aa
Посмотрите на эти 8 мужских стрижек, они выдают характер хозяев с головой
Мы уже нашли сходства, а вы? Давайте делиться в комментариях.
Стрижка — очень важный элемент образа. И она может хорошенько рассказать про своего хозяина, ведь неспроста мужчина выбрал именно ее. Конечно, не стоит воспринимать все очень серьезно, ведь это, скорее, шутливый тест.
1. Длинные волосы
Ох уж эти длинноволосые красавчики, творческие натуры, навевающие воспоминания о викингах и иных фэнтезийных персонажах. И нам такие прически тоже нравятся, главное — выиграть битву за шампунь.
2. Бокс
Эту стрижку выбирают настоящие мачо. Но и невероятно ревнивые. Еще бы, каждый второй с такой стрижкой, хочешь не хочешь будешь проявлять невероятную харизму, чтобы заметили именно тебя. Так что такие прически свойственны натурам ярким. Да и с чувством юмора у них все в порядке.
3. Без волос. Вообще
Очень умные и дальновидные мужчины. Видя, что лысеют, приняли правильное решение. Теперь ослепляют женщин не только улыбкой, но и бликами солнца. А если серьезно, то такую прическу выбирают мужчины, которые плевать хотели на все эти ваши новомодные штучки. К тому же, такие мужчины очень верны.
4. Пробор посередине
Такую прическу выберет мужчина трудолюбивый и упорный, способный идти к своей цели не останавливаясь. Особенно когда пробор от природы находится сбоку. Ну и так как эта прическа не подразумевает под собой особенной сложности, можно сказать, что такие мужчины особо не заморачиваются.
5. Вертикальная челка
Такая прическа очень подходит натурам мечтательным, испытывающим легкую ностальгию по буму на такие челки. А вообще, обладатели такой прически с юмором ребята и любят быть в центре внимания.
6. Волосы средней длины с челкой, уложенной набок
Романтики до мозга костей. Вот смотришь на такую прическу и представляешь себя на корме корабля, рядом с этим красавчиком. В жизни, чтобы добиться такого эффекта, мужчина тратит довольно много времени. Это говорит о том, что такой человек знает толк в организации, ну уж, по крайней мере, своей жизни точно. Ну и женщин такой типаж привлекает очень. А они этим и пользуются.
Читайте также: Как управлять судьбой через волосы?
7. Фейд
Хозяин такой прически — человек в себе уверенный. Еще и с красивой мускулатурой и в клетчатой рубашке. Обязательно борода! Если всего этого нет, значит, вскоре предстоит. Такой человек идет в ногу со временем.
Интересно: Проверьте, насколько вы внимательны
8. Топ кнот
Хм-м... Очень уверенный в себе человек, которому не страшна критика окружающих. А еще он, наверное, владеет каким-нибудь единоборством или умением исчезать в клубах пара. Интересный персонаж, в общем.
из adme.ru
ТЕГИ:
прическа, Мужчина, Характер
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии