популярное

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Вера Брежнева показала романтичное фото с Константином Меладзе

Вера Брежнева решила поделиться с подписчиками радостной новостью и опубликовала трогательное фото с супругом Константином Меладзе. Звезда не скрывает чувств по отношению к супругу и благодарит его за счастливую жизнь.

8 веских причин отказаться от частой уборки (В том числе пылесосом)

Недавние исследования показали: регулярное использование бытовой химии оказывает негативное влияние на здоровье легких, сравнимое с ежедневным выкуриванием пачки сигарет. Химические вещества раздражают хрупкие слизистые оболочки, выстилающие легкие. Это приводит к повреждению и деформации дыхательных путей.

13 фильмов о любви, которые понравятся не только женщинам, но и мужчинам

13 фильмов о любви, которые понравятся не только женщинам, но и мужчинам:

Наташу Королеву в школьном наряде приняли за...

43-летняя Наташа Королева вместе с мужем Сергеем Глушко и 15-летним сыном Архипом отдыхают в Майами. В своем Instagram певица делится фотографиями и впечатлениями от поездки!

19 заповедей Марии Монтессори - величайшего педагога в истории!

НЕСКОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О ПОЛЬЗЕ ОРЕХОВ

Притча про счастье

Однажды три брата увидели Счастье, которое упало в яму.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Бурная личная жизнь: Новая возлюбленная моложе Максима Виторгана на 19 лет

Какое-то время в Сети ходили слухи о союзе 46-летнего Максима Виторгана с 27-летней актрисы Нино Нинидзе.

Почему сейчас детям стало трудно учиться, дружить и ждать?

Проодай Виктория:
«Мой сын не любит овощи». «Она не любит рано ложиться спать». «Он не любит завтракать». «Она не любит игрушки, но очень хорошо играет в своем iPad» «Он не хочет одеваться сам». «Она слишком ленива, чтобы есть сама». Это то, что я слышу от родителей все время.
С каких пор дети диктуют нам, как их воспитывать? Если мы пойдем у них на поводу, то они будут есть только макароны с сыром и рогалики со сливками, смотреть телевизор, играть на планшетах и никогда не ложиться спать. Что хорошего мы сделаем для них, давая им только то, что они хотят, если мы знаем, что это нехорошо для них?

10 ЖИЗНЕННЫХ УРОКОВ, которые люди усваивают слишком поздно

Жизненные уроки, которые стоило бы знать – пока все еще в вашей жизни не слишком поздно...

Эта молитва исполняет желание! Помолитесь за свою мечту!

Благослови вас, Господи! Пусть мир, счастье прибудет со всеми нами! Верю, желание исполнится! Ведь нет ничего прекраснее любви, а Бог это и есть -Любовь! Ангела Хранителя вам!

Музыка, от которой бегут мурашки по коже…

На могиле Веры Глаголевой установили памятник

Два года потребовалось родственникам Веры Глаголевой, чтобы установить на ее могиле надгробный монумент. Вчера, в годовщину смерти звезды, к ней пришли друзья и коллеги, которые были поражены красивой беседкой и скамейкой, теперь украшающих место захоронения.

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

Лица звезд крупным планом, которые лишь издалека кажутся идеальными

Помните приключения Гулливера, когда тот попал в страну великанов? Там есть очень метко описанный момент – и хотя сам народ великанов считал себя благообразным, а принцесса, которая и стала покровительницей Гулливера, вообще слыла красавицей, он видел сплошных уродов.

Семейная пара с Урала спасла вмерзшего в лед кота (видео)

Скорее всего, вечером кот залез под машину, чтобы погреться, но автомобиль быстро остыл, а зверь примерз к земле...

Открытка дня

Техника WOW-похудения от Аниты Луценко

Первую неделю (через день) необходимо выполнять первых 3 упражнения, на вторую 5 упражнений, третью и четвертую неделю выполнять все 7 упражнений. Результат -7 кг Вам гарантирован! Все упражнения необходимо повторять 5-15 раз, в зависимости от вашей физической подготовки.

Наталья Бочкарева похудела на 60 килограммов

Наталья Бочкарева призналась, что никогда не прибегала к строгим диетам. Актрисе всего за год удалось скинуть вес после двух беременностей с помощью физических нагрузок и занятий танцами.

15 вдохновляющих фильмов, основанных на реальных событиях

Фильмы-мотиваторы, которые показывают не сказку, а реальность. Эти истории выудят вас из самой глубокой депрессии всего за один вечер! ;)

Лиза Пескова рассказала, чему российским девушкам нужно поучиться у француженок

Дочь пресс-секретаря президента России Лиза Пескова заявила, что русским женщинам стоит быть более уверенными в себе.

Мысли — это очень тонкая, но очень мощная форма энергии

Слова — менее тонкая, действия представляют собой наиболее плотную форму энергии. Действие — это энергия в плотной физической форме, в мощном движении. Когда ты думаешь, говоришь и действуешь исходя из негативного понятия вроде «Я — неудачник», ты приводишь в движение огромную созидательную энергию.

12 упражнений, продлевающих жизнь

Не хочешь стареть – тренируй резервы

  1. Диета

Как Адриана Лима и Холли Берри худеют на кетодиете

И вы тоже можете.

Кетодиета, основанная на полном отказе от углеводов, — давно известное направление в питании, которое сейчас переживает волну популярности. Адриана Лима сидит на ней перед показом Victoria’s Secret, а Холли Берри считает ее залогом своего потрясающе молодого внешнего вида. Есть много причин тоже попробовать.

Работает кетодиета так: вы исключаете из своего рациона все углеводы — не только быстрые, которые принято считать виновниками целлюлита и складок на животе, но и медленные вроде гречки, овсянки и цельнозернового хлеба. Организм привык добывать энергию из глюкозы, которую ему дают углеводы, но его можно обхитрить: не получая углеводов вовсе, он сдастся и найдет другой источник энергии — сжигание жира. И вес пойдет вниз.


Как Адриана Лима и Холли Берри худеют на кетодиете

@madisoninmpls

Пусть вас не пугает, что это звучит как издевательство над организмом — для него это не мучение, а перестройка. Вначале из-за отмены привычных углеводов вы и правда можете чувствовать себя уставшей (это состояние еще называют низкоуглеводным гриппом), но спустя максимум неделю должны ощутить легкость и приток энергии. На кетодиете придется забыть про хлеб и пасту даже из цельного зерна, фрукты и корнеплоды: диетические перекусы морковными палочками тут не поощряются. Зато вы можете пить молоко, есть мясо, рыбу, овощные салаты и не отказывать себе в любимом авокадо. Минусы у такого рациона тоже есть — если организм долго пребывает в кетозе (состоянии, в котором организм расщепляет жир, не получая углеводов), то в желудке повышается кислотность. Рассказываем, как звездам удается держать баланс на кетодиете.

Холли Берри

Актриса, которая в 51 выглядит не старше 30, во многом объясняет свой успех кетодиетой. Но отмечает, что относиться к ней как ко временному рациону нельзя — это должен быть образ жизни, с которым вам комфортно. И обещает, жир будет сжигаться «в сумасшедшем темпе», мигрени пройдут, улучшится кожа, а живот станет плоским даже у молодых мам. В рамках кетодиеты Холли ест горы свежих овощей и может наслаждаться любимым блюдом — тунцом на гриле.

Ванесса Хадженс

Вечно худеющие уже забыли о запахе жареного бекона, а Ванесса Хадженс ела его каждый день и сбросила девять килограммов — специально для фильма «Подари мне убежище». Все из-за кетодиеты, которая разрешает жиры, а значит, завтрак Ванессы из авокадо и жареного бекона, от которого приверженцы строгого ЗОЖа могут упасть в обморок, считается полезным. На обед у Хадженс был снова авокадо и салат с курицей, а на ужин — хороший кусок мясного или рыбного стейка с овощами.

Рекомендуем также: ДИЕТА НА ГРЕЧКЕ И КЕФИРЕ


Адриана Лима

Адриана очень много занимается спортом: в ее фитнес-рутине и бокс, и бег, и занятия на тренажерах. В любимой еде модель себе не отказывает: ест даже круассаны, но только настоящие, из Парижа. Кетодиету модель использует как SOS-средство для подготовки к важным мероприятиям — таким, как показ Victoria’s Secret. В дни перед шоу она строго следует предписанному рациону и отказывается даже от любимой картошки и перекусов морковью.

Рекомендуем также: Правильное питание — лучший выбор для похудения и красивой фигуры!

Кортни Кардашьян

Чтобы поддерживать тело в состоянии кетоза у Кортни есть свой фирменный завтрак — свежий авокадо и смузи из зеленых овощей. На ланч обязательны белок и клетчатка — например, курица с салатом.


Меган Фокс

Актриса очень строго придерживается кетодиеты и не позволяет себе никакие углеводы даже в качестве читмила. Точнее, она даже заставила себя забыть, что такое читмил. «Никакого печенья, булок и чипсов» — это Меган повторяет, как мантру. Похоже, работает.

Рекомендуем также: Диета на воде, или диета для ленивых: худеем быстро!


www.vogue.ru

ТЕГИ:
ДИЕТА
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Все правильные мысли приходят только после того, как эмоции заканчиваются.

из Думай и Богатей
ТЕГИ:
эмоции, Мудрость, Мысли
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка