популярное

15 детективов-триллеров, от которых сложно оторваться

Интриги, расследования, неожиданные сюжеты и разоблачения… А если еще и со «вкусом» психологического триллера, то это 100% гарантия хорошего вечера!

10 хороших ритуалов, которые желательно применять каждому

Коллектив uDuba.com желает Вам счастья! Следуйте этим советам, и у вас всё будет хорошо!

Через 6 недель после родов врачи удивили супругов диагнозом… Муж побелел от услышанного!

Героине нашего сегодняшнего рассказа, Элизе Кёрби из Сиднея, 27 лет. В январе 2016 года она родила дочку, которую назвали Чарли. Однако всего через полтора месяца после родов супругов ждала шокирующая новость…

Учительница проверяла сочинения и плакала

.. Не стоит никогда ни в чём зарекаться. Жизнь ломает не там, где тонко. Она ломает наши самые жесткие принципы. Именно то, что всегда было неприемлемо – материализуется. Прогуляешь этот «урок» – будут возникать те же ситуации снова. Пока не примешь и эту грань Жизни и не сделаешь то, от чего так долго бегал…

~ Владимир Высоцкий

К маленькой девочке подошел незнакомый мужчина и позвал ее с собой

Ответ этой девочки, возможно, спас ей жизнь...

15 выводящих из себя случаев, когда туристы портили и разрушали места, которые посещали

Любовь к путешествиям — это прекрасно. Жаль, что не у всех она соседствует с любовью и уважением к тому месту, которое людям довелось посетить. Некоторые туристы поступают совершенно неуважительно: оставляют мусор, нарушают правила из-за любопытства, ради фотографий, да и просто так.

- 1 кг цветной капусты
- 150 г адыгейского сыра
- укроп
- 1/2 стакана муки
- 2 стол. лож. манки
- соль
- асафетида, ч. перец
- масло

1. Капусту отварить в подсоленной воде до полуготовности. Воду слить. Капусту охладить и мелко порубить.
2. Сыр натереть на терке.
3. Смешать капусту с сыром, солью, специями, рубленой зеленью, манкой и мукой.

Стихийный гороскоп. Какая вы катастрофа?

Женский гнев — настоящее стихийное бедствие, это всем известно. Жертве катаклизма рекомендуется запасаться кислородными баллонами, питьевой водой, а также индивидуальным набором перевязочного материала и прочими средствами оказания первой помощи. Ну, конечно, в зависимости от того, какая именно катастрофа постигнет несчастного. Катастрофа в твоем лице.

Они ближе, чем вы думаете...

СТРАХ ЧЕЛОВЕКА

Оказывается, страх это самый большой враг человечества. Под страхом человек притягивает именно то, чего он боится. Но здесь есть одна недоработка, которая требует дальнейшего изучения...

22 мощных свежих фильма, которые вы могли пропустить

Вы можете посмотреть их прямо сейчас!

7 вопросов, которые Google перестал задавать на собеседовании

Чтобы хотя бы попасть на собеседование в Google, нужно быть человеком явно выдающимся. Туда приходят лучшие умы со всех стран и стойко решают непростые задачки, которыми прославился этот работодатель. Но есть 7 вопросов, со сложностью которых Google явно переборщил. Они ставили в тупик почти всех соискателей, и в итоге от них было решено отказаться.

Андрей Разин: «Горбачев в критическом состоянии»

По словам продюсера, об этом ему сообщили близкие политика. Разин призвал общественность уважать первого президента СССР и не нести в массы негатив относительно его персоны в такой критический момент.

Рецепт пирога с манкой на сковороде

Ночью спать не могу, если знаю, что пирог еще остался: мшуша на сковороде. Пирог из манки с мёдом без сахара на сковороде за 10 минут.

Дорогі співвітчизники, вітаємо з Днем захисника України!

Всім, хто стоїть на сторожі повітряних, морських і сухопутних кордонів України, бажаємо мужності, витримки, здоров'я та злагоди. Нехай держава завжди живе мирно, а наш працьовитий і талановитий народ веде рахунок перемог не в бою, а тільки в науці, спорті та культурі.

Рецепт простого печенья из творога и сметаны (1 видео)

30 cамых ярких высказываний любимого сатирика Михаила Жванецкого

Простое, но очень важное правило.

20 ироничных открыток

Даа )

— Почему я доверяю людям, открывая им душу, а люди постоянно обманывают меня?
Мудрец на это сказал ей:
— Разденься догола и пройди так по всему городу.
Девушка испугалась:
— Что Вы! Ведь так каждый, кто захочет, сможет надругаться надо мной!
Мудрец ответил:
— А зачем же ты тогда ходишь везде с обнаженной душой?

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Правила пищевой безопасности

Обязательно посмотрите это видео, чтобы знать пять основных правил приготовления пищи и хранения продуктов.

10 причин, почему Девы — лучшие жены и подруги

Вот почему вам стоит радоваться тому, что ваша жена или любимая девушка — Дева.

Андрей Гнездилов: День смерти человека не случаен, как и день рождения

Что такое добрая воля к смерти? Как объяснить загадку клинической смерти? Почему умершие приходят к живым? Можно ли дать и получить разрешение умереть?

«Мужик растёт обратно»: Яндекс рассказал, как люди ищут фильмы, если не помнят их названия

Каждый из нас хоть раз да и забывал фильм, который хотел посмотреть — и чтобы его найти приходится поднапрячь всю свою память. Бывает, что сформулировать мысль удаётся чётко и ловко, а вот иногда приходится проявить фантазию и сочинить настоящий шедевр поисковых запросов. Аналитики Яндекса перелопатили кучу фраз, с помощью которых пользователи пытались найти нужные киноленты, и получили преинтереснейшие результаты.

  1. Красота и здоровье

7 секретов французского визажиста

Французский шик — умение быть красивой, сексуальной и стильной, будто бы не прикладывая к этому никаких усилий. Давайте пообщаемся с преподавателем по макияжу Dessange Paris Лорен Мартен, которая на несколько дней приехала в Москву из Парижа, чтобы узнать ее секреты макияжа.

Перед накладыванием макияжа используйте сыворотку и увлажняющий крем

Чтобы ваша кожа светилась изнутри, нужно не слоями накладывать тональный крем,а качественно подготовить ее к макияжу. Тогда может тон и вовсе не пригодится! Я всегда делаю три шага, прежде чем приступить непосредственно к мейкапу:

  • Нанесите крем для век под глаза, но не слишком близко к глазу! Крем расположите по косточке сначала под бровями, а затем по косточке под глазами. Сделайте легкий массаж, постукивая пальцами по коже, это займет буквально 10−20 секунд. Запомните: намазывать зону непосредственно под глазом и верхние веки не нужно.
  • Затем на все лицо нанесите сыворотку и тоже сделайте легкий массаж: кончиками пальцев распределите сыворотку от середины лица к периферии. Массаж сделает кожу более упругой и мгновенно улучшит цвет лица!
  • Финальный этап подготовки — нежирный дневной крем, который сработает лучше любой базы или праймера. Кожа будет увлажнена, вы не нанесете ей вред последующим макияжем, а сам крем обеспечит лучшее сцепление косметики и долговечность мейкапа.

Секрет простого нанесения пудры

image


Пудра — один из моих любимых продуктов. Для повседневного макияжа вы можете даже не использовать тон, а просто слегка припудрить лицо. Но в использовании пудры самое главное — не переборщить с ней! У меня есть маленький секрет использования пудры: возьмите пушистую кисть, щедро зачерпните пудру, а затем как бы «промокните» кисть салфеткой! Все излишки средства останутся на ней, и вы не рискуете нанести на кожу слишком много: покрытие получается идеально тонким, почти прозрачным.

Как правильно наносить консилер

Я рекомендую 2 способа использования консилера: его можно нанести перед тем, как накрасить глаза, или же после. Первый вариант идеален, если вы не планируете использовать темные тени и накладывать их интенсивно. Например, у вас только карандаш и тушь — под глаза ничего не осыпется и не испортит покрытие консилера.

Советую наносить его все-таки кистью, а не пальцами, — делайте это пульсирующими,а не размазывающими движениями. После того, как вы равномерно распределили консилер под глазами, слегка припудрите эту область — для долговечности и устранения блеска.

Если же вы собираетесь сделать, например, густые смоки-айз, используя темные тени, есть риск, что они будут осыпаться — с чистой кожи удалить излишки намного легче. В этом случае консилер наносите после того, как закончите макияж глаз.

Выбирайте только неброские оттенки

image


Французские девушки не любят яркий макияж. Мои клиентки в Париже всегда оговаривают: «Только не ярко!» А вот в России, напротив, почти каждая клиентка попросила сделать смоки-айз, и не отказываются от ярких цветов. Это интересное различие между нами!

Читайте также: 10 ошибок в макияже, которые делают практически все женщины

Я сама сторонница спокойных, натуральных и нюдовых оттенков для макияжа во французском стиле и не только. Если речь идет о тенях, то особенно важна тщательная растушевка: это делает макияж максимально естественным. Для растушевки я очень советую приобрести «китайскую кисть» — это такая пушистая кисточка с заостренным концом. Я не представляю, как бы без нее работала!

Используйте зажигалку и карандаш для идеального макияжа глаз

image


Иногда мне очень нравится подводить глаза по кайалу и подкрашивать ресницы тушью — это идеальный минимум! Чтобы красиво прокрасить слизистую глаза запомните один нехитрый лайфхак для французского макияжа: мягкий черный карандаш несколько секунду подержите под пламенем от зажигалки. Тогда грифель станет еще более мягким и податливым, это очень удобно. Поэтому зажигалка всегда лежит в моей косметичке!

Освойте правильную технику окрашивания бровей

Брови — основа макияжа, они делают его цельным и завершенным. Лично я предпочитаю подкрашивать брови темными тенями, но можно использовать и карандаш.

Мой секрет в создании идеальных бровей в том, чтобы сначала зачесать все волоски вниз — так вам будет прекрасно видна линия их роста. Эту линию и нужно аккуратно прокрасить тенями. Используйте тонкую скошенную кисть. Затем просто верните волоски«на место», приподняв их вверх. Результат закрепите прозрачным гелем. Готово!

Накладывайте румяна слоями

image


Легкий румянец — завершающий штрих любого мейкапа. Ключевое слово тут — «легкий», он не должен быть слишком заметным, а лишь ненавязчиво корректировать цвет лица. Я предпочитаю использовать сухие румяна и накладываю их слоями, чтобы регулировать интенсивность.

Возьмите кисть для нанесения румян и зачерпните продукт. Излишки снимите салфеткой, так же, как я учила делать во время использования пудры. На кисти останется совсем немного рассыпчатых румян, нанесите первый слой на яблочки щек. Если этого покажется недостаточно — повторите процедуру 2−3 раза.

Секрет в том, что, когда вы наносите румяна именно так, очень трудно переборщить, сделав цвет слишком интенсивным. А вот если на кисти будет много продукта, то убрать излишки с лица окажется довольно сложно.

Читайте также: Антитренды года: визажисты назвали 3 приема в макияже, которые давно устарели



из Votetodaa.ru

ТЕГИ:
косметичка, француженка, макияж. советы
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Учись прощать, молись за обижающих,

Зло побеждай лучом добра,
Иди без колебаний в стан прощающих
Пока горит Голгофская Звезда.

Учись прощать, когда душа обижена,
И сердце, словно чаша горьких слёз,
И кажется, что доброта вся выжжена,
Ты вспомни, как прощал Христос!

Учись прощать, прощай не только словом,
Но всей душой, всей сущностью твоей.
Прощение рождается любовью
В борении молитвенных ночей.

Учись прощать, в прощении радость скрыта,
Великодушие лечит как бальзам,
Кровь на кресте за всех пролита,
Учись прощать, чтоб был прощен ты сам.

Борис Пастернак из Верую (Православие)
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка