популярное

Наши дети нуждаются в любви, а не в воспитании.

Задумывались ли вы о том, почему наши дети не хотят проводить время с нами? 👇👇👇

Кенсингтонский дворец представил первые официальные фото с крещения принца Луи

9 июля в Королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне прошло крещение принца Луи, младшего сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Обряд совершил архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. Эта церемония стала первым официальным «выходом» принца после выписки из роддома.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

MTV Video Music Awards 2018: лучшие и худшие образы звезд

В Нью-Йорке прошла ежегодная церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2018, на красной дорожке которой по традиции собралось немало звездных модниц.

Иногда, для хорошего настроения нужно просто почитать забавные шутки. Веселитесь, смейтесь, отдыхайте!

37 бесплатных сервисов, которые помогут вам проводить время в интернете с пользой

37 бесплатных сервисов, которые помогут вам проводить время в интернете с пользой:

Знаки Зодиака, которые кармически связаны друг с другом

В астрологии одним из главных факторов формирования характера человека считается отношение его знака Зодиака к одному из 3-х видов энергии, а не стихии, как принято считать. Зодиакальный круг разделен на 3 сектора, которые профессиональные астрологи называют крестами. Именно эти части Зодиака владеют разными типами энергий: Кардинальной (Овен, Рак, Весы, Козерог), Фиксированной (Телец, Лев, Скорпион, Водолей) и Мутабельной (Близнецы, Дева, Стрелец, Рыбы).

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

Стирка кухонных полотенец в микроволновке

Диетическая кабачковая запеканка с творогом

Она получится очень нежной и вкусной, отлично подойдет для завтрака.

5 признаков, когда из отношений надо бежать без оглядки

Самые яркие признаки того, что жизнь с таким мужчиной будет невыносимой.

Учись на чужих ошибках: 8 семейных моделей, которые разрушают судьбы

Все люди родом из прекрасной страны детства, хотя не у всех оно было безоблачным и счастливым. Многим казалось, что именно их детство было самым «правильным» — ведь иной модели они не видели. Каждый из нас в последующем, уже в своей семье, повторяет ту модель семьи, в которой он вырос. Главное, чтобы мы понимали все последствия того, что мы творим.

13 фильмов о любви, которые понравятся не только женщинам, но и мужчинам

13 фильмов о любви, которые понравятся не только женщинам, но и мужчинам:

5 советов гинеколога на каждый день

Эти советы помогут вам сохранить репродуктивное здоровье. Научиться определять, что с точки зрения гинекологии является нормой, а что выходит за ее рамки и требует лечения, можно...

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Пикантные истории для веселой компании

Порой парочка веселых анекдотов действительно может спасти вечер! Ну, кто из нас не бывал в ситуации, когда встреча не задалась, все как-то привычно и уныло, поговорить особо не о чем? И тут кто-то рассказывает смачный анекдот! Согласитесь, общение тут же играет новыми красками, а веселые улыбки освещают лица. В общем – что говорить? Нужно читать!

Врач Петерис Клява: 60-70% родителей — дебильны

Рассказывая о причинах детских страданий, врач оказался прямолинейным как рельс, ничего не приукрашивая и называя вещи своими именами. Согласитесь, это дорого стоит.

Три года назад моя подруга в четвертый раз вышла замуж

Три года назад моя подруга в четвертый раз вышла замуж. В сорок один год. С тремя детьми от предыдущих браков. С сорок восьмым размером одежды. Думаете, это все? Нет.

4 гадких способа обмануть девушку, и не отвечать за это перед судом

​Прочитала в новостях забавный случай – просто обхохочешься! На фоне этого родился данный пост о виртуозных способах обмана женщин, за которые никто не накажет.

20 забавных открыток с бабушкиной мудростью

Шикарные советы!

Если у матери всё в порядке с чувством юмора, её семья никогда не соскучится, это точно. Мамы всегда знают, как наиболее метко подшутить над своими домочадцами, что написать в записке, чтобы муж и дети улыбнулись (но при этом всё равно сделали то, что ей надо)

17 коротких историй, которые точно поднимут вам настроение

Убойный юмор с просторов сети.

Из пересылок WhatsApp. Захотелось дюже поделиться этой историей

"Когда – то давно в Японии у меня был жуткий стресс. Настолько, что я стала весить 75 кг, могла в одной пижаме ходить весь день и не мыться по 2 и 3 дня. Даже зубы не чистила. А потом мне даже жить не хотелось.
Узнав это, моя подруга японка повела меня в одну клинику. И сказала, что там есть одна интересная процедура после которой жизнь меняется, как будто заново родился"

Пес сам выбрал себе в друзья котенка из приюта, с тех пор они неразлучны (11 фото)

Эти ребята сделали мой день! 😘 (11 фото)

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

14 вещей, которые вы никогда не увидите на женщине из Франции

14 вещей, которые вы никогда не увидите на женщине из Франции:

  1. Красота и здоровье

Ничего лишнего: Как легко вернуться из отпуска и похудеть?

Стоит ли говорить о том, в каких чувствах (да и форме) вы приходите на службу после двухнедельного отдыха? Известный британский эксперт по здоровому образу жизни и правильному питанию Джеймс Дуйган дает советы, как после отпуска за 14 дней органично привести себя не только в физическую, но и психологическую форму, чтобы быстро и безболезненно включиться в нормальную жизнь.

  1. Первое и главное правило – не казните себя, что вообще отправились отдыхать и так здорово отъелись /отоспались. Это, по мнению Джеймса, контрпродуктивно. Отпуск – время, которое вы провели вдали от дома, стрессов, непрекращающихся забот и постоянных ограничений во всем – полезен не только для духа, но я для тела (несмотря на прибавку в весе). То, что провели больше времени, чем обычно, наслаждаясь едой – нормально. Наверняка, все это время ели не только больше, чем обычно, но и более вдумчиво: шли на обед, когда действительно хотели есть, выбирали в меню именно то, что желали попробовать, наслаждаясь, смаковали вкус каждой ложки.
  2. Второе, о чем Дуйган советует подумать – то, какое место в вашей жизни занимают четыре ключевых элемента хорошего самочувствия. Эти элементы – питание, движение, сон и образ мыслей. Вместе с ним анализируем их подробно, чтобы в правильной комбинации сделать неотъемлемой частью жизни.

Думайте


После отпуска поправились и теперь хотите сбросить вес. Пусть это покажется глупым, но все же спросите себя «почему?» Поставить правильные вопросы и найти на них правильные ответы – очень важно. Дуйган приводит такой пример относительно себя самого:

«Почему я тренируюсь каждый день? Прежде всего, потому что я хочу быть здоровым и прожить долгую и счастливую жизнь со своей женой, детьми и будущими внуками».

Какова цель ваших «минус 3 килограмма?» Чувствовать себя легче, выглядеть как на фото пятилетней давности, влезть в прошлогодние джинсы, нравиться симпатичным прохожим – найдите свою мотивацию, которая будет толкать вас вперед. Импульс желаемого поможет начать с малого (если великое вам пока не по силам или не по возможностям): пройдите часть пути до работы пешком или осильте часть эскалатора при подъеме наверх – вдохните полной грудью и похвалите себя.

«Я взбодрилась и освежилась», «Я даже чуть-чуть помолодела», «Ну все, держите меня!» - возможно, такие мотиваторы покажутся глупыми и смешными, но они отлично работают на то, чтобы задать мыслям требуемое направление.

Ешьте


Вы давно знаете, что полезно, а что – нет. Осталась единственная проблема – сможете ли устоять перед соблазном? Типичное решение, которое сразу приходит на ум, когда хочется похудеть – это диета. Дуйган категоричен и уверен в том, что они не работают. Почему же?

«Любая диета основана на отрицании. Вот я прикажу себе не думать об Эйфелевой башне, и ее изображение моментально нарисует мое воображение. Попробуйте, если не верите», ─ говорит Джеймс.

Проще говоря, то, чему вы сопротивляетесь, сохраняется. Не нужно сражаться и истязать себя строгими ограничениями – просто взгляните на проблему по-другому. Сфокусируйтесь не на том, что вы не можете в данный момент съесть (например, кусок торга «Прага»), а на том, что вам доступно (десерты из сухофруктов, темный шоколад, тосты из цельнозернового хлеба с малиновым джемом).

Как только вы научитесь наслаждаться едой, мысли о запретном пересечении границы и путях назад испарятся.

Разумеется, это нелегко и потребует усилий с вашей стороны (в частности, в проработке меню, освоении альтернативных способов готовки, открытии новых «гастроточек» на привычном маршруте и т.п.), но здесь вступает в силу вопрос мотивации, о котором говорилось выше. Проще всего сказать «питайтесь разнообразно», но все же ваш рацион после возвращения из отпуска должен быть как можно более богатым. Только у овощных и плодовых культур для этого богатая палитра: ешьте темно-зеленые овощи, яркий болгарский перец, замените обычный картофель на сладкий батат, используйте все многообразие бобовых при готовке – используйте растительное видовое многообразие витаминов и полезных веществ, чтобы заставить организм чувствовать себя здоровым и счастливым.

Дуйган – вообще противник категоричных запретов. Так, при становлении на путь правильного питания, он позволяет и даже рекомендует (если есть желание) раз в неделю нарушать все правила наслаждаться тем, что душа просит, хоть тортом, хоть картошкой фри. По его мнению, если в целом у вас нормальный здоровый рацион, это даже подстегнет метаболизм – главное, не увлекаться.

И, разумеется, Джеймс как классический диетолог строг в том, что касается первого и последнего приема пищи: он настоятельно просит завтракать в пределах часа после подъема и воздерживаться от приема пищи, особенно тяжелой, после 8 вечера.

Двигайтесь


Движение – упражнение не только для тела, но и для ума. Упражнение в данном случае не означает ежедневный 90-й кардиомарафон или тягу штанги до состояния, когда пар из ушей идет. Дуйган говорит о том самом движении, которое «жизнь». Представьте себе, что уже некоторое время утром (днем или вечером – когда есть свободное время) вы делаете ежедневную 45-минутную разминку – упражнения, которые вы хотите, в темпе, который вам удобен, под аккомпанемент, который вы любите). Оцените высокую вероятность прекрасного самочувствия при этом, и вам захочется устремиться в то будущее, где есть место постоянному движению.

Джеймс говорит, что тренировочные комплексы можно составлять самим, но просит учитывать моменты, которые обязательно должны присутствовать:

  • Во-первых, это упражнения на баланс. Выпады, стойка на одной ноге, «ласточка» и все, что заставляет вас удерживать равновесие в пространстве – то, что доктор прописал. Вы удивитесь, насколько тренировка простых функциональных движений облегчит вам жизнь (о секретах функционального тренинга читаем здесь – «Кроссфит: что это такое и с чего начать»).
  • Во-вторых, силовые упражнения, которые прокачивают не только мышцы, но и волю. Здесь речь идет об отжиманиях, подтягиваниях, приседаниях, планках и т.п., а хотите – работайте с гантелями или утяжелителями.
  • В-третьих, элемент кардио,который, по вашему желанию, может представлять собой прогулку/пробежку как на беговой дорожке, так и в парке.

Спите


Хороший сон действительно творит чудеса – организм перезаряжается и пополняет запасы потраченной за день энергии. Вы, наверное, уже замечали, что когда не выспались (кстати, норма сна у всех разная – 6, 8 или 9 часов), любая, самая легкая задача становится трудно выполнимой. Сделайте сон своим приоритетом, и увидите, как качественно изменится жизнь.

Сложнее всего после отпуска – вновь приучить себя вовремя вставать, если на каникулах долго и упорно отсыпались. Однозначной рекомендации, как сделать это легко и просто, нет. Значит, нужно просто научиться качественно отдыхать и высыпаться.

Если у вас не было ритуалов отхода ко сну, срочно придумайте их. Они могут быть самыми простыми (нанесение ночного ароматического масла на запястья и легкий массаж, негромкое прослушивание одной новой инструментальной композиции и даже простое проветривание), но при этом должны давать телу и мозгу четкие сигналы к полному расслаблению и началу отдыха.

У Джеймса есть еще один совет, как подготовиться ко сну: когда солнце начинает садиться, начинайте постепенно приглушать свет в доме, чтобы обеспечить эффект естественных сумерек.



Сосредоточив внимание на четырех столпах здоровья и применяя все эти лайфхаки, как уверяет Джеймс Дуйган, за две недели можно абсолютно спокойно вернуться к «отпускному дзену-настроению» и формам, которые будут пребывать с вами не только до, но и после очередных каникул. Кстати, снижение уровня стресса в жизни также способствует плоскому животику.

из marieclaire.ru

ТЕГИ:
похудение, выходные, Красота и здоровье
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Формула - планка

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Убедитесь, что упражнение планка работает. Попробуйте все или несколько понравившихся разновидностей, постепенно увеличивая время, которое проводите в планке.

Подпишитесь на наш канал


Не забудьте написать нам о своих успехах в комментариях!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?
5 поз, которые запускают омолаживающие процессы в организме
Так вот зачем нужны эти отверстия в кроссовках! Я бы никогда не додумался…
ТЕГИ:
спорт, фитнес
Комментарии (12)
12 комментариев
Комментировать
EvgeniyaVlidimirovna
EvgeniyaVlidimirovna

Вы выдели это? На Бopoдину подали в суд за то, что она paзбoлтaлa о тайном способе легкого и безвредного похудения, вот статья http://secretdiet.top/ Я попробовала на себе, и не могу поверить в результат: минус 10кг за 14 дней, лучше, чем за месяцы на диетax!68

AnnaBudzinskaya
AnnaBudzinskaya

Это дети эльфов, а взрослые красивые эльфы и эльфийки где?

LiudmilaKobunko
LiudmilaKobunko

Здорово!!!  Заинтриговало меня.

Показать больше комментариев
Подписка