популярное

3 вида интима, которые должны быть у каждой пары

Британский писатель Джон Грей, автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», рассказал о трех разных видах секса, которые должны быть у каждой пары.

Трогательное видео

Каждому нужно плечо на которое можно опереться...

Медики из Петербурга разработали уникальную вакцину для борьбы с раком

Врачи научились останавливать развитие тяжелых форм рака. Кому уже помог новый метод – смотрите в репортаже.

Сильная женщина - это не неудачница в окружении полчища кошек... Это героиня, меняющая мир вокруг себя. Эти отважные девушки - пример для всех нас!

Пять секретов счастливой жизни

​Счастье – это не чувство или неуловимые эмоции. Счастье, по сути, это практика и образ жизни. Хотя мы не можем избежать разочарований, неудач, боли, травм или потерь, мы можем выбрать путь к счастью и начать практиковать его уже сегодня.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Рассчитан на устранение препятствий в финансовых делах, для достижения успеха в сфере,связанной с материальным благополучием,став дает силы и возможности для преодоления трудностей,скрывает достаток человека от магического воздействия и дает хорошую прибыль в любом деле.Став рассчитан в основном только на финансовую сферу.

Иранскую правозащитницу приговорили к 38 годам тюрьмы и 148 ударам плетью. Она агитировала не носить хиджаб.

Насрин Сотуде, всемирно известный адвокат по правам человека из Ирана, приговорена к 38 годам тюрьмы и 148 ударам плетью, хотя суд это отрицает, сообщает The Guardian со ссылкой на мужа Сотуде. По словам судьи революционного суда в Тегеране Мохаммада Макише, Насрин приговорена к пяти годам за сборы против национальной безопасности и два года за оскорбление верховного лидера страны аятоллы Али Хаменеи. До решения суда Насрин Сотуде занималась несколькими делами о ношении хиджабов. Она известна своими высказываниями о праве женщины не носить хиджабы, а также своей оппозиционной публичной позицией.

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

сохраните себе на стенку, вспоминайте о всех своих "хочу"

18 фраз, которые действуют на грамотного человека, как красная тряпка на быка

18 фраз, которые действуют на грамотного человека, как красная тряпка на быка:

ИндустрияКак петербургский ресторатор открыл монокафе с борщом без цен и строит деревню-утопию

Этим летом известный петербургский ресторатор Сергей Гутцайт открыл крохотное монокафе без цен, где готовят исключительно борщ. Поговорили с предпринимателем о его необычных проектах

Гимнастика для улучшения зрения по методике Александра Дроженникова

Чтобы зрение улучшилось, положи ладони на глаза и... Александр Дроженников поясняет.

Солкосерил от морщин

Как же достали эти морщины! Такую фразу изо дня в день повторяет 1000 женщин¸ поднявшись утром по звонку будильника и заглянув в зеркало. Особенно убивают те, что образуются возле губ. Со временем они превращаются в глубокие складки, и тут уж ничего не поделаешь...

Встречайте: масло, которое смогло остановить рак!

Даже ученые сейчас признают ценность для здоровья некоторых эфирных масел. Они останавливают распространение рака и приводят к гибели раковых клеток. Способность эфирных масел предотвращать разные болезни, особенно рак, больше не вызывает сомнений.

Парижские папарацци подловили беременную Ксению Собчак

Неделя моды в Париже не поскупилась на российских звезд: их приехало немало. Также там была замечена редактор журнала L'officiel Ксения Собчак, которая сейчас находится на 5-м месяце беременности.

это профилактика старения кожи.

Первые морщинки на лице чаще всего указывают на уменьшение естественного уровня увлажнённости кожи. Чтобы нормально функционировать, клетки кожи должны получать воду.

Фотографии о том, как меняется жизнь после свадьбы

Кажется, после заветных слов «я согласен» и «я согласна» в жизни любящих людей только и начинается самое интересное. Но что на самом деле происходит с нами?

Современное общество во всей красе... Эти снимки - наглядная демонстрация, почему и женщинам, и мужчинам нужно научиться себя обеспечивать.

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

Александр Блок

Твое лицо мне так знакомо,
Как будто ты жила со мной...

Шнуров научил Тилля Линдеманна русскому мату (ВИДЕО)

«Мой приятель из Германии плохо говорит по-русски. Он просто хочет поздравить вас с наступающим Новым годом»

Памятка для тех, кто хочет научиться создавать связный текст на английском

Для эссе, статьи, повествования.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Каждый день делайте упражнения для тела, иначе оно отомстит

Пока молодые, мы не замечаем этого, но тело будет мстить. Вот как объясняют это для себя последователи одного из религиозных течений индуизма.

  1. Любовь и отношения

5 причин не встречаться с мужчинами-экстремалами

Не так давно наш она питалась шаурмой, покоряла крыши Питера и бегала от поезда... И вот что она об этом думает...

В детстве я была «правильной» девочкой: окучивала землянику летом, носила шапку зимой и влюблялась в неправильных мальчиков круглый год. Да-да, в тех, кто срывал уроки, бил окна и бегал по гаражам. Но они не обращали на меня внимания. Хотя нет, был Вася Петушков. Он ухаживал по классике: прятал учебники, ставил подножки и бросал дохлых жуков в мой ранец. По количеству насекомых я поняла, что ему нравлюсь.

В свободное от романтики время Вася залезал в лифтовые шахты и там прыгал с лифта на лифт. Но первому нашему свиданию не суждено было состояться. Родители узнали об экстремальных увлечениях сына, быстро собрались и переехали в неизвестном направлении.

Я долго не могла забыть первую любовь и отшивала хороших мальчиков. Я мечтала встретить своего смелого принца с опасным хобби. Такого, как Вася.

Время шло, я стала писать статьи для глянца, появились деньги на модную одежду, и плохие мальчики стали обращать на меня внимание. Моим принцем оказался Егор. Он открыл для меня мир подземных речек, секретных бункеров и секса в шахте метро. Мы встречались два года, но впечатлений хватило на всю жизнь. Теперь я обхожу экстремалов стороной. И у меня на это есть пять причин.

Опасно для жизни

Экстремалы любят заигрывать с судьбой. Но играть в одиночку скучно, потому что никто не увидит их подвиги. Для опасных тусовок нужна компания. Все, как в советском мультике: «вдвоем бояться веселее».

Начала встречаться с отчаянным мужчиной? Готовься стать его боевой подругой и экстриму на полную катушку: начиная от штурма трехметровых заборов и заканчивая поездкой на скутере по маршруту Москва — Владивосток.

Мой Егор долго звал меня побродить по туннелям метро. Но есть правила, которые нельзя нарушать: никогда не встречаться с поэтами, не давать взаймы мужчинам и не бегать по рельсам метро.

Пропустив поезд, мы спрыгнули с платформы и помчались по тоннелю. Незабываемые впечатления. По прямой надо было преодолеть метров семьсот. Но что-то пошло не так, и через несколько секунд я почувствовала напор воздуха. Егор скомандовал «давай быстрее», но я понимала, что добежать мы не успеваем.

А вот и свет фар. Мы отпрыгнули и вжались в стену. Как раз там, где высоковольтные провода. На языке диггеров это называется «превратиться в метрощетинку». Никогда не забуду, как поезд пролетел в полуметре от меня. Да, конечно это адреналин. И друзья диггеры рассказывали, что лучший секс у них был в тоннеле метро. Но стоят ли эти острые ощущения такого риска?

Мне повезло, я отделалась легким испугом и грязной одеждой. Но известны менее счастливые случаи.

Туманные перспективы

Больше всего эти отчаянные ребята боятся однообразия. К сожалению, семейная жизнь не всегда похожа на яркий праздник. Поэтому экстремалы избегают серьезных отношений. Офисные будни и любая ответственная работа — тоже не для них.

Пока я встречалась с Егором, он поменял кучу профессий. Инструктор фитнес-центра, курьер, прораб на стройке, повар в китайской лапшичной, сотрудник квеста — это еще не полный список.


Новое занятие быстро надоедало. Егор увольнялся, несколько дней грустил и дальше находил себе новую подработку. Он верил в светлое будущее не меньше, чем наши бабушки с дедушками. Но только в отличие от них не горел желанием трудиться. Жизнь по тарифу «эконом» его вполне устраивала.

У подруги Лены отношения вообще превратились в зал ожидания: ее мальчик — тоже любитель подземных речек — лет пять готовился сделать ей предложение.

Если ты ищешь новых впечатлений, «экстремальная любовь» — как раз то, что нужно. Если же мечтаешь о шумной семье, просторном доме и новой скатерти, то лучше выбери себе парня посерьезнее.

Комфорт им только снится

Встречаешься с экстремалом — забудь об уютных кафешках, свежем ремонте и новой мебели. И дело не в скромных финансовых возможностях.

Отчаянные парни относятся к уюту так же, как многоуважаемый Виталий Милонов к людям нетрадиционной ориентации. В лучшем случае они обходят друг друга стороной. Ужин в модном ресторане и отдых в пятизвездочном отеле (трехзвездочном, что уж там) наводит на них уныние. Во всех приличных локациях эти суровые парни будут сидеть с хмурым видом и мечтать «заточить» шаурму из местной палатки.

Так же радикально экстремалы отмечают праздники. Как-то я побывала на дне рождения питерской девушки-руфера (от англ. слова roof — крыша, руферами называют людей, покоряющих крыши и другие высоты). Пати происходило на крыше дома с видом на Невский проспект.

С одной стороны, все это романтично и красиво. С другой — пластиковые стаканчики, сухарики «Кириешки», а в финале бег по крыше от полиции. Удовольствие на любителя.

Жизнь на вулкане и петарды в ванной

Не ведись на горящий взгляд экстремала и его дружелюбную улыбку. Через несколько минут его настроение резко меняется. Из милого Гарри Потера парень превращается в беспощадного Дарта Вейдера. И так каждый день (у нас такое тоже бывает, но только в период ПМС).

Все объяснимо даже без британских ученых: бои без правил (ребята любят подраться), прыжки без страховки и езда без шлема не лучшим образом влияют на психику.

Моя подруга Аня познакомилась со скалолазом Максимом. Через месяц они стали жить вместе у Ани в квартире. Казалось, что в уютной двушке на Борисовских прудах наконец-то поселилась любовь. Но бонусом к Павлу прилагались его постоянные истерики, сломанные двери, разбитый айфон и — как апофеоз безумства — взорванная в ванной петарда.

Хочешь приручить такого парня — запасись терпением и медицинским дипломом. Он тебе пригодится. Это точно.

Решать проблемы придется самой

Я никого не хочу обидеть, но экстремалы в большинстве своем создают видимость решительных парней. Смотришь на такого смельчака и думаешь: «Как он ловко подрезает волну (гоняет на маунтинбайке, плавает с аквалангом, прыгает в пасть к крокодилу — нужное подчеркнуть). С этим мужчиной я буду как за каменной стеной».

Так думала и моя знакомая Надя, когда выходила замуж за мотогонщика Антона. В начале семейной жизни было много секса, тусовок и шампанского по вечерам.

Но с рождением ребенка рок-н-ролл закончился. На смену ему пришли ежедневные заботы, от которых Антон дезертировал на свои тренировки. Бытовые проблемы — это скучная рутина. Да и вообще не мужское (в понимание Антона) занятие.

из lady.mail.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Человеку необходимо состояние влюблённости.
Вот он тихий убийца отношений
Влюблена в женатого? 5 истин, которые ты должна узнать прямо сейчас
ТЕГИ:
Мужчины, экстремалы, Отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Музыка для релаксации и медитации.

..

Аудиозапись: Maneesh de Moor - Pure Essence (5:43)
Аудиозапись: Russill Paul - Twilight Magic (17:36)
Аудиозапись: Oöphoi - Fragile Beauty (12:33)
Аудиозапись: Anjey Satori - River Meditation (6:2)
Аудиозапись: Oöphoi - Space Forest Part 1: Distant Monastery (19:27)
Аудиозапись: Sheila Chandra - Kafi Noir (6:47)


Аудиозапись: Benjy Wertheimer - devotion (13:8)
Аудиозапись: Ty Burhoe & Bill Douglas - Rising Sun (10:52)
Аудиозапись: Craig Pruess - Angel of the Earth (19:48)
из Больше, чем музыка. Осознание через музыку.
ТЕГИ:
медитация, релаксация, Подборка
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка