популярное

7 женских положительных качеств, которые раздражают мужчин

Некоторым кажется, что счастье в личной жизни можно себе обеспечить, если быть хорошей девочкой. На самом деле некоторые качества, которые кажутся нам положительными, в буквальном смысле отпугивают мужчин. Вот эти, например.

«Большая мечта обыкновенного человека» — шоу, в котором звезда «Духless» и «Легенды №17» впервые продемонстрировал вокальные данные!

Самая неприступная женщина по знаку зодиака - кто она?

Сегодня наш магический шар рассказал нам, насколько сложно добиться вашей благосклонности! Может быть, именно вы на первом месте?

Насколько совместимы в любви Близнецы с другими знаками зодиака?

Если вы любите Близнецов, безусловно, нужна самая полезная информация, чтобы научиться справляться с его личностью. Что вас возбуждает, и что с ним не так? Каковы его сильные, слабые стороны?

25 лет отшельник живет в пещере с собакой. Вошедшие туда теряют дар речи…

Колоссальная работа.

Глубокие и проникновенные цитаты Ремарка

Модные цвета осень-зима 2018/2019

Очень красивые цвета будут в моде этой осенью.

Французская роскошь для тонких ценителей: Знаменитые драгоценные броши-балерины от Van Cleef & Arpels

Кстати, такую брошь носит и Камилла, герцогиня Корнуольская. А для специально для Марлен Дитрих этот бренд выпустил платиновый браслет.
👉 kulturologia.ru/blogs/130918/40465/

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Признаки «нелюбви»

Нелюбовь делает человека робким, неуклюжим, зажатым и некрасивым…

Энергетические законы рода

Род – это единая система энергий душ, состоящих в постоянных родственных связях из воплощения в воплощение. Эти души объединяют общие задачи и общие проблемы или родовые сценарии.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Маринованные огурцы «По-детски». Вкусные и хрустящие!

Хрустящие огурцы, которые получаются всегда! Рецепт в нашей семье передается из поколения в поколение 🙏

Вечная память

Сладкие шарики из манной крупы с сочной начинкой — идея супер!

Ммм....вкусняшка!

Очень смешно и задорно

Для тех, кто любит смешные анекдоты👍👍👍

Дети гладили лемура. Теперь внимание на 0:13!

Лемуры — очень милые создания, преимущественно живущие на Мадагаскаре. Лемур с латинского «дух, приведение». Этим прозвищем обязаны ночному и скрытому образу жизни. Их так и хочется погладить и потискать, а они и не против.

Приготовила их один раз – в сторону магазинных даже не смотрю больше! Без всяких химических добавок, консервантов, за копейки!

Конфетки получаются по вкусу как магазинные трюфели 😋

Чему я научилась у голландских мам

Вы знаете, что в Амстердаме нет ни одного детского “мола” а-ля Детский мир или MotherCare? Нет и специальных детских отделов в ТЦ, где все увешано розово-голубыми рюшами, нет никаких японских супер-мягких подгузников (в лучшем случае — Pampers, а то и вообще непонятно-что под брендом супермаркета), нет гипоаллергенных салфеток, экстра-нежных шампуней, специальных “детских” жидкостей для мытья посуды (не поверите — даже косметики Johnson’s baby нет), нет бешенного разнообразия одноразовых пеленок, сосок, ложечек, бутылочек, а детские пюре всего 2–3 видов. Как они живут вообще?

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Чтобы старость не застала врасплох, выполняй «переплетение пальцев»

Секрет тибетских лам! Всего раз в день в течение двух недель.

Мальчики как девочки: мужчины, которые носят макияж

Никто бы не поверил, если бы 20 лет назад сказали, что однажды мужчины будут краситься наравне с женщинами, а то и лучше. Как ни крути, но сейчас каждый четвертый бьюти-блогер на западе — представитель сильного пола. Герои нашей подборки являются представителями самых разных профессий: актеры, певцы, блогеры, шоумены и даже бизнесмены. А объединяет их именно пристрастие к экстравагантному макияжу, благодаря которому они во многом и прославились.

Лень, отсутствие амбиций и патриотизма, и еще 7 качеств, которым стоит поучиться у молодежи

Молодежь нынче ужасна, это кошмар, куда мы катимся... Дорогие родители и сочувствующие, у Дарьи Корольковой, автора переведенного на 13 языков «Письма дочери», для вас прекрасные новости! У наших повзрослевших детей нам есть чему поучиться. Буквально все, на что вы ругаетесь и жалуетесь, стоит у них перенять.

Почему он ничего не хочет?

Катерина Демина — психолог-консультант, специалист по детской психологии написала отличную статью, в которой отвечает на этот, пожалуй сейчас самый наболевший вопрос родителей.

17 коротких историй, которые точно поднимут вам настроение

Убойный юмор с просторов сети.

  1. Красота и здоровье

Вместо фотошопа: филлеры для идеальной кожи - что, куда, зачем?

Повальное увлечение совершенствованием внешности привело к возникновению большого количества всеобщих заблуждений в сфере косметологии. Особняком стоит контурная пластика, вокруг которой ходит масса мифов и легенд.

Что такое филлеры?

Дермальные филлеры — это гели-наполнители, которые используются косметологами для коррекции незначительных дефектов и позволяют восполнить объем мягких тканей лица без хирургического вмешательства. С помощью филлеров косметологи выравнивают рельеф и тон кожи, меняют объем и форму губ, устраняют мешки под глазами, придают более четкий контур овалу лица, за счет чего оно выглядит «отдохнувшим» и помолодевшим.

Филлеры часто путают с инъекциями ботокса, однако между ними есть существенная разница:

  • Ботокс (или ботулотоксин) вводится с целью ослабления лицевых мышц, разглаживая тем самым мимические морщины.
  • С помощью филлеров косметологи заполняют морщинки и складки.

Какие филлеры выбрать?

Существует три вида филлеров:

  • перманентные;
  • временные;
  • пролонгированные, то есть рассчитанные максимум на 2 года.

Длительные филлеры рассчитаны на 5 лет службы и состоят из консервированной донорской бесклеточной матрицы кожи или полимолочной кислоты. Временные филлеры активны в течение 4−15 месяцев и могут содержать стабилизированную гиалуроновую кислоту неживотного или животного происхождения или комбинированные гели.

Филлеры классифицируются на биодеградируемые и небиодеградируемые:

  • Биодеградируемые гели со временем рассасываются под кожей за счет реакции обмена веществ в тканях и, в свою очередь, делятся на медленно рассасывающиеся соединения.
  • Небиодеградируемые соединения не поддаются никакому воздействию даже после длительного срока, поэтому в последнее время легально их практически нигде не используют. К нерассасывающимся филлерам относятся биополимеры, силикон или полиакриламидные гели.

Филлеры могут быть на основе гиалуроновой кислоты или коллагена. Последние изготавливаются из бычьего или человеческого коллагена, а медленно рассасывающиеся соединения выходят из организма в течение нескольких лет.

Препараты различаются также по плотности:

  • В среднем плотность геля колеблется между отметкой 16−25 г вещества.
  • Необходимость использования различных по плотности соединений связана с неравномерностью распределения жировых тканей на лице, а также с разным строением отдельных зон.

Эксперты рекомендуют выбирать филлеры, которые были произведены в Швеции, Швейцарии, Франции и США.


Кому нужны филлеры?

С возрастом объем лицевых тканей уменьшается за счет постепенного устранения жировой прослойки. В таких случаях филлеры являются настоящим спасением для женщин среднего возраста, возвращая лицу девичью припухлость. Однако молодая кожа тоже нуждается в коррекции филлерами. Каждая из нас подвержена влиянию плохой экологии, вредных привычек, негативных эмоций, недосыпа.

Интересно:

Как за собой ухаживает 64-летняя Брижит Тронье?

Показаниями к применению филлеров являются:

  • дряблость кожи;
  • темные круги под глазами;
  • ярко выраженные носогубные складки или носослезные борозды;
  • опущение уголков рта и глаз;
  • асимметрия лица.

Кроме того, можно изменить форму носа, увеличить губы, подбородок, скулы и в целом придать образу более эстетичный вид.

Доктор, будет больно?

В целом процесс проходит безболезненно. Некоторые гели содержат в себе лидокаин, благодаря которому пациент даже не ощущает укола.

А что потом?

Полноценный эффект после инъекций можно будет оценить лишь через пару недель после процедуры.

Что делать, если результат не удовлетворил пациента и необходимо срочно удалить филлеры из организма? В таких случаях косметологи предлагают следующий план действий:

  • прием медикаментов, которые ускоряют обмен веществ;
  • физиопроцедуры, воздействующие на лимфотоки;
  • упражнения, задействующие зону, в которую был введен препарат.



В течение реабилитационного периода пациентам противопоказано часто трогать лицо руками или краситься, чтобы дать коже восстановиться. Иногда в целях более оптимального распределения геля врачи предлагают провести массаж. В течение 2−3 недель после проведения процедуры пациенту лучше отказаться от посещения сауны и бани, так как любое тепловое или световое воздействие способствует выведению геля из организма. Кроме того, во избежание возникновения гематом не следует принимать препараты, которые способствуют разжижению крови.

из cosmo.ru

ТЕГИ:
косметология, филлер, Красота и здоровье
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

Сколько я себя помню, мой папа всегда страдал от приступов высокого давления. Сначала он старался игнорировать болезнь, пока ему на обследовании не поставили диагноз «гипертония». Папе назначили различные лекарственные препараты, с которых до недавнего времени и начиналось его утро.

Однако три месяца назад к нам в гости из Санкт-Петербурга приехал папин друг, дядя Илюша. Он, как оказалось, тоже длительное время был гипертоником, пока не познакомился с методом лечения сердечных болезней, предложенным Сергеем Михайловичем Бубновским.

Профессор Сергей Бубновский — известный в России врач, доктор медицинских наук и автор многочисленных книг. Когда-то он сам едва вырвался из цепких лап болезни. Удивительно, что он сделал это не с помощью лекарств.

Как вылечить гипертонию

Артериальная гипертония, по словам доктора Бубновского, болезнь века. С нее начинается развитие аритмии, ишемической болезни сердца, тромбоэмболии и даже сахарного диабета II типа.

А происходит это потому, что сердце, а именно сердечная мышца — миокард, не справляется с объемом и поддержанием скорости кровотока по большому кругу кровообращения.

По данным ВОЗ, сердечно-сосудистые заболевания становятся основной причиной смертей во всём мире: ни по какой другой причине ежегодно не умирает столько людей.

как вылечить гипертонию без таблеток

Профессор говорит, что, вместо того чтобы назначать человеку, страдающему гипертонией, большое количество гипотензивных препаратов, которые поддерживают выброс крови из сердца, стоит проанализировать образ жизни больного, узнать, что привело к появлению гипертонии.

Доктор Бубновский уверен: «Ни один кардиолог в мире не может показать мне пациента, который вылечился от гипертонии, принимая лекарственные препараты. То есть вас подсаживают сначала на одну таблетку, потом на целую пригоршню…» Конечно, в острых случаях можно и нужно применять такие препараты, но не стабильно каждый день по таблетке под язык.

По данным ВОЗ, каждый год от сердечно-сосудистых заболеваний умирает 17,5 миллиона человек.

как вылечить гипертонию 1 степени

Чтобы вылечить гипертонию, для начала стоит разобраться, что же такое гипертоническая болезнь. А это, по сути, перегрузка сердечной мышцы миокарда. Да, это тоже мышца, и она работает по такому же, как и все мышцы человека, принципу сокращения и расслабления.

Ежедневная физическая активность на протяжении получаса способствует предотвращению инфаркта и инсульта.

как вылечить гипертонию за три недели

Именно поэтому Сергей Михайлович Бубновский советует всем, кто действительно хочет избавиться от скачков высокого давления, выполнять хотя бы два упражнения, которые непосредственно влияют на скорость и объем кровообращения. Тем самым вы будете способствовать восстановлению сердечной деятельности.

Редакция «сайт» подготовила для тебя два простых, но очень эффективных упражнения. Эта гимнастика показана пациентам с I и II стадией гипертонической болезни.

  1. Для разминки можно использовать ходьбу. В течение двух минут чередуй разные виды ходьбы, такие как: ходьба на носочках, перекрестный шаг, ходьба на пятках, приставной шаг.

    Виды ходьбы нужно менять каждые пять шагов. Также стоит позаботиться о том, чтобы дыхание было ровным.

    как вылечить гипертонию народными средствами
  2. Для этого упражнения потребуется стул или любой другой высокий предмет, такой как стол или скамья, с помощью которого мы будем делать отжимания.

    Руками упираемся в стул, ноги находятся позади и расставлены на ширине плеч. Голова и взгляд направлены вперед, а тело не должно провисать. На вдохе нужно согнуть руки в локтях и опустить тело вниз, с выдохом выпрямляем руки и поднимаемся вверх со звуком «Ха».

    Для начала нужно сделать пять отжиманий и выпить несколько глотков воды, чтобы не было дегидратации сосудов мозга. Каждое отжимание должно быть приблизительно одинаковым по времени и занимать около 20–30 секунд. За один раз стоит выполнить 2 подхода по 5 раз и со временем перейти на 10 подходов по 5 раз.

    как вылечить гипертонию в домашних условиях
  3. Это упражнение также выполняется с помощью стула. Сидя на стуле, расположи обе стопы так, чтобы они стояли перед тобой на одной линии — одна перед другой.

    Поднимись со стула и удерживай равновесие. Затем опять сядь. Подниматься надо на выдохе, а садиться на вдохе. После того как ты выполнила весь цикл этих упражнений, нужно принять позу кучера и просто подышать в течение двух минут.

    как вылечить гипертонию

В этом видео доктор Бубновский демонстрирует правильное выполнение первого упражнения.

Подпишитесь на наш канал

Рекомендуем выполнять эти упражнения 3 раза в день, а каждое утро профессор советует начинать с оздоровительной гимнастики.

Совет редакции

Для тех, кто уже знаком с методиками лечения профессора Сергея Бубновского, мы подготовили 17 полезных советов этого замечательного врача, которые помогут справиться с недугом самостоятельно.

Поделись с друзьями рекомендациями профессора Бубновского — пусть все вокруг будут здоровы без лекарств!

Автор статьи
Анастасия Давиденко
Настя занимается йогой и обожает путешествия. Мода, архитектура и всё прекрасное — вот к чему стремится сердце девушки! Анастасия занимается дизайном интерьеров, а также делает неповторимые украшения с цветочной тематикой. Мечтает пожить во Франции, учит язык и живо интересуется культурой этой страны. Считает, что человеку нужно всю жизнь учиться чему-то новому. Любимая книга Анастасии — «Ешь, молись, люби» Элизабет Гилберт.
takprosto.cc
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка