популярное

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

В погоне за ускользающим счастьем: четыре брака Марины Влади

10 мая 1938 года во французском городе Клиши, в семье русских эмигрантов родилась Екатерина Марина Владимировна Полякова-Байдарова. Сегодня Марина Влади отмечает своё 80-летие. Поздравляем 🌹🌹🌹
👉 kulturologia.ru/blogs/110517/34505/

Вот как правильно смонтировать проводку в доме!

И никаких пожаров. Проводка от а до я!

Три платья Alexander McQueen Кейт Миддлтон

Почему на каждые крестины герцогиня выбирает один и тот же цвет и бренд?

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

И все-таки можно ли пить воду во время еды?

И все-таки можно ли пить воду во время еды?:

Вкуснятина, из-за которой похудеешь до самых костей… Весишь 90 кг, а будешь — 65!

Тушари Джалаят: «Вкушать рекомендую утром, натощак. По всем предписаниям...»

4 мощных средства против синусита + простой трюк, который очистит пазухи всего за 20 секунд

Эти средства очень эффективны и не имеют побочных действий.

10 способов распознать поддельное вино

10 способов распознать поддельное вино:

Теория и практика: 6 трендов весны-2018 на подиуме и в жизни

Раскладываем по полочкам особенности трендов этой весны: что с чем сочетать, какими фильмами вдохновляться и какую цветовую гамму выбрать.

11 книг, на которые не будет жалко потратить время даже в отпуске

Отличный список!

Почему здоровый образ жизни не смог уберечь Михаила Задорнова от неминуемой смерти?

Как у артиста появилось страшное заболевание? На эти вопросы ответил ведущий врач-онколог Николай Жуков.

Шейх аль-Карни: «Любую проблему с женой можно решить за 5 минут!»

Очень хочется, чтобы каждый любящий муж прочитал, а главное, услышал эти золотые слова!

ДЕВЯТЬ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КРОВИ, КОТОРЫЕ РАССКАЖУТ О ВАС ВСЁ

Летние платья для женщин после 40 лет: 20 стильных образов

В женской душе всегда живет желание выглядеть неотразимо. В любом возрасте барышни грезят комплиментами по поводу их внешнего вида. После 40 лет женщины все чаще вглядываются в зеркало, изучая новое отражение с мелкими морщинками и уже не столь упругой кожей. Это ли повод для грусти?

Когда из живота улетают бабочки, вот что остается в отношениях

Пост одной девушки о том, что на самом деле происходит в отношениях после того, как проходит ощущение бабочек в животе, собрал тысячи лайков и репостов. Текст был написан три года назад и теперь снова взорвал сеть:

В черный список: окрашивания, которые давно вышли из моды

Переменчивая мода диктует нам свои суровые правила. И порой то, что еще вчера было на пике популярности, незаметно теряет свою актуальность и переходит в категорию «антитрендов». И касается это не только нашего гардероба, но и тенденций в макияже и окрашиваниях. Собираетесь покрасить волосы? Тогда скорее читайте наш материал! В нем мы расскажем, какие окрашивания остались в прошлом и что пришло им на смену. Спойлер: наше любимое омбре — в черном списке!

Знаки зодиака и их смысл жизни

Все мы рано или поздно задумываемся о смысле жизни. Кому-то, чтобы понять себя, нужно отправиться за «семь морей», для кого-то наставниками становятся мудрые учителя и жизненные испытания, а другим кажется, что самое главное – научиться слушать свое сердце. И каждый по-своему прав.

Обувь на танкетке: 14 стильных летних образов

Очень удобно и красиво.

10 золотых правил элегантной леди

Золотые правила, которые нужно соблюдать.

Миллион алых роз, или Кем была женщина, из-за которой разорился художник Нико Пиросмани

У популярной некогда песни про бедного художника и миллион алых роз есть вполне реальная основа. Художник Нико Пиросмани однажды он продал все свое имущество, чтобы купить все цветы в Тбилиси для женщины, которую любил.

6 дыхательных техник, помогающих расслабиться за 10 минут

Правильное дыхание помогает расслабиться, успокоиться, снять стресс и очистить голову от глупых и негативных мыслей. Не зря умные люди советуют вместо того, чтобы отвечать грубостью на грубость или глупостью на глупость (например, накричать на непослушного ребенка), лучше остановиться, глубоко вдохнуть, посчитать про себя до 10 и… промолчать.

Рецепт самого вкусного мяса в горшочках! Очень ароматное, нежное, пропитанное апельсиновым соком мясо телятины…

Открыв крышку этих горшочков, я была одурманена ароматом! Самое вкусное блюдо что я пробовала!

Порция юмора, господа!

— Я в спортзал по понедельникам не хожу.
— А почему?
— Понимаешь, многие люди по понедельникам начинают новую жизнь, поэтому я прихожу во вторник — новая жизнь у них уже закончилась, и в зале пусто.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

  1. Знаменитости

Top secret: сестры Хадид и другие супермодели раскрывают свои бьюти-тайны

Сейчас без этих знаменитых красавиц не обходится ни один модный показ. Они самые успешные и высокооплачиваемые модели в мире и главные трендсеттеры современности. Кожа этих девушек будто бы сияет изнутри, волосы поражают своей безупречностью, а фигура… просто без комментариев.

«Это все гены!» — скажете вы. «Не все так просто», — ответим мы. Возможно, этим супермоделям и повезло с генетикой, но даже они находятся в постоянной «борьбе» за идеальную внешность. Хотите узнать их главные секреты?

Джиджи Хадид

Лучшая модель 2016 года по версии британского Совета моды Джиджи Хадид тщательно следит за своим внешним видом. Красавица старается не злоупотреблять мытьем головы, так как считает, что это пересушивает волосы. Модель нежно заботится о своей коже: вне подиумов и красных дорожек Хадид практически не пользуется косметикой и пьет много воды, чтобы поддержать увлажнение изнутри. И, конечно, большое внимание топ-модель уделяет питанию. И всех призывает к тому же! «Ну да… пей свежевыжатый сок и жуй рукколу с утра до ночи. А еще записывай калорийность всего, что попадает тебе в рот», — с грустью подумали вы. Как бы не так! Джиджи считает, что если зацикливаться на том, что вам можно есть, а что нет, то быстро сойдете с ума.



Девушка уверена, что каждая из нас должна кушать любимые продукты, главное — в меру. И, конечно, не забывать про физические нагрузки! Пару раз в неделю модель позволяет себе и бургер, и пиццу, но выглядит при этом прекрасно. А все потому, что каждый день занимается спортом.

Белла Хадид


Родная сестра Джиджи, «аристократичная» Белла уже давно наступает на пятки старшенькой Хадид. Ее имя — новое слово в мире высокой моды и одно из первых в списке лучших супермоделей современности. Статная красотка с безупречным вкусом предпочитает средства для ухода за кожей с легкой текстурой. В течение дня модель использует термальную воду, а умываться предпочитает воздушными пенками, завершая свой уход увлажняющим кремом с сияющими частицами. Но в отличие от сестры, Белла не изнуряет себя каждодневными тренировками — лишь иногда выходит на пробежку и три дня в неделю занимается йогой.



А вот что их точно объединяет с Джиджи, так это любовь к фастфуду. Опять же — главное найти баланс!

«Мне нравится чувствовать себя здоровой, мне нравится красивое тело, — признается модель. — Но даже в жесткие периоды физической нагрузки и ограничения в питании пару дней я позволяю себе есть то, что хочется».


Рекомендуем: Из обычной внешности к благородной: каким «гадким утенком» была красотка Иванка Трамп

Кендалл Дженнер


«Реже трогай свое лицо и чаще пользуйся кремом для глаз» — главное бьюти-правило одной из самых высокооплачиваемых моделей мира Кендалл Дженнер.

Своей безупречной кожей она также обязана постоянному очищению — минимум 3 раза в день. Став моделью, Кендалл на себе прочувствовала все профессиональные «издержки»: «Когда ты постоянно носишь стойкий макияж, кожа страдает, ей нечем „дышать“, поры забиваются, что влечет за собой воспаления и акне», — признается девушка. «Поэтому средства для очищения лица — мои лучшие друзья». И вместе со своими подружками — сестрами Хадид — Дженнер признается в бескрайней любви к фастфуду.



В качестве «отработки» Кенни (так называют Кендалл ее родные и поклонники) выбирает кардиотренировки, хотя и искренне их не ненавидит. Но главным секретом красоты и успеха топ-модель считает, как бы банально это ни звучало, любовь и принятие себя.

Миранда Керр


«Экс-ангел» Victoria's Secret, супермодель и обладательница одного из самых красивых тел в мире Миранда Керр уверяет, что своей красотой обязана не бесконечным дорогостоящим процедурам, а спорту, здоровому питанию и медитациям. Миранда старается употреблять в пищу только натуральные продукты, к которым девушку с детства приучила бабушка. «Для меня очень важно есть как можно больше овощей и фруктов именно в свежем виде. Хорошее самочувствие — это главный признак того, что вы ведете здоровый образ жизни», — признается Керр.



Качественные «продукты» топ-модель предпочитает и в косметике, ведь, по ее мнению, натуральные ухаживающие средства— это «половина успеха». Австралийская красавица уверена, что средства, при помощи которых вы ухаживаете за лицом и телом, должны быть такими же здоровыми, как и ваша еда. «И никогда не забывайте про солнцезащитный крем!» — советует Миранда.

Ирина Шейк


Знаменитая уроженка Челябинской области, одна из самых красивых женщин мира, топ-модель Ирина Шейк в свои 32 года даст фору любой юной манекенщице. Каждое утро Шейк обливается холодной водой, протирает лицо кубиком льда и практикует огуречные маски: «Я усвоила этот прием от мамы: у нее не было денег, чтобы покупать дорогой крем, поэтому она обходилась подручными средствами».

В обычные дни Ирина практически не пользуется косметикой и «по завету» своей коллеги «по цеху» Миранды Керр никогда не забывает про солнцезащитный крем.



Что касается питания, то тут нас с вами уже не удивить — Ирина Шейк, как и сестры Хадид не прочь съесть пару гамбургеров на ужин. По словам девушки, она никогда не сидит на диетах. А секрет стройности, как всегда, кроется в регулярных занятиях спортом.

www.cosmo.ru

ТЕГИ:
топ-модель, секреты красоты
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 3

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 1

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 2

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 4

ТЕГИ:
пациенты, диагноз, КУРЬЕЗЫ, Врачи
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка