-
Мода и стиль
10 модных доказательств того, что стильный гардероб не должен дорого стоить!
Каждая женщина хочет выглядеть стильно, но не каждая может тратить кругленькие суммы на брендовые вещи. Не беда! Мы собрали лучшие вещи и детали, которые помогут отлично выглядеть без лишних затрат.

1.Клетчатая рубашка. Черно-белая клетка смотрится небанально и стильно. Такую рубашку можно носить с джинсами, юбками, брюками, закатывать рукава и завязывать, как топ — ее использование ограничено лишь вашей фантазией.
2.Белое + красное. Белый пиджак или куртка в сочетании с красной футболкой или водолазкой — необычайно яркий и стильный образ. Он будет смотреться хорошо практически с любым низом. К тому же каждую из вещей можно носить по отдельности.
3.Черный цвет. Идеальный вариант — это черное пальто и свитер. Аксессуары в тон, джинсы или юбка — и готов эстетичный образ, который подойдет практически для любого события.
Читайте также: Черное на черном: 11 ошибок при использовании черного цвета в гардеробе
4.Короткое пальто или жакет пастельного оттенка. Эта вещь подойдет практически к любому образу и внесет в него ноты нежности.
5.Черные брюки галифе. Долой банальные брюки-дудочки и джинсы: стильные галифе помогут сделать стильным даже обычный свитер.
6.Рубашка в яркую полоску. Всего одна полосатая рубашка в насыщенных тонах поможет сделать гардероб куда ярче.
7.Куртка-косуха металлического цвета. Кожаная косуха в цвете металлик будет в моде всегда.
8.Укороченные джинсы + футболка с принтом. Такой образ выглядит современно и дерзко. Лучший выбор для встреч с подругами и веселых прогулок.
9.Свитер с вышивкой в виде цветов. Одна вещь, которая заменит кучу однотипных свитшотов и сделает любой наряд интереснее.
Читайте также: Как цвет одежды влияет на ваше настроение и поведение?
10.Сланцы с мехом. Обувь, которая сделает образ ярким и эффектным. Идеально для стильных домашних нарядов и летних прогулок.
Сделать гардероб необычным и модным, не потратив кучу денег? Легко! Даже пара вещей из нашей подборки сделают привычный гардероб куда более ярким и стильным.
из Zhurnal-lady.com
ТЕГИ:
одежда, гардероб, стильная женщина
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии