популярное

Не бойтесь

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Белая Тара (санск. Сита Тара, тиб. Долма Карпо; Белая Освободительница, или санск. Сапталочана - "Семиокая") - одно из проявлений Благородной богини Тары, является воплощением недвойственной мудрости, умиротворения и сочувствия. Призванная, она всегда готова прийти на помощь и защитить.

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Князь московский и владимирский Дмитрий Иванович, которому суждено войти в русскую историю под именем Дмитрия Донского, приехав в Троицкую обитель накануне знаменитой Куликовской битвы, молит игумна этой обители святого Сергия Радонежского о благословении на грядущее сражение с врагами Руси.

Хитрости с микроволновкой

Кухонные лайфхаки на вес золота! Готовить и консервировать станет намного проще, если использовать микроволновку!

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Альберт Эйнштейн

@ Оскар Уайльд

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

"Коллекция #BeDelighted – это настоящая рождественская сказка. Приобретая ее для себя или в подарок, вы можете быть уверены, что это беспроигрышный вариант!" - сообщают редакторы журнала Домашний Очаг.
Читайте подробности в ноябрьском выпуске журнала.
В набор входит:
Гель для душа - 4500 тенге*
Спрей с эффектом мерцания - 5000 тенге*

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

  1. Гороскопы

Кабы я была царица: в каком королевстве правят знаки зодиака

Сегодня раздаем каждому знаку зодиака по персональному королевству с блэкджеком и плюшками!

Козерог

Королевство диктатуры. Порядок и тишина должна быть в библиотеке! Хотя, нужно отдать должное, Козероги — диктаторы добрые и справедливые: от каждого по способностям, каждому по потребностям и вот это все. Алкоголь, сигареты, шоколад и сериал Козероги тоже не запрещают. Главное — чтобы все хорошо делали свою работу. Но ходить, знаете, все-таки лучше строем и в форме. Ну, так просто красивее.

Водолей

Рекомендуем: Комичный шоколадно-конфетный гороскоп

Королевство вечного праздника. Править Водолей желает исключительно на тропическом острове, где 365 дней в году проходит фестиваль «Секс на пляже». Это про коктейль, а не про то, что вы подумали. Вместо того, о чем вы подумали, у Водолеев котик. Потому что королевство Водолея населено исключительно Водолеями же, а котиков они любят больше, чем секс. Эмигрировать туда, кстати, можно легко, границы открыты: чем больше народу — тем веселее, вот девиз Водолея. Просто мигрантов никто не предупреждает, что приезжать нужно со своим шезлонгом, серфом и запасной печенью.

Рыбы

Королевство Хаоса. Населенное преимущественно Рыбами же, потому что, во-первых, нормальные люди там с трудом выживают, а во-вторых, сами Рыбы этих нормальных людей как-то не очень. Ну, то есть работать на благо Рыбок они должны, конечно, но разговаривать с ними совершенно не о чем, так что пусть не докучают. И они не докучают: живут себе безо всякой власти на окраинах, исправно платят дань своей королеве и порой даже отлавливают заблудших аристократов и в целости и сохранности возвращают во дворец. Никаких революций в королевстве Рыб никогда не случается: напротив, ее подданные очень боятся, что придет какой-нибудь Козерог и испортит всю малину: где еще найдешь себе правительницу, при которой можно вообще ни черта не делать?

Овен

Военная держава. Овну не надо ни на кого нападать, Овну надо, чтобы ее все боялись. А подданные чтобы работали, причем все — идеально. Ясное дело, идеально работать проще всего на оружейных заводах, там не ошибешься, это тебе не розы разводить и не котиков. Да-да, все только для этого! А что касается вопросов, которые задает Овну Межгалактический суд, — так, знаете, эти отсталые королевства сами захотели войти в состав ее империи. Да-да, исключительно добровольно!

Телец

Рекомендуем: В разведку или в бар: какая ты подруга по знаку зодиака?

Очень тихое королевство. Это в большом мире Тельцу развернуться негде, а если править — то лучше не страной, а богатой большой усадьбой. Чтобы герань на окне, коза во дворе, экипаж, запряженный серыми в яблоках рысаками, и крепостной Захарка. Вот без Захарки она не согласная!

Близнецы

Палата № 6. Королевство ненормальных, которых выгнали из всех остальных королевств. Сборище отменных, эталонных отбросов общества: нищие поэты и художники, бродяги-философы, запрещенные рок-музыканты и красотки с полным спектром душевных расстройств — от обсессивно-компульсивного до шизофрении. Как ни странно, в итоге получается самое приятное для жизни королевство, причем процветающее, которым правит добрая и справедливая королева. Настолько добрая и справедливая, что, говорят, на дворцовой площади однажды даже исполнили песню про маленький плот. И после этого, представьте себе, никого не казнили.

Рак

Королевство добра и справедливости. Больше всего Ракам хочется, чтобы их верноподданные жили долго и счастливо. Потому что счастливые верноподданные точно не будут ничем докучать своей королеве. Так что главная задача Рака — раздать всем побольше счастья — и даром, чтобы никто не ушел обиженным. Никто, она сказала! Поэтому в королевстве Рака каждый уважающий себя член общества должен зимой ходить в шапке, заниматься благотворительностью и непременно усыновить котеночка.

Лев

Царство роскоши. Корону Львица не носит, потому что суммарный вес бриллиантов, ее украшающих, ни одна шея не выдержит. Дворец Львица себе строит такой, что Версаль нервно курит в сторонке вместе с Букингемским дворцом и Янтарной комнатой. Хотя янтарная комната, в принципе, подошла бы в качестве кладовки для швабр. Спрашивается, как верноподданные все это терпят? Отвечаем: королевство нужно устраивать в правильном месте, богатом полезными ископаемыми. Тогда у вас нищие будут просить милостыню, протягивая дрожащие руки из окон «Феррари». Как у Львицы, да.

Дева

Королевство анархии. Неожиданный поворот, но это именно так: Дева люто, бешено ненавидит государственную власть и вообще саму идею подчинения одного человека другому. Именно поэтому в королевстве Девы нет и не будет ни одного закона, кроме единственного, который Дева считает основой всего сущего: «Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого». Разумные люди в состоянии прийти к идее самоуправления и жить долго и счастливо, не нарушая этот священный постулат. А неразумные — сами дураки виноваты, им же сразу было сказано: тут анархия, чуваки. Тут у каждого младенца под подушкой лежит парабеллум.

Весы

Страна Единорогия. Населенная исключительно прекрасными и очень мудрыми людьми, которыми правит исключительно мудрая и прекрасная королева. И, между прочим, населена эта чудесная страна не только людьми, но и разнообразными фантастическими тварями — тоже чудесными и прекрасными, разумеется. Ну, а кто не прекрасен, не умен, ну или хотя бы не романтичен — пусть созидает, чего уж там. Земледелием, например, займется. Должен же кто-то поставлять вино для фонтанов!

Скорпион

Рекомендуем: Гороскоп стервозности

Тирания. Доминируй, царствуй, унижай! Скорпион — классический тиран, со всеми вытекающими последствиями: на каждой площади города стоит ее золотая статуя, школьники на уроках изучают труды, написанные самой Мудрейшей, а любые религии запрещены. Потому что вам что, вашей Светлейшей и Прекраснейшей мало? Нормально вам? Вот и молодцы, вот и поклоняйтесь. Удивительно при этом только одно: Скорпион, в отличие от всех остальных тиранов, границы своего королевства не закрывает. Кому что-то не нравится — тот волен уйти. Но дураков почему-то нет. Наверное, перечитали трудов Мудрейшей. Например, «Как жить так, чтобы у тебя все было и ничего тебе за это не было».

Стрелец

Королевство матриархата. Стрельцу очень хочется править честно и справедливо, но лень и скучно. Поэтому Стрелец окружает себя проверенными людьми, которым, если что, можно будет доверить королевство, пока Стрелец скатается в полугодовой отпуск куда-нибудь к Близнецам. А разве можно доверить королевство людям, которые не в состоянии найти носки в шкафу? Нет, только девочки, только хардкор.

из cosmo.ru

ТЕГИ:
знаки зодиака, Юмор, Астрология
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Друзья! Наконец-то по собакам с этого поста ситуация прояснилась https://vk.com/id249166228?w=wall249166228_693/all.

Нам разрешили их забрать из отлова, как только будет место, куда их определить. А с этим сейчас очень сложно у нас в городе, вы и сами знаете. Но все же, есть люди и руководители приютов, которые не бросают в беде и протягивают руку помощи.
К огромному счастью, одного кобелька забирает домой на ПМЖ мама Наталья, которая очень любит Малыша и всегда заботилась о нем во дворе того дома, где жили собаки. А второго собакина, Тигрушу, примет приют На - Московском, за что большая благодарность руководителю Елене Сайгушинской. Конечно, приют переполнен, но для нас обещали потесниться. Принимают как всегда без оплаты, никогда никому не отказывают, но чтобы собаки не грызлись между собой и не сидели на головах друг у друга, очень просили помочь со строительством вольера для вновь поступивших жителей приюта - больных, брошенных и преданных своими безответственными хозяевами. А это приблизительно десять тысяч рублей. У кого есть хоть одна собака в доме знают, во что обходится содержание питомца. В приюте их более 300! Друзья, одному-двоим не осилить сумму, многие обещали помочь, поэтому надеемся на вашу поддержку. Тем более уже намного легче - пристраиваем только одного собакевича. И дай бог, чтобы он тоже скоро нашел свой дом... Помочь можно на карту СБ: 4276540017771803 Галина Ривкатьевна И. (с пометкой "для Тигра"). О всех перечислениях буду отчитываться под постом. Затем средства будут переведены на реквизиты приюта на-Московском.Заранее всех благодарю.
из Галина Игошкина
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка