популярное

9 уроков красоты Жаклин Кеннеди

От шелковой подушки и темных очков до ухода за кончиками волос:

Кармические болезни знаков Зодиака

Карма не только обрисовывает стоящую перед человеком жизненную задачу, но и раскрывает многие другие важные аспекты его бытия.
Некоторые области требуют особого внимания, например, кармические болезни знаков Зодиака, о которых их представителям стоит узнать поподробнее. Зная о подстерегающих опасностях, человек может заранее позаботиться о своем здоровье, чтобы избежать осложнений в будущем.

.
- Какое?
- Душа.

10 модных вещей для предстоящей зимы

Если вы уже задумываетесь над составлением модного зимнего гардероба, не забудьте включить в него эти модные вещи.

Отец Меган Маркл дал скандальное интервью, упомянув принцессу Диану

В мае 36-летняя актриса Меган Маркл породнилась с британской монаршей семьей, выйдя замуж за 33-летнего принца Гарри. В то время, как она исполняет королевские обязанности и посещает светские мероприятия в статусе герцогини Сассекской, ее родные устраивают ей не самые приятные сюрпризы...

Одна из лучших притч царя Соломона

Это пожалуй одна из лучших притч царя Соломона, где собрана вся мудрость мира.

Ведь это универсальный и незаменимый предмет гардероба, который кардинально способен изменить даже самый тусклый и скучный образ, внести изюминку и шарм. Оно сочетается с любой одеждой и обувью.

Гены и ребенок: 15 особенностей, которые передаются нашим детям от папы

Генетика — очень непредсказуемая вещь, но в то же время безумно интересная! Хотя гены родителей влияют на будущего ребенка почти равноценно, порой от отца кроха может взять намного больше, чем от матери, причем не только внешне, но и в характере.

Чему я научилась у голландских мам

Вы знаете, что в Амстердаме нет ни одного детского “мола” а-ля Детский мир или MotherCare? Нет и специальных детских отделов в ТЦ, где все увешано розово-голубыми рюшами, нет никаких японских супер-мягких подгузников (в лучшем случае — Pampers, а то и вообще непонятно-что под брендом супермаркета), нет гипоаллергенных салфеток, экстра-нежных шампуней, специальных “детских” жидкостей для мытья посуды (не поверите — даже косметики Johnson’s baby нет), нет бешенного разнообразия одноразовых пеленок, сосок, ложечек, бутылочек, а детские пюре всего 2–3 видов. Как они живут вообще?

Как правильно разговаривать с мужчиной?

Психолог Лилия Шелег дает пошаговый алгоритм правильного общения с мужчиной.

Яблочный джем с имбирём и корицей

Джем, который поможет повысить иммунитет.

Лидия Раевская о том, почему мужчины бросают умниц, красавиц и лучших в мире жен

Забота, фигура, красота (снаружи и изнутри), изысканные ужины и страстный секс — да что еще надо «этим козлам»?! Писательница Лидия Раевская разбирается, почему идеальные женщины так часто остаются без своих неидеальных (и зажравшихся!) мужчин.

7 звездных пар, которые расстались вскоре после рождения ребенка

Говорят, что семья начинается с детей, но нередко с рождением ребенка брак распадается. Послеродовая депрессия, нехватка времени и бессонные ночи, капризы малыша и разные взгляды на его воспитание — все это влияет на отношения партнеров. Миллионы пар во всем мире регулярно проходят проверку родительством. И часто не выдерживают свалившихся испытаний.

«Я песне отдал всё сполна»: сегодня не стало Иосифа Кобзона

В Москве на 81-м году ушел из жизни прославленный советский и российский певец Иосиф Кобзон. Артист долгое время боролся со страшным недугом.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

73% людей отвечают не верно

Правильный ответ ниже.

Так уже не носят! Что изменилось за последние три года и стало неактуальным

Вот, что из того, что было модно три года назад, нужно списать из модного арсенала:

Она сделала 100 операций, чтоб стать идеальной! Посмотрите на эту девушку!

Я в шоке... И это идеальное тело?

Учись на чужих ошибках: 8 семейных моделей, которые разрушают судьбы

Все люди родом из прекрасной страны детства, хотя не у всех оно было безоблачным и счастливым. Многим казалось, что именно их детство было самым «правильным» — ведь иной модели они не видели. Каждый из нас в последующем, уже в своей семье, повторяет ту модель семьи, в которой он вырос. Главное, чтобы мы понимали все последствия того, что мы творим.

Дорогой мой: во что обходится звездам содержание бойфрендов?

Эти красавицы могли бы быть счастливы в любви, но выбрали отношения с мужчинами, которых принялись поддерживать материально.

Ресторанное блюдо — Овощной крем-суп из брокколи с сыром

Нежный, легкий и очень вкусный!!!

Ну, за бодипозитив!🙃

Большой любовный гороскоп на все лето. Полная версия

Знаменитый астролог Бернард Фитцуолтер о том, что происходит с нашей жизнью, когда Юпитер и Нептун выступают на небосклоне в роли нападающих.

Как поднять гемоглобин

Почему Гарри и Меган не получат полного права опеки над своими детьми?

Британские королевские эксперты решили напомнить про еще один странный закон в стране.

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

Мальчики как девочки: мужчины, которые носят макияж

Никто бы не поверил, если бы 20 лет назад сказали, что однажды мужчины будут краситься наравне с женщинами, а то и лучше. Как ни крути, но сейчас каждый четвертый бьюти-блогер на западе — представитель сильного пола. Герои нашей подборки являются представителями самых разных профессий: актеры, певцы, блогеры, шоумены и даже бизнесмены. А объединяет их именно пристрастие к экстравагантному макияжу, благодаря которому они во многом и прославились.

  1. Знаменитости

Сестра и отец Меган Маркл пошли на откровенный шантаж

Саманта Маркл вновь обвиняет герцогов Сассекских в игнорировании Томаса Маркла и предупреждает: если отец умрет – ответственность за это будет нести Меган. Впрочем, сам мужчина также активно эксплуатирует тему своей возможной кончины.

Похоже, семейство Марклов имеет все шансы на то, чтобы удостоиться отдельного упоминания в истории британской королевской семьи. Отец герцогини Сассекской Томас и единокровная сестра Саманта атакуют Меган и ее новых родственников с завидной регулярностью, обсуждая их как с представителями СМИ, так и в социальных сетях. Известно, что за комментарии репортерам Том и Сэм получают гонорары на самые разные суммы. Так может, отец и сестра Меган решили обратить свое родство с британской герцогиней в основной источник дохода?


Стоит прочесть:10 знаменитостей, которые не раздеваются на камеру

17 июля герцог и герцогиня Сассекские побывали на выставке, посвященной жизни и наследию покойного Нельсона Манделы, президента ЮАР и активного борца за права человека. В тот же день Саманта Маркл написала в Twitter: «Как насчет того, чтобы отдать дань уважения своему отцу?! Всему есть предел. Действуйте, как гуманистка, действуйте, как женщина. Если наш отец умрет, это будет на тебе, Мег».

«Рада, что у вас достаточно времени, чтобы ходить и отдавать дань уважения другим, игнорируя собственного отца! – продолжила Саманта. – Как можно быть такой холодной и спокойно смотреться в зеркало? Гарри? Думаю, я права».

Рекомендуем: Почему у Марка Цукерберга некрасивая жена?

Последний раз с нападками на Меган Саманта выступала на прошлой неделе, назвав сестру «герцогиней Нонсенс». Сейчас, по ее собственным словам, женщина пишет книгу о «жизни в тени герцогини».

Томас Маркл тем временем заявил, что его отнюдь не смущают сообщения о том, что герцог и герцогиня разочарованы его интервью различным СМИ, за которые он получает немалые суммы. И он не собирается прекращать говорить о дочери и королевской семье вне зависимости от того, насколько «расстроены» последние.

В беседе с журналистами Sun on Sunday мужчина сообщил, что намерен общаться с медиа до тех пор, пока ему не будет позволено стать «частью жизни Меган». «Я молчал на протяжении года, пресса выставляла меня отшельником в Мексике, поэтому я рассказал свою историю. Вероятно, после этого интервью королевская семья перешла в «режим молчания»... Поэтому я дал еще одно интервью. Все, что им нужно сделать – это поговорить со мной», – рассказал Томас порталу TMZ. Мужчина также добавил, что Кенсингтонский дворец упорно не отвечает на его сообщения, а номер, по которому Томас связывался с дочерью ранее, на данный момент недоступен.


Также интересно: Меган Маркл рассказала, как худеет перед свадьбой с принцем Гарри

«У меня же был сердечный приступ… Я ведь могу скоро умереть», – говорит Томас. И добавляет: «Я ее отец и заслуживаю уважения. Меня что, теперь всю жизнь будут сторониться? Ну, уж нет».

По данным таблоидов, Маркл не разговаривал с Меган уже два месяца. И теперь мужчина всерьез беспокоится за дочь. «Я вижу это в ее глазах, я вижу это на ее лице, и я вижу это в ее улыбке. Я знаю, как должна выглядеть ее искренняя улыбка. Мне не нравится то, что я вижу сейчас ... Это болезненная улыбка».

Томас полагает, что Меган «напугана» и «находится под сильным давлением». «Цена, которую приходится платить за то, чтобы выйти замуж за члена этой семьи (Виндзоров), высока», – рассуждает мужчина. При этом он добавил, что его дочь «очень властная» и «ей нравится быть ответственной», так что вряд ли ей будет легко и дальше оставаться на коротком поводке у королевской семьи.

www.marieclaire.ru

ТЕГИ:
Отец, Семья, Меган Маркл
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

7 открыток с очень важными словами

Да!

marketium.ru

ТЕГИ:
Люди, открытки, Мудрость, Жизнь, Отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка