популярное

Интрига, заставляющая смотреть это видео на одном дыхании! Разденется ли динамичная фокусница полностью или всё же не рискнёт? Может, что-то спрятано в её трусиках или… в самом интимном месте? Полная раскованность и никакого мошенничества! Супер-фокус – публика воет от восторга!

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря:

Она сделала 100 операций, чтоб стать идеальной! Посмотрите на эту девушку!

Я в шоке... И это идеальное тело?

Смешные анекдоты, которые развеселят вас и оставят настроение просто отличным!

25 животных, которые пришли поздороваться и растопили ваше сердце

Некоторые животные живут стаями, другие бродят в одиночку, но всем им нужно немного любви, поэтому иногда они решаются подойти поближе к людям, чтобы просто сказать «привет». Они ищут нашей компании и хотят дружить, не обращая внимания на все различия.

Как выглядела Брижит Макрон в молодости

Уезжая в Париж, 15-летний парень пообещал своей учительнице: «Я вернусь и женюсь на тебе!» Как мы видим, выполнил свое обещание. 😍👌

Чему я научилась у голландских мам

Вы знаете, что в Амстердаме нет ни одного детского “мола” а-ля Детский мир или MotherCare? Нет и специальных детских отделов в ТЦ, где все увешано розово-голубыми рюшами, нет никаких японских супер-мягких подгузников (в лучшем случае — Pampers, а то и вообще непонятно-что под брендом супермаркета), нет гипоаллергенных салфеток, экстра-нежных шампуней, специальных “детских” жидкостей для мытья посуды (не поверите — даже косметики Johnson’s baby нет), нет бешенного разнообразия одноразовых пеленок, сосок, ложечек, бутылочек, а детские пюре всего 2–3 видов. Как они живут вообще?

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Психическое расстройство — не приговор: доказывают Кэтрин Зета-Джонс и другие звезды

Биполярное расстройство — нередкий диагноз среди звезд. Однако жить с ним — целое испытание. Кто из звезд страдает этим недугом и как справляется, читайте в статье.

Как у нихСколько стоит жизнь в Тбилиси

Еще недавно российские власти запрещали грузинское вино и «Боржоми», а прямого авиасообщения между Москвой и Тбилиси не было. Теперь же Грузию посещают порядка миллиона россиян в год

7 звездных пар, которые расстались вскоре после рождения ребенка

Говорят, что семья начинается с детей, но нередко с рождением ребенка брак распадается. Послеродовая депрессия, нехватка времени и бессонные ночи, капризы малыша и разные взгляды на его воспитание — все это влияет на отношения партнеров. Миллионы пар во всем мире регулярно проходят проверку родительством. И часто не выдерживают свалившихся испытаний.

9 сильных драм, для которых не жаль времени

Среди этих фильмов обязательно найдется тот, который вам захочется пересмотреть или посоветовать своим друзьям…

Не пустое, глубокое, хорошее кино, которое останется в памяти.

Так уже не носят! Что изменилось за последние три года и стало неактуальным

Вот, что из того, что было модно три года назад, нужно списать из модного арсенала:

Стирка кухонных полотенец в микроволновке

20 забавных открыток о дружной семье

емья – это не просто два любящих друг друга человека. Это также все-все родственники: мамы, папы, бабушки, дедушки, братья, сестры и т..д. Вот это и есть одна большая семья.

Ведь это универсальный и незаменимый предмет гардероба, который кардинально способен изменить даже самый тусклый и скучный образ, внести изюминку и шарм. Оно сочетается с любой одеждой и обувью.

Возьми горсть арбузных семечек и брось их в кипящую воду: результат тебя шокирует!

Мудрые китайцы никогда не выбрасывают семечки от арбузов. Узнав, как они их используют, вы тоже наверняка начнете хранить их дома!

Наталья Водянова вышла на подиум спустя три недели после родов

Спустя всего 3 недели после родов супермодель Наталья Водянова вышла на подиум. Ее впечатляющая работа над собой - достойна внимания!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

У вас нет мужчины, если...

Если ваш муж не приносит денег, и вы колотитесь одна зарабатывать на всех - у вас нет мужчины. У вас коммунальный сосед, таскающий еду из вашего холодильника. Если ваш сожитель зарабатывает ровно на себя, а вы колотитесь сами, чтобы прокормиться - у вас нет мужчины. У вас в доме даром гостит знакомый.

Это с каждым случится однажды...

Через год или два. Может век,
Постучится к вам в дверь очень важный,
Очень нужный, родной человек.

Модные Чинос: 17 образов с брюками чинос для женщин за 50

Выглядеть стильно в зрелом возрасте? Легко! Стоит лишь найти свой стиль и выбрать подходящие вещи. Конечно, ходить в мини-юбках и розовых топиках со стразами уже не получится, однако существует множество прекрасных альтернатив.

У Кейт Миддлтон и принца Уильяма родился еще один сын

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принц Уильям (Prince William) в третий раз стали родителями. 23 апреля в 11 часов утра Кейт Миддлтон родила мальчика. Об этом сообщили на официальной странице Кенсингтонского дворца в Twitter.

Где отдыхать по вашему знаку зодиака

Мы узнали у звезд, куда лучше всего отправиться в отпуск

Метод быстрого восстановления зрения по Норбекову

Благодаря этому, тысячи людей забыли об очках!

  1. Красота и здоровье

7 секретов французского визажиста

Французский шик — умение быть красивой, сексуальной и стильной, будто бы не прикладывая к этому никаких усилий. Давайте пообщаемся с преподавателем по макияжу Dessange Paris Лорен Мартен, которая на несколько дней приехала в Москву из Парижа, чтобы узнать ее секреты макияжа.

Перед накладыванием макияжа используйте сыворотку и увлажняющий крем

Чтобы ваша кожа светилась изнутри, нужно не слоями накладывать тональный крем,а качественно подготовить ее к макияжу. Тогда может тон и вовсе не пригодится! Я всегда делаю три шага, прежде чем приступить непосредственно к мейкапу:

  • Нанесите крем для век под глаза, но не слишком близко к глазу! Крем расположите по косточке сначала под бровями, а затем по косточке под глазами. Сделайте легкий массаж, постукивая пальцами по коже, это займет буквально 10−20 секунд. Запомните: намазывать зону непосредственно под глазом и верхние веки не нужно.
  • Затем на все лицо нанесите сыворотку и тоже сделайте легкий массаж: кончиками пальцев распределите сыворотку от середины лица к периферии. Массаж сделает кожу более упругой и мгновенно улучшит цвет лица!
  • Финальный этап подготовки — нежирный дневной крем, который сработает лучше любой базы или праймера. Кожа будет увлажнена, вы не нанесете ей вред последующим макияжем, а сам крем обеспечит лучшее сцепление косметики и долговечность мейкапа.

Секрет простого нанесения пудры

image


Пудра — один из моих любимых продуктов. Для повседневного макияжа вы можете даже не использовать тон, а просто слегка припудрить лицо. Но в использовании пудры самое главное — не переборщить с ней! У меня есть маленький секрет использования пудры: возьмите пушистую кисть, щедро зачерпните пудру, а затем как бы «промокните» кисть салфеткой! Все излишки средства останутся на ней, и вы не рискуете нанести на кожу слишком много: покрытие получается идеально тонким, почти прозрачным.

Как правильно наносить консилер

Я рекомендую 2 способа использования консилера: его можно нанести перед тем, как накрасить глаза, или же после. Первый вариант идеален, если вы не планируете использовать темные тени и накладывать их интенсивно. Например, у вас только карандаш и тушь — под глаза ничего не осыпется и не испортит покрытие консилера.

Советую наносить его все-таки кистью, а не пальцами, — делайте это пульсирующими,а не размазывающими движениями. После того, как вы равномерно распределили консилер под глазами, слегка припудрите эту область — для долговечности и устранения блеска.

Если же вы собираетесь сделать, например, густые смоки-айз, используя темные тени, есть риск, что они будут осыпаться — с чистой кожи удалить излишки намного легче. В этом случае консилер наносите после того, как закончите макияж глаз.

Выбирайте только неброские оттенки

image


Французские девушки не любят яркий макияж. Мои клиентки в Париже всегда оговаривают: «Только не ярко!» А вот в России, напротив, почти каждая клиентка попросила сделать смоки-айз, и не отказываются от ярких цветов. Это интересное различие между нами!

Читайте также: 10 ошибок в макияже, которые делают практически все женщины

Я сама сторонница спокойных, натуральных и нюдовых оттенков для макияжа во французском стиле и не только. Если речь идет о тенях, то особенно важна тщательная растушевка: это делает макияж максимально естественным. Для растушевки я очень советую приобрести «китайскую кисть» — это такая пушистая кисточка с заостренным концом. Я не представляю, как бы без нее работала!

Используйте зажигалку и карандаш для идеального макияжа глаз

image


Иногда мне очень нравится подводить глаза по кайалу и подкрашивать ресницы тушью — это идеальный минимум! Чтобы красиво прокрасить слизистую глаза запомните один нехитрый лайфхак для французского макияжа: мягкий черный карандаш несколько секунду подержите под пламенем от зажигалки. Тогда грифель станет еще более мягким и податливым, это очень удобно. Поэтому зажигалка всегда лежит в моей косметичке!

Освойте правильную технику окрашивания бровей

Брови — основа макияжа, они делают его цельным и завершенным. Лично я предпочитаю подкрашивать брови темными тенями, но можно использовать и карандаш.

Мой секрет в создании идеальных бровей в том, чтобы сначала зачесать все волоски вниз — так вам будет прекрасно видна линия их роста. Эту линию и нужно аккуратно прокрасить тенями. Используйте тонкую скошенную кисть. Затем просто верните волоски«на место», приподняв их вверх. Результат закрепите прозрачным гелем. Готово!

Накладывайте румяна слоями

image


Легкий румянец — завершающий штрих любого мейкапа. Ключевое слово тут — «легкий», он не должен быть слишком заметным, а лишь ненавязчиво корректировать цвет лица. Я предпочитаю использовать сухие румяна и накладываю их слоями, чтобы регулировать интенсивность.

Возьмите кисть для нанесения румян и зачерпните продукт. Излишки снимите салфеткой, так же, как я учила делать во время использования пудры. На кисти останется совсем немного рассыпчатых румян, нанесите первый слой на яблочки щек. Если этого покажется недостаточно — повторите процедуру 2−3 раза.

Секрет в том, что, когда вы наносите румяна именно так, очень трудно переборщить, сделав цвет слишком интенсивным. А вот если на кисти будет много продукта, то убрать излишки с лица окажется довольно сложно.

Читайте также: Антитренды года: визажисты назвали 3 приема в макияже, которые давно устарели



из Votetodaa.ru

ТЕГИ:
косметичка, француженка, макияж. советы
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

ТОП-10 смешных открыток о современной жизни

Да это просто шедевры!

Рекомендуем также: 20 забавных открыток с жизненным юмором

Рекомендуем также: Смешные анекдоты и правдивый юмор

Рекомендуем также: Лучший юмор из смеха и анекдотов онлайн

adfave.xyz

ТЕГИ:
Юмор
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка