популярное

Леди или простушка: 5 поступков, которые выдадут ваш социальный статус

Элегантность никак не зависит ни от материального, ни от семейного положения тем более ни от внешних и физических данных, как и ошибки, которые совсем несвойственны леди.

9 уроков красоты Жаклин Кеннеди

От шелковой подушки и темных очков до ухода за кончиками волос:

«Перезревшие вишенки»: каково быть девственницей в 25+

«Вишенки», «ягодки» — как только не называют девственниц в народе! Но едва юность близится к закату, как «цветочек» рискует переименоваться в обидный «синий чулок». И те, кто сохранил невинность до 25, а то и до 30 лет, начинают переживать по этому поводу: вроде и не трёт она, эта самая девственность, и ходить не мешает, а комплексы растут, как снежный ком. Кто виноват и нужно ли что-то делать? Давайте разбираться.

«Улыбка, здравый смысл и виски могут решить практически все проблемы, с которыми вам придется столкнуться в жизни». Биллу Мюррею — 68

Китайская мудрость в народных пословицах

Плюсы и минусы каждого знака зодиака

Сегодня мы расскажем вам подробнее о каждом знаке зодиака, вы узнаете какие хорошие качества присущи каждому знаку зодиака, а также негативные черты каждого знака.

Эта сказка про жабу заменит консультацию психолога

Иногда одна небольшая сказка может заменить 10 консультаций. Это тот самый случай)

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Как ведёт себя женщина с низкой самооценкой?

Каждая женщина хочет быть любимой, ценной и счастливой. Но почему-то одни достигают этого, а другие все время находятся в проблемах, к ним относятся без уважения и они все больше впадают в депрессии, а иногда и в различные зависимости. Как быть, если вы не получаете того, чего хотите всем сердцем? Изменить отношение к себе, принять себя и осознать, что вы достойны всего самого лучшего. Итак, давайте разберемся в том, как именно ведет себя женщина с низкой самооценкой.

Меткие цитаты про каждый знак зодиака. И ты там есть!

Посмотри, может быть, ты увидишь там свои сокровенные тайны?

Почему девушки топились после первой брачной ночи

О брачных обычаях Руси.

Шедевральная кулинария: Салат по-грузински с грецким орехом

Готовлю часто! Нравится даже свекрови!

Родители, срочно на весь учебный год в закладки!!! И берегите нервы - свои и детей своих☝️😊

Пользователи сети поделились жуткими историями, которые заставили их поверить в мистику

В нашем мире иногда происходят события, которые не поддаются научному объяснению. Некоторые люди считают, что такие случаи имеют мистическое происхождение. А другие остаются ярыми скептиками и списывают всё на удачное стечение обстоятельств и галлюцинации.

Ресторанное блюдо — Овощной крем-суп из брокколи с сыром

Нежный, легкий и очень вкусный!!!

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

8 ошибок в прическе, которые добавят возраста даже обладательницам шикарных волос

Ухоженные волосы могут выгодно подчеркнуть достоинства лица и сгладить недостатки, а вот неправильно подобранная стрижка или цвет волос могут испортить даже самую яркую внешность и подчеркнуть совсем не то, что хотелось бы.

Кодекс домашнего кота

Хохотали до слез! 15 пункт - точно о моем!

Нет ничего хуже мужчины, который ноет: «Ну дай мне!»

Есть такой удивительный и, увы, весьма распространенный тип мужчин — попрошайки. Познакомившись с девушкой и почувствовав к ней некое влечение, они считают своим долгом немедленно ей об этом сообщить. А на случай, если она вдруг не осознала своего счастья, повторить это еще раз 50.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Дневник Домового Часть 10

Из тётки в красотку: 7 заповедей настоящей женщины

О синдроме «тётки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много…

«Я против кровопролития. Оно приносит лишние расходы».

Диетическая кабачковая запеканка с творогом

Она получится очень нежной и вкусной, отлично подойдет для завтрака.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

14 малозатратных способов превратить обычную квартиру в свое гнездышко

14 малозатратных способов превратить обычную квартиру в свое гнездышко:

  1. Красота и здоровье

Не надо стесняться: как сделать любую форму губ сексуальной

Накрасить губы красным и подвести карандашом в тон — классика жанра, конечно. Но мы знаем методы поинтереснее, которые помогут вам еще больше гордиться своими губами.

Очень большие губы

Ирония судьбы: девушки с выдающимися губами часто пытаются их скрыть, применяя тональное средство или пудру, или боятся, что будут выглядеть слишком вульгарно. Разумеется, вы вольны не красить такие губы — они и так заметны, что называется, и невооруженным глазом.





Но если оставлять их без макияжа вы не намерены, то используйте более темный цвет на верхней губе и более светлый на нижней. Еще один прием от визажистов — после того как нанесете основной цвет (желательно светлый), покройте центр нижней губы хайлайтером или белым карандашом. Все это поможет выглядеть элегантно.

Самые удачные варианты для таких губ — шоколадные оттенки, бледно-розовый, бордо. И кстати, все необычные помады (черные, фиолетовые, зеленые и так далее по списку) как будто созданы специально для вас. Если с тонкими губами есть риск, что они «исчезнут» с такой смелой расцветкой, то в случае с выдающимися губами такого негативного эффекта точно не будет.

Другой прием, к которому частенько прибегает бывшая модель Victoria's Secret Роузи Хантингтон-Уайтли, — это сделать акцент на другой зоне. К примеру, девушка любит выделить свои брови с помощью темного карандаша (но вы можете сделать яркие смоки айз или подчеркнуть щечки, выбрав подходящие под тон кожи румяна). Кажется, для таких образов уже и не так важно, какой цвет помады вы выберете.

Объемная нижняя губа

Если верхняя губа слишком тонкая, то визажисты старательно дорисовывают ее, считается, что классическая форма — это когда нижняя губа больше верхней в соотношении 3:2. Модель Кендалл Дженнер иногда подкачивает свои губы филлером, чтобы разница была менее заметной. Но и она прибегает к некоторым бьюти-уловкам.




К примеру, можно нанести хайлайтер на так называемую арку Купидона — это изогнутая верхняя линия рта. Любимые цвета для таких губ — это красный и озорной оранжевый. Тебе также подойдут сияющие блески телесных оттенков. Все эти приемы помогут сделать образ более сексуальным.

Тонкие губы

Сияющие текстуры, даже глиттер, если вы согласны на подобные эксперименты, – лучшие способы выделить губы, даже если их форма и размер вас не до конца устраивают. Причем это необязательно должны быть кричащие оттенки, напротив, с помощью персикового и нежно-розового вы будете выглядеть уместно и привлекательно. Сложно с этим поспорить, глядя на большинство выходов актрисы Кейт Хадсон.




Лайфхак от актрисы Лили Коллинз — создавать эффект омбре, прокрашивая бордовым цветом края губ, а для центра используя оранжевый или красный. Обратите внимание на то, что девушки с небольшими губами любят монохромный макияж, то есть сочетать оттенки помад с румянами или тенями. Это тоже неплохой метод сделать гармоничный образ.


из Lady.mail.ru

ТЕГИ:
Макияж, ГУБЫ
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Цукини, фаршированные картофелем


Время приготовления: 1 ч. 0 мин Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать
В сезон созревания с чем мы только не готовим цукини и чем только не фаршируем. Но редко кто наполняет цукини картофелем, а ведь получается очень вкусно. Рецепт пригодится вегетарианцам и не только.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления этого блюда простой, оно получается вкусным и сытным и не обременительным для вашего кошелька. Особенно рады будут ему вегетарианцы. А те, кто соблюдает пост, вместо сыра могут посыпать цукини перед запеканием панировочными сухарями.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Цуккини
Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Цукини — 2 Штуки (молодые и небольшие)
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Твердый сыр — 40-50 Грамм
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
  • Базилик сушеный — 1-2 Щепоток

Количество порций: 3

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Цукини, фаршированные картофелем"

1. Цукини разрезаем вдоль пополам, выскабливаем сердцевину.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 2

2. Бланшируем в кипящей, слегка подсоленной воде минут 5.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 3

3. Картофель отварим и разомнем.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 4

4. Очистим и мелко нарежем лук, измельчим сердцевину цукини.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 5

5. Обжариваем на растительном масле лук до любимого вами состояния и добавим измельченные цукини. Солим и готовим минуты 3-4 на сильном огне, стараясь максимально выпарить жидкость.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 6

6. Твердый сыр натираем на мелкой терке.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 7

7. Добавляем к картофелю лук с цукини и половину сыра, перчим, добавим базилик и перемешиваем.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 8

8. И получившейся смесью заполняем цукини-лодочки. Посыпаем сыром.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 9

9. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно минут 30.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 10

10. Подаем со свежими овощами или соусом.


povar.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка