популярное

«Не выношу в людях тупость, в женщинах - доступность, в мужчинах - женственность»

© MONICA BELLUCCI

Суп для сжигания жира

Замечательный диетический супчик, при помощи которого можно сбросить лишний вес!

В создании гармоничного образа, который поможет скинуть несколько лет, большую роль играет прическа. Хотите освежить свой образ? Действуйте!

СЕМЬ правил эмоционального здоровья от Лиз Бурбо

Лиз Бурбо - основательница одного из самых крупных центров личностного роста в Квебеке - психолог, философ и просто красивая, мудрая женщина.

Cлавянские мантры ( агмы) Любви и Семьи

Рыбий жир и ваши волосы

Плохое питание заметно влияет на волосы, которые могут стать безжизненными, тусклыми и ломкими. Дефицит омега-3 жирных кислот замедляет рост волос и наносит ущерб их качеству.

Для здоровых, блестящих волос, необходимо правильное питание. Омега-3 жирные кислоты питают волосяные фолликулы, делают волосы сильными и блестящими, ускоряют их рост.

Расставание года: Ирина Шейк и Брэдли Купер официально разошлись

Слухи о том, что в звездной семье все не так хорошо, муссируются больше года. Особенно усилились они после выхода фильма «Звезда родилась», когда Брэдли Купер везде появлялся с певицей Леди Гага (они сыграли в проекте главные роли). Брэдли целовал ей руки, признавался в любви, как невероятному таланту, и вообще смотрел восторженными глазами.

Они рядом сидели, обнявшись любя

Мадонна отожгла на Евровидении: 60-летняя поп-дива поразила дерзким номером

Культовая поп-дива Мадонна стала "гвоздем"гала-концерта песенного конкурса Евровидение-2019, который состоялся в субботу, 18 мая. Артистка взорвала зал ярким и эпатажным выступлением.

Разлучницы: женщины каких знаков Зодиака уводят мужчин из семьи

Астролог Сергей Ланг сделал свой анализ. Некоторые девушки не видят ничего предосудительного в том, чтобы влюбляться в тех, кто уже связан с другой женщиной. Они готовы пойти на все, чтобы добиться своего и разбить пару.

Не сексом единым: какие 5 супружеских потребностей нужно удовлетворять, если вы хотите сохранить брак

Занятия любовью — не единственное, на чем строятся отношения между мужчиной и женщиной.

Служанка-Принцесса-Королева

Используйте этот простой трюк, чтобы уберечь себя от клещей на все лето!

Скоро на свежий воздух! Лучики солнца, свежий запах природы, ветер в волосах… что же может быть лучше? Но есть и кое-какие неприятности. С пикника или похода можно запросто возвратиться с клещами!

ФИЗИОЛОГИЯ ОТВЕРСТИЙ ДИАФРАГМЫ.

Опускание диафрагмы на вдохе, сопровождающееся напряжением брыжейки толстой кишки, создаёт разного рода давления на уровне печень-селезёнка-желудок , которые могут быть благоприятными, если они кратковременны и не статичны.

Например, желудок. Он окружён мышечными волокнами.

10 известнейших картин с неожиданным подтекстом

После выхода в свет «Кода да Винчи» Дэна Брауна, многие увлеклись поисками скрытого в произведениях искусства подтекста. В нашем обзоре 10 самых оригинальных объяснений известных картин. Не исключено, что некоторые из них имеют право на жизнь...

Гороскоп на май 2019 года (прогноз, любовный гороскоп, денег, карьеры, здоровья)

Испытания в любви, неприятности с деньгами и трудности в работе выпадут на долю многих, как предсказывает гороскоп на май 2019 года. Возможны серьезные проблемы у бизнесменов, которым на время придется отойти от дел, а также отказаться от крупных капиталовложений.

Сколько вам лет?

Не торопитесь отвечать на этот простой, как кажется, вопрос...

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Лучшее упражнение для укрепления спины

Фитнес-советы от известной рок-певицы, автора песен для популярных сериалов и кино, профессионального, опытного фитнес-тренера и автора тренировок - Елены Никитаевой.

20 поразительных снимков, которые вам точно не показывали в школе

Мы привыкли воспринимать известных исторических личностей в каком-то определенном возрасте, когда они находились на пике славы. И даже трудно поверить, что когда-то они были молоды или, наоборот, стары, занимались совершенно обывательскими вещами или имели другую профессию.

Вам достаточно испытаний

Живите спокойно...

7 причин, почему денежная система устарела

И для начала разберемся с основным понятием. Деньги были придуманы тысячи лет назад, как СРЕДСТВО (не цель!) для удобного распределения товаров и услуг среди людей. Сегодня деньги не способны справиться с возложенной на них задачей, и вот почему.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Учительница проверяла сочинения и плакала

В 13 мальчик пережил трагедию: у его матери диагностировали рак молочных желез, она лишилась груди... С тех пор, пока его сверстники гоняли мяч, он пыхтел в лаборатории. 😱 В 17 он изобрел датчики, которые творят чудеса!

  1. Уход за собой

9 добавок, которые работают лучше и стоят дешевле любого крема от морщин

Возьмите упаковку любого крема против морщин. Наверняка вы найдете в составе витамины, антиоксиданты и жирные кислоты, и с вероятностью 99 % — коллаген и гиалуроновую кислоту. Эти добавки можно купить в аптеке: отдельно они стоят дешевле, чем крем от морщин. Вот информация о том, что именно нужно коже, чтобы оставаться упругой и подтянутой.

Мы собрали добавки, которые позаботятся о коже: защитят от ультрафиолета, мороза и ветра, помогут восстановиться, улучшат синтез коллагена и гиалуроновой кислоты или восполнят их нехватку.


Что делать, чтобы не было морщин

Чтобы кожа оставалась молодой как можно дольше, нужно:

  1. Усилить защитный барьер: чем он слабее, тем больше кожа теряет влагу, становится сухой, тонкой и тусклой, легче обгорает на солнце и хуже восстанавливается.
  2. Стимулировать обновление: компенсировать коллаген, эластин, гиалуроновую кислоту. С возрастом кожа вырабатывает меньше этих веществ, и нужно добавить их извне либо стимулировать выработку.
  3. Добавить антиоксиданты: они защищают от свободных радикалов, из-за которых кожа стареет, и от разрушения коллагена — ее главного «строительного материала».

Нужны все 3 компонента. Если делать упор только на коллаген, без защиты кожа будет накапливать вредные вещества и стареть. Если добавить только антиоксиданты, усилить защиту — кожа будет ограждена от микробов и солнца, но морщины не станут меньше.

Кремы, сыворотки, инъекции и флюиды — не залог молодой и красивой кожи. Косметические бренды производят маски на основе гиалуроновой кислоты, добавляют в крем коллаген, предлагают инъекции с витаминами. Кроме действующего вещества, в каждом продукте есть длинный список других компонентов.

Купив крем за 1 000–2 000 рублей, в итоге получаем слишком мало веществ, которые действительно приводят кожу в тонус. Витамины и добавки в капсулах — альтернатива, которая обойдется минимум в 5–10 раз дешевле.

Усиливаем защиту

Витамин Е (капсулы)

Витамин Е — мощнейший антиоксидант. Действует синергетически с витамином С: предотвращает солнечные ожоги, активно противостоит свободным радикалам, защищает кожу от окислительного стресса и старения.

Применение: 1 капсула витамина Е в день. Рекомендуемая норма — 15 мг действующего вещества.

Гель с феруловой кислотой

Если к витаминам Е и С добавить феруловую кислоту, защита кожи от солнца увеличится в 4–8 раз. Феруловая кислота увлажняет и разглаживает кожу, стимулирует микроциркуляцию, синтез коллагена и эластина, противостоит фотостарению. Ученые выяснили, что лучшее применение феруловой кислоты — гель: в этой форме она легко проникает в кожу и усиливает защитный барьер.

Применение: наносить 2–3 раза в неделю, избегая кожи вокруг глаз. Перед тем как нанести на лицо, нужно обязательно проверить гель на руке.

Витамин А (капсулы)

Витамин А усиливает выработку коллагена, повышает иммунитет кожи. По мнению ученых, ретинол защищает от ультрафиолета не хуже солнцезащитного крема.

Применение: 1 капсула с 700 мкг витамина А в день (не больше 3 000 мкг).

Стимулируем обновление

Коллаген

Соединительный белок, без которого кожа не может обойтись. С возрастом количество коллагена, который вырабатывает тело, падает и нужно восполнять его недостаток. Ученые выяснили, что прием коллагена в качестве добавки улучшает состояние кожи у женщин всего за 8 недель: меньше шероховатость и потеря воды, больше — увлажненность и эластичность.

Применение: капсулы с 2,5 г коллагена в день.

Гиалуроновая кислота

Когда уменьшается количество гиалуроновой кислоты, кожа становится сухой, обезвоженной и неэластичной. Японские ученые провели исследование: разделили людей на 2 группы, одна из которых принимала плацебо, а другая — 120 мг гиалуроновой кислоты в 1 капсуле в день. Через 12 недель у тех, кто принимал гиалурон, стали заметно меньше морщины.

Применение: капсула со 120 мг действующего вещества 1 раз в день.

Масло купуасу (родственник какао из тропиков)

Быстро проникает в кожу и удерживает влагу лучше любого другого масла. В купуасу есть мощные антиоксиданты и жирные кислоты, которые помогают коже обновляться и надолго сохранять молодость. Масло удерживает на 30 % больше влаги, чем ланолин, который используют как компонент в корейской и японской косметике.

Применение: вместо ночного крема или как маску: нанести на 20 минут, промокнуть излишки бумажной салфеткой.

Добавляем антиоксиданты

Витамин С

Мощный антиоксидант, который защищает от свободных радикалов и окислительного стресса. Это значит, кожа легче восстанавливается после того, как обгорела на солнце, обветрилась или замерзла. Чем мы старше, тем сложнее коже восстанавливаться и обновляться, и витамин С решает эту проблему.

Применение: капсулы с 75 мг витамина С в день для женщин и 90 мг — для мужчин.

Витамин N (липоевая кислота)

Помогает нейтрализовать действие свободных радикалов. Работает вместе с другими антиоксидантами — витаминами С и Е, усиливает их антивозрастной эффект. Снимает воспаление, помогает реконструировать коллаген.

Применение: 1 капсула в день с 20–50 мг липоевой кислоты.

Рекомендуем также: Этот способ помог мне быстро подтянуть кожу лица и избавиться от морщин! Теперь делаю так каждый вечер!

Коэнзим Q 10

Ученые выяснили, что коэнзим значительно уменьшает морщины и линии микрорельефа, предотвращает потерю упругости, улучшает гладкость кожи. Не защищает кожу от солнца и не влияет на гидратацию, но отлично подходит для межсезонья.

Применение: 1 капсула с 30 мг коэнзима в день.

Бонус: 4 лучших масла для снятия макияжа и вместо ночного крема от морщин

Аргановое масло

Ученые проверили, как масло влияет на кожу у женщин после менопаузы. Его ежедневное применение улучшает эластичность кожи всего за 60 дней. Масло усиливает способность кожи удерживать влагу, делает ее мягкой.

Миндальное масло

Благодаря витаминам Е и К помогает коже быстро восстанавливаться и быть эластичной. Естественный барьер от ультрафиолета, степень защиты — 4,6 SPF.

Рекомендуем также: Масло, которое сокращает морщины вокруг глаз

Масло виноградных косточек

Одно из самых востребованных у косметических компаний: используется как база для кремов, лосьонов и масок. В нем много витаминов, жирных кислот: пальмитиновая — помогает вырабатывать коллаген и эластин, стеариновая — защищает от солнца, линолевая — мощный антиоксидант.

Кунжутное масло

Обладает отличной гидрофобностью — хорошо удерживает влагу в коже. В нем есть 3 мощных антиоксиданта, которые защищают кожу от воздействия солнца и замедляют старение.

Рекомендуем также: Лучший крем от морщин

Уверены, у вас есть свои секреты, как сохранить кожу свежей и сияющей. Поделитесь?

www.adme.ru

ТЕГИ:
Уход за собой
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Женское тело всегда служило источником вдохновения для творческих натур. Художники рисовали изгибы, скульпторы отображали интимные детали, а музыканты сравнивали изящное тело с гитарой. Вот и фотографы подхватили эту тенденцию — жанр ню становится все более популярным. Красоту женского тела уже не скрывают, а всячески демонстрируют.

Взять, к примеру, работы фотографа Антона Беловодченко, который творит в жанре бодискейп. Это особенный стиль в фотографии — тело моделей этого жанра должно напоминать поверхность планеты. Невероятные изгибы, крутые линии и соблазнительные пропорции да еще и на черно-белом фоне. Выглядит результат многочасовых фотосессий сногсшибательно!

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7c9996136.png

Некоторых ценителей красоты откровенность подобных снимков может смутить, но мы считаем, что в прелести женского тела нет ничего предосудительного.

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7ca45a969.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7caedabdf.png

Модели Антона лишь при помощи тела удивительно искусно передают различные формы предметов.

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cbae3d92.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cc33341b.png

На эти четко прорисованные изгибы можно любоваться бесконечно…

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7ccba623e.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cd75535f.png

Фотограф непревзойденно играет тенью и светом, правда?

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7ce1c0803.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cea3114b.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cf4c9e20.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cfe25ff2.png

Невероятные работы в стиле бодискейп, которые расширяют наши познания не только в искусстве, но и в анатомии женского тела.

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d075f43a.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d11e3ba1.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d1b99cf8.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d27e4476.png

Все-таки как изящны женщины…

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d43c9062.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d4d3dca4.png

interesnovsem.info

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка