популярное

Самая плохая черта, которая есть во всех людях — это забывать все хорошие поступки после одного плохого.

На могиле Веры Глаголевой установили памятник

Два года потребовалось родственникам Веры Глаголевой, чтобы установить на ее могиле надгробный монумент. Вчера, в годовщину смерти звезды, к ней пришли друзья и коллеги, которые были поражены красивой беседкой и скамейкой, теперь украшающих место захоронения.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Каждый человек старается заботиться о правильном питании на каждый день. Как же нужно составить свое ежедневное меню, чтобы организм получал жиры, углеводы, белки и витамины в необходимом количестве и ни в чем не нуждался. На самом деле все очень просто. Начните с этой таблички.

17 Фото Которые Заставят Вас Взглянуть На Них Дважды

Это нужно видеть всем, кто любит хорошо посмеяться)

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Правила пищевой безопасности

Обязательно посмотрите это видео, чтобы знать пять основных правил приготовления пищи и хранения продуктов.

Лабковский: эти 10 ошибок сломают жизнь твоей дочери

Истинная правда!

Новая песня мужчины, которого уже несколько десятилетий любят миллионы женщин

Ого! Это очень круто!

* Нарушение связей с окружающим миром
* Следствие нарушений в прошлом, а иногда причина изменений в будущем
* Отсутствие порядка и гармонии
* Нарушение обмена веществ в организме
* Снижение активности
* Пессимизм и неврозы
* Хроническая усталость
* Умение защищаться от негатива
* Вектор развития и многое другое...

25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев (26 фото)

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

С такой стрижкой вы всегда будете в центре внимания!

В этом сезоне особенно просматривается тенденция на...

12 модных стрижек сезона

Если вы наконец решились сменить имидж и постричься, обратите внимание на самые стильные прически сезона!

15 хитростей для настоящих фанатов чистоты

У грязи нет шансов

Папа, а пpавда что Иисyс был евpеем?

- Пpавда, доченька. Тогда все были евpеями - вpемя было такое... (немного убойного юмора из Одессы))

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

Самый достоверный психологический тест! Узнай, что скрывает твое подсознание

Личность состоит из набора качеств, которые и определяют характер ее взаимодействия с другими людьми. Насколько хорошо ты знаешь модель своего поведения?

10 причин, почему Девы — лучшие жены и подруги

Вот почему вам стоит радоваться тому, что ваша жена или любимая девушка — Дева.

Кети Топурия в платье с экстремальными разрезами восхитила Сергея Лазарева

"Чудо-женщина": певица Кети Топурия продемонстрировала точеную фигуру в откровенном платье.

Как защитить себя от чужой негативной энергии

Научиться не поглощать негативную энергию окружающих - великое духовное умение. Создайте вокруг себя этот барьер, и токсичное воздействие вас не коснется.

Если кофе нельзя, но очень хочется.

Нарушаем правила :)
Запоминаем всего лишь 5 специй, который нейтрализуют негативное влияние кофеина на организм и заставляют кофе работать на нас.
1. ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ. Черный перец оказывает сильное очищающее действие на систему пищеварения, выводит токсины, улучшает обмен веществ, стимулирует работу желудка, является антисептиком.

Дети и нагота: можно ли раздеваться при ребенке?

Как воспринимают обнаженное тело малыши и дети постарше? Что отвечать на «нескромные» детские реплики? Можно ли появляться неодетыми при детях? Ответы на эти вопросы хорошо представлены в этой статье.

Горячие бутерброды с сыром и картофелем (1 фото + 1 видео)

  1. Мода и стиль

В черный список: окрашивания, которые давно вышли из моды

Переменчивая мода диктует нам свои суровые правила. И порой то, что еще вчера было на пике популярности, незаметно теряет свою актуальность и переходит в категорию «антитрендов». И касается это не только нашего гардероба, но и тенденций в макияже и окрашиваниях. Собираетесь покрасить волосы? Тогда скорее читайте наш материал! В нем мы расскажем, какие окрашивания остались в прошлом и что пришло им на смену. Спойлер: наше любимое омбре — в черном списке!

Омбре

Резкий переход от темных корней к светлым кончикам попробовали, кажется, уже все, включая провинциальных школьниц. Несколько сезонов назад это, возможно, еще имело право на существование, но весной 2018 года смотрится странно. И грустно. Особенно на взрослых девушках. Более актуальная и безобидная альтернатива — так называемое «софт омбре» с мягким переходом оттенков от натуральных корней к чуть более светлым кончикам. Учтите, самостоятельно получить такой эффект практически невозможно. Не экспериментируйте.

Рекомендуем: 40 видов балаяжа — покажите своему мастеру!

Крупное мелирование

Эффект «полосок на арбузе» до сих пор можно встретить в недрах метрополитена. И если кто-то думает, что такой прием освежает образ и придает дополнительный объем, этот кто-то сильно заблуждается. Резкие контрасты сейчас вообще не особо актуальны. Вместо этого отдайте предпочтение современным техникам мелирования, где берутся мелкие пряди и создается очень красивый и естественный эффект солнечных бликов (или беби-лайтс). Само собой, осветляют прядки не более чем на 2−3 тона.

Однотонное окрашивание

Окрашивание в один тон можно сравнить с пресловутым черным платьем. Кажется, будто это классика, моде неподвластная. Но на практике меняются фасоны, отделка… То же самое и с волосами. Стандартное окрашивание в один цвет, каким бы он ни был, сейчас выглядит скучно и никак не выделяет свою обладательницу. Вариант более модный — добавить глубины в корнях, а длину оставить чуть более светлой. Такой прием идеально подойдет тонким волосам, так как визуально добавит им объема. Можно и на 1−2 тона высветлить несколько передних прядок, чтобы красиво обрамить овал лица и выигрышно подчеркнуть скулы.

«Седое» окрашивание

Сезон назад окрашивание «под седину» было на пике популярности. Но весной все-таки хочется больше цвета, поэтому отдайте предпочтение каким-то более насыщенным оттенкам. Если уж очень хочется «серого», сделайте окрашивание «металлик» в оттенках стали. Волосы предварительно придется осветлить, после чего затонировать в выбранный тон. Такой цвет сам по себе вымывается довольно быстро, поэтому держите под рукой фиолетовый шампунь.

Холодные оттенки блонда

С холодным блондом все сложно. Во‑первых, он очень капризный, так что хлопот будет немало. Сделать так, чтобы оттенок не уходил в желтизну или зелень, не так-то просто. Кроме того, многие сероватые тона требуют идеального цвета лица, а еще могут добавить возраст. В этом сезоне на подиумы наконец-то вернулся теплый блонд. И это действительно хорошая новость. Поддержать красивый пшеничный или медовый оттенок в первозданном виде значительно проще. Идут они практически всем и удачно сочетаются как с загорелой, так и с бледной кожей.

Горизонтальные яркие пряди

Сначала они были популярны лишь на подиуме, но вскоре перекочевали и на улицы. Сейчас, впрочем, контрастные пряди по периметру головы уходят в прошлое, и вряд ли кто-то об этом всерьез сожалеет. Такой прием, возможно, способен подчеркнуть креативную стрижку. Но если вы носите вполне классический боб, а тем более длинные волосы, просто забудьте о нем. Гораздо более удачная альтернатива — пряди вертикальные. Очень красиво смотрятся пастельные оттенки: нежно-розовые, салатовые, светло-голубые. Можно поэкспериментировать с неоновыми тонами.

Рекомендуем: Передовая технология окраски волос

Окрашивание натуральными красителями

Хну и басму многие до сих пор считают безвредной заменой «химическим» красителям. Вот это очень серьезная ошибка, которая может доставить вам массу неприятностей. Дело в том, что все натуральные красители накапливаются в волосе и могут вступить в реакцию с молекулами искусственного пигмента. Проще говоря, покрасить волосы краской или осветлить их после хны очень рискованно — результат непредсказуем. Если для вас важна натуральность красителя, используй современные безаммиачные продукты. Сейчас их выбор очень широк, и для здоровья волос их безопасность доказана.

www.cosmo.ru

ТЕГИ:
окрашивание, мода и стиль
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Как выглядели обложки легендарного Vogue в 40-х годах

Вот так выглядела красота до эры фотошопа, силикона и пластических операций. Что ни говорите, но в моде 1940-х было особое очарование. И хотя сегодня моду того времени привычно представлять по чёрно-белым фотографиям, приятные исключения бывают.

В этом обзоре не просто цветные фэшн-снимки, а яркие цветные фотографии, которые сегодня сделает далеко не каждый модный фотограф. Вот так выглядела красота до эры фотошопа, силикона и пластических операций.

1. Бетти Бриджес и Сабина


Модели демонстрируют гватемальский пляжный пиджак и костюм для игр на пляже, 1947 год.


Модели демонстрируют гватемальский пляжный пиджак и костюм для игр на пляже, 1947 год.


2. Дизайнерское пальто


Пальто от Эльзы Шиапарелли, 1947 год.


Пальто от Эльзы Шиапарелли, 1947 год.


3. Пляжный костюм


Реклама купальных костюмов, 1947 год.


Реклама купальных костюмов, 1947 год.


4. Актриса Лоретта Янг


Актриса в роли фермерской дочки за которую она получила Оскара, 1948 год.


Актриса в роли фермерской дочки за которую она получила Оскара, 1948 год.


5. Дизайнерский наряд


Модель в шортах от Голд Вайнер и сандалиях Бернардо, 1948 год.


Модель в шортах от Голд Вайнер и сандалиях Бернардо, 1948 год.


6. Офисный вариант платья


Строгий и экстраванантный стиль, 1948 год.


Строгий и экстраванантный стиль, 1948 год.


7. Актриса Рики Ван Дьюсен


Актриса в нежно-розовой блузе от Дорин Лайберт, 1948 год.


Актриса в нежно-розовой блузе от Дорин Лайберт, 1948 год.


8. Киноактриса Мэрилин Монро


В вечернем наряде с открытыми плечами, глубоким декольте и меховой накидкой на плечах, 1948 год.


В вечернем наряде с открытыми плечами, глубоким декольте и меховой накидкой на плечах, 1948 год.


9. Бетти Бриджес


Актриса в костюме от Истер Дороти и перчатках от Эрис, 1948 год.


Актриса в костюме от Истер Дороти и перчатках от Эрис, 1948 год.


10. Шикарный образ того времени


Модель в платье от Тины Лесер, 1948 год.


Модель в платье от Тины Лесер, 1948 год.


11. Графиня Де Куинтанилла


Графиня в одежде горох от дизайнера Мэри Блэк, 1948 год.


Графиня в одежде горох от дизайнера Мэри Блэк, 1948 год.


12. Повседневный стиль


Свитер обманка и юбка с завышенной талией, фото Женевьев Нейлор, 1948 год.


Свитер обманка и юбка с завышенной талией, фото Женевьев Нейлор, 1948 год.


13. Модель Сабина


Модель в перчатках от Кэй Фух и шарфе Пиацца, 1948 год.


Модель в перчатках от Кэй Фух и шарфе Пиацца, 1948 год.


14. Брендовая одежда


Модель в шубе из скунса от Кристиан Диор, 1949 год.


Модель в шубе из скунса от Кристиан Диор, 1949 год.


15. Послевоенный гламур


Модель в одежде от Джосет Уокер, 1949 год.


Модель в одежде от Джосет Уокер, 1949 год.


16. Оригинальное платье с бантом на боку


Платье от Джозет Уокер и шляпка от Сэлли Виктор, 1949 год.


Платье от Джозет Уокер и шляпка от Сэлли Виктор, 1949 год.


17. Одежда для прохладных летних вечеров


Из коллекции летней одежды, 1949 год.


Из коллекции летней одежды, 1949 год.


18. Дженивв Нейлор


Юбка от Слот, свитер от Маджестик, и шляпка от Бетмар, 1949 год.


Юбка от Слот, свитер от Маджестик, и шляпка от Бетмар, 1949 год.


19. Так можно выглядеть стильно даже под дождем


Осенняя коллекция 1949 года.


Осенняя коллекция 1949 года.


20. Эвелин Трипп


Известная модель в костюме от Свансдаун, 1949 год.


Известная модель в костюме от Свансдаун, 1949 год.

из kulturologia.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Блестящие советы от Ив Сен-Лорана. Всё, о чём он говорил, до сих пор актуально!
Мода после 50: как носить джинсы женщине элегантного возраста?
Наоми Кэмпбел для Vogue.
ТЕГИ:
обложка, Vogue, 40-е года
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка