популярное

Лимфома мечты: давайте же лечить!

Любое пожертвование или репост этой записи может помочь Светлане победить рак и вернуться домой!

Цель воспитания ребенка, научить его всего трем вещам

Научите детей решать всего три жизненные задачи

Замечательные анекдоты, вызывающие безостановочный смех

На наше настроение влияют разные факторы: у кого-то оно становится лучше от чашечки ароматного кофе, у кого-то от комплимента от коллеги, а у кого-то от запаха листвы после дождя... Но хорошая шутка дарит заряд позитива всем и каждому. Наслаждайтесь, господа, нашей новой подборкой веселых анекдотов! Хорошего всем дня!

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

В школе парень унизил девушку 15 лет, сорвав с нее бюстгальтер. Вот как поступила мама девочки

Жизнь коротка — наслаждайтесь каждым моментом

Как правило жизнь торопят только в молодости. Скорей бы мне 18, скорей бы ребёнок подрос и т.д. Потом...

15 уникальных фильмов, которые вы запомните навсегда

Разнокалиберные ленты, которым смело можно выдать награду за исключительность.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

«Я сама для себя надежна»: найти опору в себе

— Я легко погружалась в отчаяние и быстро, камнем вниз, достигала дна. Такое у меня было устройство. Пришлось учиться спасать себя самостоятельно. Познакомиться с формулировкой «Я сама для себя надежна» и вписать, вколотить ее в подсознание. (Про способы потом.) Это помогло. Я представляю ее в виде прочного, из оборонного сплава, гибкого стержня – буквы вязью вдоль позвоночника: «Я сама для себя надежна».

Иногда накатывает: силы вытекают и будто собираются под кроватью, как ртуть

— Но иногда, все реже, – накатывает. Стержень слабеет, вязь распускается, силы вытекают и будто собираются под кроватью, как ртуть. И здрасьте, «лежу в такой огромной луже»… И не могу встать. Однажды в этом состоянии купила новую синтепоновую подушку, мне казалось, старая перьевая набита моими черными мыслями. И уже не просохнет.

В очередной кризис, когда было «все плохо», психолог дала мне задание. Не просила, не советовала, а именно велела сделать вот что: записать на листе А4, что в жизни мне нравится. Что радует. Не большое-пребольшое, как мир во всем мире и всеобщая гармония, а то, что рядом, всегда под рукой, мелочи, ерунда всякая.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов

Видеоинструкция уникальной техники!

30 гениальных и дешевых приспособлений для кухни (32 фото)

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

.. Не стоит никогда ни в чём зарекаться. Жизнь ломает не там, где тонко. Она ломает наши самые жесткие принципы. Именно то, что всегда было неприемлемо – материализуется. Прогуляешь этот «урок» – будут возникать те же ситуации снова. Пока не примешь и эту грань Жизни и не сделаешь то, от чего так долго бегал…

~ Владимир Высоцкий

10 безгранично сильных фильмов 2017 года, которые заденут вас за живое

Эти 10 фильмов точно достойны внимания.

5 зaконов жизни

С которыми жить становится намного проще!

9 сильных драм, для которых не жаль времени

Среди этих фильмов обязательно найдется тот, который вам захочется пересмотреть или посоветовать своим друзьям…

Не пустое, глубокое, хорошее кино, которое останется в памяти.

За выброшенное животное в Италии дают 10000 евро штрафа или 12 месяцев тюрьмы

Следовало бы установить такой закон везде. Согласны?

Метод быстрого восстановления зрения по Норбекову

Благодаря этому, тысячи людей забыли об очках!

Звезда мирового кино живет на $100 в месяц — но раздаст людям $714 000 000

Актер-легенда c огромным сердцем!

"Господи, дай мне..." И остановилась... О чём просить Его?... Семья у меня есть... Друзья есть... Я слышу и вижу... Я ем и пью... Меня любят и я люблю... А что мне надо?... Вот что... "Боже, спасибо за всё!"

Работник "Магнита" рассказал всю правду о "накачанных курицах" (13 фото + 1 видео)

5 явных примет «дешевой» женщины

Эвелина Хромченко — известный эксперт моды, ведущая программы “Модный приговор” каждый день рассказывает миллионам женщин, как нужно выглядеть, чтобы нравиться не только себе, но и вызывать настоящий восторг у окружающих.

Наши города полны величественных памятников, потрясающих скульптур и художественных статуй, каждая из которых имеет собственную историю. Подобных публичных произведений искусства тысячи. Однако, немногие из них способны приковать к себе внимание своим креативным замыслом.

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»: простой и вкусный, без молока и яиц!

Стакан муки, стакан манки, стакан сахара... Настолько просто, что разберется даже ребенок!

  1. Знаменитости

Почему Гарри и Меган не получат полного права опеки над своими детьми?

Британские королевские эксперты решили напомнить про еще один странный закон в стране.

Они счастливы в браке более трех месяцев, и, разумеется, светские обозреватели все активнее рассуждают о перспективах появления наследников у герцога и герцогини Сассекских. Принц Гарри ясно дал понять, что они с супругой не намерены торопиться, но, конечно же, настроены на создание полноценной семьи. Тем временем выясняется, что когда Гарри и Меган, в конце концов, станут родителями, их права опеки над детьми окажутся довольно ограниченными – ведь это предусмотрено особым законом.

Закон, принятый более трех веков назад, гласит, что право полной опеки над детьми престолонаследников имеет лишь монарх. В данном случае Ее Величество Елизавета II.


Елизавета II и герцогиня Меган на празднествах в честь столетия RAF, 10 июля 2018 года

Как поясняет королевский эксперт Марлен Кениг, закон под названием «Великое заключение о прерогативе относительно королевской семьи» («The Grand Opinion for the Prerogative Concerning the Royal Family») был принят королем Георгом I в 1717 году. «Георг I не ладил со своим сыном, будущим Георгом II, – пояснила Кениг изданию Independent. – Полагаю, все произошло, когда принц Уэльский (Георг II) не захотел приглашать для своего сына крестного отца, которого выбрал его отец. Поэтому Георг I созвал Парламент, чтобы придумать что-нибудь для выхода из сложившейся ситуации».

По словам эксперта, в свое время с жестокостью этого закона, к примеру, столкнулась принцесса Диана. После разрыва с Чарльзом принцесса Уэльская хотела переехать вместе с сыновьями Уильямом и Гарри в Австралию, но не смогла из-за особенностей действующего в королевской семье права опеки над детьми.



Принцесса Диана с сыновьями, 1994 год

В опубликованном в 1772 году Ежегодном регистре о деталях королевского постановления сообщается более подробно: «В 1717 году 10 судей подтвердили законность прерогативы, которая признавала право монарха на заботу о браке и воспитании детей королевской семьи, и пришли к заключению, что монарх заботится о детях и внуках королевской семьи и презумптивном наследнике Короны...».

Соответственно, согласно данному закону, Королева Елизавета II имеет право полной опеки над ее внуками. И правнуками – под крыло Ее Величества попадают дети герцога и герцогини Кембриджских – принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи. В конце концов, принц Джордж сейчас третий в очереди на престол.


Семейство Кембриджских на крестинах принца Луи, 9 июля 2018 года

Но, по словам Кениг, вряд ли Королева когда-либо испытывала необходимость действовать в рамках закона: «Сомневаюсь, что Королева вмешивалась в воспитание малышей. Это, скорее, формальность. Полагаю, она позволяет своим потомкам самостоятельно воспитывать детей».

Рекомендуем: Почему Меган Маркл всегда смотрит в камеру?

Ранее стало известно о том, что в Европейском суде по правам человека оспаривается закон о наследовании пэрства, согласно которому право наследования получают лишь сыновья. Если закон будет изменен, то в случае рождения у Гарри и Меган дочери, девочка получит королевский титул.

Интересно: Королевские свадьбы со всего мира

Герцог и герцогиня Сассекские в Ирландии, 11 июля 2018 года

«В рамках нынешней системы у любого ребенка герцога и герцогини автоматически не будет королевского титула, – поясняет королевский комментатор Ричард Фицвильямс. – В отличие от наследования Короны, пэрство переходит только к мужчинам. И если у них (Гарри и Меган) будут только дочери, титул герцога Сассекского может исчезнуть».

из marieclaire.ru

ТЕГИ:
Дети, Знаменитости, Гарри и Меган
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Видео

Завтрак по-японски

Японская реклама сковородок))
Подпишитесь на наш канал
ТЕГИ:
сковородка, Девушки, реклама
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка