популярное

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Мраморная запеканка с тыквой и творогом

Мраморная запеканка с тыквой и творогом – не только вкусное, полезное, но и очень красивое блюдо. По принципу приготовления оно похоже на пирог «Зебра».Такая запеканка понравится как взрослым, так и деткам и украсит ваш летний стол.

6 «горячих» фантазий женщин средних лет

Сексуальные фантазии позволяют делать то, что запрещено в реальной жизни! Здесь нет стеснений и неловких ситуаций. 😋

Что винить — платье или фигуру?

Как подтолкнуть мужчину к измене?

Зачастую женщина сама провоцирует мужчину на измену. Но признаться себе в этом и попробовать что-то изменить в своём отношении к партнёру готова далеко не каждая. Многим проще потом лить слёзы и судорожно читать литературу в поисках ответа, как пережить измену и простить мужчину. Но разве не лучше изучить причины, по которым мужчина начинает смотреть по сторонам в поисках другого варианта? Если вдруг окажется, что вы сами подталкиваете его на это своими действиями, у вас будет возможность повлиять на ситуацию прямо сейчас.

Женский гороскоп на неделю с 16 по 22 октября 2017

Астрологические прогнозы еженедельно помогают женщинам привлекать удачу.

«Я мать, и я умею танцевать»: Кристина Орбакайте на вечеринке с сыном Дени

Максим Галкин поделился с подписчиками видео зажигательного танца Кристины Орбакайте с 19-летним сыном Дени

Если ты еще мечтаешь жить за границей, эти 17 фотографий заставят тебя передумать!

И как они могут так жить?

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Всё, что нужно знать о хюгге — искусстве быть счастливым

Хюгге — смешное датское слово, которое означает способность ценить обычные удовольствия жизни и наслаждаться моментом. Мы рассказываем, почему оно стало таким популярным и как впустить хюгге в свою жизнь.

20 фотографий о том, что наш мир прекрасен и без фотошопа

Дух захватывает.

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Ей 46, но ее ноги назвали красивейшими среди звезд. И тут не поспоришь!

Вот к чему приводит стремление к совершенству

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Да!

Супермодели без макияжа: как на самом деле выглядят самые популярные женщины планеты

В последнее время мир шоу-бизнеса даже захлестнула своеобразная мода на демонстрацию снимков без макияжа. Предлагаем вам взглянуть на то, как выглядят популярные модели без косметики и Фотошопа.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Гороскоп! Думали пошутить над знаками зодиака, а получилось правдиво

Вы не раз читали серьезное описание своего знака зодиака и даже узнавали в нем себя. Этот гороскоп - совсем другое дело. В нем всего несколько важных пунктов, но каждый с иронией и сарказмом попадает прямо в цель.

Простые асаны, которые помогут вернуть осанку

Мы покажем вам несложные асаны, которые помогут исправить искривление позвоночника и вернуть красивую осанку.

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности

Если вы выросли в малообеспеченной семье, то в наследство сразу получаете несколько привычек, от которых будет очень сложно избавиться. Сложно, но можно! И нужно.

Обхохочетесь! 70 перлов из разговоров с детьми

Детская непосредственность, фантазия и живое воображение помогают юным открывателям придумать решение любой ситуации. Они всегда открыты новому, не скованы рамками и правилами, да и оптимизма у маленьких детишек хоть отбавляй!

Основные правила выбора обуви под юбки разной длины

Основные правила выбора обуви под юбки разной длины:

Он не дурак чтобы жениться на любовнице

Подноготная семейной измены.

Вот чем пришлось заплатить за успех создательнице куклы Барби

Жизнь Рут Хэндлер — это история взлётов и падений, успехов и разочарований. Создательница знаменитой куклы Барби была самой обсуждаемой женщиной своего времени, однако в её личной жизни не всё было так гладко.

Тест! Выберите дату и месяц вашего рождения и узнайте, какими двумя словами вас можно описать

Всегда было интересно узнать мнение о себе со стороны.

Нежнейшая выпечка: пирог с творогом и черносливом

Восхитительный творожный пирог с черносливом!

  1. Спорт и фитнес

4 приема для расслабления спины, чтобы проспать всю ночь как младенец

Можно делать прямо на кровати и людям с любым уровнем физической подготовки!

Стоит не выспаться — и все. Люди кажутся ужасно противными, работа не работается, и будущее выглядит неприглядным. Стрессы, гиподинамия, часы, проведенные за рулем или за компьютером, заставляют мышцы спины деревенеть и мешают толком расслабиться перед сном. Поэтому мы сначала долго ворочаемся в постели, а потом спим неглубоким и беспокойным сном.

Спешим поделиться с вами простыми и эффективными приемами для расслабления спины, которые помогут быстро отойти ко сну и хорошо выспаться.

1. Поза освобождения ветра


Ананасана, или поза освобождения ветра, снимает напряжения со всего позвоночника, а особенно поясницы и бедер уже через минуту. Кроме того, эта поза из йоги регулирует работу кишечника (как можно догадаться по названию), и поэтому ее полезно делать и утром.

Как делать:

  • Примите позу лежа на спине и расслабьтесь.
  • Согните ноги в коленях.
  • На вдохе вытяните руки вперед и обхватите колени.
  • На выдохе обнимите свои колени, прижав их к животу.
  • Дышите глубоко, концентрируясь на работе диафрагмы. На вдохе ноги отводятся от туловища, а на выдохе приближаются к нему. Задержитесь в этом положении на 8–10 вдохов — примерно на 1 минуту.

Читайте также: Что происходит ночью?

2. Ноги на стену


Эта поза дает отдых ногам и спине, раскрывает грудную клетку и позволяет насытить легкие кислородом перед сном.

Как делать:

  • Положите у стены или изголовья кровати сложенную подушку.
  • Лягте на нее, прижмите ягодицы к стене или изголовью кровати, а ноги поднимите на стену.
  • Раскиньте руки в стороны и постарайтесь раскрыть грудную клетку. Расслабьтесь и дышите спокойно. Держите позу 1-2 минуты, затем опустите ноги.

3. Волновые упражнения для глубоких мышц позвоночника


Волновая гимнастика позволяет добиться еще большего расслабления спины — она «добирается» до глубоких мышц позвоночника, расположенных под поверхностными слоями. Упражнение состоит из двух шагов:

Шаг № 1:

  • Лягте на спину и под поясницу и шею подложите небольшие валики из полотенец.
  • Качайте ступнями из стороны в сторону — максимально расслабленно, не напрягаясь. И одновременно качайте головой из стороны в сторону, не напрягая шею и спину. Движения могут быть направлены в одну сторону или в противоположные — как вам будет удобнее.
  • Постарайтесь полностью расслабиться и почувствовать волну колебаний вдоль всего позвоночника. Выполняйте упражнение в течение 1 минуты.

Шаг № 2:

  • Лягте на живот, под лоб положите подушку или полотенце, руки вытяните вдоль туловища, а пальцами ног упирайтесь в кровать.
  • Качайте ступнями из стороны в сторону и постарайтесь почувствовать, как волна передается на все расслабленное тело. Делайте движения 1 минуту.

Рекомендуем: 4 секрета сохранения стройности от японских женщин

4. Шавасана


Если правильно делать это упражнение перед сном, то погрузиться в царство Морфея вообще не составит труда.

Как делать:

  • Ложитесь над спину, слегка раскинув ноги и положив руки ладонями вверх. Под голову и шею положите сложенное полотенце или краешек подушки.
  • Расслабляйте тело постепенно снизу вверх, начиная с пальцев на ногах и закончив макушкой. Сделайте 20 дыхательных циклов, постепенно удлиняя вдохи и выдохи, а затем перестаньте контролировать дыхание — дышите как хотите. Наблюдайте, как проплывают ваши мысли, но не цепляйтесь за них.
  • Постепенно вы почувствуете, как внешний мир словно уплывает от вас, а все тело максимально расслаблено. Самое время накрыться одеялом и отойти ко сну.
из adme.ru

ТЕГИ:
сон, спина, Упражнения
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Философия идеального гардероба: 9 парижских принципов

Один из самых частых вопросов про идеальный гардероб который я слышу на семинарах и тренингах звучит так: «А можете дать список вещей, из которых складывается парижский стиль?..»

Этот вопрос заставляет меня улыбаться – во-первых, Париж – огромный город, и содержимое шкафов полутора миллионов живущих в нем женщин очень разное. А во-вторых, знаменитый парижский стиль, который давно уже стал мировым брендом, вовсе не ограничивается списком вещей (хотя любовь к определенным предметам гардероба имеет место быть, чего уж там), парижский стиль – это, прежде всего, определенная философия. И только потом черное платье, узкие джинсы и иже с ними.

ФИЛОСОФИЯ ГАРДЕРОБА

О том, что стоит за этой философией я уже писала в посте про базовую обувь, знаменитая универсальность парижского гардероба – это следствие десятилетий гардеробной эволюции. В борьбе за пространство в микроскопических парижских шкафах и долю в зарплате, которую этот один из самых дорогих городов Европы съедает почти полностью, выжили сильнейшие, так что среднестатистический парижский гардероб действительно обладает повышенной функциональностью. И формируется он с соблюдением определенных правил.

Рекомендуем: Во Франции вы можете быть красивыми только своей естественной красотой

Правила эти передаются от матери к дочери вместе с привычкой переходить дорогу на красный свет (зеленого ждут только туристы), и оттачиваются в каждом поколении, так что даже если сам по себе парижский стиль вам неинтересен, то берите на вооружение парижский подход – он универсален, и работает вне зависимости от стиля и предпочтений.

1. БУДЬТЕ РАЗБОРЧИВЫ

Не тяните в свой шкаф все подряд, относитесь к нему как к священной корове, которую можно «кормить» только самыми отборными вещами. Другими словами, вычищайте пространство в своем шкафу до тех пор, пока там не останутся вещи, соответствующие двум критериям:

  • 100% вам идущие
  • 100% вам нравящиеся

Избавляйтесь безжалостно от всего что плохо сидит, не совсем того оттенка, какой вам нужен, не совсем той формы и т. д. «Почти подходит» не работает, места в вашем шкафу достойны только те вещи, которые попадают в ваш вкус, размер и стиль идеально.

2. РАЗБЕРИТЕСЬ С ОСНОВАМИ

Стоит один раз разобраться со своим типом фигуры, принять его как данность, понять, какие силуэты вам подходят и раз и навсегда успокоиться на тему того, что вам не идет (и не засорять этими вещами свое пространство). Я об этом пишу подробно в своей книге «Основа безупречности», ну или можно потратить время один раз и найти эту информацию в разных источниках – невозможно собрать свой идеальный гардероб, если не понимать из чего его собирать.

Вы должны четко знать какие сеты, крой, цвета и оттенки вам идут, и у вас должен быть в голове набор из базовых сочетаний, на основе которого вы будете выбирать и покупать новые вещи.

3. КАЧЕСТВО ВАЖНЕЕ КОЛИЧЕСТВА

Вроде бы очевидный постулат, но скорее всего вы ему не следуете, как и большинство женщин на этой планете. Он напрямую связан с первым принципом – не тянуть в свой шкаф все подряд.

Вариативность из так себе сидящих вещей средней руки – это плохая вариативность, лучше собрать из качественных вещей пусть всего несколько образов, идеально вам подходящих, чем носить много разной, но не очень красивой и идущей вам одежды.

Попробуйте вместо пяти пуловеров из синтетики купить один из хорошего кашемира своего цвета, и оцените его функциональность, универсальность и долгую службу.

4. ЗАБУДЬТЕ ПРО РАМКИ – МОЖНО ВСЕ!

Рамки стилей существуют только на страницах журналов, зачем забивать себе голову названиями направлений, если вы не редактор? Смешивайте стили и направления так, как вам нравится, сочетайте бохо с классикой, гранж с романтическим стилем, спортивные вещи с офисными предметами. Носите деловые костюмы с кедами, надевайте платья поверх джинсов, сочетайте кружево и грубую вязку – не бойтесь контрастов, они делают вас интереснее.

Рекомендуем: Не все француженки — Коко Шанель

Забудьте про правила вроде «коричневую обувь нельзя носить с черными брюками» или «сумка должна быть в цвет обуви», никаких правил давно уже нет.

Можно все. Все, что вам нравится, интересно, идет или просто доставляет позитивные эмоции.

5. И КРАСИВО, И УДОБНО (НИКАКИХ КОМПРОМИССОВ)

Безжалостно избавляйтесь от всего что жмет, трет, давит, раздражает. Все, что дискомфортно в носке не имеет права находиться в вашем гардеробе. Да, и эти прекрасные туфли, которые так красиво смотрятся на ноге, но в которых через 15 минут вы чувствуете себя как йог, гуляющий по битому стеклу (с той разницей что вы, в отличие от йога, прекрасно это стекло чувствуете) – их тоже стоит продать, отдать или подарить нелюбимой подруге с тем же размером ноги.

Ваша одежда должна быть и красивой, и удобной, никаких компромиссов в этом вопросе быть не должно. Жутко неудобные туфли, колючие свитера и джинсы, в которых невозможно дышать, носят в 20 лет – это как ветрянка, которой надо переболеть один раз, и навсегда заработать себе иммунитет против неудобной одежды.

Во всех вещах своего гардероба вы должны иметь возможность долго ходить, бегать (я серьезно) и танцевать, не больше и не меньше.

6. НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ТРЕНДЫ

Тренды – это маркетинговый инструмент, который заставляет вертеться махину модного бизнеса. Каждый сезон этой махине нужны новые идеи, но вы вовсе не обязаны им следовать.

Отбирайте из этих идей только то, что вам подходит и нравится, и встраивайте их в свою уже разработанную систему. Стремление нацепить на себя все модные тренды вместе взятые на выходе дает довольно комичный результат (который часто можно наблюдать на street style отчетах с недель моды).

7. ИНВЕСТИРУЙТЕ В СВОЙ ГАРДЕРОБ

Инвестируйте время в то, чтобы разобраться со своим персональным стилем и базовым гардеробом, и в то, чтобы находить свои вещи. Инвестируйте в покупку таких вещей, покупайте лучшее из того, что вам доступно: эти инвестиции отобьются до копейки.

Небольшой функциональный гардероб из хороших вещей не только помогает вам сократить время и усилия на утренние сборы, но и в итоге позволяет вам тратить меньше денег на одежду (качественные вещи дольше служат, а их универсальность помогает добиваться разнообразия с помощью аксессуаров, требующих меньших вложений).

8. СТРОЙТЕ СВОЙ ГАРДЕРОБ ВОКРУГ КЛЮЧЕВЫХ ПРЕДМЕТОВ

Вы должны очень четко представлять себе, что для вас является ключевыми предметами (key pieces), и строить свой гардероб отталкиваясь от них. Например, если один из ваших ключевых образов – джинсы, ботильоны, рубашка и кожаная куртка, то эти предметы должны быть максимально доступного вам качества.

Дальше вы можете достраивать свой гардероб докупая к ним вещи – топы, которые будут работать с джинсами, ботильонами и курткой, юбку, которая будет работать с рубашкой, курткой и ботильонами и т. д. У вас будет костяк, на который в будете «сажать» новые элементы, и в результате все, что вы докупаете будет идеально работать с уже имеющимися вещами. Это, кстати, один из законов грамотного шопинга – каждая новая вещь должна работать как минимум с 2 уже живущими в вашем шкафу.

Вам нужно иметь ключевых 2-3 образа для каждой из сфер своей жизни.

Рекомендуем: Это должна прочитать каждая девушка!

9. РАЗВИВАЙТЕСЬ И РАЗВИВАЙТЕ СВОЙ ГАРДЕРОБ

Не застывайте в рамках – вы меняетесь, не забывайте менять свой гардероб. Ищите новые бренды, пробуйте новые сочетания. Ваш стиль является отражением вашей личности, не забывайте о том, что он эволюционирует вместе с вами.

Voila. А список вещей, конечно, имеется, но без понимания философии никакого результата этот список не даст. Сначала подумать, потом надеть – вот главный принцип безупречного стиля, которым так славятся жительницы самого романтичного города Европы.

И этот принцип, к счастью, общедоступен. Присоединяйтесь.

из golbis.com

ТЕГИ:
одежда, гардероб, стиль
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка