популярное

как же круто сказал!

Продавец чая из Пакистана покорил своей красотой соцсети и начал карьеру модели

Познавшему вкус славы Аршаду Хану 18 лет. Он работал продавцом чая (chai wala) на воскресном базаре в Исламабаде, пока не попал в объектив фотографа Джаверии Али, которая выложила снимок в интернет.

Юбка миди из денима и самая модная обувь сезона: стильный образ Роузи Хантингтон-Уайтли

7 вопросов, которые Google перестал задавать на собеседовании

Чтобы хотя бы попасть на собеседование в Google, нужно быть человеком явно выдающимся. Туда приходят лучшие умы со всех стран и стойко решают непростые задачки, которыми прославился этот работодатель. Но есть 7 вопросов, со сложностью которых Google явно переборщил. Они ставили в тупик почти всех соискателей, и в итоге от них было решено отказаться.

В иудеохристианстве добродетелью является постное мрачное лицо. На лице церковного "святого", чей образ ты видишь на иконе, запечатлена бесстрастная суровость. Никакой улыбки! Если иконописец напишет улыбающегося Христа или святого, то жди беды – объявят еретиком и сектантом. В храме стоять свечкой – глаза в пол. Никакой радости. Никаких улыбок.

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Замечательное видео! Красавец Бурак Озчивит в клипе Анжелики Агурбаш и Арамэ

У меня прям мурашки по коже! Сколько же нежности в этом видео...

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

30+ фотодоказательств, что в Австралии выживают только сильнейшие

Австралия — чудесная страна-материк, где даже Луна смотрится вверх тормашками. Еще здесь была проиграна война против эму, а местные жители до сих пор вынуждены уживаться с сотнями опаснейших животных, которые не прочь поселиться в жилых домах.

Актер Соловьев считает детей от прошлого брака ошибкой и жалеет, что не настоял на аборте

На днях в эфир вышел новый выпуск программы “Пусть говорят”, главной героиней которого стала бывшая жена актера Константина Соловьева. Она объяснила, что пришла в студию телешоу лишь для того, чтобы призвать отца своих детей к ответственности.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

1. Она умеет готовить вкусную еду из ничего.

2. Фразу "с милым рай и в шалаше" она понимает буквально.

3. Ходит много, далеко и вверх - в результате она стройна, подтянута, и пятая точка накачана на сто лет вперед.

4. Умеет создать уют на пустом месте.

5. Чтобы ее покорить, вам не нужна дорогая тачка, крутой телефон и валютный счет в банке.

«Распродает последнее»: стали известны печальные подробности жизни Моисеева

Вот уже четыре года, как звезда отечественного шоу-бизнеса Борис Моисеев не выступает на сцене. Поклонники артиста очень за него переживают и все еще надеются на его возвращение на эстраду.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

«…Мне никогда не будет больше тридцати девяти лет! Ни на один день!..»

Любовь Орлова - любимая актриса Сталина!

Почему лучшие мужчины достаются некрасивым: секрет дурнушки

Часто ли вы слышали от своей красивой подруги: «он выбрал какую-то дурнушку, почему не меня?». Многие женщины считают.ю что хорошие и добрые парни по какой-то, неизвестной им причине, выбирают менее симпатичных девушек для отношений. Возможно так оно и есть, и вот почему:

Лень, отсутствие амбиций и патриотизма, и еще 7 качеств, которым стоит поучиться у молодежи

Молодежь нынче ужасна, это кошмар, куда мы катимся... Дорогие родители и сочувствующие, у Дарьи Корольковой, автора переведенного на 13 языков «Письма дочери», для вас прекрасные новости! У наших повзрослевших детей нам есть чему поучиться. Буквально все, на что вы ругаетесь и жалуетесь, стоит у них перенять.

Если Вы не знаете, что делать со своей жизнью, прочтите это

Предназначение

Я Вам сейчас открою страшную тайну. Мы рождены для маленьких дел, не для больших. Мы рождены для МАЛЕНЬКИХ ХОРОШИХ ДЕЛ! Почему все так страдают по поводу своего предназначения? Потому что все думают, что они рождены для огромных дел. И ждут эти огромные дела, но они что-то не приходят.

Ты же одна останешься.
- Знаешь, к голоду я привыкла. А к плохой еде - никак.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

  1. Мода и стиль

10 уроков стиля от венценосных особ, которые помогут выглядеть по-королевски

Это только в сказках и мультфильмах принцессы всегда ходят в пышных платьях с кринолинами и с короной на голове. Современные принцессы носят джинсы, свитера и блейзеры, следят за модой, имеют безупречный вкус и умеют стильно сочетать вещи между собой. Все вышеперечисленное переводит их в разряд икон стиля, и у современных монарших особ, безусловно, есть чему поучиться.

Мы рассказываем о 10 самых стильных венценосных особах мира и их модных уроках.

Королева Испании Летисия

Королева Летисия с одинаковым шиком носит как дизайнерские наряды, так и вещи бюджетных марок. А еще она любит нарушать правила и порой выбирает каблуки на пару сантиметров выше, чем предписывает придворный этикет, а юбки, наоборот, короче. Но это совсем не мешает ей быть любимицей подданных и примером для подражания.

  • Чему можно научиться? Одеваться с ног до головы в красный и выглядеть очень эффектно и при этом не вульгарно и разбавлять строгие образы стильными аксессуарами.

Принцесса Дина аль-Джухани Абдулазиз, Саудовская Аравия

Рекомендуем: Принцесса Дина Абдулазиз

Дина является завсегдатаем мировых недель моды и сидит на показах в почетных первых рядах. Она входит в список 500 человек, формирующих индустрию мировой моды, по версии The Business of Fashion. Была главным редактором журнала Vogue Arabia. По меркам Востока Дина одевается достаточно откровенно — для нее характерны причудливые силуэты, короткая стрижка и яркий макияж. При этом Дину, конечно же, никогда не увидишь в мини или нарядах с декольте.

  • Чему можно научиться? Смело сочетать в одном образе вещи нескольких ярких цветов, вписывать актуальные тренды и вещи сложных силуэтов в свой гардероб.

Шарлен, княгиня Монако

Княгиня Шарлен, в прошлом профессиональная пловчиха, одевается современно и со вкусом, часто выбирая лаконичные наряды прямого кроя. Такой силуэт помогает ей скрыть «спортивные плечи» и всегда выглядеть невероятно женственно.

  • Чему можно научиться? Носить стильные монохромные брючные костюмы и женственные платья-футляры.

Меган, герцогиня Сассекская

С момента объявления о помолвке с принцем Гарри ни один выход Меган в свет не остается незамеченным. Она является примером для подражания миллионов девушек, не случайно ведь пальто канадского бренда, в котором будущая герцогиня появилась на помолвке, раскупили в считаные часы. Мы будем с интересом наблюдать за эволюцией стиля Меган, только вошедшей в королевскую семью, над которым работают специалисты по протоколу и стилисты.

  • Чему можно научиться? Носить вещи простого кроя базовых цветов: белого, черного, оттенков бежевого и коричневого. И талантливо сочетать их между собой.

Рания Аль-Абдулла, королева Иордании

Рекомендуем: Как Рания Аль-Абдулла разрушает стереотипы о женщинах Востока

Королева Рания стала одной из первых жен восточных правителей, отказавшихся от ношения хиджаба. В своем стиле ей удается гармонично сочетать мусульманские традиции и европейские модные тренды. Основа гардероба Рании — юбки, брюки, блузы и блейзеры, а в повседневной жизни королева Иордании с удовольствием носит джинсы. И каждый ее образ неизменно дополняют туфли на высоком каблуке.

  • Чему можно научиться? Разбавлять классику актуальными трендами и выглядеть эффектно в таких, казалось бы, скучных «офисных» вещах, как блузы с юбками.

Королева Нидерландов Максима

Подчеркнутая женственность — это, пожалуй, главный конек уроженки знойной Аргентины, королевы Максимы. Кроме этого, практически все свои образы, даже самые строгие и официальные, она дополняет броскими и крупными украшениями и аксессуарами.

  • Чему можно научиться? Использовать яркие и заметные детали и украшения в своих образах.

Шарлотта Казираги

Шарлотта — внучка легендарной Грейс Келли, она 11-я в очереди на трон Монако. Девушка образованна, хороша собой и отличается самобытным стилем. Шарлотту нельзя назвать модницей — она не столько следует за модными трендами, сколько создает их. Ее фото часто украшают модные журналы, и она неоднократно становилась лицом различных дизайнерских брендов.

  • Чему можно научиться? Создавать свой собственный стиль и умело вплетать в него актуальные тенденции.

Кэтрин, герцогиня Кембриджская

Рекомендуем: Элементарный способ похудеть, которым воспользовалась сама Кейт Миддлтон

В гардеробе Кейт вы не увидите нарядов по последним тенденциям моды, облегающих платьев или глубоких декольте. Ее стиль скорее вне моды и времени, и его отличают элегантность и женственность, простота линий и английская сдержанность.

  • Чему можно научиться? У герцогини, за плечами которой 3 беременности, можно подсмотреть и взять на вооружение немало стильных «беременных» образов, научиться носить с шиком обычные джинсы и тельняшки и круто выглядеть в вещах бюджетных брендов.

Сириваннавари Нариратана, принцесса Таиланда

Дочь короля Таиланда называют самой модной принцессой современности. С детства Сириваннавари увлекалась модой и решила связать с нею свою жизнь — по образованию и роду деятельности девушка дизайнер. Она прошла стажировку в престижных модных домах — Armani и Dior. Принцесса хорошо известна в модном мире, она основала в Таиланде свой дизайнерский бренд, ее коллекции показывали на неделях моды в Париже и Бангкоке.

  • Чему можно научиться? Создавать эффектные образы из броских вещей с изюминкой.

Клотильда, принцесса Венецианская и Пьемонтская

Клотильда Куро — популярная французская актриса, среди ее работ — оскароносная картина «Жизнь в розовом цвете». С 2003 года Клотильда замужем за Эмануэлем Филиберто Савойским, принцем Венеции. Невероятно женственные и стильные образы принцессы и актрисы — это образец знаменитого французского стиля.

  • Чему можно научиться? Непринужденно носить вещи замысловатого кроя и экспериментировать с принтами.
из adme.ru

ТЕГИ:
одежда, принцессы, стиль, Королевы
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Как достичь результата?

Трудно постоянно находиться в тонусе, но только ситемные действия помогают в этом.

Надо поймать кураж и тогда все начинает получаться само собой естественно и непринужденно.

Это как две стороны одной монеты:
сначала начинаешь действовать через "немогу", потом ловишь кураж, потом попадаешь в состояние потока и потом, сохраняя это состояние, достигаешь результатов, которые вначале казались фантастикой.
И вот этот процесс делает вас сильным и дает уверенность, что вы можете достичь всего, чего захотите.
НО САМОЕ ТРУДНОЕ И САМОЕ ВАЖНОЕ - НАЧАТЬ И НЕ ОСТАНОВИТЬСЯ НА ПОЛПУТИ!!!
из Александр Кишкин
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка