популярное

Японский профессор заставил интернет-пользователей видеть красный там, где его нет

На этом снимке нет красных пикселей. Ваш мозг дурачит вас :)

Танцор, потерявший ногу в автокатастрофе, ответил Ренате Литвиновой, посоветовавшей ему "пристегнуть вторую ногу, чтобы не было заметно инвалидность".

Совсем скоро смотрите на всех дачах страны. Реалити-шоу "Дача"

СЕКРЕТЫ УСПЕХА РАЛЬФА ЛОРЕНА

С самого начала Ральф Лорен был уверен, что станет миллионером. Он ошибался: сегодня он зарабатывает миллиарды – на стиле жизни состоятельных аристократов.

Творожный крем для торта с желатином ! В свое время я перепробовала много разных рецептов кремов, но остановилась именно на таком: творожно?
Творожный крем для торта с желатином ! В свое время я перепробовала много разных рецептов кремов, но остановилась именно на таком: творожном креме с желатином
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►► творожный-крем-для-торта-с-желатином-в

Запеканка по-белорусски: вкуснейший ужин дома

Порадуйте своих домашних чем-то особенно вкусным!

Внук Жака-Ива Кусто высаживает в океане искусственные кораллы

Внук легендарного исследователя пошел по его стопам. Фабьен Кусто спасает океанический биом с помощью устройств, о которых его дед не мог и мечтать.

Очень разговорчивый волнистый попугайчик

"Кто чай не пьет - тот чмо!" :D

Ее «Adagio» растрогала даже Пьеху. Эта малышка с лицом ангела разорвала зал в клочья!

«Шоу-бизнес может паковать чемоданы»! 👏👏👏

Умелец знает, как превратить свой участок в настоящую конфетку. Легче способа не найти.

Фантастические идеи!

Никогда ваш дом не понадобится вашим детям!

Правило 1: Дом строится для двоих

Почему он запретил спасателям помогать своей утопающей дочери?

Отец наблюдал, как его дочь тонула и не позволил ее спасать.

4 продукта, которые очищают легкие: курильщикам обязательно к прочтению!

Курильщики сознательно убивают свой организм, а их легким достается больше всего. С каждым вдохом сигаретного дыма крошечные волоски (реснички), которыми покрыты легкие, получают микроскопические ожоги, атрофируются и отмирают. В результате скопления смол и слизи появляется хронический удушливый кашель.

10 экзотических фруктов, которые стоит попробовать хоть раз в своей жизни

Мир полон таких разнообразных фруктов, которые вы не то чтобы никогда не видели, но и никогда не слышали. Что вам еще осталось попробовать в своей жизни, чтобы стать фруктовым экспертом?

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Анекдоты для души! Дорогой, у тебя серьёзная проблема! — Я въехала в «Майбах»

Анекдоты для души! 👍😂😂

Поразительно 😱 Эти снимки, сделанные во всех уголках планеты, родились благодаря удивительному сочетанию мастерства и удачливости фотографа.

Не мучь себя!

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Этот чувак сделал один из самых крутых проектов из серии »сделай сам». Возможно это не совсем легально, но результат просто гениален.

Попробовав такое однажды, Вы не сможете остановиться...

Как вырастить розу в картошке?

Это просто гениально!👏

"Найди тут человека": уникальный фотопроект покорил интернет (ФОТО)

А ты сможешь разглядеть людей, скрытых в этих пейзажах? Цель хорошего боди-арта – поразить, профессионального – еще и остаться незамеченным.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Однажды Маяковского спросили:

— Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
Маяковский не растерялся и говорит:
— А среди дураков я впервые.

ТЕГИ:
Маяковский, дурак, Русский, Грузин
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Танцор Евгений Смирнов, чье выступление на "Минуте славы" раскритиковала Рената Литвинова, убежден, что уйти должен был вовсе не сотрудник дирекции, которого уволили после скандала, а сама Литвинова.

После недавнего скандала на шоу «Минута славы», когда в эфире Рената Литвинова попросила танцора «пристегнуть ногу», Первый канал попытался найти виновного в произошедшем. В итоге уволили сотрудника дирекции музыкальных и развлекательных программ, который занимался подготовкой шоу к эфиру.

Подпишитесь на наш канал

Танцор без ноги Евгений Смирнов уверен, что уйти должен был вовсе не сотрудник дирекции, а член жюри Рената Литвинова.

«Я не думаю, что нужно было увольнять сотрудника. Да, было неприятно, что это показали на всю страну, но тем не менее это было сказано мне Литвиновой. И если это вызвало такой резонанс, то почему она до сих пор там сидит? Я считаю, что её там не должно быть», — высказался Евгений в интервью life.ru.

Напомним, жесткое высказывание Литвиновой в адрес танцора с инвалидностью стало причиной скандала в Сети. Многие обрушились на Ренату с критикой, в том числе продюсер Макс Фадеев.

«Женю она назвала ампутантом и, окинув его режиссёрским взглядом, посоветовала ему пристегнуть протез, при наличии которого его инвалидность была бы не так очевидна. Термин „ампутант“ действительно существует, но, например, если бы такая реплика прозвучала в эфире любого американского ТВ-шоу, то незамедлительно говорун как минимум пошёл бы в суд и заплатил штраф за публичное оскорбление и унижение человека», — высказался продюсер.

Кстати, это не первый скандал на шоу. Ранее члены жюри «Минуты славы» довели до слез восьмилетнюю девочку Викторию Старикову, чем вызвали осуждение зрителей.

Подпишитесь на наш канал

www.cosmo.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка