популярное

Разрывной и скандальный номер от Максима Галкина

Максим Галкин – талантливый юморист, прославившийся пародиями на знаменитостей, шоумен и актер. Также артиста нередко можно увидеть в качестве ведущего на нескольких федеральных каналах. Недюжинные артистические способности Максим Галкин проявлял с детства: сначала юный артист выступал на утренниках в детском саду, а затем блистал на школьных театральных подмостках.

Вы не поверите, что эти снимки - не фотошоп!

Овчарка впервые услышала, как разговаривает хаски

Немецкая овчарка смущена болтовнёй хаски :)

Ее «Adagio» растрогала даже Пьеху. Эта малышка с лицом ангела разорвала зал в клочья!

«Шоу-бизнес может паковать чемоданы»! 👏👏👏

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Наука Конфуция

Очень разговорчивый волнистый попугайчик

"Кто чай не пьет - тот чмо!" :D

Всё пробовала, но ЭТО… Средство с потрясающим эффектом!

Лучше, чем в салоне!

Любопытная овца

А вы как назвали бы сегодняшнее фото дня?

От Д'Артаньяна до Колчака. 15 забавных ФОТО со съемок отечественного кино

На съёмочных площадках наших фильмов вымысел часто наталкивается на суровую реальность. Выглядит это довольно смешно.

Руководство для нормального мужчины: что ожидать от женщины, у которой до тебя были одни мудаки

Вот же она - баба-мечта!

Почему он запретил спасателям помогать своей утопающей дочери?

Отец наблюдал, как его дочь тонула и не позволил ее спасать.

То, что в Америке — ураган, в Норильске всего лишь — «черная пурга».

Если когда-нибудь наступит конец света, норильчане его даже не заметят.

Один плод натощак, и 2 кг пропали за 2 дня! Мощное действие

Я страшно не любила его в детстве, но сейчас...Восхитительное действие изумрудного фрукта на организм сложно не заметить, особенно если употреблять его ежедневно натощак.

«Мадам Пенициллин»: как советская женщина-микробиолог поборола холеру и нашла универсальный антибиотик

Чтобы спасти миллионы чужих жизней, она проводила на себе смертельно опасные опыты. Но имя создательницы антибиотиков на родине остается незаслуженно забытым.

10 экзотических фруктов, которые стоит попробовать хоть раз в своей жизни

Мир полон таких разнообразных фруктов, которые вы не то чтобы никогда не видели, но и никогда не слышали. Что вам еще осталось попробовать в своей жизни, чтобы стать фруктовым экспертом?

Танцор Евгений Смирнов, чье выступление на "Минуте славы" раскритиковала Рената Литвинова, убежден, что уйти должен был вовсе не сотрудник дирекции, которого уволили после скандала, а сама Литвинова.

  1. Психология

Правила как быть счастливым от тех, кому за 50

Журналист Владимир Яковлев решил доказать, что жизнь после пятидесяти может быть увлекательнее, чем в молодости. Он путешествовал по миру и искал людей в возрасте шестидесяти, семидесяти, восьмидесяти лет и старше, которые живут интересно и насыщенно. Так родился блог "Не хочу быть молодым", в котором собраны вдохновляющие истории этих людей. После такого и стареть не страшно :)

Нет никакого смысла беспокоиться о том, что еще не произошло. То, чего мы боимся, никогда не происходит на самом деле. (Хэдда Болгар, 103)
Счастье — это образ жизни. Вот так просто? Да. (Пэт и Алисия Мурхэд, 81 и 66)
Надо принимать людей такими, какие они есть, не замечая их недостатки. Не нужно никого перевоспитывать, в особенности — близких. С теми, кто «не по душе», лучше просто не общаться. (Феликс Дозорец, 82)
Не пытайтесь обязательно доказать свою правоту. По большому счету, это ничего не изменит. (Феликс Дозорец, 82)
Нельзя быть слишком старым для того, чтобы что-то попробовать. (Бастер Мартин, 104)
Безделья нужно избегать. (Феликс Дозорец, 82)
Не придавайте большого значения неприятностям. Они проходят. (Феликс Дозорец, 82)
Просыпаясь утром подумайте о пусть мелком, но приятном событии, которое сегодня предстоит. (Феликс Дозорец, 82)
Не нужно боятся того, что вам страшно. Если вам страшно, это нормально. Пока вы продолжаете делать то, чего боитесь, ваш мозг остается молодым и активным. (Линн Мартин, 72)
Никогда не поздно изменить род деятельности и начать совершенствоваться в новом деле. Как бы поздно вы ни начали, у вас все равно будет достаточно времени достичь высокого мастерства. (Мэл Шарп, 77)
Быть счастливым очень легко. Достаточно быть неплохим человеком и не считать, что все вокруг тебе что-то должны. (Пэт и Алисия Мурхэд, 81 и 66)
Нельзя позволять беспокойству и страхам управлять вашей жизнью. (Пэт и Алисия Мурхэд, 81 и 66)
Генерировать новые идеи можно всегда. Но опыт очень помогает воплотить их в жизнь. В умении реализовывать задуманное — преимущество возраста. (Лурдес Бергада, 64)
Добро и зло всегда возвращаются. Хотите стать счастливым — сделайте что-нибудь хорошее для других. (Пэт и Алисия Мурхэд, 81 и 66)
Не нужно жаловаться, плакаться по поводу жизненных проблем или своего возраста. Нет смысла. Нужно вставать и что-то делать. (Грейс Кук, 85)
Нужно как можно меньше зависеть от чужого мнения. Все равно кто-нибудь осудит то, как ты выглядишь, что делаешь, во что веришь. В этом смысле хорошо когда тебе за сто — никто не пытается учить тебя жить. (Хэдда Болгар, 103)
Помогать людям, особенно близким и знакомым, — огромное счастье. Не стоит пренебрегать этим. (Хэдда Болгар, 103)
Не забивайте себе голову неприятными вещами. В этом нет никакого смысла. (Тао Пошон Линч, 95)
Денег для счастья нужно совсем немного. (Пол Феген, 78)
Настоящее счастье — радовать людей. Детей особенно. (Пол Феген, 78)
Попробуйте помочь кому-нибудь сделать то, что у него раньше не получалось. Самое большое счастье — видеть лицо человека в тот момент, когда ему впервые удается то, что раньше он сделать не мог. (Тао Пошон Линч, 95)
Здоровье требует усилий. И стоит того. Потому что без здоровья нет радости жизни. (Феликс Дозорец, 82)
Я все прощаю. Я не знаю, зачем нужно злиться на кого-то. Слушайте людей. Просто слушайте и старайтесь понять, о чем они говорят. (Грейс Кук, 85)
Люди часто считают, что исполнение их желаний невозможно, и поэтому ничего не делают. Это неправильно. Нужно пытаться, нельзя сдаваться и останавливаться на пути к мечте. (Пэт и Алисия Мурхэд, 81 и 66)
Работать нужно не ради денег, а в свое удовольствие. Такую работу я не променяю ни на какие деньги. (Пол Феген, 78)
Чрезмерная привязанность к привычкам и к обстоятельствам мешает. Трудно, но надо от нее избавляться. (Хэдда Болгар, 103)
Не надо бояться смерти, надо с благодарностью принимать каждый момент жизни. (Тао Пошон Линч, 95)
Жить нужно, никому не мешая. По возможности — помогая. (Андрей Чирков, 74)
Завтра — это сегодня. Не тратить время попусту и не откладывать на завтра того, что хотите сделать. Жить надо сегодняшним днем. (Тао Пошон Линч, 95)
Чтобы быть счастливым, нужно постоянно развиваться. После 50-ти это особенно важно! (Андрей Чирков, 74)
Для счастья обязательно нужно иметь любимое дело. Или хотя бы любимое увлечение. (Андрей Чирков, 74)
После пятидесяти если ты чего-то хочешь, значит, ты это можешь. (Вики Морон, 56)
Жизнь такая, какой ты ее сам делаешь. Будьте счастливы — это самое важное. Будьте счастливы. (Грейс Кук, 85)
С возрастом на своем опыте понимаешь, что большинство проблем в итоге разрешаются, какими бы неразрешимыми они ни казалась. Поэтому можно не нервничать. (Вики Морон, 56)
Не ждите подходящего момента чтобы делать то, что вам нравится. После пятидесяти для этого все моменты — подходящие. (Вики Морон, 56)
Счастливая семья и поддержка близких многое упрощает в жизни. Очень важно, чтобы ваши близкие искренне поддерживали ваш выбор. Трудно быть счастливым, если вас постоянно критикуют и указывают, что делать. (Мэл Шарп, 77)
Сколько бы вы ни заработали, все это может исчезнуть в одночасье. Но можно потерять миллионы, зато найти счастье. (Пол Феген, 78)
Очень важно быть счастливым, это все сильно упрощает! (Йоханна Кваас, 86)
Я просыпаюсь утром и говорю себе: «Сегодня — самый молодой день всей предстоящей тебе жизни!» Очень помогает. (Рошель Форд, 76)

ТЕГИ:
Счастье, Возраст, за 50 лет
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Танцор, потерявший ногу в автокатастрофе, ответил Ренате Литвиновой, посоветовавшей ему "пристегнуть вторую ногу, чтобы не было заметно инвалидность".

На шоу «Минута славы» разгорелся очередной скандал из-за жесткого судейства. На этот раз зрители возмутились реакцией судей на выступление танцора-инвалида. 30-летний Евгений Смирнов потерял в ногу в автокатастрофе, но переборол себя и продолжил танцевать.

Подпишитесь на наш канал

Первым по поводу выступления решил высказаться Владимир Познер: «Я отношусь к нелюбимцам публики, поэтому я дальше пойду по этому пути. Во‑первых, я восхищен вами, абсолютно. Но, как мне кажется, есть запрещенные приемы — вот, когда человек выходит, как вы — без ноги, невозможно сказать нет. Это некий подвиг, человек смог преодолеть то, что немногие могут преодолеть. И в этом, на мой взгляд, и есть запрещенность приема. Меня задевает, когда в искусстве используют такие приемы. Я восхищен, но буду голосовать против».

Далее слово взяла Рената Литвинова и предложила пристегнуть танцору вторую ногу, чтобы не было заметно инвалидности: «Я знаю, что в нашей стране трудно быть человеком-ампутантом. Извините, что я вас так называю, но в нашей стране для таких как вы сделано минимум. Это главная причина, что вы должны остаться на этом проекте. Про запрещенный прием — может вам пристегнуть вторую ногу, она же может не так очевидно отсутствовать. Чтобы не эксплуатировать эту тему».

Кадр из программы
Кадр из программы

Танцор Евгений заявил, что ничего подобного делать не собирается: «Я шел по жизни танцором, танцевал свободно. Какие-то добавочные элементы — вот тогда это будет прием. Сейчас я танцую так, как я живу, и живу я танцем».

Кадр из программы
Кадр из программы

Сергей Светлаков защитил участника шоу: «Сейчас был на сцене номер, подкрепленный правильной музыкой. Он станцевал как танцор, а не как калека. Он сделал то, что многие из нас с двумя ногами сделать не смогут. Я считаю, что это не только подвиг, это близко к искусству». После речи Светлакова Рената согласилась: «Вы должны быть в этом проекте, тут нечего обсуждать».

Кадр из программы
Кадр из программы

Евгений Смирнов ответил на оскорбления судей в интервью Life.ru: «Во-первых, мне очень обидно. Эти слова услышала вся Россия. Да и вообще, слышать в свою сторону эти реплики, ампутант, не ампутант, какая разница! Я пришел показать то, что я умею, а мне говорят что-то типа „иди пристегни ногу, а только потом танцуй“. В общем, мне дали ясно понять, что без ноги здесь делать нечего. Я не думаю, что в жюри должны находиться люди, которые позволяют себе такое говорить. Это унизительно даже для самой Литвиновой».

vk.com/jonikmastazz
vk.com/jonikmastazz

«Я разговаривал с конкурсантами, с обычным персоналом, и все просто были в шоке от того, что происходило на сцене, от нашего диалога, а точнее сказать, монолога, потому что я даже не успел ничего возразить. После этого очень многие засомневались, выходить ли вообще на сцену, у некоторых в душе поселился страх», — продолжил Евгений.

vk.com/jonikmastazz
vk.com/jonikmastazz

Как рассказал Евгений, его номер был сразу после Виктории Стариковой. Судьи не пожалели и 8-летнюю девочку, она выслушала в свой адрес чересчур жесткую критику и не смогла сдержать слез.

Кадр из программы
Кадр из программы

Напомним, Виктория Старикова исполнила песню Земфиры «Жить в твоей голове». Члены жюри посчитали, что подобная композиция не годится для первоклассницы, которая не понимает, о чем поет.

www.cosmo.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка