популярное

Шутки, которые отлично зайдут в любой компании!

«Я песне отдал всё сполна»: сегодня не стало Иосифа Кобзона

В Москве на 81-м году ушел из жизни прославленный советский и российский певец Иосиф Кобзон. Артист долгое время боролся со страшным недугом.

Это с каждым случится однажды...

Через год или два. Может век,
Постучится к вам в дверь очень важный,
Очень нужный, родной человек.

Не придумывайте всякую чушь, чтобы страдать

Сирийский беженец с 4-мя женами получает от Германии 30,000 Евро в Месяц!

Срочно ищу четырех женщин для бракосочетания и последующей поездки в Германию! 😂😁👌

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

.
- Какое?
- Душа.

Метод быстрого восстановления зрения по Норбекову

Благодаря этому, тысячи людей забыли об очках!

Признаки «нелюбви»

Нелюбовь делает человека робким, неуклюжим, зажатым и некрасивым…

Парапсихолог Сергей Лазарев: «Хотите быть здоровым? Никогда ни к кому и ни к чему…»

Одна из самых популярных книжных серий последних лет — «Диагностика кармы» Сергея Николаевича Лазарева. В этой и других книгах автор подводит читателя к пониманию своего духовного пути и предлагает ответы на очень непростые вопросы.

Десятка сочных и запоминающихся анекдотов

Хорошее настроение на дороге не валяется... Наша свежая подборка шуток развлечет и взбодрит!

Очередная подборочка из хороших и добрых историй готова и мы делимся ею с вами. Нужно всего-то потратить несколько минут на прочтение и хорошее настроение гарантировано! Наслаждайтесь:

Ресторанное блюдо — Овощной крем-суп из брокколи с сыром

Нежный, легкий и очень вкусный!!!

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Три платья Alexander McQueen Кейт Миддлтон

Почему на каждые крестины герцогиня выбирает один и тот же цвет и бренд?

Насколько совместимы в любви Близнецы с другими знаками зодиака?

Если вы любите Близнецов, безусловно, нужна самая полезная информация, чтобы научиться справляться с его личностью. Что вас возбуждает, и что с ним не так? Каковы его сильные, слабые стороны?

8 симптомов инсульта, о которых особенно должны знать женщины

Выявите проблему заранее, чем...

Как выглядела Брижит Макрон в молодости

Уезжая в Париж, 15-летний парень пообещал своей учительнице: «Я вернусь и женюсь на тебе!» Как мы видим, выполнил свое обещание. 😍👌

Учись на чужих ошибках: 8 семейных моделей, которые разрушают судьбы

Все люди родом из прекрасной страны детства, хотя не у всех оно было безоблачным и счастливым. Многим казалось, что именно их детство было самым «правильным» — ведь иной модели они не видели. Каждый из нас в последующем, уже в своей семье, повторяет ту модель семьи, в которой он вырос. Главное, чтобы мы понимали все последствия того, что мы творим.

Так уже не носят! Что изменилось за последние три года и стало неактуальным

Вот, что из того, что было модно три года назад, нужно списать из модного арсенала:

Яблочный джем с имбирём и корицей

Джем, который поможет повысить иммунитет.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Лидия Раевская о том, почему мужчины бросают умниц, красавиц и лучших в мире жен

Забота, фигура, красота (снаружи и изнутри), изысканные ужины и страстный секс — да что еще надо «этим козлам»?! Писательница Лидия Раевская разбирается, почему идеальные женщины так часто остаются без своих неидеальных (и зажравшихся!) мужчин.

20 веселых историй, которые доказывают, что дети и cпокойная жизнь несовместимы

Бывает, просыпаешься утром от того, что твой нежный и добрый 3-летний малыш тычет пальчиком тебе в глаз, потому что хочет, чтобы мама стала пиратом. А потом говорит, что любит тебя даже больше, чем свою машинку с тремя колесами, и ты прощаешь ему все на свете.

Она сделала 100 операций, чтоб стать идеальной! Посмотрите на эту девушку!

Я в шоке... И это идеальное тело?

Принять и полюбить: десять знаменитостей, которых в детстве усыновили

Счастливые примеры детей, выросших без биологических родителей в звезд мирового масштаба.

Дорогой мой: во что обходится звездам содержание бойфрендов?

Эти красавицы могли бы быть счастливы в любви, но выбрали отношения с мужчинами, которых принялись поддерживать материально.

  1. Красота и здоровье

Как избавиться от покраснений на щеках

В App Store и Google Play до сих пор популярно приложение Drinking Time Machine, которое показывает, как сильно может измениться лицо через N-е количество лет в зависимости от количества употребляемого спиртного.

Здесь идет красными пятнами лицо Мадонны, заливается румянцем Анджелина Джоли и цветут пышным маком щеки Дэвида Бекхэма. Безусловно, приложение может преувеличивать результаты, но связь покраснений на лице с алкоголем все-таки существует.


А с чем еще? Разбираемся вместе с дерматокосметологом.

Почему кожа краснеет

Стойкое расширение сосудов (купероз) может быть обусловлено генетически, но есть ряд факторов, которые могут привести (и подвести) кожу к такому состоянию. Эти факторы можно разделить на экзогенные, то есть обусловленные внешней средой, и эндогенные ─ те, которые являются внутренней проблемой. К первым относятся неправильное использование косметических продуктов ─ кремов и мазей (препараты с гормональной составляющей при длительном применении могут вызывать так называемый «купероз»). Использование сильных пилингов и лазерных процедур также может вызвать стойкое расширение капилляров, особенно у людей с хрупкими сосудами. Частое посещение саун, длительное пребывание на солнце и холоде для с чувствительной кожей ─ также в факторах риска. Среди эндогенных причин: недостаточное питание, варикозная болезнь и другие заболевания, связанные с сердечно-сосудистой системой. К эндогенным же причинам можно отнести сам по себе особый подтипом кожи ─ сверхчувствительный и плохо поддающийся загару.


Купероз также может быть следствием розацеи, и в этом случае нужно разбираться, что спровоцировало заболевание, и назначать соответствующую терапию (стереть с лица красные сеточки можно с помощью лазерных процедур, направленных на термическую спайку расширенных сосудов).

Рекомендуем: Как определить по состоянию кожи, с какими органами проблемы?

Аллергия на холод

Она действительно существует и возникает при длительном пребывании на холоде. Ее главные симптомы: покраснение, зуд, шелушение. Что происходит? На воздействие низких температур сосуды реагируют сужением, то есть спазмируются, защищая кожу от охлаждения и максимально сохраняя тепло, поэтому кожа на морозе сначала бледнеет. Затем наступает стадия компенсации: при длительном пребывании на холоде сосуды расширяются, чтобы избежать обморожения и сохранить питание и кровоснабжение кожи. При этом капилляры расширяются, а кожа краснеет ─ появляется яркий румянец (после нормализации температурного режима кожа, конечно, успокаивается). У людей с хрупкими сосудами подобные процессы работают хуже, и покраснение может быть более длительным. Меры борьбы с ней простые: устранить контакт кожи с низкой температурой, а затем восстановить ее защитные функции, прежде всего, ЛЭС (липидно-эпидермальную субстанцию), а после поддерживать гидробаланс.


Но всегда лучше предупредить, чем лечить, поэтому используйте специальные защитные крема за пару часов до выхода на улицу, исключите прием пищи и медикаментов, усиливающих аллергический фон, а также защищайте открытые участки тела от неблагоприятных метеофакторов (сильный холодный ветер, палящее солнце). В некоторых случаях целесообразно прибегнуть к приему антигистаминных препаратов, но на этот счет лучше проконсультироваться с врачом.

Как лечить

Если причина не в вегетативной реакции, а в расширенных сосудах, с проблемой можно и нужно бороться. Есть несколько методик, и среди самых популярных ─ лазеротерапия и фотовоздействие. Врач отдает предпочтение тому или иному способу в зависимости от конкретного случая. Фототерапию можно считать более щадящим вариантом (плюс она попутно борется­ с пигментацией). Лазеры, в свою очередь, менее дружелюбны, зато эффективнее убирают сильно выраженные сосуды.

Читайте также: 6 косметических проблем, которые могут означать серьезную болезнь

Полноценной помощи в устранении куперозной сеточки от косметических препаратов ждать не приходится, так что лучше возложить на них надежды по надежной защите кожи и профилактики покраснений. В состав такой косметики должны входить следующие компоненты: аминокислоты, масла с насыщенными жирными кислотами, мочевина, хитозан, гиалуроновая кислота. Не помешают также витамин С и троксерутин, способствующие укреплению стенок сосудов. Один нюанс: зная за кожей ее румяную особенность, старайтесь использовать профессиональную косметику, действенную и эффективную. Табу стоит на косметические препараты с агрессивными кислотами, которые могут усугубить процесс покраснений, «жесткие» пилинги и лазерную дермабразию.

Чем маскировать

Когда покраснения нельзя убрать, их можно спрятать. Здесь нужно помнить, что розовые и персиковые тона только усугубляют ситуацию. Ориентируйтесь на оттенок кожи на шее – именно «по нему» нужно подбирать тональное средство. Беспокоят локальные покраснения? Можно обойтись корректором желтоватого и немного землистого оттенка (но без розового пигмента в составе!). Если вы не мыслите жизни без пудры, наносите ее на кожу кистью или пуховкой легкими похлопывающими, а не растягивающими движениями.

Не пропустите: Все болезни на лице!

из marieclaire.ru

ТЕГИ:
Красота, Кожа, румянец
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Наталья Водянова вышла на подиум спустя три недели после родов

Спустя всего 3 недели после родов супермодель Наталья Водянова вышла на подиум. Ее впечатляющая работа над собой - достойна внимания!

Всего три недели назад 34-летняя Наталья Водянова родила пятого ребенка.

Как известно, у супермоделей не бывает декретного отпуска, поэтому нижегородская красавица в кротчайшие сроки вернула форму и вернулась вчера на подиум, открыв показ Givenchy в Париже. Выход Натальи сопровождался овациями: столь впечатляющая работа над собой достойна самых громких аплодисментов.

Кстати, не за горами и возвращение Водяновой в свет: 6 июля она устраивает во французской столице пятый по счету Love Ball в пользу фонда «Обнаженные сердца».


из tatler.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Наталья Водянова родила пятого ребенка
15 знаменитостей, для которых доброта — не пустой звук
7 отечественных звезд, ставших многодетными мамами
Комментарии (51)
51 комментарий
Комментировать
Larisa Migusa
Larisa Migusa

можно обезьяну расписать так что она и впрямь покажется красавицей

Татьяна Шульженко
Татьяна Шульженко

Я конечно не великий знаток в модельной красоте, но.... хотя, на вкус и цвет..., короче, мне не очень)))

Валя Иванова
Валя Иванова

Ужас !!! Не модель,маугли.Сидела бы дома,детей воспитывала..

Katerina  Kovaljuk
Katerina Kovaljuk

Ушастая дистрофичка Бееее👎👎👎

Ирина Киеффер
Ирина Киеффер

Видела ее в гораздо лучшей форме. Отношусь к ней хорошо. Правда, ее ноу- хау, косматые брови, никогда не нравились. Фото неудачное. Ну вот честно, здесь она уродлива. И не нужно писать про зависть. Просто, по чесноку, ну страшная она здесь. Смотреть неприятно.

Ludmilla Boyko
Ludmilla Boyko

Зачем вышла на подиум ?выглядит нормально но ведь Мама ?????странно психологически не совсем понятно

Zeynal  Ibrahimov
Zeynal Ibrahimov

Она плебейка Это написано на всех местах Вы можете осыпать плебея бриллиантами заставить его окончить три Оксфорда и отмывать его три года Но кобель все равно покажет вам свою чёрную сущность Мадам прекрасно подошла бы для рекламы успешной доярки😄

Alla  Maevskay
Alla Maevskay

Женственности не прибавилось после родов. Мужик да и только.

Алексей Смирнов
Алексей Смирнов

Интересно, а с кем ребёнок и чем его кормят??? Ему же молоко грудное необходимо! Ни чего не понимаю.... ((((

Rimma  Bagirova
Rimma Bagirova

Боже , это женское лицо ??? А уши .....

Антонина Стратонова
Антонина Стратонова

У Водяновой внешность подростка! Мне знакома физиология такого типа - хоть 10 раз родит, а физика останется подростковая!

Nato Tavkhelidze
Nato Tavkhelidze

Если честно, то она мне внешне совсем не нравится, для меня эталон красоты - Одри Хэпберн. А что касается модной индустрии, они просто навязывавют каки-то непонятные лица. Хотя это мое личное мнение.

Lera  Petrova
Lera Petrova

Чего ж она страшная то такая? Есть модели страшненькие, но фотогеничные, на фотках классно получаются. А тут? Чем страшнее, тем моднее. Это как чёрный квадрат малевича.

Luba Aksenova
Luba Aksenova

Она потому и модель,что не ТЕТКА!

Svetlana  Revchun
Svetlana Revchun

Вот что значит русская женщина! Про коня и избу я уже даже не говорб

Лариса Лариса
Лариса Лариса

Что то я сомневаюсь в инстинкте ее материнства...По сути женщина должна быть рядом с детьми..А не на подиуме

Olga  Andreeva
Olga Andreeva

Ничего особенного в ней нет, просто попала в нужное время в нужное место. Довольно средненькая, вокруг столько более прекрасных и умных молодых женщин и девушек. Не понимаю восторга

Olga  Kolesnikova
Olga Kolesnikova

Ничего красивого не вижу, мужеподобное лицо.

Irina  Shokhina
Irina Shokhina

Я её не понимаю, она мне никогда не нравилась. И что в ней нашли? Совсем не пример для подражания на мой взгляд. у меня всё время одна мысль в голове - а есть ли у неё мозг? 😞

Huseyn Huseynov
Huseyn Huseynov

...тут все так восхваляют ее "красоту", просто диву даешься! Испортились, обмелели понятия красоты с подачи западного агитпропа. Положа руку на сердце пусть каждый себе признается, что, по сути, ничего особенного в ней нет (только в смысле красоты и женственности, про другие качества я не говорю)! Мысленно представьте рядом фотогрфию, ну скажем, Джины Лолобриджиды или Бриджид Бордо для сравнения и все станет понятно.... Просто ее кто-то упорно двигает и рекламирует на подиуме и в медиа. Как говорят продюсеры - "Дайте мне обезьяну, и я сделаю из нее суперзвезду"! Вот это тот самый случай....

Huseyn Huseynov
Huseyn Huseynov

Ни капли женственности! Скулы, лоб, подбородок, мощная шея и плечи - ну прям "Шварцнегер" какой-то - все в ней мужское (может "перевертыш"?)...

Emma Volk
Emma Volk

Смотрю на нее и думаю, если она смогла покарить не красотой своей то молодец , значит приподнесла себя правильно

Ирина Биткина
Ирина Биткина

Такова конституция, если уж тоща от природы, так тоща и к работе над собой это не отностися.

Inessa Papp
Inessa Papp

Мир действительно сошел с ума. Недавно прочитала , что стандарты красоты меняються, и в моду снова входят " настоящие женщины" а не подобные чудовища Однако как я погляжу подобные кошмары , безформенные швабры, бледнотелые и пустоглазые всё ещё гремят костями на подиумах. Тем не менее перемены заметны . и в показах дезайнеров всё чаще используют моделей с более женственными, "земными" формами, что очень радует.

Milana Vikhlyaeva
Milana Vikhlyaeva

Какая страшная! Ещё и лопоухая.... Наверное на этой фотке забыли Фотошоп применить.))

Elle Elle
Elle Elle

Наверное, как женщина и человек она хорошая.. Но красивой ее назвать язык не поворачивается)

Сергій Порохін
Сергій Порохін

аби не підпис що якась водяна -гадав що це пацан оклигує після удару ногою по яйцях

Yevgen Smirnov
Yevgen Smirnov

Уличная кошка никогда не станет домашней.

Shunina Katia
Shunina Katia

Красавица.правда экстремально ее приукрасили.в естественном виде она намного лучше.ее внешность не требует всего этого шика.ну..один раз живем!😋

Показать больше комментариев
Подписка