популярное

Лень, отсутствие амбиций и патриотизма, и еще 7 качеств, которым стоит поучиться у молодежи

Молодежь нынче ужасна, это кошмар, куда мы катимся... Дорогие родители и сочувствующие, у Дарьи Корольковой, автора переведенного на 13 языков «Письма дочери», для вас прекрасные новости! У наших повзрослевших детей нам есть чему поучиться. Буквально все, на что вы ругаетесь и жалуетесь, стоит у них перенять.

Юмор — это способность человека увидеть ситуацию в шутливом виде. Конечно, не у каждого это получается. Наверное, именно поэтому людям так нравятся анекдоты, где юмор доступен и понятен. Наша редакция подготовила для вас подборку из 11 анекдотов, которые точно не оставят вас равнодушными.

Иногда для того, чтобы настроение стало просто отменным, нужно совсем немного: прочесть несколько смешных анекдотов. Сегодня у вас есть такая возможность. Читайте и наслаждайтесь!

Как назвать ребенка по знаку Зодиака?

Выбор имени для ребенка – ответственное решение, от которого во многом зависит жизненный путь человека.

Кармические болезни знаков Зодиака

Карма не только обрисовывает стоящую перед человеком жизненную задачу, но и раскрывает многие другие важные аспекты его бытия.
Некоторые области требуют особого внимания, например, кармические болезни знаков Зодиака, о которых их представителям стоит узнать поподробнее. Зная о подстерегающих опасностях, человек может заранее позаботиться о своем здоровье, чтобы избежать осложнений в будущем.

Почувствуй на себе волну перемен и новых возможностей.

Вот это анекдоты! Чуть не лопнула от смеха!

Очень смешно и остроумно! Настоящий заряд позитива! Наслаждайтесь и делитесь с друзьями!

Топинамбур: польза и вред

Изумительный рецепт классического хумуса прямо из Израиля. Безумно вкусно!

Рецепт от дяди Алика прямо из Израиля! Такого хумуса ты еще не пробовала…

Чем на самом деле полезна марихуана в медицине

10 заболеваний, которые лечатся марихуаной.

У Кейт Миддлтон и принца Уильяма родился еще один сын

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принц Уильям (Prince William) в третий раз стали родителями. 23 апреля в 11 часов утра Кейт Миддлтон родила мальчика. Об этом сообщили на официальной странице Кенсингтонского дворца в Twitter.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Признаки «нелюбви»

Нелюбовь делает человека робким, неуклюжим, зажатым и некрасивым…

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

10 трюков профессиональных визажистов, которые пригодятся любой девушке

В арсенале визажистов всегда есть множество секретов, с помощью которых они делают макияж восхитительным. Иногда такие трюки даже помогают профессионалу сэкономить время и сократить траты на косметику. Мы решили разузнать о хитростях, которые опытные визажисты используют в своей работе. Уверены, они пригодятся и вам.

15 фильмов с непредсказуемым сюжетом, которые стоит посмотреть прямо сейчас

15 фильмов с непредсказуемым сюжетом, которые стоит посмотреть прямо сейчас:

КАК СТАТЬ ВЕЗУЧИМ. Правило неизбежного успеха.

​ЕСТЬ ЛЮДИ ВЕЗУНЧИКИ, А ЕСТЬ НАОБОРОТ. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Выполнив только одно действие каждый день, ваш мозг выработает привычку ВИДЕТЬ правильную реальность.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Трогательные фото известных мужчин и их матерей

Джастин Бибер будто с ровесницей стоит, а маме Сильвестра Сталлоне уже 96 лет. 96, Карл!

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Маринованные огурцы «По-детски». Вкусные и хрустящие!

Хрустящие огурцы, которые получаются всегда! Рецепт в нашей семье передается из поколения в поколение 🙏

  1. Юмор и Развлечения

11 смешных историй и анекдотов

Как известно, хороший анекдот заставляет смеяться от души. А еще все знают, что смех продлевает жизнь.
Именно поэтому редакция uDuba.com​ собрала с просторов Сети подборку самых смешных шуток, которые точно заставят вас улыбнуться.

Рекомендуем: Юмор вечен, тем более, в открытках

Рекомендуем: Женские анекдотики со смыслом

Рекомендуем: 20 фраз для хорошего настроения

из lemurov.net

ТЕГИ:
позитив, анекдоты, шутки
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Модные цвета осень-зима 2018/2019

Очень красивые цвета будут в моде этой осенью.

Совсем недавно эксперты института Pantone, которые являются главными специалистами по составлению цветовых палитр и созданию новых оттенков, объявили очередной список модных оттенков на предстоящий сезон. Кроме того, специалисты Пантон дополнили список базовой палитрой, которую можно использовать в деловом или повседневном гардеробе.

Модные цвета осень-зима 2018-2019 в одежде
Все тона основаны на природных красках осени, что поможет сделать образы еще более гармоничными и подходящими данному сезону. Богатство гаммы, представленной на неделе моды в Лондоне и Нью-Йорке, не кажется тяжелым и плотным благодаря включению светлых жизнерадостных оттенков, которые освежают палитру.

Новая одежда, созданная мировыми дизайнерами моды, лучше всего подчеркивает неповторимые тенденции цвета осени и зимы 2018-2019 года с сочетаниями подборки Pantone, которые мы можем ожидать от них.

В топ-10 самых модных цветов осени и зимы 2018-2019 вошли следующие:

  • Red Pear— Красная груша
  • Valiant Poppy — Доблестный мак
  • Nebulas Blue — Туманно-синий
  • Ceylon Yellow — Цейлонский желтый
  • Martini Olive— Оливки для мартини
  • Russet Orange — Красно-желтый (рыжий) апельсин
  • Ultra Violet — Ультрафиолет
  • Crocus Petal — Лепесток крокуса
  • Limelight — Свет рампы
  • Quetzal Green — Зеленый кетцаль
  • Дополнительные (по версии дизайнеров)
  • + Базовые оттенки

Давайте рассмотрим на каждый из них поближе.

1.Red Pear (Красная груша)
Красивый и восхитительно богатый цвет, получивший название Red Pear, начинает список цветовых тенденций Pantone для осени и зимы 2018-2019. Сочный и насыщенный темно-бордовый оттенок, выглядит невероятно глубоким и роскошным, его хочет немедленно использовать в своих нарядах.

Так же он идеально подойдет для маникюра либо как основа колористического решения.

2. Valiant Poppy (Доблестный мак)
Valiant Poppy уже присутствовал на модных показах и раньше в качестве яркого представителя оттенков красного. Он поражает как по глубине, так и по цвету; все, сделанное с его использованием, будет создавать ощущения динамики и экспрессии, угасающей теплоты, что лишает его всякой агрессии.

3. Nebulas Blue (Туманно-синий)
Более легка сторона глубины сумерек — Nebulas Blue. Цвет осени и зимы 2018-2019 года напоминает о цвет неба раним вечером и несомненно станет вдохновением для многих дизайнеров.

Это идеальный вариант для осеннего пальто или куртки, джинсов, брюк, юбок, жакетов и костюмов.

4. Ceylon Yellow (Цейлонский желтый)
Ceylon Yellow имеет в составе зеленый тон и намекает нам на пряную горчицу. Вы можете использовать его в качестве основного для своих нарядов или же применять в виде деталей и аксессуаров.

5. Martini Olive (Оливки для мартини)
Оливковый оттенок Мартини, выбранный Pantone, безусловно, станет идеальным мостом между более темными цветами, чтобы осветлить палитру сезона. Это идеальный оттенок зеленого цвета для осени, не слишком темный, глубокий или мрачный, он имеет тенденцию к затемнению и зимнему оттенку зеленого.

6. Russet Orange (Красно-желтый (рыжий) апельсин)
Красновато-оранжевый — один из самых ярких цветов Pantone осень и зима 2018/2019, имитирующих опавшие листья. Цвет будет превосходным на всех тканях и еще более интересным как лак для ногтей. С легким прикосновением воображения доступны миллионы его вариаций и приглушены лишь рамками самого тона.

7. Ultra Violet (Ультрафиолет)
Ultra Violet — цвет 2018 года по версии Pantone. Он является чистым фиолетовым оттенком, без примесей, глубокий и мягкий. Он олицетворяет собой воображение и изобретательность, и прекрасно воплощает оба этих описания. Прекрасно сочетается с другими представителями этого списка, а так же с типичными красками осенне-зимнего сезона.

8. Crocus Petal (Лепесток крокуса)
Crocus Petal — самый легкий и самый романтичный из всех цветов палитры Pantone на осень и зиму 2018-2019. Он мягкий и напоминает последние остатки весенних и летних букетов, демонстрируя стойкость последнего из самых светлых фиолетово-сиреневых декоративных цветков гортензий, которые должны были цвести до зимы.

9. Limelight (Свет рампы)
Limelight яркий и «острый», как описано Pantone. Он является самым легким и ярким из гаммы Pantone 2018/2019, предлагаемых для осенне-зимней палитры, всего лишь ярче, чем желтый цвет упавших листьев.

10. Quetzal Green (Зеленый кетцаль)
Quetzal Green — это самое верное воплощение яркого, но глубокого тона. Его не спутаешь с каким-либо другим оттенком. Это сенсационное сочетание синего и зелени, которое обязательно будет на подиумах самых известных домов моды.

Очень напоминает хорошо известный цвет морской волны.

Читайте также: Нескучные деловые образы с брюками

Дополнительные(по версии дизайнеров)
11. Mellow Rose — Сочная роза
Mellow Rose является одним из двух гладких и ярких оттенков, уникальных для цветовых тенденций в Лондоне в 2018 году. Это один из цветов осени и зимы 2018 года, который является самым мягким из осенних колоров, когда-либо предлагавшихся, что делает эту палитру уникальной и потрясающей. Мягкий розовый обычно не считается оттенком осенне-зимнего сезона.

12. Pink Peacock (Розовый павлин)
Розовый павлин — это еще один эксклюзив для палитры тенденций цвета зимы в Лондоне в 2018 году. Впечатляющий оттенок будет отлично комбинироваться большинством оттенков кожи, поэтому он будет еще более ошеломляющим в модном миксе стилей.

Больше всего он напоминает по своим характеристикам малиновый.

Классическая цветовая палитра
Базовая гамма является основной для любого гардероба. Она современна в любое время и не зависит от колебаний модных тенденций. Вы можете взять эти цвета за основу, носить их в любом сезоне, добавляя к ним актуальные оттенки, интересные ткани, текстуры, рисунки, создавая красивые сочетания и оригинальные луки.

Итак, какого же цвета элементы базовой палитры осень-зима 2018-2019?

13. Sargasso Sea (Саргассово море)
Sargasso Sea — новейшее воплощение темно-синего. Он темный и интригующий, его можно применить в наряде любого стиля. Главной его особенностью является простота комбинирования с другими цветами осени и зимы 2018-2019.

14. Almond Bluff (Блестящий миндальный)
Almond Bluff приятный и мягкий нюдовый оттенок верблюжьего тона, который будет хорошо смотреться для разных тонов. Телесный всегда присутствует в гардеробах модниц в разных видах одежды, а Almond Bluff — лучший колор подойдет идеально.

15. Tofu (Тофу)
Тофу — это не совсем белый тон осеннего и зимнего сезона. Он не слишком яркий, резкий или хрустящий, и привлекательность, которую он имеет в качестве легкой тонировки, не будет иметь аналогов в цветовых тенденциях осени и зимы 2018-2019 года.

16. Quiet Gray (Спокойный серый)
Умеренный и приглушенный оттенок серого, который идеально впишется любой наряд. Легкий и светлый, он дополнит образ в классическом или спортивном стиле.

17. Meerkat
Приятный коричневый тон поможет разнообразить наряды в разных стилях.

Таблица сочетания модных цветов

Каждый цвет из палитры от Пантон нашел лучшие комбинации в нашей табличке (на фото). Вы можете объединять в наряде как основной с дополнительными, так и два основных, которые стоят в одном ряду.

Стилисты рекомендуют использовать в одном луке не более трех колоров.

Поделитесь этой актуальной статьей с друзьями!

из adfave.xyz

ТЕГИ:
одежда, цвет, мода и стиль
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка