популярное

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Нищие родители с советским менталитетом: за что их уважать?

Я очень зла на отца и мать, практически с ними не общаюсь, потому что они мне ничего не дали...

5 причин не жениться на разведённой женщине с ребёнком

Разведенок с детьми в нашей стране много. Хотите убедиться? Достаточно зайти на любой сайт знакомств и задать критерий поиска «женщина, старше 25 лет».

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Любовь Успенская решилась на ЭКО

У 65-летней Успенской есть дочь. Похоже, одного ребенка певице мало: несмотря на возраст, Любовь Залмановна хочет снова познать радость материнства. Сейчас артистка занимается поиском донора яйцеклетки.

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Чего хотят Стрельцы: самые сокровенные тайны людей, для которых не существует преград

Стрелец — один из самых ответственных и энергичных знаков зодиака. Стрельцам очень легко достигнуть всех намеченных целей — природное обаяние помогает этим людям на каждом шагу! Но не всегда окружающие находят общий язык с лидерами-Стрельцами…

Снова в школу: полезные советы для родителей

А вы готовы к школе?

Кошка — индикатор кармы

Ну не любит человек кошек, это его личное дело! Может оно и так, но я утверждаю: «Это повод серьёзно задуматься!»

Нова колекція нижньої білизни - Florange Couture Bohemia. Весна-лето 2016👙👑

https://new.vk.com/club123459825

7 вопросов, которые Google перестал задавать на собеседовании

Чтобы хотя бы попасть на собеседование в Google, нужно быть человеком явно выдающимся. Туда приходят лучшие умы со всех стран и стойко решают непростые задачки, которыми прославился этот работодатель. Но есть 7 вопросов, со сложностью которых Google явно переборщил. Они ставили в тупик почти всех соискателей, и в итоге от них было решено отказаться.

Как не дать ребенку утонуть. Это должен знать каждый!

🏝🥽🌊
Чрезвычайно важное видео о том, как должны вести себя сознательные взрослые, если они отдыхают возле воды с детьми 🚣‍♀️🚣‍♂️.
🏄‍♀️🏊‍♀️🏄‍♂️🏊‍♂️

Лунный гороскоп на неделю с 22 по 28 июля

Каждую неделю Луна проходит через несколько знаков Зодиака, влияя на наши чувства, желания и события. В каких делах нас ждет успех, а какие из них лучше отложить на другой день?

15 фотографий знаменитостей в девяностых, которые описывают это время лучше слов

Атомный номер тория, бочонок под названием «дедушка», прямой угол, код автомобильных номеров Московской области и в конце концов просто то, что началось 29 лет — ответ на все эти заковыристые и не очень вопросы один — 90. Девяностые во всех точках мира — и на западе, и на востоке оказались настолько выделяющимся из остальных лет временем, что даже воспоминания о них выглядят так, будто отсняты на зернистую плёнку.

Мерзкая правда о советских ГОСТах. Чем нас на самом деле кормили во времена СССР.

На сегодняшний день качество большинства продуктов в магазинах, мягко говоря, неудовлетворительное. Но, вопреки здравому смыслу, общество только сильнее их расхваливает. Самовнушение и самообман превращают китайские тепличные помидоры в настоящие краснодарские, а сыр «Российский» во вкуснейший деликатес.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Японская методика против лени

"КАЙДЗЕН" ИЛИ ПРИНЦИП ОДНОЙ МИНУТЫ.

Общая площадь пожаров — около 3 миллионов гектаров.

В Лондоне проходит ежегодный гей-парад, который стал крупнейшим в истории по числу участников

В Лондоне проходит ежегодный гей-парад, который стал крупнейшим в истории по числу участников
Мэр Садик Хан считает, что в борьбе за равноправие “достигнут огромный, огромный прогресс, но успокаиваться рано” Подробнее:

1 Extremes meet - Крайности сходятся
2 East or West home is best - В гостях хорошо, а дома лучше
3 Better late than never - Лучше поздно, чем никогда
4 All's well that ends well - Все хорошо, что хорошо кончается
5 Out of sight out of mind - С глаз долой, из сердца вон
6 As fit as a fiddle В полном здравии, в хорошем настроении

Прошло 10 лет.
Публикую 10 уроков, которые я получил в процессе создания ВКонтакте:

1. Все можно делать быстро. Первую версию ВКонтакте в 2006 году я собрал за месяц. Расти она стала сразу. Вопреки расхожему мнению, работа делается либо быстро и качественно, либо долго и плохо.

2. Все *нужно* делать быстро.

11 опасных ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет

Невозможно не согласиться с утверждением, что женщина молода всегда, в любом возрасте. Женщина не стареет, и это факт – сколько песен и разнообразных фильмов, стихотворений, изречений существует о вечной и неувядаемой женской молодости. Но для этого нужно немного потрудиться!

Взгляните на мир под другим углом!

1. «Люди, которые играют в игры» — Эрик Берн

2. «Золотой теленок» — Илья Ильф/Евгений Петров

3. "Выдающиеся брэнды" — Мэтт Хейг

4. "Generation П" — Виктор Пелевин

5. "Что сделал бы Будда на работе?" — Франц Меткалф/Галлагер Хателей

6. "ПираМММида" — Сергей Мавроди

7. "История Китая" — Джастин Уинтл

Никотиновая кислота: растворяет застойные жиры, в результате кожа насыщается… Воистину магия!

Когда у меня спрашивают, почему я не покупаю крем для лица в дорогих магазинах, я отвечаю, что не люблю переплачивать. Особенно, если платить нужно не за качество, а за красивую баночку. Конечно, в косметических лавках можно найти что угодно, но если внимательно прочитать состав дорогих средств, можно заметить, что он мало чем отличается от низкосортного ширпотреба.

Про молоко, скорую и про то, почему учитель не носит платьев

К нам на соседний переулок привозят молоко. Фермерское, настоящее, хорошее, непастеризованное. Хоть йогурт делай, хоть сыр, хоть так пей. Привозят рано, в семь утра.

Правила пищевой безопасности

Обязательно посмотрите это видео, чтобы знать пять основных правил приготовления пищи и хранения продуктов.

Рейтинг знаков Зодиака по внутренней силе и стойкости

Иногда наша внутренняя уступчивость и слабость объясняется принадлежностью к тому или иному знаку Зодиака. Как с этим жить и бороться — в нашей статье.

  1. Знаменитости

Евгений Леонов и Ванда Стойлова: любимая Ваня советского Винни-Пуха

Он лежал в коме, а его любимая Ваня постоянно разговаривала с ним, вспоминая день за днем их теплое счастье. И он просто не мог не вернуться... 💞

Они встретились однажды, чтоб прожить вместе целую жизнь. В их доме любили бывать друзья, будто впитывая в себя атмосферу добра, гостеприимства, радушия. Евгений Леонов и Ванда Стойлова были счастливы в своей любви и щедро делились ею с окружающими.


Первая встреча


Это была любовь с первого взгляда. / Фото: www.radiovera.ru


Они всегда помнили свою первую встречу на улице Ленина в Свердловске. Две юные студентки музыкально-педагогического училища неспешно прогуливались, когда заметили компанию симпатичных молодых людей. Они были шумные, веселые и явно не местные. Студентками они заинтересовались, стали знакомиться, шутить, а вечером пригласили новых знакомых в театр на «Дни Турбиных». Юноши оказались актерами московского театра. Один из них, добродушный круглолицый Женя, заинтересовался приятной блондинкой с необыкновенным именем Ванда.

Ванда и ее подруга были вечером в театре. Взяв пропуск, девушки расположились в партере. Они не знали, что за ними из-за кулис уже наблюдают их знакомые. Евгений Леонов любовался Вандой. Она была очень красивой в своем вечернем наряде, но никак не могла справиться с волнением и постоянно что-то делала руками: то волосы поправит, то ремешок сумочки. Ванда чувствовала, что это не просто знакомство. Скромный застенчивый парень с очень добрыми глазами и открытой улыбкой был ей симпатичен.

А после спектакля Евгений пошел провожать Ванду. Они шли по вечернему городу, и он вдохновенно читал ей стихи своих любимых поэтов. За первой встречей последовала вторая, потом третья. И гастроли закончились, вся труппа улетела в Москву. Но в их жизни все только начиналось.


Расстояние любви не помеха


Евгений Леонов в молодости. / Фото: www.star-magazine.ru


Евгений стал звонить ей каждый день. Он увлеченно рассказывал ей о прожитом дне, с огромным интересом слушал, чем была занята его любимая. И каждый день он уговаривал ее собираться и ехать в Москву. Он убеждал, что мечты должны сбываться. Она ведь так мечтала о ГИТИСе, значит, обязательно туда поступит.

Он уговаривал ее приехать,у самого же замирало сердце. До этого ему совершенно не везло с женщинами, а тут – Ванда. Милая, красивая, такая родная. Он верил, что их встреча не случайна, очень скоро они снова будут вместе. И девушка решилась. Но дело было совсем не в поступлении в институт. Там, в далекой и незнакомой Москве ее ждал самый лучший на свете человек, ее Евгеша.


Сбывшаяся мечта


Евгений Леонов. / Фото: www.star-magazine.ru


Он встретил ее на вокзале и отвез к маме своего друга. А потом повел знакомиться с родителями. Мама и папа Евгения Леонова встретили Ванду очень тепло, они были рады, что их сын встретил и полюбил замечательную девушку. Женя был счастлив. И в один из дней вдруг сказал, что им надо пожениться. Сразу они пошли в ЗАГС, потому что вскоре актер уезжал на гастроли и хотел, чтоб в его жизни уже были стабильность, определенность и, самое главное, его любимая Ванда.


Ванда Стойлова. / Фото: семейный архив


Родители девушки совершенно не обрадовались такому повороту событий, не считая артиста перспективной партией для дочери. Да и училище она не стала заканчивать, решив переехать в Москву к любимому. Позже они, конечно, приняли и полюбили избранника дочери, но в тот момент были категорически против их брака.


Сын Евгения и Ванды Леоновых Андрей. / Фото: семейный архив


Сын Евгения и Ванды Леоновых Андрей.

В ГИТИС она все же поступила через год, на отделение театроведения. А в 1959 году в семье родился Андрюша. Случайная встреча на улице Ленина в Свердловске привела к сбывшимся мечтам двух замечательных людей.


Дом, где всегда светло


Семья Леоновых. / Фото: www.i-podmoskovie.ru

Семья Леоновых.


Они жили поначалу в коммунальной квартире с родителями и старшим братом Евгения Леонова. Было тесно, шумно, но так хорошо. Дом всегда был полон гостей, радости и тепла. Каждого, зашедшего на огонек, встречали, как самого дорогого гостя. Родственники из деревни сменялись родней из провинциального города, потом приезжали какие-то знакомые и так по кругу. Мама актера успевала приласкать и обогреть каждого. Она была очень гостеприимной и щедрой.

Именно эту черту перенял у нее и Евгений. Когда они с женой и сыном обзавелись собственным жильем, их дом тоже наполнился светом и радушием. После спектаклей их квартира наполнялась друзьями. Ванда быстро собирала на стол, потому что первым делом гостей нужно было накормить. А потом велись долгие разговоры, рассыпалась ночная тишина от взрывов хохота. Здесь для каждого находилось место и кусочек сердечного тепла хозяев хлебосольного дома.


Большое сердце большого артиста


Он был очень добрым человеком. / Фото: www.fastpic.ru


Он был удивительно добрым и удивительно ранимым. Его любили все, просто не могли не любить. А ему все время казалось, что его недолюбливают, что ему не хватает душевного тепла и любви родных и близких. Наверное, это происходило от того, что он сам щедро раздавал свою любовь и заботу направо и налево. Он стремился помочь каждому, кто обращался к нему за помощью. Он устраивал в больницы совершенно незнакомых людей, он ходил по инстанциям, уговаривая поставить кому-то телефон или дать квартиру. Ему было дело до всего. Даже подброшенных под дверь щенков он раздавал собственноручно, не забывая спрашивать, добрый ли человек берет себе в дом питомца.

Больше всего на свете он любил свою семью. Несмотря на многочисленных поклонниц, которые влюблялись в великого артиста, он никогда не интересовался другими женщинами. Для него существовала только Она, его единственная, его любимая Ваня, как он называл ее дома. Только ее боялся он потерять.


«Выше законов может быть только любовь!»


Они были необыкновенно счастливы. / Фото: www.life.ru


Судьба подарила великому артисту счастье любить и быть любимым. Когда в Гамбурге его сердце остановилось, рядом с ним были его сын и его жена. Он лежал в коме, а его любимая Ваня постоянно разговаривала с ним, вспоминая день за днем их теплое счастье. Рядом был сын, и когда замолкала Ванда, он звал вернуться отца в этот мир. Андрей читал стихи и пел. Они не отдали его смерти, они вдохнули в него жизнь заново.

После пережитой клинической смерти Евгению Леонову нужно было снизить нагрузки, попробовать вести более размеренный образ жизни. Но он снова и снова выходил на сцену и дарил зрителям радость встречи с великим искусством.
Он ушел в один миг. А она осталась. Чтобы любить и помнить.


Подпишитесь на наш канал



www.kulturologia.ru
ТЕГИ:
Жена, личная жизнь, Евгений Леонов
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Новые снимки в потрясающем фотопроекте

 
из Modern City
ТЕГИ:
Мир, Фото, фотопроект, Подборка
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка