популярное

Я выступил с предложением построить струнную дорогу «Лондон — Париж — Москва» через Минск.... http://culturedip.interaffairs.ru/index.php/exclusive/item/1201-1201 👈👈👈 Репост в соц.сетях!

В создании гармоничного образа, который поможет скинуть несколько лет, большую роль играет прическа. Хотите освежить свой образ? Действуйте!

Научись отпускать людей, —

Кто решил от тебя уйти,
Кто был в списке твоих друзей,
Кто тебе помогал в пути.

Железный закон онкологии доктора Райка Хамера

После потери сына врач разработал лекарство. Первым пациентом стал он сам...

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

СЕМЬ правил эмоционального здоровья от Лиз Бурбо

Лиз Бурбо - основательница одного из самых крупных центров личностного роста в Квебеке - психолог, философ и просто красивая, мудрая женщина.

Плоды развода: ожидаемые и реальные

Остановитесь и подумайте еще раз. Подумайте, чего Вы ожидаете от самих себя после этого шага. Как изменится Ваша жизнь? Что Вы приобретете и что потеряете?

Не сексом единым: какие 5 супружеских потребностей нужно удовлетворять, если вы хотите сохранить брак

Занятия любовью — не единственное, на чем строятся отношения между мужчиной и женщиной.

Нищие родители с советским менталитетом: за что их уважать?

Я очень зла на отца и мать, практически с ними не общаюсь, потому что они мне ничего не дали...

Рыбий жир и ваши волосы

Плохое питание заметно влияет на волосы, которые могут стать безжизненными, тусклыми и ломкими. Дефицит омега-3 жирных кислот замедляет рост волос и наносит ущерб их качеству.

Для здоровых, блестящих волос, необходимо правильное питание. Омега-3 жирные кислоты питают волосяные фолликулы, делают волосы сильными и блестящими, ускоряют их рост.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Стоит соблюдать эти 5 правил ухода за кожей, чтобы помолодеть на 10 лет. Преображение за неделю!

Не важно, сколько стоит ваша косметика, важно, правильно ли вы ею пользуешься. Если соблюдать эти правила, кожа лица станет идеальной всего за несколько дней!

Каждый из нас особенный. Главное, не потерять эту «изюминку» среди бытовых проблем и конфликтов. Верьте в себя, ведь за вами наблюдает Бог!

© Александр Суворов

Правильное черное платье для дам 20+, 30+, 40+, 50+: самые удачные модели

Оно спасет любое положение вещей, даже экстренные сборы на вечеринку или свидание.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Брат финалистки «Голоса» написал заявление в полицию на Алсу и ее мужа

Брат участницы шоу «Голос» из Башкортостана обратился в столичную полицию. Ильгиз Валеев заявил, что в действиях певицы и ее мужа-бизнесмена во время голосования на проекте «Голос. Дети» есть состав преступления.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Личные финансы«Я много зарабатываю, но мне не хватает денег»

Поговорили с людьми, которые неплохо зарабатывают, но всё ещё жалуются на недостаток средств

Сколько вам лет?

Не торопитесь отвечать на этот простой, как кажется, вопрос...

Вдохновение от Коко Шанель

Коко Шанель известна не только именными духами и фирменным маленьким черным платьем, но и своими афоризмами. Именно они помогают понять, какой должна быть настоящая женщина.

5 самых распространенных мужских тактик соблазнения

Представители сильного пола непредсказуемы! В 15 лет кажется, будто они все хотят залезть вам в трусы. В 30 - большинству действительно нужен секс. Но главное – мужчины добиваются этих целей совершенно по-разному. Посмотрим, как?

Тест использует игру с подсознанием. Не нужно задумываться! Записывайте только то, что первым приходит в голову!

Учительница проверяла сочинения и плакала

Все будет хорошо!

Чистая правда:

А вы знаете, что это средство создаёт гидро-липидную пленку, которая защищает вашу кожу от потери влаги - это предотвращает появление морщин! Ваши глаза будут молодыми и прекрасными !

Напиток для похудения с корицей

Забудь о мучительных тренировках!

  1. Уход за собой

10 ошибок в ношении белья

Выбор нижнего белья – мероприятие довольно ответственное и важное. Правильно подобранные трусики и бюстгальтер будут подчеркивать достоинства вашей фигуры, а если требуется, то и маскировать недостатки. Неподходящее белье способно исказить ваши пропорции и, что неприятнее, навредить здоровью.

Предлагаем вашему вниманию 10 пунктов, на которые нужно обратить пристальное внимание при выборе нижнего белья.

1. Все внимание на бретельки

Бретельки, выглядывающие из-под одежды, - дурной тон. Подберите бюстгальтер без бретелек или же модель, которая позволяет менять расположение лямок.

2. Только не белое

Если вы решили надеть белые брюки, не выбирайте белье такого же цвета. Под белое следует надевать телесное белье, еще лучше, если оно будет бесшовное.

3. Привет из прошлого

livejournal.com


Несколько лет назад модницы щеголяли яркими или контрастными бюстгальтерами под просвечивающейся одеждой. Это вульгарно. В идеале лучше не носить просвечивающие вещи. Если же вам очень хочется, то выбирайте под такую одежду телесное бесшовное белье.

4. Особое внимание на прозрачное

Если вы очень хотите надеть любимую полупрозрачную блузку, выберите бюстгальтер с удлиненным верхом. К тому же, он должен быть без лямок.

5. Дом — не исключение

Среди женщин бытует мнение, что бюстгальтеры дома нужно снимать, чтобы позволить груди “отдохнуть”. Однако в действительности позволить себе это могут только обладательницы маленькой груди. Для дома можете подобрать бюстгальтер из отдела для беременных и кормящих мам. Там модели мягкие и не доставляют дискомфорта.

6. Размер — это главное!

Многие женщины грешат тем, что покупают белье не по размеру. “Похудею”, “поправлюсь”, “влезу”… И покупают нижнее белье на размер (а то и на несколько!) меньше/больше! Когда в следующий раз будете выбирать бюстгальтер, обращайте внимание не только на размер чашек, но и на длину лямок. Вот пример неправильно подобранного белья:


candyreader.com


Читайте также: Хранение одежды: 5 советов

7. Меньше синтетики

nv.kz


Качественное белье должно на 80% состоять из хлопка и на 20% — из эластана (чтобы дольше сохранять форму). Синтетическое белье приберегите для особого случая.

8. Долговечность белья

Если предпочитаете 100% натуральное белье, то наверняка заметили его недолговечность. Чтобы продлить жизнь белья, выбирайте хлопковые модели с примесью эластана 15-20%. Так белье проживет заметно дольше.

9. Скажите “нет” стрингам!

Молодые девушки носят стринги практически ежедневно и совершенно не подозревают о том, какой вред они тем самым наносят здоровью:

  • Во-первых, стринги чаще всего изготавливаются из синтетического материала, который не способен впитывать пот и не дает коже дышать, что создает идеальные условия для размножения бактерий в деликатной зоне.
  • Во-вторых, тонкая полосочка может вызвать ряд неприятных заболеваний.

Откажитесь от такого белья на некоторое время или чередуйте их с трусиками других моделей.

10. Оставьте это в прошлом

uteen.vn


Рекомендуем: Какое белье заводит мужчин больше всего?

Массивные швы трусов, которые проглядывают из-под одежды, — привет из прошлого, в котором не было красивого, удобного женского белья. К счастью, сегодня у каждой девушки есть выбор.

из fabiosa.com

ТЕГИ:
ошибка, Уход за собой, Женское нижнее белье
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Внутримышечная инъекция — самый распространенный и наиболее простой способ введения в организм лекарственных препаратов. Такие уколы рекомендуется делать в наиболее крупные мышцы в местах, отдаленных от основных кровеносных сосудов и нервов.

Как правило, для инъекции в ягодицу используют 3 или 5 кубовые шприцы. После проведения укола внутри мышечной ткани образуется депо, из которого препарат, благодаря разветвленной системе сосудов, попадает в кровь и разносится по организму. Именно в ягодичных мышцах у человека находится наиболее мощный слой мышечной ткани, которая имеет мало нервных окончаний.

Подготовка к инъекции

Обязательное условие при введении препаратов в мышцу - соблюдение элементарной гигиены:

  • перед уколом следует тщательно вымыть руки.
  • Необходимо подготовить препарат, стерильный шприц, лезвие, которым вскрываются ампулы, вату, спиртовые салфетки или водку.
  • Чтобы инъекция была менее болезненной, рекомендуется использовать длинную тонкую иглу.

Проведение укола

Если вы делаете укол другому человеку, лучше всего, чтобы он лежал. В таком положении легче достичь полного расслабления мышц. При проведении инъекции самому себе также желательно принять горизонтальное положение, хотя, при достаточной сноровке, себе укол можно делать и стоя. Игла вводится строго в крайнюю верхнюю четверть ягодичной мышцы. В этом случае вы полностью обезопаситесь от попадания в нерв или кровеносный сосуд.

Выполните следующие несложные действия

  • Извлеките шприц из упаковки и наденьте на него иглу;
  • Осмотрите ампулы: сверьте название и концентрацию препарата;
  • Протрите ампулу с препаратом ваткой, смоченной в спирт;
  • Вскройте ампулу специальным лезвием;
  • Наберите в шприц необходимое количество препарата, не касаясь иглой стенок ампулы;
  • Протрите спиртовой салфеткой намеченный для введения препарата участок ягодицы;
  • Поднимите шприц иглой вверх и выпустите небольшую струйку, чтобы в шприце не осталось воздуха;
  • Осторожным сильным движением введите иглу в мышцу под прямым углом;
  • Медленно надавите на шприц и введите препарат;
  • Достаньте шприц и протрите ваткой место укола, слегка помассировав его.

Инъекции, как правило, вводятся не единоразово, а рассчитаны на определенный курс. Некоторые из препаратов, например витамины группы B, доставляют довольно болезненные ощущения. При длительном курсе следует чередовать ягодицы и делать уколы на расстоянии 1-2 см друг от друга. В области укола можно делать йодную сетку, которая ускоряет процесс рассасывания препарата и снижает ощущение боли и дискомфорта.

Простая шпаргалка

Внутримышечные — 90 градусов

Подкожные — 45 градусов

Внутривенные — 25 градусов градусов

Внутрикожные — 10-15 градусов

из golbis.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

Тайная сила в наших руках!
Лучшие комбинации овощей и фруктов для фрешей
ПРОЕКЦИЯ СКРЫТЫХ БЛОКОВ НА ПОЗВОНОЧНИКЕ
ТЕГИ:
ЗДОРОВЬЕ
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
Подписка