-
Здоровье
Вот как «разбить соли» в области шеи! Всю серьезность осознаю и следую…
Остеохондроз шейного отдела позвоночника – очень опасное заболевание, которое, к сожалению, встречается довольно часто и может привести к крайне негативным последствиям.

Например, может стать причиной постоянной усталости, сонливости, головной боли, головокружения, ухудшения зрения, шума в ушах и что самое худшее – нарушить мозговое кровообращение. Хорошая новость состоит в том, что это заболевание не развивается в одночасье.
Обычно для формирования остеохондроза шейного отдела позвоночника должно пройти не менее шести месяцев. Если ты почувствовал боль в области шеи пару месяцев назад, эти компрессы смогут помочь!
Как убрать соли на шее
Ингредиенты
- картофель
- мëд
- пихтовое масло
Приготовление
Натри сырой картофель на мелкой терке и смешай с мëдом в пропорции 1:1.
Наложи на область шеи и плечевой пояс компресс из приготовленной массы.
Сверху положи компрессионную бумагу, укутай полотенцем и зафиксируй повязкой.
Компресс держи 2 часа. Сняв его, протри сырой теплой салфеткой место компресса и смажь пихтовым маслом.
Курс лечения составляет 7-10 дней.
Также целебное воздействие при этом заболевании оказывает медовый массаж, после которого нужно наложить медовый компресс. Такие процедуры носят противовоспалительный и обезболивающий характер, ведь мëд через кожные поры избавляет шею от накопившихся там солей и токсинов.
Народные средства — прекрасное дополнение к назначению врача, однако не стоит экспериментировать и лечиться самостоятельно. Если тебе понравилась эта статья — расскажи о ней друзьям, которые ведут малоподвижный образ жизни или имеют проблемы с шейным отделом позвоночника. Будь здоров!
takprosto.cc
ТЕГИ:
остеохондроз, компрессы
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии