популярное

БРОНЗИРУЮЩАЯ ПУДРА:

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

Лев Толстой о религии

Письмо Л.Н. Толстого учителю А.И. Дворянскому о том, как религией мы калечим души детей.

"Мы так привыкли к этой религиозной лжи, которая окружает нас, что не замечаем всего того ужаса, глупости и жестокости, которыми переполнено учение церкви; мы не замечаем, но дети замечают, и души их несправедливо уродуются этим учением.

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

Автомобиль, iPhone 6, iPad, 2 гироскутера, много сладостей и брендовой символики Палаты №6 😉

Делай репост записи выше 👆

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

Парень потрясающе читает.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Все в мире относительно

А вы как считаете?

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

)

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

  1. Психология

Правила как быть счастливым от тех, кому за 50

Журналист Владимир Яковлев решил доказать, что жизнь после пятидесяти может быть увлекательнее, чем в молодости. Он путешествовал по миру и искал людей в возрасте шестидесяти, семидесяти, восьмидесяти лет и старше, которые живут интересно и насыщенно. Так родился блог "Не хочу быть молодым", в котором собраны вдохновляющие истории этих людей. После такого и стареть не страшно :)

Нет никакого смысла беспокоиться о том, что еще не произошло. То, чего мы боимся, никогда не происходит на самом деле. (Хэдда Болгар, 103)
Счастье — это образ жизни. Вот так просто? Да. (Пэт и Алисия Мурхэд, 81 и 66)
Надо принимать людей такими, какие они есть, не замечая их недостатки. Не нужно никого перевоспитывать, в особенности — близких. С теми, кто «не по душе», лучше просто не общаться. (Феликс Дозорец, 82)
Не пытайтесь обязательно доказать свою правоту. По большому счету, это ничего не изменит. (Феликс Дозорец, 82)
Нельзя быть слишком старым для того, чтобы что-то попробовать. (Бастер Мартин, 104)
Безделья нужно избегать. (Феликс Дозорец, 82)
Не придавайте большого значения неприятностям. Они проходят. (Феликс Дозорец, 82)
Просыпаясь утром подумайте о пусть мелком, но приятном событии, которое сегодня предстоит. (Феликс Дозорец, 82)
Не нужно боятся того, что вам страшно. Если вам страшно, это нормально. Пока вы продолжаете делать то, чего боитесь, ваш мозг остается молодым и активным. (Линн Мартин, 72)
Никогда не поздно изменить род деятельности и начать совершенствоваться в новом деле. Как бы поздно вы ни начали, у вас все равно будет достаточно времени достичь высокого мастерства. (Мэл Шарп, 77)
Быть счастливым очень легко. Достаточно быть неплохим человеком и не считать, что все вокруг тебе что-то должны. (Пэт и Алисия Мурхэд, 81 и 66)
Нельзя позволять беспокойству и страхам управлять вашей жизнью. (Пэт и Алисия Мурхэд, 81 и 66)
Генерировать новые идеи можно всегда. Но опыт очень помогает воплотить их в жизнь. В умении реализовывать задуманное — преимущество возраста. (Лурдес Бергада, 64)
Добро и зло всегда возвращаются. Хотите стать счастливым — сделайте что-нибудь хорошее для других. (Пэт и Алисия Мурхэд, 81 и 66)
Не нужно жаловаться, плакаться по поводу жизненных проблем или своего возраста. Нет смысла. Нужно вставать и что-то делать. (Грейс Кук, 85)
Нужно как можно меньше зависеть от чужого мнения. Все равно кто-нибудь осудит то, как ты выглядишь, что делаешь, во что веришь. В этом смысле хорошо когда тебе за сто — никто не пытается учить тебя жить. (Хэдда Болгар, 103)
Помогать людям, особенно близким и знакомым, — огромное счастье. Не стоит пренебрегать этим. (Хэдда Болгар, 103)
Не забивайте себе голову неприятными вещами. В этом нет никакого смысла. (Тао Пошон Линч, 95)
Денег для счастья нужно совсем немного. (Пол Феген, 78)
Настоящее счастье — радовать людей. Детей особенно. (Пол Феген, 78)
Попробуйте помочь кому-нибудь сделать то, что у него раньше не получалось. Самое большое счастье — видеть лицо человека в тот момент, когда ему впервые удается то, что раньше он сделать не мог. (Тао Пошон Линч, 95)
Здоровье требует усилий. И стоит того. Потому что без здоровья нет радости жизни. (Феликс Дозорец, 82)
Я все прощаю. Я не знаю, зачем нужно злиться на кого-то. Слушайте людей. Просто слушайте и старайтесь понять, о чем они говорят. (Грейс Кук, 85)
Люди часто считают, что исполнение их желаний невозможно, и поэтому ничего не делают. Это неправильно. Нужно пытаться, нельзя сдаваться и останавливаться на пути к мечте. (Пэт и Алисия Мурхэд, 81 и 66)
Работать нужно не ради денег, а в свое удовольствие. Такую работу я не променяю ни на какие деньги. (Пол Феген, 78)
Чрезмерная привязанность к привычкам и к обстоятельствам мешает. Трудно, но надо от нее избавляться. (Хэдда Болгар, 103)
Не надо бояться смерти, надо с благодарностью принимать каждый момент жизни. (Тао Пошон Линч, 95)
Жить нужно, никому не мешая. По возможности — помогая. (Андрей Чирков, 74)
Завтра — это сегодня. Не тратить время попусту и не откладывать на завтра того, что хотите сделать. Жить надо сегодняшним днем. (Тао Пошон Линч, 95)
Чтобы быть счастливым, нужно постоянно развиваться. После 50-ти это особенно важно! (Андрей Чирков, 74)
Для счастья обязательно нужно иметь любимое дело. Или хотя бы любимое увлечение. (Андрей Чирков, 74)
После пятидесяти если ты чего-то хочешь, значит, ты это можешь. (Вики Морон, 56)
Жизнь такая, какой ты ее сам делаешь. Будьте счастливы — это самое важное. Будьте счастливы. (Грейс Кук, 85)
С возрастом на своем опыте понимаешь, что большинство проблем в итоге разрешаются, какими бы неразрешимыми они ни казалась. Поэтому можно не нервничать. (Вики Морон, 56)
Не ждите подходящего момента чтобы делать то, что вам нравится. После пятидесяти для этого все моменты — подходящие. (Вики Морон, 56)
Счастливая семья и поддержка близких многое упрощает в жизни. Очень важно, чтобы ваши близкие искренне поддерживали ваш выбор. Трудно быть счастливым, если вас постоянно критикуют и указывают, что делать. (Мэл Шарп, 77)
Сколько бы вы ни заработали, все это может исчезнуть в одночасье. Но можно потерять миллионы, зато найти счастье. (Пол Феген, 78)
Очень важно быть счастливым, это все сильно упрощает! (Йоханна Кваас, 86)
Я просыпаюсь утром и говорю себе: «Сегодня — самый молодой день всей предстоящей тебе жизни!» Очень помогает. (Рошель Форд, 76)

ТЕГИ:
Счастье, Возраст, за 50 лет
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Рецепты

Удивительные пчелки

Ингредиенты:

Печень - 700 г
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо куриное (4шт - сырые, 3шт - вареные) - 7 шт
Мука - 4 ст. л.
Сода - 1 ч. л.
Кефир - 0.5 стак.
Соль
Перец черный (молотый)
Масло растительное
Сыр твердый (или плавленный) - 250 г
Чеснок - 3-4 зуб.
Майонез
Зелень
Маслины
Оливки
Редис
Рецепт

Приготовление:

Готовим коржи:
Печень, лук пропустить через мясорубку, добавить кефир, яйца, соду, соль, перец, аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. На разогретой сковородке на растительном масле делаем тоненькие блинчики. Когда остынут острым стаканчиком вырезать кружочки.
Твердый или плавленый сырок трем на мелкой терке, добавляем толченный чеснок по вкусу, майонез, мелко порубленный укропчик. Начинкой смазываем кружочки, собирая их в столбики по 3 -4 штучек, верхний слой делаем из мелко порезанных обрезков коржа.
Вареные яйца разделить на белок и желток, мелко натереть. Бока и верх смазываем легонько майонезом, бока обмакиваем в белок, сверху посыпаем желтком, укладываем на блюдо, можно на листья салата.
Сверху украшаем пчелкой из маслин, оливок и редиски (корнишона), а можно и просто веточкой зелени. Приятного аппетита! из Школа кулинарии
ТЕГИ:
закуска, блюдо, Рецепт, пчелки
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка