популярное

Сохраняйте!

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Лабковский: эти 10 ошибок сломают жизнь твоей дочери

К сожалению, многие из нас делают это неправильно...

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Вот как Сингапур навсегда покончил с коррупцией и бандитами

Доктор Николас Кардарас: Дети и смартфоны. ВСЕ ХУЖЕ, чем нам кажется

Это «цифровой героин»: как экраны превращают детей в психопатов-наркоманов

Фредди Меркьюри и Мэри Остин: Романтические фотографии легендарного лидера Queen и «любви всей его жизни»

В погоне за острыми ощущениями музыкант перепробовал в своей жизни почти все, и некоторые страницы из его биографии заставляют краснеть даже тех, кто ханжеством и целомудрием не отличается. И всё же была у него особая связь, привязанность всей жизни Мэри Остин.
👉 kulturologia.ru/blogs/111118/41248/

КАК СТАТЬ ВЕЗУЧИМ. Правило неизбежного успеха.

​ЕСТЬ ЛЮДИ ВЕЗУНЧИКИ, А ЕСТЬ НАОБОРОТ. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Выполнив только одно действие каждый день, ваш мозг выработает привычку ВИДЕТЬ правильную реальность.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Они и мы: что отличает наши гардеробы от итальянских, французских, американских?

Еще лет 15 назад, когда я жила и работала в столице штата Орегон, городе Портленд, меня поразили американки. Я работала в фирме по производству женской и детской одежды. Казалось бы, где, как не там, видеть стильно одетых женщин?

Наиважнейшая формула Excel

В Excel встроено порядка 500 формул. Однако львиную долю всей работы делают штук 10 основных формул, а из этих десяти особо выделяется формула ИНДЕКС (INDEX). ИНДЕКС - многогранная и мощнейшая формула Excel. Это, можно сказать, священный грааль Excel.

7 ОШИБОЧНЫХ УБЕЖДЕНИЙ ПРО ДЕНЬГИ

Которые необходимо взять на заметку каждому.

10 жизненных правил, ведущих к счастью

Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.

Предательство на энергетическом уровне не происходит вдруг и случайно

Человек может позволить себе прослыть пустословом, ханжой, агрессором и невеждой, но только не предателем. Нет ничего хуже предательства. Это низко, подло и недопустимо, но почему-то допускается другими по отношению к нам...

Никогда не отправляйте своему партнеру этих 5 текстовых сообщений

Для многих людей общение со своим партнером через текстовые сообщения довольно обычное явление. Когда мы не вместе, мы склонны к тому, чтобы писать друг другу тексты в течение дня. Это удваивается для людей, которые находятся в отношениях на больших расстояниях. Тем не менее текстовые сообщения - это не то же самое, что говорить по телефону, или говорить лицом к лицу.

Убираем по-японски: всего 2 действия ликвидируют хаос в доме

Японка Мари Кондо осознала своё предназначение ещё в 10 лет – она решила научиться наводить порядок. И как нередко случается почему-то именно с японцами, из скучного рутинного занятия создала целое искусство с элементами праздника и религии.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс: когда любовь не знает преград

Они родились 25 сентября, но с разницей в 25 лет. Многие не верили, что их брак выдержит испытание временем. Но они СМОГЛИ! :)

Женщины за 40 бесподобны...

А ведь и правда!

25 животных, которые пришли поздороваться и растопили ваше сердце

Некоторые животные живут стаями, другие бродят в одиночку, но всем им нужно немного любви, поэтому иногда они решаются подойти поближе к людям, чтобы просто сказать «привет». Они ищут нашей компании и хотят дружить, не обращая внимания на все различия.

Официально: Регина Тодоренко выходит замуж

А также стали известны еще очень интересные подробности из жизни знаменитостей.

6 способов обаять любого человека по методике спецслужб

Профессор психологии Джек Шафер долгие годы работал специальным агентом ФБР и обучал других агентов техникам влияния и убеждения, которые порой немыслимы без личного обаяния. По его словам, есть золотое правило, пользуясь которым можно расположить к себе любого человека. И звучит оно так: «Заставьте собеседника понравиться самому себе».

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ!

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ! (y)

  1. Юмор и Развлечения

Счастье — это когда у тебя среди друзей есть медик, мент, юрист и киллер)

Сразу жить становится как-то проще.

из Думай и Богатей

ТЕГИ:
Счастье, Друзья, медик, юрист, киллер
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Кормящая мама сделала серию снимков с дочерью в ответ на недовольство окружающих

Фотограф Река Ньяри добивается, чтобы окружающие воспринимали кормление грудью как естественный биологический процесс.

39-летняя Река Ньяри (Reka Nyari), фотограф из Нью-Йорка, — лактивистка, то есть выступает за публичное кормление грудью и продолжительное грудное вскармливание детей. Свою дочку Ило, которой скоро исполнится три года, Река до сих пор кормит в любой момент, когда ребенок этого попросит.

Река считает, что кормление грудью укрепляет иммунитет ее дочери. К тому же это еще одна форма общения между матерью и ребенком. Но молодая мама признается: чем старше становится девочка, тем чаще ей приходится сталкиваться с осуждением окружающих. Друзья и знакомые отворачиваются, просят ее отойти подальше вместе с ребенком, предлагают прекратить кормление вообще.

Еще хуже дела обстоят с незнакомцами — однажды Реку очень расстроило заявление соседки по самолету. «Мы летели рейсом Нью-Йорк-Будапешт. Сидевшая впереди женщина назвала меня „отвратительной“, а потом добавила другие грязные ругательства. Похоже, она считала, что я демонстрирую грудь, чтобы увести ее мужа», — рассказала Ньяри.

Такое отношение окружающих кажется Реке возмутительным: «Кормление грудью естественно, и наши груди были сделаны для вскармливания младенцев. Люди, проводящие связь между кормлением и сексом или извращением, вызывают у меня беспокойство». В Instagram, на который уже подписано более 30 тысяч человек, американка регулярно публикует снимки с дочерью. Она хочет, чтобы окружающие воспринимали кормление грудью как естественный биологический процесс.

www.cosmo.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка