популярное

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Три ловушки которые воруют радость и мир

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

"Коллекция #BeDelighted – это настоящая рождественская сказка. Приобретая ее для себя или в подарок, вы можете быть уверены, что это беспроигрышный вариант!" - сообщают редакторы журнала Домашний Очаг.
Читайте подробности в ноябрьском выпуске журнала.
В набор входит:
Гель для душа - 4500 тенге*
Спрей с эффектом мерцания - 5000 тенге*

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

  1. Здоровье

8 признаков дисфункции щитовидной железы, которые Вы игнорируете каждый день

Именно они могут свидетельствовать о нарушении функции щитовидной железы, которая напрямую связана с обменом веществ и общим самочувствием. В этой статье восемь основных симптомов дисфункции щитовидной железы, Вы должны это знать!

Хотя это часто игнорируется, щитовидная железа — очень важна, она связана со многими функциями организма. Щитовидная железа расположена в области шеи, и в основном она вырабатывает гормоны, которые помогают регулировать обмен веществ. Если вырабатывается неправильное количество гормонов, тогда нарушается естественный баланс тела.

Иногда диагностировать расстройство щитовидной железы может быть сложным делом, потому что многие люди не замечают симптомов, но вот восемь основных симптомов дисфункции щитовидной железы, Вы должны это знать:

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Здоровье

Формула - планка

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Убедитесь, что упражнение планка работает. Попробуйте все или несколько понравившихся разновидностей, постепенно увеличивая время, которое проводите в планке.

Подпишитесь на наш канал


Не забудьте написать нам о своих успехах в комментариях!

Подписка