популярное

Лабковский: эти 10 ошибок сломают жизнь твоей дочери

7 вещей, о которых стоит помнить, если вам изменили

Иногда, все, что нужно, чтобы ускорить процесс выздоровления, — свежая перспектива!

16 историй о судьбе бывших одноклассников, которые достойны экранизации

Когда мы учились в школе, кому-то из нас сулили большое будущее, а кто-то казался совсем безнадежным. Но жизнь часто оказывается смелее любых прогнозов. Идя на встречу со своими одноклассниками годы спустя, мы иной раз не можем и представить, как сложились их судьбы.

КАК УВЕЛИЧИТЬ В ОРГАНИЗМЕ ГОРМОН РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ

Как увеличить гормон радости и счастья, и почему он так важен для организма.
Гормон этот называется – эндорфин. Если организм вырабатывает достаточное количество этого гормона, то человек находится в бодром и приподнятом настроении.
И не только.
Оказывается эндорфины руководят практически всеми процессами в организме.

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

У Киана Ривза пошла карта в руку: в этом году прошел фестиваль имени актера, третий «Джон Уик» заработал в прокате все деньги мира, а на прошлой неделе объявили о съемках новой части культовой «Матрицы». По просьбе Esquire Ярослав Забалуев рассказал, как одна из главных звезд начала 2000-х провалилась в пучину забвения и мемов, чтобы потом с триумфом оттуда вернуться.

Бывшая жена Яна Арлазорова: «Я отговаривала дочь идти на похороны отца»

В судьбе Елы Санько было немало драматизма: как в карьере, так и в личной жизни. Ее первой любовью и отцом единственной дочери стал известный юморист Ян Арлазоров. После тяжелого разрыва с ним она на 20 лет ушла из профессии.

СЛАБО найти ошибку? Ответ вас удивит😮

Под картинкой [club86747483|⤵Подпишись и читай!➡]

Пообещала себе изготовить нечто подобное! Бечевка, бусины, за один вечер красота готова.

Сначала показалось, что бешеных денег стоит...

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

В Сети появились фото молодой Аллы Пугачевой для журнала Vogue

Алла Пугачева уже давно гордо носит титул женщины №1 в России. Певица, которая в апреле отметила юбилей, сейчас почти не выступает, стараясь больше времени проводить с семьей. Недавно в Сети появились архивные кадры, где можно увидеть Примадонну в необычном образе.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Ты должна быть прежде всего женой, а потом уже мамой

Многие мамочки думают, что у них уже есть ребенок, так что отношения с мужем налаживать не нужно. Но нельзя быть хорошей мамой, будучи плохой женой...

Родители Жанны Фриске лишились дома

Из-за долга перед «Русфондом» часть имущества семьи Фриске была арестована за долги и продана. Но адвокат семьи певицы все еще хочет доказать: подпись Жанны под договором с благотворительной организацией была поддельной.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Пирог очень простой, но до чего же вкусный…

Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1/2 ч. ложки соды или 1,5 ч. ложки разрыхлителя
- 200 гр сметаны (у меня 20%)
- 100 сливочного масла (у меня сливочный маргарин)
- 1 пакет ванильного сахара (брала 3 ч. ложки)
- 1,5 стакана муки (стакан 240 мл)
-

Стекло в кольце с барахолки оказалось бриллиантом весом 26,27 карата (5 фото)

"Это вознаграждение за все те беды, которые произошли в нашей жизни, за то, что мою маму лишили всего"

Надо ценить все то, что у нас есть. Стремиться получить то, чего у нас еще нет. С легкостью расставаться с тем, что нам не надо. И просто любить жизнь и человека, который с нами рядом...

15 малоизвестных фактов, знание которых однажды может спасти вашу жизнь (И не только вашу)

Каждый может попасть в положение, когда на кону оказывается слишком многое. Паника, неправильный порядок действий или непонимание серьезности ситуации в таких случаях почти всегда ведут к печальным последствиям. Зачастую это прямой результат нехватки знаний.

Такую табличку под рукой должна иметь каждая хозяйка. Если вы захотите сэкономить, проконтролировать потребление электроэнергии, принять решение о покупке того или иного электроприбора - эти данные вам обязательно пригодятся!

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

Верующий волк

Мудрая христианская притча, заставляющая задуматься...

Бабушка

Одна женщина средних лет привезла к себе свою бабушку, которая от старости ослепла. Ей было девяносто лет. Бабушка работала всю жизнь. Сейчас может отдохнуть! Но старенькая труженица не привыкла сидеть без дела; она погибала без работы. И стало происходить вот что:

  1. Полезные советы

Советы от иностранцев чего лучше не делать в их стране

"В чужой монастырь со своим уставом не ходят", и лучше изучить чужой устав до того как вы окажетесь в этом самом монастыре, а именно в чужой стране. Некоторые наши жесты, слова, поступки и обычаи могут показаться оскорбительными или даже опасными и противозаконными для иностранцев. Постарайтесь изучить обычаи страны, в которую собираетесь ехать чтобы не попасть в курьезную ситуацию.

Советы от иностранцев. Чего лучше не делать в их стране.

Ирландия
• Если кто-то угостил вас выпивкой, нужно угостить его в ответ. И это касается не только мужчин: здесь все равны.
• Не обязательно оставлять чаевые тем, кто работает за барной стойкой, им платят хорошо. А вот чаевые для официанта приветствуются.
• Да, и мы уже миллион раз слышали шутку о том, что ирландцы — пьяницы.

Шотландия
• Не называйте здесь никого англичанином.
• Сила мужчины напрямую зависит от того, сколько он может выпить. У нас не пьют мало и не отказываются от выпивки.

Великобритания
• Ни в коем случае не нарушайте здесь очередь, вы рискуете своей жизнью.

Швеция
• Не лезьте без очереди. На вас не накричат, и даже ненавистно смотреть никто не будет, но кто-то напишет очень-очень злой статус в фейсбук, и его друзья расстроятся.
• Не нужно затевать разговор с незнакомыми вам людьми (если, конечно, вам не нужна помощь).
• Мы не социопаты, просто это такой странный способ быть учтивым, не вмешиваясь в чужую зону комфорта. Кстати, зона комфорта — 3 метра.

Нидерланды
• Если вы думаете, что можете спокойно прогуливаться по велосипедной дорожке — вы сошли с ума. Пощады не ждите: в лучшем случае вас просто обругают.

Бельгия
• Лучше не говорите никому комплиментов. Мы с легкостью потратим следующие полчаса, чтобы доказать, что на самом деле мы гораздо хуже, а все остальные несравнимо прекраснее.

Польша
• В общественных местах запрещено курить и пить алкоголь. Более того, если вы не пьете и даже не открываете бутылку с алкоголем, а просто несете её в руках, вас также могут оштрафовать.

Франция
• Нельзя добавлять воду в вино, наливать соус на сыр, добавлять алкоголь в блюдо, единственное исключение — мороженое, тут можно дать себе волю.
• Если вы спрашиваете дорогу, всегда начинайте разговор в вежливой форме. Используйте «здравствуйте», «извините», «не будете ли вы так добры» и др. Разумеется, на французском языке.

Греция
• Не указывайте на кого-то раскрытой ладонью, этот жест оскорбительный и, по сути своей, такой же, как будто вы говорите кому-то: «Да вы осёл, сударь».

• Если вы в дневное время с 14:00 до 18:00 дома решаете попылесосить или феном волосы посушить вас за это могут оштрафовать или в лучшем случае просто вызвать полицию.

Не ходите по городам в плавках и купальниках. Для греков купальник – исключительно пляжная одежда. Поэтому выходя за пределы прибрежной линии, одевайтесь во что-то более закрытое.

Иран
• Мужчины у нас не носят шорты в общественных местах.
• Если вы будете открыто критиковать правительство, то привлечете много внимания.
• Местные могут требовать с вас денег за то, что вы фотографируете окрестности. Не поддавайтесь на провокацию.
• При въезде в страну у вас могут спросить логин и пароль от аккаунта социальной сети в целях безопасности. Создайте ложный аккаунт перед отъездом. На всякий случай.

Турция
• Нужно снять обувь, когда вы входите в дом, если только сам хозяин не скажет вам, что вы можете оставаться обутым.
• Не отказывайтесь от чая, только не от чая. Это грубо.
• Есть две темы, которые лучше не затрагивать в общении с турками — курды и Кипр. Не стоит называть Стамбул Константинополем и путать столицу государства (главный город Турции сейчас — Анкара).
• Если при встрече руку для рукопожатия подает женщина, это выглядит странно. Этот жест означает, что женщина готова познакомиться очень близко.

Китай
• Не надо пить воду из-под крана, если не хотите заработать расстройство желудка, ну или умереть.

• Не путайте фамилию с именем. В Китае имена и фамилии пишутся не так как у нас. Там имя идет после фамилии.

Япония
• Если вы оставляете чаевые кому-то, вы показываете, что считаете его непрофессиональным работником, поскольку думаете, что ему нужна дополнительная плата.
• У нас не разговаривают по мобильному телефону на станции, остановке и тем более в поезде — это нарушает покой других пассажиров и считается верхом бескультурия (все пишут SMSки).

• Хаси – палочки для еды в азиатских странах – тоже связаны с рядом ритуалов. Их надо всегда держать немного поднятыми вверх, их нельзя использовать в качестве указки, а также их ни в коем случае нельзя перекрещивать. Но самое худшее – это воткнуть вертикально палочки в миску с рисом. Такой жест в Японии делают только на похоронах.

Таиланд
• За нелестное высказывание о короле или королевской семье можете получить пятнадцать лет заключения.
• Если местный житель пригласил вас на обед, ешьте медленней, чем он. Крайне невежливо, если гость раньше хозяина управится с содержимым тарелки.

• Во всех странах, где буддизм считается основной религией считается, что голова у всех живых существ священна и в ней живет душа. Поэтому прикоснувшись к голове даже ребенка, вы его оскорбите. Также стоит помнить, что в этих странах нельзя ни на что указывать пальцем. Такой жест здесь считается неприличным.

Индия
• У нас принято торговаться, и при том, везде — на рынках и в магазинах. Если не умеете торговаться, никто вас не будет уважать.
• Только не дарите белых цветов — их принято дарить на похороны.

• Не обсуждайте приданое невесты.

США
• В больших городах (особенно в Нью-Йорке) жители быстро передвигаются. Всегда есть кто-то, кто быстрее вас, — не выстраивайтесь в линию, давайте возможность обогнать себя.
• Прислониться к незнакомцу в транспорте — это нормально, в магазине — нет.
• В подземке телефоны не работают — звоните заранее.

Венесуэла
• Главное — не доверять полицейским и таксистам.
• Не показывайте телефон и деньги в общественных местах — вас обязательно ограбят.

Новая Зеландия
• Не высмеивайте Хака.
• Не трогайте наших овец.
• И ради Бога, не ищите кольцо всевластия.

Австралия
• Пожалуйста, пытайтесь говорить с австралийским акцентом, нас это так веселит. И вообще, это Австралия, делайте все, что вам заблагорассудится.

из Интересные Факты

ТЕГИ:
США, поведение, иностранцы, Турция, Греция, Иран, Бельгия, Совет
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Искусство

Зверски милые комиксы от иллюстратора Симпсонов!

Друзья, мы собрали для вас коллекцию комиксов Лиз Климо – талантливого иллюстратора и аниматора сериала «Симпсоны». Творческая энергия Лиз бьёт ключом! Она отдыхает за любимой работой, по вечерам рисуя комиксы, где роли исполняют разные зверушки. Она проецирует привычные для людей ситуации на мир животных. Получается очень мило и забавно.

из

Вас также могут заинтересовать статьи:

33 иллюзии, взрывающие мозг
Осторожно, 18+ и не для слабонервных
Семейная жизнь в картинках: невероятно правдивые комиксы
ТЕГИ:
комиксы, Юмор
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка