талибан», 1950-е.

Anatol Cerevcov
Anatol Cerevcov

Оказывается, Афганистан до советского вторжения был цивилизованной страной Вот что скрепы животворящие делают с целыми странами.!

Irina  Metelkova
Irina Metelkova

Надо учить историю...ну хотя бы интересоваться... Ваше высказывание космической глупости, пардон. Они у нас в СССР и учились!

Anatol Cerevcov
Anatol Cerevcov

Помню, Наджибулла. Повесили его. Видно плохо учился.

Lada Quarashi
Lada Quarashi

Anatol Cerevcov А Саддама Хусейна помните? А Муаммара Каддафи? Тоже, видимо, плохо учились, по вашему...

Показать больше комментариев
Подписка