популярное

Как души умерших родственников влияют на вашу жизнь

Наверняка, многие слышали о том, что наши близкие даже после смерти каким-то образом влияют на нашу жизнь и судьбу. Но какую именно роль играют умершие родные?

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Кенсингтонский дворец представил первые официальные фото с крещения принца Луи

9 июля в Королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне прошло крещение принца Луи, младшего сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Обряд совершил архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. Эта церемония стала первым официальным «выходом» принца после выписки из роддома.

Эта песня в исполнении прекрасных голосов квартета «Il Divo» – настоящий шедевр!

Мало того, что поют они СУПЕР, так еще и выглядят как принцы! :)

Скорость старения: как ее узнать и замедлить на клеточном уровне

Разбираемся, что заставляет нас стареть, и какие тесты и анализы помогут взять этот процесс под контроль.

Большой любовный гороскоп на все лето. Полная версия

Знаменитый астролог Бернард Фитцуолтер о том, что происходит с нашей жизнью, когда Юпитер и Нептун выступают на небосклоне в роли нападающих.

5 упражнений, которые помогут предположить вашу возрастную группу

Каждый человек появляется на свет с врожденной гибкостью, поэтому дети легко садятся на шпагат или закидывают ногу за голову. Со временем гибкость тела и подвижность суставов теряются. А долгие часы сидячей офисной работы окончательно добивают наш организм. И вот уже становится сложно полностью выпрямиться или самостоятельно застегнуть молнию на платье.

У Кейт Миддлтон и принца Уильяма родился еще один сын

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принц Уильям (Prince William) в третий раз стали родителями. 23 апреля в 11 часов утра Кейт Миддлтон родила мальчика. Об этом сообщили на официальной странице Кенсингтонского дворца в Twitter.

5 вещей, которые случаются с той, которая соглашается стать любовницей....

К сожалению, сейчас многие женщины соглашаются на роль любовницы женатого мужчины, не осознавая последствий своих действий.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

18 убойных приколов для хорошего настроения

Смеялась до слёз! 😂😂😂

Ни один знак Зодиака не простит вам этих вещей

У каждого знака Зодиака есть свой «черный список» проступков

Изумительный рецепт классического хумуса прямо из Израиля. Безумно вкусно!

Рецепт от дяди Алика прямо из Израиля! Такого хумуса ты еще не пробовала…

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

10 УРОКОВ СТИЛЯ ОТ ДЖОРДЖИО АРМАНИ.

Мэтр плохого не посоветует!

Пляцок "Мультифруктовий сырник з хрустящей шапочкой"

Тающий картофель с маслом

Признаю, подсела на него и не жалею.

Маникюр гель-лаком: мнение ученых и врачей

«Если бы нам нужно было создать идеальное покрытие для ногтей, мы бы придумали гель-лак». Так начинается история одной из самых востребованных услуг в салонах красоты, которая завоевала весь мир. Но так ли безопасны гель-лаки для ногтей, как мы считаем? Можно ли наращивать ногти беременным женщинам и чем рискуют мастера ногтевого сервиса, день за днем выполняя процедуру? Только правда о гель-лаках для ногтей на основании опыта ведущих специалистов нейл-индустрии и исследований ученых и врачей.

10 модных доказательств того, что стильный гардероб не должен дорого стоить!

Каждая женщина хочет выглядеть стильно, но не каждая может тратить кругленькие суммы на брендовые вещи. Не беда! Мы собрали лучшие вещи и детали, которые помогут отлично выглядеть без лишних затрат.

«Майское деревце» поведает какая удача вас ожидает в конце мая!

Майское дерево одно из самых значимых символов весны. Во многих культурах ему до сих пор придают огромное значение. С ним связанно немало примет и мистических явлений.

В масленичную неделю категорически запрещено… Масленица-2018!

Масленица — это любимый и долгожданный праздник во многих семьях. С давних пор повелось так, что Масленицу празднуют целых семь дней. Этот период так и называется «масленичная неделя». Причем из года в год дата начала и окончания масленичной недели варьируется.

Каждая модница знает, что если в гардеробе есть юбка, то вы обречены на превосходный образ при любых обстоятельствах.

19 девушек, у которых есть одна суперспособность — вгонять людей в ступор

Так уж повелось, что иногда мужчины и женщины смотрят на одни и те же вещи совершенно по-разному. А среди многочисленных женских сверхспособностей есть и навык мастерски ставить в тупик в считаные мгновенья.

Как завоевать любого мужчину за 12 минут

В 1968 году американский врач Кеннет Купер придумал ряд тестов на физическую выносливость человека. Каждый — продолжительностью 12 минут. Например, чем дальше ты сумел убежать за это время — тем крепче у тебя организм и лучше спортивная подготовка. Позднее оказалось, что «12 минут Купера» имеют более широкое применение.

  1. Красота и здоровье

Вместо фотошопа: филлеры для идеальной кожи - что, куда, зачем?

Повальное увлечение совершенствованием внешности привело к возникновению большого количества всеобщих заблуждений в сфере косметологии. Особняком стоит контурная пластика, вокруг которой ходит масса мифов и легенд.

Что такое филлеры?

Дермальные филлеры — это гели-наполнители, которые используются косметологами для коррекции незначительных дефектов и позволяют восполнить объем мягких тканей лица без хирургического вмешательства. С помощью филлеров косметологи выравнивают рельеф и тон кожи, меняют объем и форму губ, устраняют мешки под глазами, придают более четкий контур овалу лица, за счет чего оно выглядит «отдохнувшим» и помолодевшим.

Филлеры часто путают с инъекциями ботокса, однако между ними есть существенная разница:

  • Ботокс (или ботулотоксин) вводится с целью ослабления лицевых мышц, разглаживая тем самым мимические морщины.
  • С помощью филлеров косметологи заполняют морщинки и складки.

Какие филлеры выбрать?

Существует три вида филлеров:

  • перманентные;
  • временные;
  • пролонгированные, то есть рассчитанные максимум на 2 года.

Длительные филлеры рассчитаны на 5 лет службы и состоят из консервированной донорской бесклеточной матрицы кожи или полимолочной кислоты. Временные филлеры активны в течение 4−15 месяцев и могут содержать стабилизированную гиалуроновую кислоту неживотного или животного происхождения или комбинированные гели.

Филлеры классифицируются на биодеградируемые и небиодеградируемые:

  • Биодеградируемые гели со временем рассасываются под кожей за счет реакции обмена веществ в тканях и, в свою очередь, делятся на медленно рассасывающиеся соединения.
  • Небиодеградируемые соединения не поддаются никакому воздействию даже после длительного срока, поэтому в последнее время легально их практически нигде не используют. К нерассасывающимся филлерам относятся биополимеры, силикон или полиакриламидные гели.

Филлеры могут быть на основе гиалуроновой кислоты или коллагена. Последние изготавливаются из бычьего или человеческого коллагена, а медленно рассасывающиеся соединения выходят из организма в течение нескольких лет.

Препараты различаются также по плотности:

  • В среднем плотность геля колеблется между отметкой 16−25 г вещества.
  • Необходимость использования различных по плотности соединений связана с неравномерностью распределения жировых тканей на лице, а также с разным строением отдельных зон.

Эксперты рекомендуют выбирать филлеры, которые были произведены в Швеции, Швейцарии, Франции и США.


Кому нужны филлеры?

С возрастом объем лицевых тканей уменьшается за счет постепенного устранения жировой прослойки. В таких случаях филлеры являются настоящим спасением для женщин среднего возраста, возвращая лицу девичью припухлость. Однако молодая кожа тоже нуждается в коррекции филлерами. Каждая из нас подвержена влиянию плохой экологии, вредных привычек, негативных эмоций, недосыпа.

Интересно:

Как за собой ухаживает 64-летняя Брижит Тронье?

Показаниями к применению филлеров являются:

  • дряблость кожи;
  • темные круги под глазами;
  • ярко выраженные носогубные складки или носослезные борозды;
  • опущение уголков рта и глаз;
  • асимметрия лица.

Кроме того, можно изменить форму носа, увеличить губы, подбородок, скулы и в целом придать образу более эстетичный вид.

Доктор, будет больно?

В целом процесс проходит безболезненно. Некоторые гели содержат в себе лидокаин, благодаря которому пациент даже не ощущает укола.

А что потом?

Полноценный эффект после инъекций можно будет оценить лишь через пару недель после процедуры.

Что делать, если результат не удовлетворил пациента и необходимо срочно удалить филлеры из организма? В таких случаях косметологи предлагают следующий план действий:

  • прием медикаментов, которые ускоряют обмен веществ;
  • физиопроцедуры, воздействующие на лимфотоки;
  • упражнения, задействующие зону, в которую был введен препарат.



В течение реабилитационного периода пациентам противопоказано часто трогать лицо руками или краситься, чтобы дать коже восстановиться. Иногда в целях более оптимального распределения геля врачи предлагают провести массаж. В течение 2−3 недель после проведения процедуры пациенту лучше отказаться от посещения сауны и бани, так как любое тепловое или световое воздействие способствует выведению геля из организма. Кроме того, во избежание возникновения гематом не следует принимать препараты, которые способствуют разжижению крови.

из cosmo.ru

ТЕГИ:
косметология, филлер, Красота и здоровье
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Биркенштоки, мюли, броги: все модели модной обуви нового сезона 2018

А что у вас на ногах? Не каждая модница может похвастаться знанием всех видов обуви в ее гардеробе. Давайте заполним этот пробел и научимся различать оксфорды, лоферы, бабуши и винклпикеры

Туфли на каблуках

Туфли-перчатки (glove shoes)

Эти туфли не имеют каркасных жестких задников и носков. Их крой таков, что они плотно облегают ступню, создавая эффект перчатки. Изготавливаются такие туфли из тонкой кожи. Эта модель считается очень удобной, несмотря на обязательное наличие супинатора и каблука, часто средней высоты.

Танго (tango shoes)

Само название говорит об их изначальном назначении. В начале 20 века танго набирало популярность в Европе и странах Америки. Именно по этому поводу и создавались туфли с высокой твердой пяткой, поддерживающим ремешком и средним по толщине, устойчивым каблуком.
Отличительной чертой также является Т-образный или перекрестный ремешок на подъеме.
В повседневную жизнь женщин разного возраста туфли-танго вошли, благодаря супер-женственному внешнему виду и удобству, несмотря на наличие довольно высоких каблуков.

Мэри Джейн (Mary Jane)

Изначально модель Мэри Джейн считалась школьной обувью. Это были туфли на среднем широком каблуке, с закрытым носком и одним-двумя поперечными ремешками. Сегодня встречаются модели на каблуке-рюмке и даже на высокой шпильке.


Винклпикеры (winklepicker)

Классические остроносые лодочки были названы изначально именно винклпиккерами по аналогии формы носка с иголкой для доставания улиток (winkle (англ)– улитка) из раковин. Эта модель отличается угловатым носком и высоким тонким каблуком-шпилькой.


Открытая обувь

Сабо (sabo)

Практичная модель обуви с открытой пяткой на цельной устойчивой платформе. Предком этих туфель были староевропейские деревянные башмаки.
Носок возможен открытый и закрытый. Также цельная платформа преобразовалась в некоторых разновидностях в платформу и устойчивый каблук.


Мюли (mules)

В переводе с английского, mules – шлепанцы. Это модель туфель с открытым задником на каблуке любой высоты и толщины.


Бабуши (babouches)

Обувь турецкого и марокканского происхождения. эта модель представляет собой закрытые туфли без задника на почти плоском каблуке или платформе. Иногда допустимо наличие небольшого кожаного бортика в области пятки.


Биркенштоки (Birkenstock sandals)

Здоровая летняя обувь, которая берет свое название от знаменитого немецкого бренда Birkenstock. Это сандалии на невысокой платформе, с верхом на застежках и с мягкой ортопедической стелькой. Обычно это экологичная обувь, изготовленная из натуральной кожи и материалов растительного происхождения. Первоначально – сандалии с верхом и стелькой из кожи, пробковой подошвой, металлическими застежками.

Греческие сандалии или гладиаторы (gladiators)

Разновидность летних сапог. Сандалии на низкой платформе с верхом из ремешков. Высота «голенища» из ремешков обычно до середины икры или до колена.


Закрытые летние туфли

Эспадрильи (еspadrilles)

Разновидность эко-обуви. Практичные летние туфли на низком ходу с каучуковой подошвой и верхом из мягкой кожи, натуральной материи.
Созданные изначально для работы на итальянских плантациях, вошли в обиход современных голливудских модниц.


Слипоны (slip-on)

Туфли для активного отдыха с зарытым, гладким верхом, мягкой резиновой подошвой и боковыми вставками из резинки. Их название соответствует главному практичному свойству «легко надеть-снять».
Современная индустрия предлагает слипоны всевозможных материалов, цветовых решений. Визуальная высота платформы также варьируется от плоской до 5 сантиметров. Но обычно – это лишь резиновые края, сама платформа до 2 сантиметров высотой.


Топсайдеры (topsiders, boat shoes)

Изначально эта модель задумывалась для занятий парусным спортом. Это туфли на нескользящей мягкой рифленой подошве и отличительной шнуровкой по всему периметру.


Мокасины (moccasins)

Низкоходная обувь на резиновой или полиуретановой подошве без шнуровки. Отличительная особенность – наружная обметка на верхней части.


Классические полуботинки

Оксфорды (Oxford shoes)

О месте происхождения говорить не нужно – название говорит само за себя. Эти туфли пришли в гардеробы модниц из ассортимента чопорных английских джентльменов. Главные черты дизайна — способность держать форму и центральная закрытая шнуровка.
Есть несколько видов этих туфель, которые отличаются дизайном – аделаиды, балморалы, сэддлы, холкаты.


Дерби (derby shoes)

В отличие от оксфордов, более мягкие и имеют открытую шнуровку, это значит, когда развязаны шнурки, боковые части расходятся в стороны.


Броги (brogue)

Броги берут свое название из способа декора – брогирование, то есть нанесение перфорации, отверстий в определенном порядке. Бывают броги, полуброги, четвертные, в зависимости от способа нанесения и густоты отверстий.
Встречаются брогированные оксфорды и дерби.


Монки (monks)

Еще одно заимствование из мужской моды. Классические полуботинки из кожи или замши на низком ходу. В отличие от оксфордов и лоферов, вместо шнуровки имеют центральную застежку в виде 1-3 ремешков с пряжкой. В связи с этим различают одиночные (1 ремешок), двойные, тройные и так далее.

Вы узнали что-нибудь новое о любимых туфлях

из zhurnal-lady.com

ТЕГИ:
мода, ВЕСНА, Обувь
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка