популярное

Всё будет хорошо!

Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.

🎯

1⃣ Самый важный момент самомотивации – это осознание, что сразу ничего не выйдет.
Не бывает так, что ты захотел – и тот же час получил. Для этого нужно пройти жизненные этапы, пройти определенный отрезок времени. Сложность задачи зависит от сложности поставленной цели, упорства и опять-таки, мотивации. Любая цель, проект и т.

)

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Макс Фрай

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

«Брюнетка с короткой стрижкой»: В Сети не узнали обновленную Долину.

Недавно певица Лариса Долина наконец-то завела свой аккаунт в популярной социальной сети Инстаграм. Певица сразу же стала делиться новыми фотографиями со своими фанатами, чем вызвала бурю эмоций…

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

)

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

  1. Гороскопы

Индийский гороскоп любви

Такие гороскопы являются официальной наукой в Индии, развивающейся на основе древних астрологических текстов. Возможно, именно поэтому они отличаются необычайной точностью прогнозов!

Ашивини. Период рождения 13-27 апреля. Тотем – конь. Это свободолюбивые люди, нуждающиеся в принимающем такое качество спутнике. Им нужен любитель приключений, обладающий богатым духовным миром. Ашвини страстны, чувственны и способны быть просто потрясающими в сексе.

Бхарани. Период рождения 28 апреля – 11 мая. Тотем – слон. Бхарани прагматики. Они ищут человека, разделяющего их интересы и готовы, при наличии соперников, бороться за него всеми силами. Но добившись своего, эти люди могут охладеть в чувствах.

Криттика. Период рождения 12 – 25 мая. Тотем – овца. Это страстные натуры, предпочитающие, чтобы их завоёвывали. Чувства свои Криттика начинают проявлять лишь тогда, когда уверены, что любовь взаимна. Но прочные союзы их пугают, поэтому заключать брак эти люди обычно долго не решаются.

Рохини. Период рождения 26 мая – 8 июня. Тотем – змей. Индийский гороскоп утверждает, что рождённые в этот период способны на глубокую преданную любовь. Ради любви они способны пойти на отчаянные поступки. Однако, стремящиеся к совершенству Рохини первый шаг сделать не в состоянии. Активным в отношениях должен быть избранник.

Мригасира. Период рождения 9-21 июня. Тотем – змея. Мригасира тоже не умеют делать первые шаги. Они скрытны, надменны и способны держать себя в руках. Для прочного союза этим людям требуется, прежде всего, интеллектуальная гармония с партнёром.

Адра. Период рождения 22 июня – 5 июля. Тотем – собака. Это нежные, заботливые и верные люди, готовые вложить в отношения с любимым человеком все силы и страсть. Нередко они бывают чересчур активны, чем могут отпугивать противоположный пол. Ищут же Адра доброго, внимательного партнёра, который станет их постоянно хвалить. Но при этом склонны беспричинно разочаровываться в нём.

Пунарвасу. Период рождения 6 – 19 июля. Тотем – кошка. Пунарвасу горды, неприступны и скрытны. Зачастую им мало любви одного человека. Поэтому Пунарвасу охотно принимают знаки внимания от других людей, причиняя немало страданий тому, кто их любит. На самом деле своим поведением они стремятся показать любящему, что не терпят контроля над собой.

Пушиа. Период рождения 20 июля – 2 августа. Тотем – баран. Пушиа замкнуты, но невероятно сексуальны. Эти люди не склонны к длительным отношениям. Однако они очень ревнивы и не терпят измен. Поэтому могут долго преследовать того, кого подозревают в неверности.

Ашлеша. Период рождения 3 – 16 августа. Тотем – кот. Самодостаточные, скрытные, Ашлеша ищут того, кто не станет посягать на их независимость. Партнёр должен их боготворить. И тогда Ашлеша становятся нежными, заботливыми и преданными. К тому же, кто их не ценит, они относятся холодно и отчуждённо.

Магха. Период рождения 17 – 30 августа. Тотем – крыса. Магха любят наслаждение и стремятся к силе и власти. Им нужен понимающий это спутник жизни. Эти люди неустрашимы, мужественны, храбры и могут разбудить сексуальность даже в самом холодном партнёре.




Пурва Фалгуни. Период рождения 31 августа – 13 сентября. Тотем – мышь. Индийский гороскоп предупреждает – эти люди иногда подвержены вспышкам ярости. Однако они стремятся к долгосрочным искренним отношениям, ради которых готовы на любые жертвы. Гневом просто пытаются разжечь страсть в любимом человеке.

Уттара Фалгуни. Период рождения 14 – 27 сентября. Тотем – буйвол. Уттара Фалгуни щедры, добры, верны и не представляют свою жизнь без второй половины. Но нужен им только тот, кого необходимо добиваться. И кто может поддерживать сексуальный интерес к себе.

Хаста. Период рождения 28 сентября – 9 октября. Тотем – буйволица. Хаста независимы, сдержаны, внешне кажутся спокойными и непробиваемыми. Однако они очень ранимы и крайне тревожны. Этим людям нужен спутник, способный оказать эмоциональную поддержку. С таким человеком Хаста становятся чувственными, щедрыми и бескорыстными.

Читра. Период рождения 10 – 23 октября. Тотем – тигрица. Читра – волевые и очень сексуальные люди, желающие найти того, кто будет им подчиняться. Могут внезапно охладеть к своему партнёру и проявить по отношению к нему полное безразличие и даже жестокость.

Свати. Период рождения 24 октября – 6 ноября. Тотем – буйвол. Основная цель Свати – стабильные долгосрочные отношения. Но второй половине с этими людьми придётся нелегко. Они придирчивы, язвительны, критичны. При этом практичны и могут обеспечить семью, как полагается.

Вишаха. Период рождения 7 – 19 ноября. Тотем – тигр. Обладающие небывалой сексуальностью Вишаха нуждаются в частой смене партнёров, поэтому склонны к изменам. Таким людям нужен спутник жизни, способный удовлетворить их сексуальный голод. Но и в этом случае измены не исключены. Поэтому индийский гороскоп совместимости не рекомендует связываться с Вишаха тем, кто не выносит неверности.

Анурада. Период рождения 20 ноября – 2 декабря. Тотем – олениха. Анурада – люди совершенной любви. Без этого чувства они не мыслят своей жизни. В поисках любви они меняют партнёров, чаще всего не вступая с ними в интимную связь. Секс без любви Анурада не приемлют.

Йешта. Период рождения 3 – 15 декабря. Тотем – олень. Это чрезвычайно сексуальные, чувственные и непостоянные люди. Чтобы склонить кого-то к интиму, они пойдут на всё. К тому же, Йешта чересчур властны, поэтому серьёзные отношения с ними весьма затруднительны.

Мула. Период рождения 16 – 28 декабря. Тотем – собака. Мула ненадёжны, своенравны и не любят стабильность. Но готовы к к длительному союзу с тем, кто не станет требовать от них соблюдения общественных норм и правил поведения. Мула этого терпеть не могут.

Пурва Ашадха. Период рождения 29 декабря – 11 января. Тотем – обезьяна. Это приверженцы моногамии, способные быть верными своей половинке. Пурва Ашадха – серьёзные люди. Они любят активный разнообразный секс. Но только с одним партнёром.




Уттара Ашадха. Период рождения 12 – 24 января. Тотем – мангуста. Рожденные в этот период имеют двойственные желания. Это непростые люди, живущие по собственным правилам. Они очень ценят свободу, не стремятся к стабильному браку и предпочитают разнообразие в сексе.

Шравана. Период рождения 25 января – 6 февраля. Тотем – обезьяна. Шравана способны на глубокие чувства, но иногда стремятся к уединению. Они деликатны, ненавязчивы и смогут быть счастливы лишь с тем, кто сможет оценить эти качества и понять их потребность в периодическом уединении.

Дханишта. Период рождения 7 – 19 февраля. Тотем – львица. Дханишта ответственны, сильны духом, харизматичны. Эти люди стремятся к серьёзным отношениям и способны на верность своей половинке.

Сатабхиша. Период рождения 20 февраля – 4 марта. Тотем – лошадь. Сатабхиша – сексуальные натуры, старательно это скрывающие. Они предпочитают, чтобы инициативу в отношениях проявлял партнёр, способный на страстный секс.

Пурва Бхадра. Период рождения 5 – 17 марта. Тотем – лев. Это доброжелательные, оптимистичные люди, полностью отдающиеся любви. Они очень сексуальны и часто идеализируют своих партнёров. В любовные отношения вкладывают все силы и массу энергии.

Уттара Бхадра. Период рождения 18 – 31 марта. Тотем – корова. Эти люди стремятся только к идеальным отношениям. Если это не так, могут изменить или пойти на разрыв. Одиночество Уттара Бхадра не страшит.

Ревати. Период рождения 1 – 12 апреля. Тотем – слон. Ревати щедры, жертвенны и несексуальны. Им нужны глубокие чувства и серьёзные отношения. При этом Ревати ревнивы и теряются, если начинают сомневаться в верности партнёра.

Читайте также: За что любят людей разных знаков зодиака?

из womanhappiness.ru

ТЕГИ:
Индия, гороскоп, Любовь
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Литература

Роберт Рождественский - Баллада о красках

Парень потрясающе читает.

Роберт Рождественский - Баллада о красках https://vk.com/Moya_Dessa

ТЕГИ:
Роберт Рождественский, Баллада о красках
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка