популярное

7 вещей которые дети наследуют исключительно от отцов

Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Притча про счастье

Однажды три брата увидели Счастье, которое упало в яму.

Модные Чинос: 17 образов с брюками чинос для женщин за 50

Выглядеть стильно в зрелом возрасте? Легко! Стоит лишь найти свой стиль и выбрать подходящие вещи. Конечно, ходить в мини-юбках и розовых топиках со стразами уже не получится, однако существует множество прекрасных альтернатив.

Тест «Бабочка желаний»

Хотите верьте, хотите - нет, но никто и никогда случайно не проходит этот тест. Если вы наткнулись на него - значит это не случайно...

11 правил андрогинного стиля, который захватил умы модниц всего мира

Интерес к андрогинному стилю не ослабевает уже на протяжении пяти лет.

Будь одна, пока ты не найдешь того, кто будет стараться для тебя

Делайте это упражнение 20 минут в день, и результат вас удивит!

Не спешите называть это глупой выдумкой, ведь на самом деле у этого упражнения есть целый ряд преимуществ для нашего здоровья, просто мы об этом не знаем (или, по крайней мере, не все из нас). Давайте посмотрим, как же «работает» наше тело?

Иранскую правозащитницу приговорили к 38 годам тюрьмы и 148 ударам плетью. Она агитировала не носить хиджаб.

Насрин Сотуде, всемирно известный адвокат по правам человека из Ирана, приговорена к 38 годам тюрьмы и 148 ударам плетью, хотя суд это отрицает, сообщает The Guardian со ссылкой на мужа Сотуде. По словам судьи революционного суда в Тегеране Мохаммада Макише, Насрин приговорена к пяти годам за сборы против национальной безопасности и два года за оскорбление верховного лидера страны аятоллы Али Хаменеи. До решения суда Насрин Сотуде занималась несколькими делами о ношении хиджабов. Она известна своими высказываниями о праве женщины не носить хиджабы, а также своей оппозиционной публичной позицией.

Сильная женщина - это не неудачница в окружении полчища кошек... Это героиня, меняющая мир вокруг себя. Эти отважные девушки - пример для всех нас!

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

А хочешь, я открою тебе тайну?

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

10 анекдотов для громкого хохота

Если вы не в настроении, мы это исправим! uDuba.com развеет скуку в два счета! Читайте и наслаждайтесь!

10 простых способов очищения лимфатической системы. Только натуральные средства!

Проблемы с лимфой - это упадок сил, частые синуситы и ангины, головная боль и приступы артрита. Если вам это знакомо, пора начать домашнюю детоксикацию!

Принципы воспитания от мамы‑миллионера

Иногда некоторые задаются вопросами: почему одним в жизни достаётся всё, а другим — ничего? Почему кому-то удаётся стать успешным и богатым, а кому-то так и суждено всю жизнь прожить в безвестности и едва сводить концы с концами? Может, это предопределено изначально, с самого рождения? Родился в бедной семье, быть тебе бедным, родился в богатой — ждёт тебя успех. Логично? Логично, но вовсе не обязательно и Дени Джонсон — мама-миллионерша, яркое тому подтверждение.

Всем хорошего настроения и правильных решений!

Секреты быстрого восстановления жизненной энергии
Как научиться быстро восстанавливать свой уровень энергии при таком сумасшедшем темпе жизни, который поддерживают современные городские жители? Где взять дополнительные энергетические ресурсы для того, чтобы включить в свой, и так плотный график, новые интересные или просто нужные задачи?

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

Доктор Николас Кардарас: Дети и смартфоны. ВСЕ ХУЖЕ, чем нам кажется

Это «цифровой героин»: как экраны превращают детей в психопатов-наркоманов

На что нужно обратить внимание в первую очередь: признаки порчи и сглаза у мужчин и женщин

Когда черная полоса в жизни продолжается слишком долго и несчастья и проблемы становятся постоянными спутниками человека, на ум приходят разные мысли. Кажется, что уже никогда не наладится жизнь и удача не вернется. Порой, в такой ситуации, человек начинается понимать, что вполне возможно, причиной является магия.

Звезда сериала «Султан моего сердца» и его «возлюбленная» повеселились в Москве

Турецкий актер Али Эрсан Дуру, известный по сериалу «Султан моего сердца», прогулялся по Москве в компании российской актрисы.

Слабые и сильные стороны знаков Зодиака

Знаки Зодиака распределены по 4 группам основных элементов, каждый из которых позволяет определить место любого человека в этом мире.

Как понять, что рядом с вами родственная душа?

Когда рядом родственная душа, женщины раскрывают лучшие качества, а мужчины развивают их. Мы разные.

Женщина встретила родственную душу, если она успокоилась, расслабилась. Ей захотелось остаться дома, готовить. Она понимает, как она красива, какой у неё хороший характер. Вдруг у неё какая-то притягательность появилась, очарование.

  1. Семья и дети

Личные откровения о материнстве к 31 году моей жизни

Автор детской книги "Луна в ореховой скорлупке" и просто мама двух деток Анастасия Пикина поделилась интересными выводами, к которым она пришла за годы материнства. Очень рекомендуем прочесть молодым родителям.

— Я, наконец, перестала варить суп! Это прорыв в моей жизни. Василиса, как только слышит слово “суп”, начинает заранее торговаться, почему она его есть не будет. А я с завидным упорством, на протяжение нескольких лет, веду борьбу между супом и моими детьми. В какой-то момент я приняла решение — все, эпоха супа закончилась. Больше я супы не варю, во имя мира и добра в моей семье. Варю, иногда, на выходных, для мужа и себя, так как мы супы любим. (Суп — собирательный образ любой еды, которую не любят дети)

— Моя личная победа года — перестать говорить детям, видя детские игрушки: “Кто тут навёл бардак» или «Какой беспорядок”. Меня вдруг осенило: как можно детскую игру называть беспорядком?! Это же иной мир, вселенная созданная моими детьми. А я называю это беспорядком. Сетую, пыхчу, ною и раскладываю все по коробочкам. Теперь, после трудового-игрового дня я говорю радостным голосом что-то типа “вау, вы так классно поиграли!” И чем беспорядок больше, тем игра была круче. После этого моего прозрения аж жить стало легче. Бардака то в доме больше нет, есть результат творческой мысли моих ненаглядных. Конечно же им, да и мне, приходится его убирать. Но это способствует положительному созданию новых миров на следующий день.




— Для себя я поняла одну важную вещь. С детьми нужно делать только то, что ты любишь. И тогда все будут счастливы. Например я терпеть не могу играть в ролевые игры. Это когда ты сидишь на полу, тебе в руки вставляют куклу, и ты должен минут сорок ходить в кукольный магазин, а потом забрать своих кукольных детей и идти в кукольный дом готовить. А Василиса еще любит так: я играю за куклу маму, за куклу папу, за троих детей и кошку, а она за одинокую соседку, у которой ни детей, ни мужей, ни кошек с собаками. Это же издевательство чистой воды. Но зато, я люблю придумывать что-то интересное, изучать что-то вместе, творить, читать, проектировать, играть в настольные игры и в подвижные игры. В какой-то момент я сообщила детям, что в ролевые игры они играют без меня и огласила список того, что мы можем делать вместе. Удивительно, но они согласились.

— В материнстве главное вовремя заткнуться. Все, точка. Можно даже Петрановскую не читать, если вы обладаете этим уникальным даром. Да да, вовремя схватить свой остывший чай, поглубже затолкать булку и жевать.

— Делать все с детьми. Не вздумайте надаривать дом или готовить, когда дети спят! Когда дети спят — это ваше время. Сейчас мои дети вполне могут развлечь себя сами, когда я занята. Но если я вижу, бесцельно дрейфующих вокруг меня детей, я вылавливаю их и усаживаю за стол. На кухне у меня стоит шкаф с боеприпасами: наклейки, раскраски, миллион видов красок и карандашей, пазлы, пластилин, кинетический песок, развивающие пособия, наши учебники и еще тонна всего увлекательного и интересного. Таким образом все с пользой проводят время. Я чищу картошку, Василиса решает примеры, а Яша проходит лабиринты, например.

— Путешествовать. Мы не любители пляжного отдыха, в основном мы гуляем по лесам и горам. Делаем это с рождения детей, поэтому они к этому привыкли и для них это норма. Так как последнее время мы жили в Праге, а сейчас живем в кремниевой долине, мы не летаем на самолетах. А путешествуем на машине вокруг того места, где живем. По моим наблюдениям, активный вид отдыха с детьми — гораздо проще чем отдых в отелях «все включено». Прошел с детьми по лесу десять км: с аппетитом проблем нет, засыпают за пять минут, по дороге часов пять активного общения с семьей. И ещё одна радость — сеть не ловит.

— Говорить детям о своих чувствах. Я против того, чтобы мать была вечным тамадой и аниматором: всегда отличное настроение и улыбка до ушей. Я за честность. Но тут важно очень четко понимать, что говорить можно, а что нельзя. Не стоит перекладывать на детей груз своих забот и проблем. Проблемы с мужем, на работе, с кем-то конфликт и тд. Говорить желательно о том, что ты устал, плохо себя чувствуешь, не в настроение играть, расстроен из-за чего-то, тебе надо время прийти в себя и тд. Но обязательно говорить о себе. Детям свойственно себя считать источником проблемы; мама расстроена, что я получил плохую оценку, или мама поругалась с папой потому, я плохой и тд. Поэтому стоит объяснять, что ваше состояние никак не связано с вашим ребенком.




— Вовремя заряжать батарейку любви. У детей есть батарейка маминой (родительской) любви. Вы замечаете? Я на своих детях вижу ее очень ярко. Как это выражается. Воскресенье, дети все два дня провели в тесном общении с родителями. Зарядились родительской любовью. И в понедельник Василя пошла в школу, а Яша играл игрушками сам! часа 2,5, иногда подходя ко мне — то за яблоком, то за печеньем. Вторник: оба ребёнка в саду до 2, в 5,30 я ухожу на английский и возвращаюсь, когда все уже спят. Среда. Вася уходит на свою учебу и я, под сладкими воспоминаниями о понедельнике, сажусь за ноутбук и думаю, что Яша сейчас пойдёт играть. Ага, сейчас. Яша начинает скакать возле меня каждые 5 минут, рвать мою руку, кричать, залезать на колени. В итоге он все время, пока мы не поехали за Василисой, либо играл со мной, либо сидел у меня на руках, либо ходил за мной хвостом. Если я отвлеклась от него, он сразу же придумывал хитроумные способы удержать меня рядом. Поэтому если вы заметили капризное и настойчивое прилипание к вам, и у вас ощущение, что вас хотят съесть, скорее всего, у ваших детей села батарейка маминой/родительской любви. Пора ее зарядить.


АВТОР: АНАСТАСИЯ ПИКИНА, АВТОР КНИГИ «ЛУНА В ОРЕХОВОЙ СКОРЛУПКЕ»


Вам понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!




из nashideti.site

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Женское тело всегда служило источником вдохновения для творческих натур. Художники рисовали изгибы, скульпторы отображали интимные детали, а музыканты сравнивали изящное тело с гитарой. Вот и фотографы подхватили эту тенденцию — жанр ню становится все более популярным. Красоту женского тела уже не скрывают, а всячески демонстрируют.

Взять, к примеру, работы фотографа Антона Беловодченко, который творит в жанре бодискейп. Это особенный стиль в фотографии — тело моделей этого жанра должно напоминать поверхность планеты. Невероятные изгибы, крутые линии и соблазнительные пропорции да еще и на черно-белом фоне. Выглядит результат многочасовых фотосессий сногсшибательно!

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7c9996136.png

Некоторых ценителей красоты откровенность подобных снимков может смутить, но мы считаем, что в прелести женского тела нет ничего предосудительного.

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7ca45a969.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7caedabdf.png

Модели Антона лишь при помощи тела удивительно искусно передают различные формы предметов.

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cbae3d92.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cc33341b.png

На эти четко прорисованные изгибы можно любоваться бесконечно…

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7ccba623e.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cd75535f.png

Фотограф непревзойденно играет тенью и светом, правда?

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7ce1c0803.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cea3114b.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cf4c9e20.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cfe25ff2.png

Невероятные работы в стиле бодискейп, которые расширяют наши познания не только в искусстве, но и в анатомии женского тела.

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d075f43a.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d11e3ba1.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d1b99cf8.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d27e4476.png

Все-таки как изящны женщины…

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d43c9062.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d4d3dca4.png

interesnovsem.info

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка