популярное

25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев (26 фото)

60 важных дел, которые нужно сделать до конца жизни

В среднем человек живёт 75 лет. Это всего 27 000 дней. Треть вы, скорее всего, уже прожили. Нужно торопиться, чтобы получить от жизни максимум. Своеобразные правила жизни из нашего списка помогут вам в этом.

Ученые доказали: все мужчины влюбляются только в ту женщину, которая обладает этой чертой

Согласна на 100%!

Один в один: поклонники перепутали Екатерину Климову с дочерью

Дочь Екатерины Климовой Елизавета отдыхает в Италии. Обсуждая отпускные снимки звездной наследницы, подписчики отметили то, как сильно Лиза похожа на маму. Сама девушка сравнения с родительницей не комментирует.

15 человек, которых весь мир знает по имени, но редко кто видел на фото

Мерзкая правда о советских ГОСТах. Чем нас на самом деле кормили во времена СССР.

На сегодняшний день качество большинства продуктов в магазинах, мягко говоря, неудовлетворительное. Но, вопреки здравому смыслу, общество только сильнее их расхваливает. Самовнушение и самообман превращают китайские тепличные помидоры в настоящие краснодарские, а сыр «Российский» во вкуснейший деликатес.

Дети похвастались своими мамами-красавицами, но переплюнул всех папа — у него был пёс, кот и рыбы

Кто сказал, что после 40 нельзя хорошо выглядеть? Вот именно, никто! И подтверждения этому собрались в комментариях под постом пользовательницы Твиттера shipilkins. Девушка поделилась фотографиями своей красавицы-мамы, которая не только отхватила комплиментов, но и породила целую волну хвастовства своими молодо выглядящими родительницами.

Настроение не на высоте? Эти позитивные открытки определенно заставят вас улыбнуться! :)

8 простых правил, которые помогут тебе выйти замуж за харизматичного мужчину

Твои подруги и знакомые говорят, что выйти замуж за достойного мужчину невозможно? Для них может и невозможно. Но тебе я сейчас расскажу несколько секретов, которые помогут тебе загреметь замуж в ближайшее время!

Певицы, чью карьеру сломала Алла Пугачева

Алла Пугачева остается не только признанной Примадонной советской и российской эстрады, но и самой известной женщиной страны уже не первое десятилетие.

Вот список продуктов, которые нельзя ни есть, ни покупать. Запомните раз и навсегда!

Будьте бдительны! ⚠⛔

26 неизбежных изменений в организме, которые мы можем наблюдать каждые 10 лет

В организме человека каждый день происходят изменения. Но замечаем мы их часто только спустя годы и даже десятилетия. Нередко психологически мы чувствуем себя моложе физического возраста: ничего не болит и не беспокоит, а значит, изменений как бы и нет. Однако внутренние перемены происходят, независимо от того, ощущаем ли мы их прямо сейчас.

Фейсбилдинг или йога для лица: как и зачем её делать

Йога, аэробика или гимнастика для лица — всё это называют словом «фейсбилдинг». Рассказываем, что это такое и зачем оно надо.

Нежная роза: королева Летиция в платье с цветочным принтом Asos

Этим жутким историям очень сложно найти объяснение

Наверное, не случайно именно октябрь выбран для празднования всяких хеллоуинов и прочей вакханалии нечисти. Витает в осеннем холоде нечто эдакое, шуршит опавшей листвой и бросает тени на окно в быстро гаснущем дне. А потом рождаются вот такие байки, хочешь верь, а хочешь нет.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Музыка, от которой бегут мурашки по коже…

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

5 причин не жениться на разведённой женщине с ребёнком

Разведенок с детьми в нашей стране много. Хотите убедиться? Достаточно зайти на любой сайт знакомств и задать критерий поиска «женщина, старше 25 лет».

Каковы причины грибковых заболеваний?

Основной виновник, кто он?

Лера Кудрявцева крестила годовалую дочь в московском храме

«Такие моменты остаются в памяти на всю жизнь»: поклонники телеведущей Леры Кудрявцевой поздравили ее со знаковым событием.

Бурная личная жизнь: Новая возлюбленная моложе Максима Виторгана на 19 лет

Какое-то время в Сети ходили слухи о союзе 46-летнего Максима Виторгана с 27-летней актрисы Нино Нинидзе.

Максим Виторган подтвердил роман с Нино Нинидзе публикацией ее обнаженного фото

Дочь знаменитой «небесной ласточки» сейчас переживает тяжелый развод с актером и режиссером Кириллом Плетневым.

Средство от седины

Только взгляни на результат!

Хорошо едем!

Лунный гороскоп на неделю с 22 по 28 июля

Каждую неделю Луна проходит через несколько знаков Зодиака, влияя на наши чувства, желания и события. В каких делах нас ждет успех, а какие из них лучше отложить на другой день?

  1. Любовь и отношения

5 причин не встречаться с мужчинами-экстремалами

Не так давно наш она питалась шаурмой, покоряла крыши Питера и бегала от поезда... И вот что она об этом думает...

В детстве я была «правильной» девочкой: окучивала землянику летом, носила шапку зимой и влюблялась в неправильных мальчиков круглый год. Да-да, в тех, кто срывал уроки, бил окна и бегал по гаражам. Но они не обращали на меня внимания. Хотя нет, был Вася Петушков. Он ухаживал по классике: прятал учебники, ставил подножки и бросал дохлых жуков в мой ранец. По количеству насекомых я поняла, что ему нравлюсь.

В свободное от романтики время Вася залезал в лифтовые шахты и там прыгал с лифта на лифт. Но первому нашему свиданию не суждено было состояться. Родители узнали об экстремальных увлечениях сына, быстро собрались и переехали в неизвестном направлении.

Я долго не могла забыть первую любовь и отшивала хороших мальчиков. Я мечтала встретить своего смелого принца с опасным хобби. Такого, как Вася.

Время шло, я стала писать статьи для глянца, появились деньги на модную одежду, и плохие мальчики стали обращать на меня внимание. Моим принцем оказался Егор. Он открыл для меня мир подземных речек, секретных бункеров и секса в шахте метро. Мы встречались два года, но впечатлений хватило на всю жизнь. Теперь я обхожу экстремалов стороной. И у меня на это есть пять причин.

Опасно для жизни

Экстремалы любят заигрывать с судьбой. Но играть в одиночку скучно, потому что никто не увидит их подвиги. Для опасных тусовок нужна компания. Все, как в советском мультике: «вдвоем бояться веселее».

Начала встречаться с отчаянным мужчиной? Готовься стать его боевой подругой и экстриму на полную катушку: начиная от штурма трехметровых заборов и заканчивая поездкой на скутере по маршруту Москва — Владивосток.

Мой Егор долго звал меня побродить по туннелям метро. Но есть правила, которые нельзя нарушать: никогда не встречаться с поэтами, не давать взаймы мужчинам и не бегать по рельсам метро.

Пропустив поезд, мы спрыгнули с платформы и помчались по тоннелю. Незабываемые впечатления. По прямой надо было преодолеть метров семьсот. Но что-то пошло не так, и через несколько секунд я почувствовала напор воздуха. Егор скомандовал «давай быстрее», но я понимала, что добежать мы не успеваем.

А вот и свет фар. Мы отпрыгнули и вжались в стену. Как раз там, где высоковольтные провода. На языке диггеров это называется «превратиться в метрощетинку». Никогда не забуду, как поезд пролетел в полуметре от меня. Да, конечно это адреналин. И друзья диггеры рассказывали, что лучший секс у них был в тоннеле метро. Но стоят ли эти острые ощущения такого риска?

Мне повезло, я отделалась легким испугом и грязной одеждой. Но известны менее счастливые случаи.

Туманные перспективы

Больше всего эти отчаянные ребята боятся однообразия. К сожалению, семейная жизнь не всегда похожа на яркий праздник. Поэтому экстремалы избегают серьезных отношений. Офисные будни и любая ответственная работа — тоже не для них.

Пока я встречалась с Егором, он поменял кучу профессий. Инструктор фитнес-центра, курьер, прораб на стройке, повар в китайской лапшичной, сотрудник квеста — это еще не полный список.


Новое занятие быстро надоедало. Егор увольнялся, несколько дней грустил и дальше находил себе новую подработку. Он верил в светлое будущее не меньше, чем наши бабушки с дедушками. Но только в отличие от них не горел желанием трудиться. Жизнь по тарифу «эконом» его вполне устраивала.

У подруги Лены отношения вообще превратились в зал ожидания: ее мальчик — тоже любитель подземных речек — лет пять готовился сделать ей предложение.

Если ты ищешь новых впечатлений, «экстремальная любовь» — как раз то, что нужно. Если же мечтаешь о шумной семье, просторном доме и новой скатерти, то лучше выбери себе парня посерьезнее.

Комфорт им только снится

Встречаешься с экстремалом — забудь об уютных кафешках, свежем ремонте и новой мебели. И дело не в скромных финансовых возможностях.

Отчаянные парни относятся к уюту так же, как многоуважаемый Виталий Милонов к людям нетрадиционной ориентации. В лучшем случае они обходят друг друга стороной. Ужин в модном ресторане и отдых в пятизвездочном отеле (трехзвездочном, что уж там) наводит на них уныние. Во всех приличных локациях эти суровые парни будут сидеть с хмурым видом и мечтать «заточить» шаурму из местной палатки.

Так же радикально экстремалы отмечают праздники. Как-то я побывала на дне рождения питерской девушки-руфера (от англ. слова roof — крыша, руферами называют людей, покоряющих крыши и другие высоты). Пати происходило на крыше дома с видом на Невский проспект.

С одной стороны, все это романтично и красиво. С другой — пластиковые стаканчики, сухарики «Кириешки», а в финале бег по крыше от полиции. Удовольствие на любителя.

Жизнь на вулкане и петарды в ванной

Не ведись на горящий взгляд экстремала и его дружелюбную улыбку. Через несколько минут его настроение резко меняется. Из милого Гарри Потера парень превращается в беспощадного Дарта Вейдера. И так каждый день (у нас такое тоже бывает, но только в период ПМС).

Все объяснимо даже без британских ученых: бои без правил (ребята любят подраться), прыжки без страховки и езда без шлема не лучшим образом влияют на психику.

Моя подруга Аня познакомилась со скалолазом Максимом. Через месяц они стали жить вместе у Ани в квартире. Казалось, что в уютной двушке на Борисовских прудах наконец-то поселилась любовь. Но бонусом к Павлу прилагались его постоянные истерики, сломанные двери, разбитый айфон и — как апофеоз безумства — взорванная в ванной петарда.

Хочешь приручить такого парня — запасись терпением и медицинским дипломом. Он тебе пригодится. Это точно.

Решать проблемы придется самой

Я никого не хочу обидеть, но экстремалы в большинстве своем создают видимость решительных парней. Смотришь на такого смельчака и думаешь: «Как он ловко подрезает волну (гоняет на маунтинбайке, плавает с аквалангом, прыгает в пасть к крокодилу — нужное подчеркнуть). С этим мужчиной я буду как за каменной стеной».

Так думала и моя знакомая Надя, когда выходила замуж за мотогонщика Антона. В начале семейной жизни было много секса, тусовок и шампанского по вечерам.

Но с рождением ребенка рок-н-ролл закончился. На смену ему пришли ежедневные заботы, от которых Антон дезертировал на свои тренировки. Бытовые проблемы — это скучная рутина. Да и вообще не мужское (в понимание Антона) занятие.

из lady.mail.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Человеку необходимо состояние влюблённости.
Вот он тихий убийца отношений
Влюблена в женатого? 5 истин, которые ты должна узнать прямо сейчас
ТЕГИ:
Мужчины, экстремалы, Отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

«Она не даст мне спокойно жить»: Cергей Жигунов уверен, что Заворотнюк снова разрушит его брак

Сергей Жигунов успешный актер, который снялся во многих известных картинах. Он обворожительный мужчина, всегда был окружен вниманием женщин. Поклонницы караулили его около съемочных площадок.

Сергей не был тем мужчиной, который меняет женщин как перчатки, но об одном поступке Жигунов жалеет до сих пор. Правда, он не любит говорит на эту тему. Актер признался, что считает Анастасию “страшной женщиной”.

Сергей встретил свою первую любовь в театре, ей была Вера Новикова. В то время женщина была счастлива в браке, у нее была дочь. Однако, Жигунов был готов пойти на все, лишь бы завоевать расположение избранницы. Его даже не смутил тот факт, что Вера его старше на 5 лет. Ведь кто-то разницу в возрасте не приемлет.


ivona.bigmir.net

Сергей смог завоевать Новикову. Он женился на ней, у них родилась дочка Мария. Все было хорошо на протяжении 23 лет, пока их трепетные отношения не разрушила роковая брюнетка Анастасия Заворотнюк. Новость шокировала всех без исключения.

Сериал “Прекрасная няня” сблизил Сергея и Настю. Сначала они играли любовь на экране, а позже чувства стали настоящими. Жигунов бросил свою жену, а Заворотнюк ушла от своего мужа. Влюбленные не представляли ни дня друг без друга. Сергей ради будущего любимой просил режиссеров взять Настю на главные роли. Через несколько лет пара распалась с грандиозным скандалом. В одном из интервью Сергей сказал, что лучше бы никогда не встречал Заворотнюк. По словам актера она “страшная женщина”.

“Она талантливая и неординарная. Иначе она не была бы на таком высоком уровне, как сейчас находится, и это производит впечатление. Самое обидное, что все начинали рассказывать мне правду о Насте лишь тогда, когда мы уже расстались. Вот тут-то я и получил самый настоящий шок”, – поделился Сергей.



Жигунов мечтает забыть Настю как страшный сон. Он не хочет, чтобы его имя упоминали вместе с ее. “Это наносит какой-то не очень приятный оттенок на мою жизнь. Настя любит рассказывать о своей личной жизни, часто коверкает факты и все детали. А я, как вы понимаете, и есть ее прошлая личная жизнь. Она ничего не помнит. Настя лжет, говорит неправду. Наверное, в годы советской власти большевики так не переписывали историю страны, как Настя — наши с ней отношения. Я думаю, Заворотнюк не даст мне спокойно жить. Я знаю о чем говорю”, – поделился Жигунов.

Посмотрите видеоролик, в котором Сергей Жигунов отвечает на вопросы Дмитрия Гордона.

Подпишитесь на наш канал

Почему влюбленные расстались, никому не известно, поклонники могут только догадываться. Сейчас Анастасия счастлива в браке с фигуристом Петром Чернышевым, а Сергей Жигунов вернулся к своей жене. Вера простила бывшего супруга и дала последний шанс на семейное счастье. В 2009 году они снова поженились и больше расставаться не собираются.


obaldela.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка