популярное

Хунзы — народ, который не знает болезней

Долину реки Хунза (граница Индии и Пакистана) называют «оазисом молодости». Продолжительность жизни обитателей этой долины — 110-120 лет. Они почти никогда не болеют и выглядят молодо.

Поскольку после высушивания он сохраняет все свои лекарственные свойства.

19-летняя украинка продала девственность за миллион евро и получила предложение выйти замуж

В декабре прошлого года 19-летняя Екатерина разместила объявление на сайте эскорт-агентства Cinderella Escorts. Уроженка Харькова, ныне живущая в США, выставила на аукцион свою девственность. В итоге обладателем ценного лота стал 58-летний бизнесмен из Мюнхена, предложивший 1,2 млн евро (более 82 млн рублей).

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

17 гениальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении

Сегодня мы продемонстрируем вам несколько по-настоящему крутых находок из различных школ, детских садов и вузов со всего мира. Ох, как было бы здорово, будь все эти полезные открытия во всех храмах передачи знаний!

Мужчина, вы тут кого-то ждете?

Знакомства в интернете сегодня не редкость, вот только они очень редко имеют счастливое продолжение...

Истории о ведьмах

Последняя ведьма Великобритании
Факты часто кажутся неправдоподобными только потому, что мы плохо информированы, и уже не кажутся чудом, когда границы нашего знания расширяются.
Фрэнсис Бэкон

Плавание называют лучшим фитнесом для собак. Героев этого видео не нужно уговаривать. Они четырьмя лапами за водные процедуры.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

1. Мы пришли в этот мир, чтобы учиться. И жизнь каждый день преподает нам новый урок.

2. У Вселенной нет любимчиков.

3. Наша жизнь – это отражение наших убеждений.

4. Когда мы слишком привязываемся к вещам, людям, деньгам, они от нас ускользают.

5. То, на чем мы заостряем наше внимание, имеет особенность увеличиваться в размерах.

Градуированное каре на короткие и средние волосы: стильные варианты!

Чтобы преподнести хорошо всем известный фасон в новом свете, приходится искать новые идеи, одна из таких — стрижка градуированное каре.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Все, что вам нужно знать о каждом из 12 знаков Зодиака

Хотите узнать много интересного о каждом знаке Зодиака? Читайте внимательно!

Если вкратце, она гласит, что крабы — настолько глупые животные, что по одиночке каждый из них легко бы выбрался из ведра, но когда один из них пытается из ведра выбраться, его же сородичи цепляются за него и затягивают обратно.
Когда человек пытается бросить курить, а дружки говорят «всё равно не получится» и протягивают сигарету — crab bucket.

Гормоны счастья

Друзья, представляем вам 12 замечательных способов получить гормоны счастья!

25 цитат непревзойденного циника

Недавно я понял, для чего нужна электронная почта — чтобы общаться с теми, с кем не хочешь разговаривать.

В будущем построят машину времени, но ни у кого не будет времени ею пользоваться.

По-моему, нужно создать горячую линию, где никогда не будут брать трубку: для тех, кто никогда не следует советам.

Как уберечь обувь от соли: простые рецепты для замши, кожи и нубука.

Обувь будет как новенькая!

Ваш знак зодиака расскажет, на собак какой породы вы больше всего похожи

Женщин очень любят сравнивать с кошечками, и мы искренне не понимаем почему! Котики все одинаковые! То ли дело собаки. Хотите узнать, какая вы собака по знаку зодиака? Читайте наш воскресный гороскоп!

Никогда не соглашайтесь на плохой кофе, плохих друзей или плохого мужчину

Есть те сферы, где вы никогда не должны принимать посредственность. За некоторые вещи нужно бороться.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Сумасшедшая любовь, которая обернулась трагедией

Ослепительно красивая, невероятно талантливая и бесконечно несчастная. Именно такой была Она! Все оборвалось, когда…

Ведь искали Алю всем районом... Такого просто не может быть... Вы только послушайте какая она:
Привита, стерилизована.
По темпераменту отлично подойдет тому , кто любит активный образ жизни, прогулки, выезды за город. Это будет замечательная собака-компаньон , украсит своим присутствием любую активность!

Дневник Домового Часть 10

  1. Рецепты

КВАС (ГОТОВИМ САМИ!

Хлебный квас - один из самых древних напитков, известный еще до образования Киевской Руси. Созданный нашими предками - древними славянами - напиток живет уже более 1000 лет.
При больницах и лазаретах были организованы специальные производства «госпитального кваса», который был обязательным диетическим продуктом.
И недаром! Квас обладает множеством полезных и питательных свойств. Квас - народное средство от авитаминоза, так как в его состав входит множество необходимых микроэлементов и витаминов (молочная кислота, витамины группы В, кальций, магний, фосфор и аминокислоты).
Квас так же полезен, как кефир и простокваша, кумыс и ацидофилин. Его получение основано на молочнокислом брожении, то есть переходе сахаров в спирт (в квасе накапливается 0,1-0,5 и даже до 1 процента спирта). Кроме молочной кислоты и спирта в квасе при его изготовлении образуются еще углекислота и ароматические вещества.
Квас из сухарей
На 1,5 кг сухарей берут 8 л кипятка, 25 г дрожжей (лучше пивных), 350-400 г сахара, 1 ст. ложку пшеничной муки, 50 г изюма.
Черный хлеб нарезать и тщательно подрумянить в духовке. Сухари сложить в эмалированное ведро, заварить крутым кипятком, тщательно укутать теплым одеялом и оставить на сутки. Потом процедить через марлю, сложив ее вдвое, положить сахар, дрожжи, пшеничную муку, стараясь развести их в еще теплом, не остывшем квасе, и оставить в теплом месте на 6 часов для брожения. Вновь процедить, разлить по бутылкам, положив в каждую по две изюминки, закупорить резиновыми или полиэтиленовыми пробками, а лучше специальными пробками с зажимом. Поставить теперь уже в холодное место на 5 дней.
В квас можно добавить мяту или строганый хрен с медом. Если до брожения в квас добавить 1 стакан ягодного или фруктового сока, он получит соответствующий привкус (малиновый, клубничный, вишневый, яблочный).
Благодаря полезным свойствам, квас регулирует деятельность желудочно-кишечного тракта, препятствует размножению вредных болезнетворных микробов, улучшает обмен веществ, благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему.

Русский квас
Потребуется: 1 кг ржаного хлеба, 200 г сахара, 50 г дрожжей, 50 г изюма, 6 л воды (5 л для замачивания сухарей и 1 л для разведения дрожжей).
Хлеб нарезать ломтиками и высушить в духовке. Сухари раздробить на кусочки и залить кипятком. Через 6-8 часов жидкость отцедить (она должна быть прозрачной, с коричневым оттенком), положить сахар и разведенные дрожжи. Посуду накрыть, спустя 12 часов настой разлить в бутылки, положив в каждую 2-3 изюминки. Бутылки плотно укупорить. Первые сутки держать квас в теплом месте, а затем поставить на холод. Наиболее вкусен квас 4-дневной выдержки.
Свои полезные и целебные свойства квас приобретает в процессе брожения. Микроорганизмы, поселяющиеся в квасе в период брожения, нормализуют пищеварение, а также лечат дисбактериоз. Витамины, которые вырабатывают эти бактерии, усиливают иммунитет.

Квас из ржаного хлеба
На 800 г ржаного хлеба или 400 г сухарей потребуется: 8-7 л воды, 2 стакана сахара, 1 стакан дрожжевой закваски.
Перед брожением можно добавить 5 г тмина или 2 стакана изюма с 1 ч. ложкой лимонной кислоты.
Для дрожжевой закваски: 3 г прессованных дрожжей развести в 1/2 стакана воды, добавив 2 ст. ложки муки.
Хлеб нарезать ломтиками и посушить в духовке. Сухари залить кипятком и оставить на 3 часа, затем процедить. После этого добавить дрожжевую закваску, сахар и оставить на 12-14 часов для брожения. Молодой квас отцедить, разлить по бутылкам и поставить в холодное место. Пробовать такой квас можно только через сутки.
Квас полезен, он укрепляет зубную эмаль, залечивает язвы и способствует похуданию. Являясь диетическим и профилактическим напитком, квас снижает усталость и повышает работоспособность.
Квас полезно пить перед едой страдающим гастритом с пониженной кислотностью, сердечникам, гипертоникам, людям с ослабленной нервной системой и тем, кто просто хочет поднять себе настроение. Кислоты, входящие в состав кваса, способны разлагать и выводить мертвые, больные клетки.


Сыровец (белый квас)
Готовят такой квас из ржаной муки, которую запаривают в кадушке кипятком, мешают, накрывают мешком или любой другой одеждой-утеплителем и ставят в прохладное место, чтобы опара остыла.
В это же время готовят закваску: в небольшой чугунок или глиняный горшок кладут ржаную непросеянную муку, заливают туда 2 стакана старого кваса, стакан теплой кипяченой воды и ставят в теплое место (на печь), чтобы закваска подошла. Через 5-6 часов созревшую закваску выливают в кадушку запаренной мукой и ставят на сутки для брожения в теплое место (на печь или около печи). После этого квас переливают в 8-10-литровый деревянный бочонок, закрывают плотно подогнанной крышкой и ставят в удобное место. Муки и кипятка берут столько, сколько надо для заполнения кадушки на 2/3 ее объема.
Полезные свойства квас приобретает за счет злаковых культур. Еще в давние времена люди узнали и оценили целебные свойства таких растений, как овес, рожь, пшеница, гречиха и другие. В народной медицине отвар ржаных колосьев широко используется для лечения заболеваний органов дыхания в качестве отхаркивающего смягчительного средства, припарки из ячменного солода рекомендуются при воспалениях кожи, геморрое. Отваром ячменного зерна лечат заболевания желудочно-кишечного тракта, болезни почек, мочевых путей и нарушение обмена веществ.

Квас клубничный с медом
На 500 г ягод (клубника, земляника) потребуется: 1,5 л воды, 8 ч. ложек сахара, 2 г лимонной кислоты, 2 ст. ложки меда.
Созревшие ягоды клубники или земляники положить в эмалированную посуду, залить водой, нагреть до кипения, затем снять с огня и выдержать 10 минут. После этого отвар процедить, добавить мед, сахар, лимонную кислоту, размешать, вторично процедить и разлить в бутылки из прочного стекла. В каждую бутылку положить по 3-5 изюминок. Бутылки наполнить на 7-10 см ниже горлышка. Закупорить и поставить в прохладное место на 7-10 дней.
Квасом лечат и боль в груди - следствие воспаления легочной оболочки: при этом необходимо делать компресс из теста, замешанного на квасе, добавив в него 100 мл яблочного уксуса, 100 г подсолнечного масла и 100 мл вина. Прикладывать к больному месту.

Квас клюквенный
Потребуется: 1 кг клюквы, 4 л воды, 400 г сахара, 25 г дрожжей.
Клюкву перебрать, вымыть и протереть деревянным пестиком через дуршлаг. Отжимки залить водой и кипятить 15-30 минут, охладить и процедить, всыпать сахар и снова вскипятить. Клюквенный сок смешать с сиропом, добавить разведенные в теплой воде дрожжи, размешать и разлить в бутылки. Через 3 дня квас готов.
Хлебный квас полезен людям, страдающим сердечными заболеваниями, так как он способствует очищению сосудов. Выпитый натощак, квас стимулирует выработку желудочного сока. Квас богат витамином В, он очень полезен тем, у кого проблемы с глазами, печенью и мозговым кровообращением. Еще квас укрепляет сердце и обладает стимулирующим потенцию действием.
А у нас еще несколько рецептов старинной русской кухни.

Медовый квас
Потребуется: 400 г меда, 5 л воды, 400 г изюма, 1 лимон, 1 ст. ложка ржаной муки, 8 г дрожжей.
В мед положить лимон, нарезанный тонкими кружками, изюм и залить 4 л холодной кипяченой воды, в которой размешены мука и дрожжи. Через сутки подлить в бочонок 1 л кипяченой воды. Когда лимон и изюм всплывут на поверхность воды, жидкость процедить сквозь сито. Разлить квас по бутылкам, закупорить, положив в бутылки по 2-3 изюминки, и хранить в холодном месте. Через 2-3 дня квас готов к употреблению.


Свекольный квас
Полезные свойства свекольного кваса применяются для очищения печени от застоявшейся желчи, восстановления печеночных клеток, при аритмии.
На 1 кг свеклы потребуется: 5 л воды, 10 г дрожжей, 50 г ржаных сухарей, 180 г сахара.
Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Затем выложить в кастрюлю, залить водой, только чтобы вода покрыла свеклу, и тушить на слабом огне до размягчения. Далее в кастрюлю влить оставшуюся воду, довести до кипения, снять с огня и дать настояться. Остудить отвар до 30-40 градусов, процедить. Добавить ржаной хлеб и дрожжи. Для брожения оставить на несколько дней в теплом месте.


Квас сухарный, ускоренный
Потребуется: 3 литра кипятка, 2 стакана кусочков сухарей, 3 ст. ложки сахара, 1 лимон, 2 ст. ложки изюма.
Сухари из черного хлеба положить в кипяток и выдержать 3 часа, процедить смесь через двойную марлю, добавить сахар, ломтики лимона, изюм и поставить в холодильник или прохладный погреб на 1-3 суток.
Летом квас является хорошим прохладительным напитком, вместе с овощами прекрасно обогащает рацион, поэтому так часто он служит основой для холодных супов (холодник, ботвинья, окрошка).
Большим любителем и популяризатором кваса был великий русский химик Д.И.Менделеев, который считал, что русский квас с его кислотностью и сытным вкусом нужен всем. Квас можно пить как здоровым, так и больным людям (за исключением страдающих подагрой и заболеваниями почек).
 
из Cook Good - лучшие рецепты
ТЕГИ:
сахар, клюква, клубника, квас, дрожжи, сужари, ржаной хлеб, Рецепт
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Из обычной внешности к благородной: каким «гадким утенком» была красотка Иванка Трамп

Эти снимки наглядно показывают, как успешная пластика может преобразить человека до неузнаваемости.

Наследница Дональда Трампа является примером безупречного вкуса и воплощает современную американку с определенными целями. Дочь Трампа имеет не только хорошую политическую хватку, а также иллюстрирует способность превратить обычную внешность в благородную.


Фото Иванки Трамп до и после преображения наглядно показывают, как успешная пластика может преобразить человека.


Рекомендуем: Стало известно, из-за чего на самом деле Армен Джигарханян поскандалил с женой

После победы Дональда Трампа на выборах повысился интерес к его семье.


Иванка Трамп его старшая дочь от первого брака с чешской моделью Иваной Зельничковой. Она родилась 30 октября 1981 года. Иванка с детства купалась в роскоши. Родители ее часто брали с собой в ювелирный магазин, где она себе выбирала украшения из бриллиантов. Сама Иванка признается, что бриллианты заменили ей игрушки. В юности Иванка работала моделью, но позже ей стало скучно быть моделью, ее стала интересовать бизнес-аналитика.


Стоит прочесть: Уменьшение губ — новая тенденция в Голливуде

В свои 35 лет Иванка поработала в качестве успешной фотомодели, писательницы и бизнесвумен.


Она создала эталонную семью, у нее трое детей. В семье царит любовь и понимание. И внешность у Иванки благородная. Но стоит сказать, что благодаря помощи пластических хирургов, она стала выглядеть привлекательно. Иванка Трамп увеличила подбородок, уменьшила щеки, сделала ринопластику и увеличила грудь.

Фото Иванки Трамп до операций:


Интересно: МИХАИЛ ЗАДОРНОВ — ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

Иванку Трамп знают во всем мире. Она импонирует как бизнес-аналитикам, так и специалистам фэшн-индустрии. Иванка Трамп родилась под счастливой звездой: от отца-миллиардера ей достались деньги и интеллект, а от матери-модели – привлекательная внешность и точеная фигура.


Дональд Трамп хорошо заботился о дочери, растил ее в любви и понимании, а также научил разбираться в политике.


Когда Иванке было 26 лет, отец назначил ее на пост вице-президента своей компании и сделал правильные ставки на дочь: талантливая девушка смогла увеличить рост доходов и вывести корпорацию на первые строчки рейтингов.

Президентская кампания доказала, что Иванка Трамп знает, как достичь поставленных целей и обогнать конкурентов.

Личная жизнь Иванки тоже находится под контролем, в 2009 году она сменила религию, получила еврейское имя Яэль и вышла замуж за финансиста Джареда Кушнера. Счастливая семейная пара воспитывает трех малышей и делится своими фотографиями Instagram.

Талантливая женщина талантлива во всем, в том числе и в создании своего личного облика. Славянские черты лица ей достались от мамы, которые придали внешности Иванки миловидность и мягкость.


Дочь президента США выглядит всегда безукоризненно: идеально уложенные волосы, легкий макияж, подчеркивающие достоинства фигуры платья. Но такой красоткой Иванка была не всегда.


Девушка долго искала себя, это видно хорошо на снимках. На снимках 90-х на вас смотрит брюнетка с пухлыми щечками, невыразительным подбородком и носом-клювиком.


Девушка понимала, что ей нужно выглядеть, как подобает выглядеть дочери миллиардера, и первым делом она решила кардинально сменить свой гардероб. К середине 2000-х она перекрасилась в блондинку, а в шкафу у нее появляются женственные платья, а после замужества она становится приверженкой классики.


Сменить стиль – это серьезный шаг для каждого. Эксперты, которые проанализировали фото Иванки Трамп до и после пластики, выявили несколько хирургических вмешательств. Дисгармонию во внешность вносил маленький подбородок, который отчетливо выделялся на детской припухлости щек. Возможно, что щеки Иванки Трамп похудели для придания аристократичности скулам, но все-таки возможно, что она удаляла комки Биша.

На фото Иванки Мари Трамп до и после пластики изменения произошли заметные: специалисты считают, что дочь Дональда Трампа делала ментопластику – коррекцию объема подбородка с помощью импланта.

Пластика подбородка в сочетании с точеными скулами сбалансировала лицо Иванки Трамп и однозначно украсила ее.


По фото после пластики Иванки Трамп видно, что нос тоже изменился в лучшую сторону. Благодаря ринопластике Иванка Трамп получила красивый профиль и смогла сохранить свою уникальность.


Возможно, что Иванка ставит «уколы красоты» (например, инъекциями ботулотоксина) и регулярно обращается к косметологу.


В бочке с медом есть и ложка дегтя. Не все операции Иванки прошли успешно. В 2006 году все начали обращать внимание на бюст Иванки. Многие говорят, незачем было увеличивать бюст, ведь он и до этого был хороших размеров.

Оказывается, импланты были разными по размеру, которые стали сразу обсуждать: таблоиды хотели выяснить, это была ошибка хирурга или просто неправильно подобранное белье?


Иванка Трамп иллюстрирует своим примером то, что пластика может подчеркнуть достоинства внешности человека, при этом не смыв ее уникальности.


из tvigets.ru

ТЕГИ:
Иванка Трамп, Пластические операции
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка