популярное

Учительница проверяла сочинения и плакала

Наши дети нуждаются в любви, а не в воспитании.

Задумывались ли вы о том, почему наши дети не хотят проводить время с нами? 👇👇👇

Врач Лео Бокерия совершил революцию в диетологии!

Лео Бокерия — знаменитый врач-кардиолог, профессор, кардиохирург, специалист, к которому многие мечтают попасть на прием. Заботясь о пациентах, он изучал человеческий организм всесторонне и пришел к выводам, которые поразили современных диетологов!

Что происходит с телом при обливании холодной водой? Удивительные факты

Целебные и закаливающие свойства холодной воды известны с незапамятных времен. Еще Гиппократ относил ее к сильнодействующим терапевтическим средствам. Сегодня uDuba.com расскажет о пользе и правильном применении закаливающих водных процедур.

Сохраняйте!

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ!

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ! (y)

10 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

Сильная подборка.

Запрет

История, которая доведет вас до истерического хохота

Ничего лучше не читала!

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Не бойтесь одиночества

Социум высмеивает одиночек; диктует необходимость держаться кучками; заставляет заводить какие-то взаимоотношения, чтобы не чувствовать себя ущербным. И мы поддаёмся. Конечно, мы поддаёмся...

Курникова и Иглесиас показали подросших двойняшек на одном фото

Сын копия папы, а дочь – мамы ❤️

Израильский художник узнал секрет семейного счастья и показал его в откровенных комиксах

Израильский художник Иегуда Ади Девир (мы уже рассказывали вам про него тут, тут и тут) продолжает серию иллюстраций про забавные моменты жизни со своей обожаемой женой Майей. Эти очаровательные комиксы, в которых многие узнают себя и свою половинку, прекрасно отображают романтические отношения и показывают, как можно наслаждаться простыми мелочами жизни с любимым человеком.

У пары недавно вышел альбом с иллюстрациями под названием «Один из тех дней» (One of those days), а на инстраграм Иегуды уже подписано 2,7 миллиона человек. И это неудивительно, ведь разглядывать эти комиксы — одно удовольствие. Художник сделал подарок своим фанатам и совместил реальные фото своей семьи с рисованной версией.

Вы не поверите! То, что сделали эти кассиры, просто невероятно! Смотреть всем!

Вы не поверите! То, что сделали эти кассиры, просто невероятно! Смотреть всем!

Ничтожества с татуировками

"Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, что передо мной ничтожество. Бармены, официанты, брадобреи в барбершопах нынче все исколоты дурацкими надписями и орнаментами."

6 приемов в макияже, о которых надо забыть после 35 лет.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Этот тест Лампена психолог Лариса Пономаренко адаптировала для детей, чтобы проверить, как они освоились в школе за первые три года. Но человечки на дереве так понравились всем, что теперь тест с удовольствием проходят и взрослые.

Нужно соблюдать эти 9 правил, чтобы орхидея цвела круглый год

Орхидея будет радовать глаз круглый год! 😍👍👍

Координаты того места, куда ежедневно друг друга посылают миллионы людей

Наконец-то известен адрес

13 фильмов о любви, которые понравятся не только женщинам, но и мужчинам

13 фильмов о любви, которые понравятся не только женщинам, но и мужчинам:

Убираем по-японски: всего 2 действия ликвидируют хаос в доме

Японка Мари Кондо осознала своё предназначение ещё в 10 лет – она решила научиться наводить порядок. И как нередко случается почему-то именно с японцами, из скучного рутинного занятия создала целое искусство с элементами праздника и религии.

Любимые слова знаков зодиака

Какие слова лучше всего характеризуют знаки зодиака? Давайте вместе приоткроем занавес тайны.

10 советов — для того что-бы за месяц стать еще красивее

Совет № 1 Утром, на голодный желудок…

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

  1. Красота и здоровье

За неделю до показа: на что идут топ-модели

Им предстоит сто раз нанести и снять макияж, причем не повседневный, а скорее похожий на грим. Им нельзя набрать и полграмма, потому что вся одежда уже подшита и «посажена» по фигуре. Во что превращается жизнь топ-модели за неделю до показов?

1. Ни молока, ни сахара

За семь дней до недели моды модели полностью отказываются от сахара (включая сладкие фрукты) и молока в любом виде. В сочетании с правильным деликатным очищением и увлажнением кожи это практически гарантирует отсутствие прыщей и комендонов, шелушений, раздражений и воспалительных процессов в кожных покровах.

2. Много масла


Только не внутрь, а на кожу: ежедневно они как минимум трижды довольно обильно наносят кокосовое, миндальное или оливковое масла на кожу лица и тела, чтобы хорошенечко напитать кожу и предупредить обезвоживание. К тому же масляные «ванны» делают кожу гладкой и сияющей визуально, что для показов большой плюс.

3. Авокадо и морковь


Через не могу, не хочу и не люблю, как минимум по 2 штуки в день. И 2 литра воды. Чтобы кожа была гладкой, сияющей и упругой.

4. Оксигенация


В обязательном порядке модели проходят процедуру насыщения кожи кислородом: чтобы она выглядела свежей и отдохнувшей. После 10-часовой подготовки к показу.

Рекомендуем: 10 натуральных средств, которые работают лучше брендовой косметики

5. Пилинг


Отшелушить все лишнее и выровнять микрорельеф: пилинги особенно популярны у моделей, которым предстоит демонстрировать сложный арт-макияж.

6. Деление на 2


У моделей разные предпочтения в еде: кто-то отказался от мяса, кто-то еще от чего-то. Но общее правило все же есть: за неделю до показов рацион урезается вдвое.

7. Умножение на 2


А вот витаминные добавки, микроэлементы и прочие полезные саплименты перед неделями моды модели принимают с удвоенной активностью (под контролем врачей), чтобы компенсировать нехватку поступления этих веществ с пищей.

Рекомендуем: Медленный Яд: 13 Невинных Привычек, Которые Уверенно Вредят Здоровью

8. Глиняные маски


Полностью очистить поры и придать коже тонус — лучше глиняных масок с этими задачами не справляется никто, поэтому топ-модели делают их через день.

9. Каблуки нон-стоп


Всю неделю перед показами модели разнашивают дома те пары обуви, в которых им предстоит ходить, чтобы не споткнуться, не стереть стопы в кровь и не чувствовать себя неуверенно на высоченных каблуках.

10. Изоляция


Громко сказано, но на самом деле перед показами модели резко ограничивают круг общения, и не только ради того, чтобы набраться сил: это снижает риск внезапной болезни.


из Сosmo.ru

ТЕГИ:
диеты, показ, топ-модель
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

Моя ужасная мама

Есть одна вещь, которую наше общество не прощает, наравне с педофилией, детоубийством и самыми страшными злодействами. За нее самого обычного человека шельмуют, клеймят позором, просят одуматься и исправиться. Вы уже поняли, о чем я?

Это - ненависть к родителям. Но ведь если вдуматься, то на все есть причины. Представьте две ситуации...

Окна в этом доме заменяет прибитая дырявая фанера, не спасающая от ничего. Кругом мрак и смрад от ведра, превращенного здесь в туалет. Удушающая грязь. Кругом разбитая мебель и множество раздолбаных диванов. На этих диванах лежат вонючие люди характерно испитой наружности. И дети. Маленькие. Старших уже забрали в детский дом. Пришли за следующей партией.

Это – не ужасы ювенальной юстиции, это, я бы сказала, её обычные будни.

Первое время, конечно, матери этих детей давали второй шанс, и третий тоже давали. Она даже исправлялась, находила работу, появлялись деньги и… все повторялось заново. Пока эта женщина, окончательно отупев от алкоголя, смены сожителей, непрекращающихся беременностей и родов, просто не прекращала реагировать на очередной приход полиции и представителей опеки. Забрали - ничего, она опять беременная.

Однако же, для детей этой женщины это становилось настоящей драмой: у них отобрали маму! Казалось бы, детей переводят в теплое место, где они наконец-то перестали быть голодными, у них есть где нормально спать и заниматься совершенно нормальными детскими делами и играми. Но нет. Многие из них воспринимали окружающих их педагогов как врагов: они отобрали у них маму!

Даже если забрали уже в подростковом возрасте, когда уже должны понимать, что быть накормленным, устроенным – это норма, а то, как они жили с матерью ненормально, они продолжают убегать обратно к матери.


А есть и другие примеры. Совершенно обычная семья. С папой и мамой. В хорошей квартире со всей нужной детской атрибутикой. И неприкрытая ненависть в глазах ребенка, смотрящего на свою мать. Этому ребенку совершенно хорошо везде, кроме своего дома. Он с удовольствием живет у бабушки с дедушкой, у тёти с дядей, и со слезами прячется под стол, если приходят родители забрать его домой.

Этого ребенка не обижают родители, не бьют, не издеваются. Просто у его нелюбви к матери есть другая причина: младший братик. И мама, занятая младшим ребенком больше, чем старшим.

У всего есть причина, поэтому я всегда задаюсь вопросом: а так ли безусловна любовь ребенка к его матери?

Когда ребенок еще совсем мал, мама для него – вселенная. А когда ребенок подрос и начинает осознавать окружающий мир, а отношения с мамой явно не задались по разным причинам? Обязан ли он любить свою мать?
Есть ли вообще такая задача обязательно-преобязательно любить мать? Почему, когда мы слышим от детей про нелюбовь к маме, нашим единственным аргументом становится: она же твоя мать. Да еще с упреком таким. И живёт такой ребенок мало того, что без нормальных чувств к маме, но и еще и с виной за то, что он свою маму не любит.

Не пора ли признать, что не любить собственную мать – это если не норма, то хотя бы имеет место быть. Признать за маленьким или большим ребенком его право не любить. Почему-то если развелись ранее влюблённые супруги, мы оставляем за ними такое право, а право развестись с нелюбимыми родителями у ребенка отсутствуют по умолчанию.

Я знаю много совершенно нормальных, социализированных взрослых людей, которые не любят своих матерей, и никак не заморачиваются об этом. Это же такой шаблон: если не любит маму – значит бедный и несчастный.

Разве можно сказать, что из-за отсутствия любви к собственной матери, шибко страдает успешная актриса Анастасия Самбурская, которая прямо сказала: «Она пьёт как черт», и забыла к матери дорогу. И, полагаю, единственное, что заботит Самбурскую в этом вопросе, чтобы пьющая мать однажды не выскочила как чертик из табакерки с запросом: «ЯЖЫМАТЬ, ЯЖЫТЕБЯРОДИЛА, НАОПОХМЕЛ ДАЙ!». И сколько будет вылито помоев на неё радетельной общественностью, когда Анастасия не даст на опохмел. Кошмарный сон в удушливую ночь.

А успешный ресторатор, владелица балетной школы, муза и супруга Шнура – Матильда Шнурова – тоже несчастна, если мать её швырнула на бабушек, сначала увлекшись переменами мужей, а потом «открытием чакр и энергетических каналов», и уехала в другой город подальше от всех проблем, одна их которых – маленькая Матильда?

И таких примеров – превеликое множество. Единственное, что многих действительно мучает – вина за отсутствие любви к матери. Хотя обязан ли ребенок по умолчанию любить свою мать?

Не уважать – все люди обязаны уважать друг друга. Не заботиться – это регулирует закон. А именно любить. Что скажете?


Автор Морена Морана


из morena-morana.livejournal.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

Десять правил французских работающих мам
Закон сохранения семьи, который важно понимать
Правила мужчины, у которого есть дочь
ТЕГИ:
Любовь, Дети, Родители
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка