Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

5 женских имен с самой сильной энергетикой

Имя играет огромную роль в жизни каждой женщины. Свойства, которыми они обладают, позволили выбрать 5 самых энергетически сильных русских имен. Эти имена делают своих носительниц счастливее и успешнее.

Закипяти бананы с корицей и выпей перед сном. Вот что напиток сделает с организмом!

Результат уже через 3 дня!

4 упражнения от Брюса Ли для укрепления силы духа

Он всегда носил с собой блокнот и записывал в нем важные мысли, которые посещали в течение дня. И теперь эти записи доступны и вам!

15 веселых детских фразочек, которые поднимут настроение на весь день!

Очень непосредственные и смешные!

Ольга Четверикова: Что кроется за "Глобальным образованием"

Программа "глобального образования" разрабатывалась в конце 1970-х гг. В ее создании главную роль сыграл такой деятель как Роберт Мюллер (он был заместителем Генерального секретаря ООН). Вот и его коллеги из США в 70-80 гг. разрабатывали программы "Глобального образования", которые предусматривали переход на новую систему ценностей, в центре которых будет толерантность. Это такое пантеистическое мировоззрение, если говорить совсем откровенно, то эта система уходит корнями в оккультное мировоззрение Нью Эйдж (Новая Эра).

закрывает "дверь потерь и бедности" и
открывает "дверь находки и богатства",
если вы разместите его на своей странице на 7 дней.
Нахождение этой танки на вашей странице - добродетель и благодеяние. Происходит очищение от вреда и зла. Вы делаете добро и притягиваете везение и счастье, благополучие поселится в доме владельца странички.

Чем мудрая женщина отличается от умной?

Быть правой или быть счастливой - выбирать вам! Почитайте о том, как поступает по-настоящему мудрая женщина в спорных ситуациях с мужчиной, и поймете, почему от такой жены муж никогда не уйдет!

Самая страшная месть родителей:

Ингредиенты:

Основа:
●Грецкие орехи - 1 стакан
●Финики - 1 стакан
●Сливочное масло - 1 столовая ложка

Крем:
●Кешью - 1 стакан
●Минеральная вода - 1/3 стакана
●Растопленное сливочное масло - 80 г
●Шоколад - 100 г
●Мед - 2/3 стакана

Приготовление:

Для основы взбейте в блендере все ингредиенты около минут (лезвие формы S),

Через секунду он об этом пожалел!

Гороскоп в известных картинах. 12 образов для характеристики каждого знака

Каждый знак Зодиака имеет свои отличительные черты характера. Известные художники, рисуя портеры, также наделяли своих персонажей особым характером. Если разобраться, то некоторые произведения искусства просто идеально отражают черты представителей определенного знака зодиака. На какой картине вы узнаете себя?

5000-летний рецепт: Используйте его каждые 5 лет, и «попрощайтесь с болезнями!

Невероятный рецепт от тибетского монаха!

Выбор кухонного гарнитура по форме помещения: 100 фото идей

Элементы кухонного гарнитура: фасады, столешница, встроенная техника. Как выбрать мебель в зависимости от размера и формы кухни. Кухонные гарнитуры в разных стилях.

Я прощаю людей...

Эй, мир!Ты прекрасен!

via Artem Podgornyy bit.ly/2g8y4Xp, Otkroy Mavrikiy otkroymavrikiy.ru, vk.com/otkroy_mavrikiy, instagram.com/otkroymavrikiy

Пусть каждый мужчина задумается...

Пост памяти Любови Полищук: 20 фотографий одной из самых ярких актрис российского театра и кино

Её называли советской Софи Лорен. Она сыграла более 90 ролей в театре и кино и завоевала миллионы сердец. Её несбывшаяся мечта - роль булгаковской Маргариты. 10 лет назад в этот день не стало неподражаемой Любови Полищук.

Михаил Литвак: Почти все супруги не хотели бы повторить свой брак 

На 100 браков у нас в стране приходится фактически 100 разводов, супруги подсознательно ненавидят друг друга, а родители в большинстве случаев не любят своих детей. 

Ум - это когда женщине не нужно раздеваться

Творожный кекс «Изумительный»

Побалуйте близких свежей воскресной выпечкой. Нежный творожный кекс с влажной текстурой и сливочным ароматом хорошо дополнит ваш любимый чай или кофе.

Смертельно опасная еда!

В статье рассказано о продуктах, которые категорически нельзя употреблять, — они опасны для здоровья!

Российские химики открыли молекулу, уничтожающую неуязвимый рак

Российские химики и сотрудники американской компании Immune Pharmaceuticals открыли соединение серы, углеводородов и азота, которое способно уничтожать раковые клетки, неуязвимые к действию других видов химиотерапии. Об этом говорится в статье, опубликованной в журнале European Journal of Medicinal Chemistry.

Что самое главное в жизни?

  1. Рецепты

Кефирные блины

Готовятся просто, получаются пышненькие и необычайно вкусные, но имеют один недостаток - ОЧЕНЬ быстро исчезают со стола)) - оглянуться не успеешь)

Ингредиенты

• кефир - 500 мл
• молоко (не менее 3,5 % жирности) - 500 мл
• яйца - 3 штуки
• мука пшеничная - 400 г
• сахар - 2 ч. ложки с горкой
• соль - 1 ч. ложка без горки
• сода - 1 ч. ложка с горкой
• уксус столовый 5% - 2 ст. ложки (примерно)
• сливочное масло для смазки блинов

Масло растительное для смазки сковороды
Половинка луковки на вилке в качестве инструмента для смазки.

Приготовление

Яйца опустить в чашку, залить горячей водой (но не кипятком) и оставить их нагреваться.
Вылить кефир в кастрюльку, добавить соль и сахар, поставить греть на плиту на средний огонь при постоянном помешивании. В процессе подогревания постоянно пробовать рукой температуру. Смесь надо довести лишь до приятной руке теплоты.
Добавить теплые яйца в кастрюлю с кефиром, взбить миксером с винтообразными лопастями для теста. Всыпать просеянную муку и тщательно вымесить тесто миксером. Тесто должно быть гладким, без комков.
Молоко нагреть до кипения. В столовую ложку насыпать указанное выше количество соды. Держа ложку над кастрюлей, погасить соду сначала уксусом, затем вылить на оставшуюся в ложке соду небольшую часть кипящего молока. Убрать пустую ложку и вылить оставшееся кипящее молоко в тесто. Быстро и тщательно вымесить миксером.
Сковороду с диаметром 15-16 см хорошо накалить. При помощи половинки луковицы смазать сковороду растительным маслом, еще раз нагреть и вновь смазать. Убавить нагрев до среднего.
Половник теста вылить на сковородку, печь с одной стороны до тех пор, пока почти не пропекутся все лопнувшие пузырики. Осторожно перевернуть блин лопаткой. Вторая сторона печется очень быстро. Снять блин лопаткой на тарелку и обильно смазать кусочком сливочного масла.
Складывать выпеченные и смазанные маслом блины стопочкой на тарелку.
Подавать эти блины можно и со сладостями, и с селедкой, и с икрой.

из Десерт • Кондитерские шедевры

ТЕГИ:
кефир, Рецепт, блины
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Рецепты

Топ-10 самых быстрые торты за 20 минут с зефиром

У Вас нет много свободного времени, но Вам очень хочется побаловать себя и близких вкусным тортиком?! Тогда эти рецепты для Вас!
Приятного аппетита!

✔Тортик № 1

Ингредиенты:

  • 300-400 гр.печенья,
  • 500 гр. зефира (ванильного),
  • 1 банка сгущенки (простой или вареной),
  • 1 пачка слив.масла,
  • 100 гр. любых орехов,
  • 3-4 ч. л. какао-порошка,
  • 2 ст. л. слив.масла,
  • 2 ст. л. сметаны,
  • 100 гр.сахара.

Приготовление.

Печенье растолочь в крошку. Масло взбить со сгущенным молоком, орехи мелко порезать. Все смешать, тщательно перемешать. Зефир разделить пополам. Глубокое блюдо смазать маслом, обложить половинками зефира. Закрыть зефир смесью из печенья. Далее опять слой зефира, слой смеси, закрываем сверху слоем зефира и ставим торт на пару часов в холодильник. Готовим шоколадную глазурь из какао-порошка, сахара, сметаны. В сотейнике все смешиваем, нагреваем на огне до полного растворения сахара. Добавляем 2 ст.л.слив. масла. Еще раз перемешиваем, даем закипеть. Снимаем с огня, даем остыть. В большом тазике нагреваем воду, блюдо с тортом опускаем на несколько секунд в горячую воду. Опрокидываем торт на плоское блюдо, снимаем блюдо с торта. Заливаем торт глазурью, посыпаем дроблеными орехами. Приятного чаепития!


✔Тортик "Дешевый"

Ингредиенты:

  • 200 гр. сливочного масла
  • 250 гр. сметаны
  • 3/4 стакана сахара
  • 300-400 гр. крекеров
  • фрукты

Приготовление.

Масло, сметану и сахар взбить блендером до однородной массы, добавить фрукты (клубника, черника, банан и т.д.) Перемешать. Добавить крекеры, снова перемешать. Выстилаем пищевой пленкой форму и выкладываем в нее полученную массу, накрываем "хвостиками" пленки, приминаем хорошенько и ставим в холодильник на ночь. Утром перекладываем на блюдо.

✔Торт творожный

Ингредиенты:

  • 500 гр печенья - типа Юбилейное,
  • 400 гр мягкого творога,
  • 150 гр сл.масла,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 стакан молока,
  • 2 ст.л. какао,
  • 50 гр изюма,
  • 50 гр грецких орехов.

Приготовление.

Размягченное сл.масло растереть с сахаром. Добавить творог - всё взбить. Полученный крем разделить на две части. В одну часть добавить какао, в другую - изюм. Каждую печенюшку обмакнуть в молоко и выложить на плоское блюдо плотно к друг другу. Один слой промазать кремом с какао, другой слой - крем с изюмом. Таким образом, чередуя слои с разными кремами, выложить весь торт. Верх и бока также обмазать остатками крема. Верх посыпать размолотыми (скалкой) грецкими орехами. Убрать в холодильник часа на два.


✔Торт Зебра

Ингредиенты:

  • 2 упаковки сливок 38% = 500мл
  • 1/2 ст. холодного молока
  • 1 упаковка ванильного пудинга
  • 1/2 ст. сахара
  • 250 г кварка 5% (гвина левана) или нежирный творог
  • 20 печенек с шоколадным вкусом
  • половинка шоколадки и одноразовая или силиконовая прямоугольная

Форма для пирогов

Приготовление.

Наливаем в миску сливки, молоко, добавляем пудинг и сахар. Взбиваем все миксером пока не получится крем. должны быть мягкие пики. Добавляем кварк или нежирный творог и взбиваем еще полминуты.Форму смазать слегка маслом и выложить творожную смесь. Берем еще полстакана молока и смачиваем в нем наши печеньки. Засовываем печеньки в форму, пока они не достанут дно формы. Ставим форму в морозилку на минимум 4 часа! Для того что бы наш тортик вышел легко из формы мы делали его в одноразовой или силиконовой форме. Натираем шоколад и украшаем.Ставим тортик в холодильник на час, чтобы он заморозился. Конечно лучше всего если он там постоит ночь.


✔Летний тортик без заморочек!

Ингредиенты:

  • 250 гр. любого печенья, можно разных сортов.
  • 100 гр. маргарина или сливочного масла
  • 400 гр. творога
  • 400 гр. сметаны
  • Желе

Приготовление.

Измельчаем и заливаем 100 граммами маргарина или сливочного масла. Эту жирную крошку укладываем на выстланную бумагой форму для запекания. Хорошенько утрамбовываем крошку из печенья и делаем бортики. Ставим в холодильник. 400 граммов творога, взбиваем с 400 граммами сметаны, добавляем по вкусу сахар и выкладываем поверх печенья. Сверху творожного крема выкладываем ягоды. Снова убираем в холодильник. Желе для тортика легко приготовить по инструкции, остужаем и выливаем поверх ягод. Ставим вновь в холодильник до полного застывания.


✔Летний тортик "Наслаждение"

Ингредиенты:

  • сметана 500 г.
  • бисквит (по любому рецепту или покупной) 300 г.
  • желатин - 3 ст. л.
  • клубника
  • сахар - 1 ст
  • киви или др. ягоды

Приготовление.

1. 1/2 стакана холодной воды заливаем желатин и оставляем на полчаса. А сами тем временем взбиваем сметану с сахаром. Желатин по истечение получаса ставим на огонь и подогреваем до полного растворения (самое главное – не доводить до кипения).

2. Сметану тоненькой струйкой вводим в желатин, постоянно помешивая.

3. Глубокую посуду застилаем пищевой пленкой, на дно выкладываем ягоды киви(малины, смородины)) и клубники нарезанные на половинки , затем выкладываем слой бисквита поломанного на кусочки, снова слой ягод и ещё слой бисквита.

4. Смесью желатина и сметаны заливаем то что получилось, и ставим на 2 часа в холодильник . По истечение 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо. Приятного аппетита!

✔Вкусный торт Шоколадный слой

Ингредиенты:

  • 1\2 ст. молока
  • 100г горького шоколада
  • 100г слив масла
  • 2 пачки творога
  • 1/2 банки сгущенки
  • Печенье
  • Желатин

Приготовление.

Молоко, горький шоколад, слив. масло растапливаем на водяной бане до однородности. Остужаем. Добавляем поломанное печенье, выкладываем в форму, выстланную пленкой и убираем минут на 10-15 в морозилку. Творожное суфле Замачиваем 1 ст/л желатина в 1/2ст. молока (это лучше сделать заранее) 2 пачки творога (у меня не жирный) 1/2 банки сгущенки ванилин Можно чуток сахара еще -взбиваем все в блендере до однородности. Добавляем желатин (прогретый и процеженный ч/з сито), еще раз взбиваем и выливаем в форму. Убираем в холодильник. У меня как раз на ночь отправился.


✔Шоколадно-ореховый торт

Ингредиенты:

Основа:

  • Грецкие орехи – 1 стакан
  • Финики – 1 стакан
  • Сливочное масло – 1 столовая ложка

Крем:

  • Кешью – 1 стакан
  • Минеральная вода – 1/3 стакана
  • Растопленное сливочное масло – 80 г
  • Шоколад – 100 г
  • Мед – 2/3 стакана

Приготовление

Для основы взбейте в блендере все ингредиенты около минут (лезвие формы S), Выложите эту массу на дно формы. Поставьте в холодильник пока готовите начинку. Для начинки: Замочите кешью на 1-2 часа. После сполосните орехи в холодной воде и смелите в блендере вместе с водой и медом до однородной массы. На водяной бане растопите шоколад и масло. Добавьте к массе в блендер и взбейте снова. Попробуйте крем и если он слишком сладкий, добавьте немного какао-порошка. Вылейте крем поверх основы и верните в холодильник на 4-5 часов.


✔Торт без выпечки Зебра

Ингредиенты:

  • 400 г творога
  • 500 г сметаны
  • 1 маленькая пачка печенья типа Юбилейного
  • 5 ст.л может чуть больше молока
  • 5 ст.л какао
  • 2/3 ст сахара
  • 35-40 г желатина
  • 1/2 ст. воды комнатной температуры

Приготовление

Желатин замочить на 30 мин. В это время измельчить (но не до крошки) печенье. Творог, сметану и сахар смешать до растворения сахара, чтобы получилась гладкая однородная масса. Молоко вылить в кастрюльку, туда же положить набухший желатин и нагревать, не доводя до кипения. Добавить смесь с желатином к полученной творожной массе. Творожную массу разделить на 3 части. В одну добавить какао и не слишком тщательно перемешать вилкой, чтобы в массе торта были видны шоколадные вкрапления. Другую часть смешать с измельченным печеньем, третью часть оставить белой. Выстелить форму пищевой пленкой. Выливать творожную массу в форму по 2 ст.л. поочередно, как в кекс Зебра. Убрать готовый творожный тортик в холодильник на 6 часов.


✔Желейный торт «Битое стекло»

Ингредиенты:

  • 3-4 пачки разноцветного желе
  • 1 пачка желатина (25 гр.)
  • 1/2 литра жирной сметаны
  • 2 банана
  • 50 гр. мелкого печенья типа крекер
  • 1/2 стакана сахара

Приготовление.

Растворите каждую пачку желе в 1 стакане кипятка и дайте застыть. Потом порежьте желе на небольшие кубики и сложите в любую подходящую форму (например пластиковый лоток), перекладывая разноцветное желе кусочками банана и печеньем. Растворите желатин в 1 стакане кипятка и введите сметану и сахар, размешайте до однородной массы и залейте приготовленное желе. Поставьте в холодильник до полного застывания. Когда желейный торт затвердеет, поставьте форму в емкость с очень горячей водой буквально на несколько секунд, чтобы торт отстал от стенок и переверните его на блюдо, порежьте на квадраты или ломтики любой понравившейся формы и подавайте на стол! из Шеф повар фейсбук

ТЕГИ:
быстро, торт, Рецепт, зефир
Комментарии
0 комментарии
Комментировать