популярное

Да!

Семинар "Образование на английском и работа в Германии с зарплатой от 36 000 евро в год"
ОБУЧЕНИЕ И РАБОТА В ОДНОЙ ИЗ ЛУЧШИХ СТРАН В МИРЕ ПО КАЧЕСТВУ ЖИЗНИ

24 января в Санкт-Петербурге

с 18-00 до 20-00

Бесплатный семинар по обучению и работе в Германии

ССЫЛКА НА РЕГИСТРАЦИЮ: https://academconsult.timepad.ru/event/879404/

28 кулинарных хитростей на вес золота

10 знаков Вселенной, которыми она показывает, что вы на ложном пути

Многие думают, что события в жизни «просто случаются», но если наладить тесную связь со своей интуицией, становится ясно, что всё, происходящее с нами, — результат наших поступков.

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ!

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ! (y)

Нужно соблюдать эти 9 правил, чтобы орхидея цвела круглый год

Орхидея будет радовать глаз круглый год! 😍👍👍

«Я сама для себя надежна»: найти опору в себе

— Я легко погружалась в отчаяние и быстро, камнем вниз, достигала дна. Такое у меня было устройство. Пришлось учиться спасать себя самостоятельно. Познакомиться с формулировкой «Я сама для себя надежна» и вписать, вколотить ее в подсознание. (Про способы потом.) Это помогло. Я представляю ее в виде прочного, из оборонного сплава, гибкого стержня – буквы вязью вдоль позвоночника: «Я сама для себя надежна».

Иногда накатывает: силы вытекают и будто собираются под кроватью, как ртуть

— Но иногда, все реже, – накатывает. Стержень слабеет, вязь распускается, силы вытекают и будто собираются под кроватью, как ртуть. И здрасьте, «лежу в такой огромной луже»… И не могу встать. Однажды в этом состоянии купила новую синтепоновую подушку, мне казалось, старая перьевая набита моими черными мыслями. И уже не просохнет.

В очередной кризис, когда было «все плохо», психолог дала мне задание. Не просила, не советовала, а именно велела сделать вот что: записать на листе А4, что в жизни мне нравится. Что радует. Не большое-пребольшое, как мир во всем мире и всеобщая гармония, а то, что рядом, всегда под рукой, мелочи, ерунда всякая.

Крещенский сочельник: традиции и обряды

Завершающим аккордом рождественско-новогодних праздников является Голодная кутья, голодный Сочельник или вторая Вилия, которая приходится на предкрещенскую ночь 18 января. Почему кутья голодная?

Домашний курс коллагенового омоложения кожи лица и шеи! Морщинки теперь в прошлом.

Помолодела на лет 5!

10 фильмов о настоящих королевах, которые помогут хорошо провести несколько вечеров

uDuba.com предлагает вам особенную, «королевскую» подборку самых интересных исторических фильмов о жизни настоящих королев и императриц.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

.. Не стоит никогда ни в чём зарекаться. Жизнь ломает не там, где тонко. Она ломает наши самые жесткие принципы. Именно то, что всегда было неприемлемо – материализуется. Прогуляешь этот «урок» – будут возникать те же ситуации снова. Пока не примешь и эту грань Жизни и не сделаешь то, от чего так долго бегал…

~ Владимир Высоцкий

Наиважнейшая формула Excel

В Excel встроено порядка 500 формул. Однако львиную долю всей работы делают штук 10 основных формул, а из этих десяти особо выделяется формула ИНДЕКС (INDEX). ИНДЕКС - многогранная и мощнейшая формула Excel. Это, можно сказать, священный грааль Excel.

Акварели нидерландского художника Willem Haenraets отличаются не только этим. Его фантазии прозрачны и легки. А затуманенные изображения лиц так и хочется рассмотреть поближе. Но больше всего меня очаровали его словно растворяющиеся в полете голуби и тюль на окнах, воздушнее которого я в жизни не видела...

12 уроков от человека, который научился просыпаться ранним утром

2 апреля я бросил себе новый вызов. Задача была проста: 21 рабочий день я должен был просыпаться в 4:30 утра. Я уже привык просыпаться рано (в 6 часов утра почти каждый день), но на этот раз я хотел зайти еще дальше. Я хотел проверить себя и узнать свой предел.

Бари Алибасов женился на Лидии Федосеевой‐Шукшиной

Спустя столько лет!

Постоянно следить за своим публичным имиджем очень непросто. Некоторые знаменитости слишком расслабились, и вот к чему это привело....

Необыкновенная история одной из самых дорогих картин мира

Какая может быть мораль у истории, в которой участвуют Адольф Гитлер, 135 млн долларов, Джордж Буш-младший, гений Густав Климт, роковая женщина Адель Блох-Бауэр, Правительство США и народ Австрии? Морали нет, зато есть погоня и жертвоприношение, измена и месть, любовь и ненависть. Наверное, вы уже догадались, что речь идет о картине Густава Климта «Портрет Адели Блох-Бауэр» или «Золотой Адели», еще эту картину называют «Австрийской Моной Лизой».

Вот что сказал Михаил Жванецкий о мужчинах и женщинах

Разумеется, большинство различий знает абсолютно каждый, но что же скрыто от глаз? Давайте разбираться!

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

17 бытовых хитростей, которые сделают жизнь проще

Берите на заметку

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

  1. Любовь и отношения

Гороскоп: когда лучше выходить замуж?

Мы не любим длинные гороскопы, поэтому составили свой – короткий и веселый. Рассказываем, когда всем знакам Зодиака лучше выходить замуж.

КОЗЕРОГ

(с 23 декабря по 20 января)

Козероги очень упертые и слушать рациональные аргументы от друзей и родственников не собираются. Полгода повстречались – и в ЗАГС. А потом так же рубят с плеча и разводятся. Поэтому им лучше подождать хотя бы лет до 30, чтобы успеть набить шишек в отношениях и научиться включать голову.

ВОДОЛЕЙ

(с 21 января по 19 февраля)

Водолеи уверены – вот у них-то все будет прекрасно. Поэтому с присущим юношеским максимализмом бросаются в омут брака с головой, а потом так же быстро из него выбрасываются, потому что не поняли, что замужество – это громадное ограничение свободы. Водолеям лучше или ждать максимально долго, или найти человека, который будет терпеть их загулы и «уйди, хочу побыть одна».

РЫБЫ

(с 20 февраля по 20 марта)

А вот Рыбам, наоборот, лучше не затягивать ЗАГС, семью и детей, иначе потом они могут понять: а им это, в общем-то, и не нужно. Идеальный возраст для них – до 29 лет.

ОВЕН

(с 21 марта по 20 апреля)

Овны терпеть не могут ждать, поэтому торопятся выскочить замуж «вот прямо сейчас» и «почему ты не делаешь мне предложение, мы знакомы уже три месяца». Идеально для Овнов – дотерпеть хотя бы до 25 лет и набраться ума.


Стоит прочесть: Чего хотят Стрельцы: самые сокровенные тайны людей, для которых не существует преград

ТЕЛЕЦ

(с 21 апреля по 21 мая)

А вот Тельцы, наоборот, подходят к выбору партнера основательно и ждут свою вторую половинку до победного. 32 года – вот лучший возраст для вступления в брак.

БЛИЗНЕЦЫ

(с 22 мая по 21 июня)

Несмотря на свою расхлябанность во всем остальном, в вопросах брака, семьи и детей Близнецы очень щепетильны. Они выбирают партнера не только сердцем, но и головой, прикидывают, перспективный ли он, как будет относиться к детям. 26–28 лет – идеальный возраст для паломничества в ЗАГС.

РАК

(с 22 июня по 22 июля)

Раки не отказывают себе в легких романчиках, но задумываются о семье только тогда, когда поймут: вот он – достойный. Потом пройдет годик – Ракам же надо убедиться, что они выбрали именно того самого. И получается, что замуж они выходят не раньше 30. И так и надо.

ЛЕВ

(с 23 июля по 21 августа)

Вальяжные Львы очень любят, когда ими восхищаются. Поэтому надеть кольцо на пальчик тому, кто будет постоянно гладить их эго, готовы уже на третий месяц отношений. Только вот проблема заключается в том, что мало кто выдержит такой нескончаемый поток самолюбования. Поэтому найти себе пару Льву удается годам к 40.


Рекомендуем: Самая неприступная женщина по знаку зодиака - кто она?

ДЕВА

(с 22 августа по 23 сентября)

Девы выходят замуж только по большой и чистой любви, а потом всеми силами стараются поддерживать огонек в браке, а проблемы в семье предпочитают решать, а не рубить с плеча и не уезжать к маме.

ВЕСЫ

(с 24 сентября по 23 октября)

Так с виду и не скажешь, но в глубине души Весы – большие романтики. Верят во всепоглощающую силу любви и считают, что над отношениями можно не работать – пусть будет как будет. Так что им лучше переждать этот период и выходить замуж лет в 30 – когда мозгов прибавится.

СКОРПИОН

(с 24 октября по 22 ноября)

Скорпионы – эмоциональные и импульсивные. Поэтому в отношения кидаются со скоростью звука, а вот расстаются с партнерами нелегко и долго. Для них идеальный возраст посещения загса – 33–35 лет. Когда набьют уже все шишки, какие только можно.

СТРЕЛЕЦ

(с 23 ноября по 22 декабря)

Привыкли делать, а не думать. Поэтому женятся и выходят замуж по несколько раз. И каждый из них «все бы хорошо, но…» И это почти неизбежно. Но если уж очень хочется ограничиться одним штампом в паспорте, то в ЗАГС нужно идти неспешно – так, чтобы доковылять годам к 37.


Также интересно: 5 знаков Зодиака с добрым сердцем и щедрой душой


peopletalk.ru

ТЕГИ:
брак, знаки зодиака, Отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Гороскопы

Самая неприступная женщина по знаку зодиака - кто она?

Сегодня наш магический шар рассказал нам, насколько сложно добиться вашей благосклонности! Может быть, именно вы на первом месте?

12 место — Стрелец

Почетное 12-е место достается Стрельцам, которых завоевывать не нужно совсем. Спокойно, не надо открывать шампанское и заранее праздновать грядущую легкую победу! Сначала запишите себе в бальные книжечки принцип, которым барышня-Стрелец руководствуется в отношениях: «Секс — вообще не повод для знакомства». Ну просто чтоб вы знали. Потому что после секса со Стрельцом мужчинам, как правило, хочется немедленно вскочить с кровати и сбегать в ближайший ювелирный за обручальным кольцом. И вот это — уже извините. Уговорить барышню-Стрельца на серьезные отношения — это вам не козявку стрескать, а подвиг.

11 место — Овен

11-е место достается Овнам, которых люто, бешено раздражают все эти нелепые мужские ужимки типа букетов (такие деньги на такую пошлость, прости Мироздание!), галантности (прабабушке своей руку будешь подавать, умник!) и ужинов в подчеркнуто дорогих ресторанах (гуляй, рванина, пенсию начислили?). Так что Овнов вообще не надо завоевывать. Овен предпочитает завоевывать сама. И вот тут уже или сдавайся, или делай ноги. Быстро делай ноги! Ну то есть все равно не поможет, конечно, потому что «не умеешь — научим, не хочешь — заставим», но дать этот совет мы были обязаны. Нельзя же, в самом деле, вот так, с ходу лишать людей всякой надежды на спасение.

10 место — Дева

Для того чтобы завоевать Деву, делать ничего не нужно. Вообще ничего. Нужно просто соответствовать ее требованиям к мужчине. Да, всем трем томам требований, каждый из которых толщиной с телефонный справочник Москвы и Московской области. Если соответствуешь — Дева все сделает сама. Если нет — тебя искренне и честно срежут еще на подлете. А вот если вроде соответствуешь, но пытаешься добавить себе очков, демонстрируя приемы кухонного мачо — берегись: даже если ты Деве не нужен, она в тебя вцепится. Вцепится и не отпустит, пока не выбьет из твоей хорошенькой головки всю эту лишнюю дурь. Эффект лечения — пожизненный. Результат — мало чем отличим от лоботомии.

9 место — Скорпион

Неожиданный поворот! Все почему-то считают, что завоевать барышню-Скорпиона — невероятно сложная задача, но на самом деле это делается элементарно. Принцип действий знаком любому мужчине с раннего детства: идешь в Изумрудный город, находишь там Гудвина и просишь у него мозги, сердце и храбрость. Храбрость нужна, чтобы суметь вообще к Скорпиону приблизиться, мозги — чтобы она тебя сразу хвостом не зашибла, а сердце она потом зажарит и съест с хорошим кьянти.

Рекомендуем: Как решают «сложные ситуации» знаки зодиака

8 место — Рак

Вопрос «Как завоевать барышню-Рака?» — самый глупый в мире вопрос. Еще бы спросили, как дышать, например. Просто женись на ней, чувак. Другого способа все равно не существует, да и кому он, собственно, нужен? Гораздо сложнее другой вопрос: как отвоевать себя у нее обратно, если вдруг настигла такая нужда? И, честно сказать, ответа на этот вопрос мы не знаем. То есть отвоевать себя обратно можно по тому же принципу: просто разведись с ней, чувак. Но вот как это провернуть, не оставив в крепко зажатой клешне самое ценное, науке неизвестно. Если клешня защелкнулась — все, финита. Впрочем, в утешение можем сообщить, что после развода с Раком тебя наверняка возьмут на киностудию. Мультики озвучивать.

7 место — Телец

Записывайте рецепт: чтобы завоевать барышню-Тельца, нужно быть веселым раздолбаем. Своим в доску парнем, с которым она никогда не соскучится. С которым можно поговорить о чем угодно, и он все поймет. С которым просто и не нужно что-то из себя изображать. С которым можно выпить «Жигулей» под жареные сосиски на бабушкиной даче с туалетом системы «дырка в земле». На сосиску предварительно нужно надеть платиновое колечко с каратничком. Откуда такие деньги у веселого раздолбая? Да Тельцу то какая разница откуда? Это вообще не ее проблемы, чтоб ты понимал. Ей просто завтра надо что-то из себя изобразить, так что давай, метнись кабанчиком!

6 место — Лев

Почетное центральное место в гороскопе и очень-очень простой рецепт для завоевателя. Просто уделяй ей побольше внимания, бро. Еще больше внимания! Если хочешь обойтись без экзерсиса «я ползу за тобой на коленях уже тысячу миль, дорогая!», можно изобразить то же самое в денежном эквиваленте. В общем, долго или дорого, выбери одно из двух. Оба варианта без какой-либо гарантии, кстати. Добро пожаловать во взрослую жизнь!

Рекомендуем: Тест на счастье: найдите свой знак счастливой судьбы

5 место — Весы

Пятерку лидеров открывают Весы, которых совершенно невозможно завоевать, не обладая набором базовых качеств: хорошее образование, прекрасное воспитание, развитое чувство прекрасного, начитанность и — упс, мужчина, вас тут не стояло, уйдите из очереди! — внешность прекрасного эльфа. Соответствуешь? Тогда все в порядке. Теперь стой под балконом и жди, когда она решит, надо это ей вообще или таки нет. Только сначала подмети прах своего предшественника, который ровно на этом самом месте скончался от старости. Запачкаешься еще.

4 место — Близнецы

Неожиданный поворот! Легкомысленные и легковесные Близнецы почти добрались до тройки лидеров. Потому что завоевать Близнецов — это вам не кот чихнул: Близнецы готовы к отношениям только в том случае, если им интересно. А для того, чтобы барышне-Близнецу стало с тобой интересно, придется шпиговать мозги информацией, пока не закипят. А потом научиться бесперебойно поставлять ее Близнецам на блюде из выдающегося красноречия, приправив сарказмом, цинизмом и черным юмором. И тогда она еще подумает, конечно. Вдруг ты псих ненормальный? В том смысле, что если нет, если не псих и нормальный — мимо проходи.

3 место — Водолей

Третье место, бронзовая медаль и почетная грамота «За выдающиеся заслуги в деле динамо 80-го левела» достается Водолеям. Да, бро, это динамо, но какое! Водолею совершенно искренне нравитесь и ты сам, и твои нелепые стеснительные ужимки, и дурацкие подарки, и цветы. Она действительно с большим удовольствием сходит с тобой на свидание — хоть в театр, хоть в ресторан, хоть в парк на лавочку. И за ручку ей ходить нравится, и кокетничать, и смеяться над твоими шутками. Все это совершенно искренне, в этом нет ни малейшей лжи. И так же искренне она не хочет с тобой в постель. Совсем. Ха-ха, обломись!


2 место — Козерог

Серебряная медаль достается Козерогам, завоевывать которых — дохлый номер. Даже если ты принесешь ей на блюде голову дракона — руку принцессы не получишь. Ну если только руку какой-нибудь посторонней принцессы, которая случайно завалялась у Козерога в хозяйстве еще со времен увлечения наукой анатомией (не открывай, кстати, банку, формалин очень вонючий). Все дело в том, что Козерогу не нужны мимолетные романы. Козерогу нужны серьезные отношения с прицелом на «жили долго и счастливо и умерли в один день». Но сначала она хочет пожить долго и счастливо сама по себе. Но ты, если что, заходи. Ну, вдруг она сейчас увлечена наукой психологией и ей нужен препарат типа «Мужик влюбленный, отчаявшийся, одна штука»?

1 место — Рыбы

Та-дам! Первое место и золотая медаль достаются Рыбам! Которые, как всем известно, очень холодны, задумчивы, погружены в себя и, кажется, вообще немножечко не от мира сего. Так что завоевывать их нужно как-то особенно, но как точно — никто не знает. Сюрприз! Мы — знаем. Надо повиснуть в толще воды и прикинуться старым дырявым носком. Тогда, может быть, Рыбка выплывет и, с любопытством тебя осмотрев, вильнет хвостом и исчезнет в мировом океане. Потому что на самом деле она не погружена в себя. Она просто в засаде сидит в красивых кораллах. Так что если рыпнешься завоевывать — она сделает «АМ». Ну, а там — как повезет. Или сразу слопает, или сначала помучает. Потому что играть с завоевателями, как кошка с мышкой, — самое любимое ее занятие.

www.cosmo.ru

ТЕГИ:
рейтинг знаков зодиака, знаки зодиака, Неприступность
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка